Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 1 июля
Материал опубликован 1 июля 2019, 23:27
+7

20190107-15617083204166

В трансферном дайджесте мадридского «Реала» за 1 июля пойдет речь о возможности приобретения Кристиана Эриксена и об уходе целого ряда игроков, включая Тео Эрнандеса, Рауля де Томаса, Хамеса Родригеса, Борху Майораля и Дани Себальоса.

«Тоттенхэм» предлагает «Мадриду» Эриксена

Мир перевернулся: теперь «Тоттенхэм» связывается с «Мадридом», чтобы продать Кристиана Эриксена, в котором «сливочные» были заинтересованы в прошлом году. Датчанин несколько раз отказался продлевать контракт, поэтому у лондонского клуба два варианта – либо продать его, либо остаться ни с чем. Если в прошлом году англичане просили за Эриксена 150 миллионов евро, то сейчас надеются продать хотя бы за 70 – рыночную цену игрока. «Реал Мадрид» не планировал приобретать Эриксена, но рассматривает эту возможность в случае, если не удастся подписать Погба или Ван де Бека.

Тео Эрнандес подпишет шестилетний контракт с «Миланом»

20190107-15617261550160

«Мадрид» получит 20 миллионов за трансфер Тео Эрнандеса в «Милан», с которым защитник подпишет шестилетний контракт. В этот понедельник игрок прошел медицинское обследование, и о его трансфере официально будет объявлено в ближайшее время. У футболиста был выбор между «Байером», участвующим в Лиге Чемпионов, и «Миланом», и Тео выбрал клуб с большей историей.

Рауль де Томас перейдет в «Бенфику» за 20 миллионов

20190107-1561971320_490258_1561971443_noticia_normal_recorte1

В прошлый четверг «Мадрид» и «Бенфика» достигли соглашения по Раулю де Томасу, который переедет в Португалию за 20 миллионов евро. О трансфере будет сообщено в ближайшее время, а игрок подпишет контракт на 4 сезона с отступными в 65 миллионов.

Хамес отправится следом за Тео и Де Томасом

20190107-PA-43710075-940x530

Помимо Тео и Де Томаса, «Мадрид» в скором времени покинет Хамес Родригес, за которого «Наполи» может заплатить до 50 миллионов. Будущее Хамеса будет решаться после вылета Колумбии из Кубка Америки, но «Наполи» уже достиг соглашения с представителем колумбийца Жорже Мендешем, которому осталось договориться с «Мадридом».

Что касается остальных игроков, которые рискуют покинуть команду, то по Кейлору Навасу предложений нет, и он может остаться в команде как второй вратарь, а Начо не обещают игровое время, и в нем заинтересована «Севилья». Иско планирует остаться, хотя и понимает, что начнет сезон как игрок запаса. Лукас рискует после новых трансферов потерять свое место в составе, а Асенсио, приобрести которого желает целый ряд клубов, хочет в команде видеть сам Зидан. Бэйл, в свою очередь, уходить не планирует – он хочет продолжать выступать за «Мадрид».

Борха Майораль может перейти в «Реал Сосьедад»

20190107-1561992293_371501_1561992376_noticia_normal_recorte1

Борха Майораль, который сейчас выступает на Чемпионате Европы до 21 года, признался, что заинтересован в переходе в «Реал Сосьедад», однако пока не принимал окончательного решения. Напомним, что предыдущий сезон Борха провел в «Леванте» на правах аренды.

«Бетис» и «Севилья» борются за Дани Себальоса

20190107-1561977905_231583_1561978170_noticia_normal_recorte1

Дани Себальос играл в обоих севильских клубах, несмотря на то, что вышел из кантеры «Бетиса». В данный момент в его услугах, учитывая шаткое положение полузащитника в «Мадриде», заинтересованы оба клуба, рассматривающие как трансфер, так и аренду Себальоса. При этом ни «Бетис», ни «Севилья» не могут себе позволить выплатить 50 миллионов евро, которые просит «Мадрид», поэтому в данном случае такие клубы как «Тоттенхэм» или один из итальянских грандов обладают большими возможностями приобрести игрока, который вновь блистает на европейском турнире.

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

Nagato_Uchiha

1 июл, 23:52

1. Nagato_Uchiha:

Берегите Себальоса, Регилона плиз.....

AbxazGagra

1 июл, 23:54

2. AbxazGagra:

Все чаще убеждаюсь в тезисе, что есть игроки под клубы, а есть под сборные. Я к тому что Себа так хорошо играет за молодежную сборную, Иско бывает феерии за главную сборную, а в клубе так не получается. Ну или наоборот как у Лео, в клубе он божит, а в сборной полно днище. Хотелось бы все таки что бы Себу отдали в аренду, ну или хотя бы с правом выкупа за фиксированную сумму.
Если покупать Эриксона, то вслед за Хамесом, должны продать кого то из пары Иско, Асенсио, или просто датчанина некуда будет впихнуть. Так что не вижу этот трансфер в приоритете. Хотя игрок Эриксон классный что там говорить. Наверное лучший сейчас трансфер это хороший опорник ( понятно что лучше только покупка Мбапе, но похоже его уже в этом сезоне нам уже не видать ), но парадокс, зачем продовать хорошего опорника ( Льоренте ) что бы купить другого опорника ( если конечно это не Канте )? Наваса по человечески жалко, после всего что он сделал для Реала, могли бы и найти ему приличный клуб что бы у него была возможность играть в старте, а не сидеть весь сезон на скамейке.

P.S. мдааа ....как говорится умом Переса не понять, но болеть за клуб ты все таки обязан!

Raf80

1 июл, 23:59

3. Raf80:

Иско и Себальоса не продовать не в коем случае.. Аренда может быть.. Если честно я даже не хочу что бы продовали Хамеса.. Большая ошибка клуба.. Но на данный момент нам нужны деньги.. Жаль игроков..

Raf80

2 июл, 00:01

4. Raf80:

Эриксен просто должен переходить в Реал.. Отличный игрок.. Ждём дальнейших действий клуба.. Хочу по скорей увидеть план Зидана..

RedlineDiorra

2 июл, 00:06

5. RedlineDiorra:

Хоть какой-то глоток свежего воздуха пошёл и появился слух про Эриксена. Пусть он и числится третьим вариантом после французского понтареза и голландского ноунейма, но хоть так. Искренне надеюсь, что именно он окажется у нас. Очень долго продаём игроков. Льоренте с Ковачичем продавали месяц почти. Но факт в том, что продай сейчас Реал Тео или РДТ, то расходник сократится до 200 млн. А это приемлемая сумма. Плюс продать можно ещё Хамеса и Бэйла, а это ещё 100-150 млн. Почему сейчас не побороться за Мбаппе? Почему в сводке новостей читаешь только про переход Неймара и Гризманна в Барсу? Почему никого это вообще не парит? Зидан так хочет видеть своего французского кента в полузащите, что ему совершенно плевать на атаку? Азар наше все? О и Бэйл тоже там что-то хочет доказать Зидану, судя по всему. Прям класс.... Бэйл-Бензема-Азар против Неймара-Месси-Гризманна и Суареса на подхвате.... Очень равная атака. Прям 50/50 шансы... Реал усилился Эденом - факт, но один он не вывезет против такой четверки по сезону... где глаза у Зидана? Или опять будет лапша о том, что все хорошо и Барселона тоже очки будет терять? Ладно, Перес, но он то должен видеть, что не потянет этот состав Ла Лигу против такого состава Барсы? Хватит экономить, покупай! Борись за Мбаппе или за кого-то из тех, кто намылился к конкурентам! Зачем выжидать? Упустишь момент и будешь наблюдать как это супер нападение разорвёт соперников в клочья...

Machine

2 июл, 00:12

6. Machine:

Перес слишком щедрый к Бенфике, только за этот трансфер обидно, по сути нормальный нап. уходит за гроши, да еще и к жлобским португалам, которые за своих ноунеймов вечно гнут заоблачные цены.. Я не к тому, что жалко РДТ, просто раздражает сама Бенфика своей политикой..

Ilya.RM.Fan

2 июл, 01:48

7. Ilya.RM.Fan:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Не говори, как покупать, так бабок нету, продайте по братски по дешевое, а как продавать... ребят бабок нету, купите плиз по братски по дороже. (Мышление боссов Бенфики, Порту)

axim03

2 июл, 03:56

8. axim03:

Бенфика настоящий бизнес клуб. Только от продажи своих игроков имеют чуть меньше 500 млн. Порту тоже самое. Оба умеют вести торговлю и это естественно. Они хорошо зарабатывают на нужде топ клубов. И Реал в их числе. Малоизвестного Милитао купили за 50 млн. А они покупают игроков Реала за 20 млн, а Наваса хотят получить бесплатно.
Это показывает уровень эффективности отдела продаж Реала. Пора подумать об обновлении этого отдела.

Chingis-Khan

2 июл, 04:03

9. Chingis-Khan:

Бенфика через два года того самого РДТ нам впарят минимум за 100 миллионов, продажа Льоренте, Ковачича, Хамеса и Себальоса большая ошибка. Я бы лучше продал Бейла, Васкеса, к сожалению стареющего Модрича,

MarcVieira12

2 июл, 05:23

10. MarcVieira12:

За РДТ Хамеса Тео и Борху можно легко выручить 100млн.
Ранее продали за 90 на подходе 100. Если и Себу продадут за 50 то реал уже отобьет почти весь трансферные затраты.
Мбаппе точно можно купить, если продадим Бале за хотя бы 70 то и Эриксена тоже можно купить.

Aleksey_yko

2 июл, 07:13

11. Aleksey_yko:

Тем временем Куртуа выкладывает фото где он играет в гольф, ох уж и пригорит у кого-то сейчас )

R-Nur

2 июл, 07:21

12. R-Nur:

Начну по порядку. Правильно делает Мадрид, что отказался от датчанина, Поль Погба будет реальным усилением. Здесь я полностью согласен с руководством клуба.

Тео Эрнандес пришёл не удивил, ушёл. Очередной промах в трансферном плане Мадрида, а я говорил, что нужно было брать его брата, который уже и Чемпион Мира.

R.D.T. очень хороший выбор если перейдёт в Бенфику. Желаю там показать себя, но опять же игрок он для средних команд

Хамес Родригес-моё личное горе. Очень нравится этот игрок, таких умных футболистов на поле одно удовольствие видеть, и не НУЖНО им носиться по полю, это я к тому, что тут многие такого мнения, что футболисты должны носиться по полю. Жаль, очень жаль. Наполи возможно не хватает такого вот игрока, поэтому те же 50 млн. итальянцы должны с закрытыми глазами перечислять на счёт Мадрида.

Борха Майораль даже в Реал Сосьедад не сможет заиграть, там будет сидеть в запасе, так как Виллиан Жозе видеться мне на голову по сильнее испанца.

Дани Себальос-новоиспечённый Чемпион Европы не должен быть продан, по крайней мере не этим летом. Ушли уже Маркос Льоренте и Матео Ковачич, кто будет играть в полузащите ау? Это я сейчас к руководству Мадрида обращаюсь, и не главное же иметь полузащитников основы, но и скамейка должна быть конкурентно способной.

eldar001

2 июл, 08:14

13. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

как продать Бейла?!ты такие вещи говоришь,будто не разбираешься в футболе,он,и его ссаный агент ясно сказали,пока им не предложат тот же контракт что в Реале,он шагу никуда не сделает,готов играть весь год гольф ради бабок,он никому ненужен..он сам это понял,поэтому хочет максимально заработать,ибо следующий его клуб,это суонси и прочие саутгемптоны!!!

Chamartin1981

2 июл, 08:25

14. Chamartin1981:

Интересная логика... Значит купить одного Эриксена, а продать сразу несколько игроков, притом что двух уже продали? То есть, качественный резерв нам не нужен и усиливать игру со скамейки будет некому? Ну-ну.

Ratp

2 июл, 09:09

15. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Не стоит искать логику, а надо следить за последовательностью ЗЗ и руководства.
Не для кого не секрет, будет играть костяк все матчи. В костяк тренера входят по мне 13-15 игроков. Которые ему нужны, а остальных для заявки он будет брать из Кастильи. Так было ранее, так будет и дальше.

Chamartin1981

2 июл, 09:15

16. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

Все матчи костяку играть нереально, по крайней мере, играть их качественно. Если Реал хочет победить в ЛЛ, нужна качественная скамейка, а ноунеэймы из Кастильи и Бразилии. Мадрид разгромно проиграл путалоне прошлый сезон, исходя из этого состав нужно укреплять, а не продавать исполнителей, которые очень бы пригодились на длинной дистанции. Хотя, это если собираются побеждать в ЛЛ, конечно же. Если же снова только надеяться на свою удачу и неудачу путы, то и так сойдет.

Ratp

2 июл, 09:18

17. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Солидарен с вашей обеспакойностью. Но мне кажется Реал будет делать ставку на ЛЧ. С графиком и с таким составом можно попробовать. А ЛЛ как карта ляжет.

Chamartin1981

2 июл, 09:35

18. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Ratp

А пора бы и об ЛЛ подумать, учитывая то, сколько ее пута выигрывает в последнее время.

Einar27

2 июл, 10:30

19. Einar27:

Очень хочу чтобы к нам перешел Эриксен вместо Погба...многие не понимают насколько он хорош...а в нашем случае я думаю что он единственный который похож по стилю на Модрича и способен его заменить в будущем...короче говорят будет гораздо лучше если придёт он а не Погба

Gri_svi

2 июл, 12:38

20. Gri_svi:

Немецкие газеты пишут, что бератар Эриксена в Мадриде.

Westlife

2 июл, 12:38

21. Westlife:

Очевидно Погба силнее Эриксена, но Погба очень капризный игрок. Эриксен это дисциплинированный профи игрок, тем более он горит желанием играть за Реал. Теперь Погба в Юве точно не пойдет там уже 2 ползащитника подписали бесплатно и естественно перебор ползащитников.

FrosTy92

2 июл, 12:47

22. FrosTy92:

P.S. Мир перевернулся: теперь «Тоттенхэм» связывается с «Мадридом», чтобы продать Кристиана Эриксена, в котором «сливочные» были заинтересованы в прошлом году. Датчанин несколько раз отказался продлевать контракт, поэтому у лондонского клуба два варианта – либо продать его, либо остаться ни с чем. Если в прошлом году англичане просили за Эриксена 150 миллионов евро, то сейчас надеются продать хотя бы за 70 – рыночную цену игрока.

Вот теперь надо еще чуть чуть сбыть цену на Эрексана и будет идеально, 50 млн думаю хватить им... А то в прошлом году ащь 200 требовали)))

FrosTy92

2 июл, 12:49

23. FrosTy92:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Да браток ты правь))) Ла Лигу нам в этом сезоне, надо точно выигрывать (как минимум)

Ratp

2 июл, 13:42

24. Ratp:

Ответ на комментарий пользователя FrosTy92

Ну Тотеха уже в полшаге по подписке Ндомбеле. Налики нужны на оформление его.

Machine

2 июл, 16:33

25. Machine:

Регилон вроде уходит в сухую аренду, вот и посмотрим, чего он стоит в очень крепком европейском клубе.. Надеюсь за год, прибавит именно в атакующих действиях..

hattaki

2 июл, 17:04

26. hattaki:

Не знаю насчет Эриксона, АС пишет что Реал готов ждать Погба до 2сентября
Леви будет ли ждать до 2го сентября, интересно

andmaksimov

2 июл, 18:16

27. andmaksimov:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

только Ман Юнайтед не готов тянуть с ним до 2 сентября там решать до августа все

PaulG

2 июл, 18:17

28. PaulG:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Занятно, а то что ТО в Англии закрывается 8 августа они не в курсе?

R-Nur

2 июл, 19:20

29. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя PaulG

Подписывать Английским командам нельзя после 8 августа, а продавать никто не запрещает.

R-Nur

2 июл, 19:21

30. R-Nur:

Лука Модрич отказался переходить в "Милан".

Как информирует La Gazzetta dello Sport, итальянский "Милан" не смог уговорить хорватского плеймейкера "Реала" Луку Модрича перейти в стан "россонери". Новый спортивный директор миланцев Звонимир Бобан лично пытался уговорить своего соотечественника на переход, но тот отказался, намереваясь реанимировать карьеру под руководством Зинедина Зидана.

andmaksimov

2 июл, 19:22

31. andmaksimov:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

это понятно но зачем им деньги если они все равно воспользоватся не смогут

R-Nur

2 июл, 19:22

32. R-Nur:

Тем временем: Воспитанник Мадрида Пабло Сарабия про которого ходили слухи, о его возвращении в Мадрид, официально перешёл в Пари Сен-Жермен.

andmaksimov

2 июл, 20:08

33. andmaksimov:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

а еще Ндомбеле перешел в Тотенхем

Smithmx123

2 июл, 20:48

34. Smithmx123:

В целом, список игроков которые по идее должны покинуть Мадрид был опубликован в конце мая, если правильно помню. Но тут такой момент. Зидан говорил что будут изменения не только в составе но и игровые. Доиграли сезон так себе... все что могло пойти не так (даже в конце сезона) пошло не так.
Мне интересно посмотреть на те игровые изменения которые собирается ввести, потому что если посмотреть на тот состав который останется и при этом вспомнить ту игру которую ставил тренер за 2,5 года что был у руля - явно чего то не хватает и есть слабые места. Особенно в центре. Как показал прошлый сезон Крооса закрыть вполне реально и в этом случае в центре у нас возникают практически нерешаемые проблемы. Модрич будет ротироватся, это и ежу понятно. Он может быть суперволевым и рвать и метать на поле, но если его игровое время аккуратно не контролировать, то бобик сдохнет буквально за пару месяцев и тогда мы снова увидим худшего Модрича за все время его прибывания в Мадриде. Не хотелось бы. Модрича все любят и хочется в итоге с ним попрощатся на позитиве. С закрытым Кроосом и недобегающим Модричем Касемиро просто физически не может ничего сделать... Это все при условии что схема останется пержней 4-3-3. Понимаю что у команд которые претендуют на все титулы обычно есть планы В и С... Зидан играл и в 4-4-2 и в 3-5-2 и неплохо получалось... Но мне интересно понять во что будет играть Зидан теперь. Я бы не хотел чтоб Асенсио и Иско уходили но при любой схеме я не понимаю как это все будет работать... но я не тренер, посмотрим что Зидан придумал. Удачи в реализации новых идей.

Sanych.by

2 июл, 21:16

35. Sanych.by:

Ответ на комментарий пользователя Einar27

Я тоже не хочу видеть Погба в Мадриде, но говорить что Эриксен замена Модричу, это смешно. Эриксен не пацан, в 27 лет он уже сформировавшийся игрок, и до Модрича, ИМХО, ему далеко. Как замена в маловажных матчах, возможно. Но не полноценная замена. Азар другое дело, это реально готовая звезда. Если Эриксен придёт к нам, и я окажусь не прав, я буду только счастлив. Но тот же Ндобеле реально мог вырасти в замену Модрича, всё же человеку только 22 года. И Тотенхем клуб явно не бросает денег на ветер, раз он решил купить этого пацана и продать нам Эриксена за почти такие же деньги, говорит о многом)

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
О матче
  • 29 янв 2020, 23:00Сарагоса (Кубок Короля)
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

21-й тур

  • 24.01.2020 23:002-0 Осасуна – Леванте
  • 25.01.2020 15:001-1 Эспаньол – Атлетик
  • 25.01.2020 18:002-0 Валенсия – Барселона
  • 25.01.2020 20:301-2 Алавес – Вильярреал
  • 25.01.2020 23:002-0 Севилья – Гранада
  • 26.01.2020 14:00 Атлетико – Леганес
  • 26.01.2020 16:00 Сельта – Эйбар
  • 26.01.2020 18:00 Хетафе – Бетис
  • 26.01.2020 20:30 Реал Сосьедад – Мальорка
  • 26.01.2020 23:00 Вальядолид – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 21 50 25 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Севилья 21 27 20 38
4 Атлетико 20 22 14 35
5 Валенсия 21 32 29 34

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 29.01.2020
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 22-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Пенья Депортива
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения