Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Предсезонка. «Тоттенхэм» – «Реал Мадрид» 1-0. Мнения тренеров
Материал опубликован 31 июля 2019, 13:55
-2

20193107-_2vc0831_hor_20190730084546

Главный тренер «Реал Мадрид» Зинедин Зидан после поражения от «Тоттенхэма» в полуфинале предсезонного турнира Audi Cup рассказал, что видит некие улучшения в игре своих подопечных, а также прокомментировал ситуацию с вратарями и предстоящими изменениями в составе. Его оппонент Маурисио Почеттино воздал должное Кейлору Навасу, несколько раз спасшему «Мадрид» от более крупного поражения.

Зинедин Зидан: «Не думаю, что здесь есть хотя бы один игрок, которому гарантировано место в основе»

Об игре

«Сегодня мы играли лучше. Нам нужно работать над улучшением качества игры каждый день: мы не можем быть довольны поражением, но мы выглядели лучше во всех аспектах – нужно сохранять позитив, помня о том, что мы должны работать над улучшением игры».

О Хамесе

«Я не знаю, что будет: мы здесь тренируемся, играем и сосредоточены только на этом».

О вратарской позиции

«Всё всем ясно: Кейлор сегодня провел отличный матч, а что касается слов Куртуа… не думаю, что здесь есть хотя бы один игрок, которому гарантировано место в основе – мы все одна команда, все должны быть готовы. Сегодня нужно говорить о тех, кто здесь – о тех, кто весьма неплохо поработал сегодня».

О том, хочет ли Зидан, чтобы Хамес остался

«Я не думаю об этом: я здесь со своими футболистами, думаю о том, что мы делаем сейчас, и ни о чем больше».

Об удовлетворении составом

«Мы все здесь, у нас в команде эти игроки, а до 31 августа могут произойти перемены. Но мы работаем с этим составом, и я верю в своих игроков. Это правда, что матчи складываются для нас неудачно – в этом нет ничего хорошего, потому что, когда ты проигрываешь – это неприятно, но мы не теряем уверенность в себе. Мы знаем, что сезон длинный, знаем, что будем бороться».

О Гарете Бэйле, оставшемся в Мадриде

«Гарет не поехал сюда потому, что чувствовал себя неважно: он поговорил с врачами, и было решено, что ему лучше остаться в Мадриде – Гарет остался тренироваться там. Это наше общее решение: его, докторов и мое».

Об ощущениях

«Я всегда мыслю позитивно – никто не сможет заставить меня усомниться в том, что мы сделаем в этом году. Я знаю, что это непросто, мы начинаем тяжелый сезон, но я также знаю, что у меня потрясающая команда. Пока мы еще не готовы полностью, это очевидно – мы будем восстанавливать свою игру и веру в себя. Все что нам нужно – победить в одном матче».

Об усилениях команды

«Произойти до 31 августа может все, что угодно – как всегда, как в любой другой команде. Мы сосредоточены на том, что происходит здесь и сейчас: мы проводим матчи, готовимся к сезону».

Маурисио Почеттино: «Будущее Эриксена в руках клуба»

О Кейлоре Навасе

«Это один из лучших голкиперов в мире: если бы не он, «Мадрид» пропустил бы больше».

О сегодняшней встрече

«Я счастлив, мы сыграли три матча. Это особая предсезонка. Думаю, мы справляемся хорошо – самое главное, что у нас хорошие ощущения от нашей игры. Нам нужно еще работать, но мы надеемся, что в ближайшее время будем уже соревноваться на самом лучшем для себя уровне. «Реал Мадрид» – один из лучших клубов в мире, но это только предсезонка. Нам же нужно не слишком концентрироваться на результате, а больше работать».

Об Эриксене в «Мадриде»

«Я повторю то, что уже говорил английской прессе: я только тренирую его, стараюсь содержать его наилучшим образом. А продажи игроков или обновление их контрактов – это все в руках клуба. Я только тренирую команду, чтобы она набрала наилучшую форму».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (22)

javid07

31 июл, 14:09

1. javid07:

Бла бла бла. Ничего нового и хорошего!

Vagrid

31 июл, 14:11

2. Vagrid:

Красава, Зизу) мне нравится как он отвечает журналюгам, вроде и видно сразу что пи*дежь про бэйла полный, а возразить ему нечего))

obelisque

31 июл, 14:15

3. obelisque:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Это перекладывание ответственности называется)

Aleks44

31 июл, 14:37

4. Aleks44:

Сегодня будет результат 😂🤗😂

javid07

31 июл, 15:05

5. javid07:

Ответ на комментарий пользователя Aleks44

Боюсь, что и с Фенербахче не будет никакого результата...

Raf80

31 июл, 15:21

6. Raf80:

Вроде мужик говорит по делу, но с другой стороны чувствуется какая то не увереность в его словах .. На вопросы по поводу игроков старается увильнуть от ответа.. Может боится что то лишнее сболтнуть? Как то особо его ответы не дали ничего.. Слишком много секретов..сегодня Фенербахча будет играть как за финал.. Так что это ещё одна игра которая будет насыщена голевыми моментами и надеюсь мы не проиграем и этот матч..

Vagrid

31 июл, 15:24

7. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя obelisque

Для перекладывание ответственности говорится: "спросите у кого-то другого..", а это называется и свою жопу прикрыл и чужую не подставил)

R-Nur

31 июл, 15:49

8. R-Nur:

Самое не любимое дело в тренерской работе для Зинедина, это общение с журналистами.))) Не любит мне кажется это делать Зинедин)))

Всё по делу, много лишних слов он не сказал, так как сам лучше всех нас понимает, что пока говорить не о чем да и не нужно. Работы много, до старта Ла Лиги 17 дней, а пока у него нет ясности, кто останется, а кто придёт ещё.

AbxazGagra

31 июл, 15:52

9. AbxazGagra:

А что он должен сказать по мнению многих?
Типо: Игра гавно и все мои игроки гавно, и я как тренер гавно! Такой бы вас устроил ответ? Все бы сказали что ЗЗ совсем головой тронулся.
Или он должен сказать: все просто супер, мы изначально хотели все проиграть и усыпить бдительность всех противников, а на самом деле мы выйграем в этом сезоне все трофеи и хитро подмигивая полушопотом, кстати мы Неймара и Погба покупаем и после нервного смешка и Рона возращаем домой!

P.S. вообщем что бы он не сказал все равно будут кучу недовольных, а он что должен каждому персонально сказать те слова которые понравятся и полностью устроят? Все по делу сказал!

Savarona

31 июл, 16:11

10. Savarona:

"Сегодня мы играли лучше". Можно продолжить - "...и проиграли "великому" ТТХ всего 0-1, а не как гораздо более "великому" Атлетико 3-7".
Почему-то не верю, что после таких матчей в недалеком уже чемпионате все вдруг попрет.

adok

31 июл, 16:25

11. adok:

Что вы все рыдайте, это всего лишь предсезонка, зачем на тварняки жопу рвать, пока ребята набирают форму, Зидан экспериминтирует состав тактику, как будто это конец сезона, помню как то Реал предсезонку хорошо прошли и потом началось балабол именно начало сезона. Будьте спокойны и тем более сезон еще не начался, посмотрим, Я смотрю с оптимизмом. Всем добра)

javid07

31 июл, 16:42

12. javid07:

Ответ на комментарий пользователя adok

А где Вы видели, что Зидан экспериментировал состав? Одни и те же игроки выходят в старте!

Leonpad

31 июл, 16:46

13. Leonpad:

"не думаю, что здесь есть хотя бы один игрок, которому гарантировано место в основе – мы все одна команда, все должны быть готовы."
ЗЗ что ты гонишь.. ну так нагло врать та не нужно, нету тут игроков таких, ну ну, тут больше пол состава это игроки которые гарантировали себе основу как бы они не играли.

vasco

31 июл, 16:49

14. vasco:

"Я не думаю об этом", "Посмотрим, что получится", "Мы - одна команда", "Никто ни в чем не может быть уверен".
Это все, что сказал Зидан. Мне нравится его стиль.

vasco

31 июл, 17:11

15. vasco:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

"Или он должен сказать: все просто супер, мы изначально хотели все проиграть и усыпить бдительность всех противников, а на самом деле мы выйграем в этом сезоне все трофеи и хитро подмигивая полушопотом, кстати мы Неймара и Погба покупаем и после нервного смешка и Рона возращаем домой!"

Да, вот это очень хотелось бы услышать!) Плюс еще Мбаппе)

Alejandro Gonzalez

31 июл, 17:34

16. Alejandro Gonzalez:

Маэстро, соберись! Иначе я приеду и двину тебе головой, как ты сам учил.

raven

31 июл, 17:58

17. raven:

А тем временем букмекеры уже дают кэфы на Реал на 2019-2020 год. Победитель чемпионата Испании 19-20: Барса - 1,55, Реал - 2,7. Общее количество голов Реала в Примере 2019-2020 они оценивают - 73,5!! Всего 73,5!!!! Голы Барсы (для сравнения) - 97.

Во времена Моуриньо, помнится, меньше 100 не забивали за сезон, а в 2011-2012 так и вовсе забили 121 гол!

В прошлом сезоне планка голов упала просто до позорного уровня - 63 гола за 38 туров!

Vasiliy

31 июл, 18:22

18. Vasiliy:

Каждый день одно и тоже, диванные специалисты в своих комментариях поливают тренера и игроков грязью! Вы сами то чего-то добились в своей жизни? Никогда не бывает все гладко, нужно быть всегда со свое командой, не будьте как телки, которые с тобой пока холодильник полный!

Vahram07.12

31 июл, 22:03

19. Vahram07.12:

Зидана я верю, команда будет в порядке.

AbxazGagra

1 авг, 08:16

20. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Да не услышите вы этого не когда, ЗЗ это не Моуриньо, и даже если бы на самом деле завтра должен был бы придти Неймар, Мбапе и Рон, ещё и Погба до кучи, и контракты бы уже были родписанны, Зидан только сказал бы : все эти футболисты очень хороши, но мне надо думать о моих игроках, о тех кто играет вне Реала мне думать некогда, но в конце добавил бы, посмотрим что произойдет, время ещё есть!)))

P.S. по мне так лучше сдержанность, чем громкие слова, и не важно эти громкие слова хорошие в отношение команды и игроков, или плохие.

vasco

1 авг, 09:51

21. vasco:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Ну-ну, посмотрим, что получится) Хотелось бы, конечно, чуть-чуть большей информативности, но всяко лучше чем словесное недержание Куртуа.

Levsha

2 авг, 08:37

22. Levsha:

Маурисио Почеттино:

О Кейлоре Навасе

«Это один из лучших голкиперов в мире: если бы не он, «Мадрид» пропустил бы больше».

Зидан должен был сказать эти слова. Хотя он и сам понимает, если бы не Навас, то счет был бы 5-0 в первом тайме.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения