Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Предсезонка. «Фенербахче» – «Реал Мадрид» 3-5. Мнения тренеров
Материал опубликован 31 июля 2019, 22:33
-3

20193107-gettyimages-1158827034_20190731090543

На послематчевой пресс-конференции по окончании встречи с «Фенербахче» наставник «Мадрида» Зинедин Зидан ответил на вопросы о будущем некоторых игроков, прокомментировал ситуацию играющего в гольф Бэйла, а также выразил уверенность, что сезон будет для команды хорошим.

Зинедин Зидан: «Я знаю, что мы проведем отличный сезон»

О Лунине

«Мы рассмотрим ситуацию каждого игрока, когда вернемся в Мадрид. Важно знать мнение самого игрока. Это вратарь будущего, он очень хорош, и меня радует, что он сыграл».

О схеме

«Мы много раз играли по схеме 4-4-2, хотя на самом деле это 4-4-1-1 со свободными Иско и Эденом, а на позиции «шестерки» может играть Феде. Мы хотим изменить схему, потому что нам это нужно».

О Гарете Бэйле

«Не знаю… Вы говорите о том, что точно произошло. Жаль, что он там не тренировался. Посмотрим, когда вернется, я ничего ему не запрещаю – посмотрим, что он делал в Мадриде. Он остался в Мадриде, чтобы тренироваться, и я думаю, что он этим и занимается».

О Мариано

«Надо вернуться в Мадрид, а там – посмотрим. Предполагаю, что вам надоели мои ответы, потому что даже мне они уже самому надоели».

О трех пропущенных голах

«Я знаю, что мы проведем отличный сезон – я горой за своих игроков. Мне не нравится пропускать, но мы станем лучше».

О Кубо

«С нами много игроков из кантеры. Кубо только перешел в «Мадрид» – это игрок будущего, посмотрим, что с ним будем делать: мы сделаем так, как будет лучше для него. Это может быть игра в «Кастилье» и тренировки с нами – посмотрим. Он молод и не стоит торопиться».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (36)

Blacktulip

31 июл, 22:53

1. Blacktulip:

Вальверде на позиции шестерки? Мм... Интересно. Хотя он больше центральный хав, нежели опорник.

Схема с 4231 выглядит предпочтительнее 442 и уж тем более 433 без Каземиро. Вообще с такими слабыми вингерами нелогично играть в 433. Но проблема в том, что Зидан предпочитает вертикальный футбол (во всяком случае на словах), но 4231 требует больше контроля мяча. Вообще мне самому интересно какой футбол поставит Зидан. Строго по флангу играть и навешивать в штрафную это уже не годится. Думаю он сам это понимает. Он имеет под рукой тактически грамотных профессионалов. Так что "он не может донести свои мысли игрокам" тут не работает. Если у него есть какие то мысли, план на игру, игроки будут выполнять это на все 100.

FOREVER

31 июл, 22:59

2. FOREVER:

Понравился Иско. Хорошая физическая форма. Азар словно 27 лет пахал, что бы попасть в Реал, получил своё и начал пировать. До сих пор не может нормально передвигаться. Вообще пока не узнаю. Кубо- это просто бриллиант. Действительно похож манерой игры на Месси. Уверен, что у него хорошее будущее. Вини разочаровал. Ну и хитрец Бенз понравился. Нашёл слабое звено и возил его целый матч))

Raf80

31 июл, 23:04

3. Raf80:

Игра полная жопа.. Фенербахча это не соперник Реалу.. Команда на много ниже, но три забить смогли..

sardor.maks

31 июл, 23:18

4. sardor.maks:

Ответ на комментарий пользователя FOREVER

Чем же он тебя разочаровал?! Он что должен пачками ложить? Парень пахал, в защите помогал, атаковал, обострял, голевую отдал, 19 лет парню, на убойную позицию вывел Иско, откуда тот не попал в створ( Винни наш бриллиант, я соглашусь что нужна ему реализация, но в остальном он хорош даже куда более

FOREVER

1 авг, 00:10

5. FOREVER:

Ответ на комментарий пользователя sardor.maks

Если в прошлом сезоне он радовал своим стремлением, обводками и прочим, то сейчас вообще выделить что нибудь из этого просто невозможно.

Alejandro Gonzalez

1 авг, 06:17

6. Alejandro Gonzalez:

4-2-3-1, Зизу, с Иско, Азаром и Хамесом. Дело говорю.

AbxazGagra

1 авг, 08:27

7. AbxazGagra:

Так вот почему продали Льоренте, видно он не хотел быть шестеркой! А Вальверде ещё молод, может и шестеркой побегать, тем более у такого великого игрока ( и уже не менее великого тренера ) , как Зидан!!!

P.S. защита все равно проходной двор, и Вальверде не разу не опорник, по крайне мере на этой позиции он проигрывает не то что Каземиро, но и Льоренте с большим процентом.

vusalh

1 авг, 10:15

8. vusalh:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Навас
Карвахаль Рамос Варан Марсело
Кроос Каземиро
Хамес Иско Азар
Бензема

Вот этот состав кайф, согласен с тобой.

Alejandro Gonzalez

1 авг, 10:51

9. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя vusalh

Я же говорю, что вы с Фениксом хорошо разбираетесь в футболе))

R-Nur

1 авг, 11:03

10. R-Nur:

Андрей Лунин свой шанс получил и не воспользовался им, такие мячи вратари Мадрида пропускать не должны..Аренда или вообще продажа..
Хамеса бы ещё к Иско и Азару, вот это был бы огонь)))
Федерико Вальверде пока не очень, и на позиции "6" он пока слабоват, так как для него это не привычно.

R-Nur

1 авг, 11:05

11. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя FOREVER

Винисиус как сверкнул немного в конце прошлого сезона, опять же как я и говорил на фоне всех уставших и психологически убитых игроков, так и пропадёт на фоне звёзд и более топовых игроков. Тот же Родриго смотрится на много интереснее.

Phoenix88

1 авг, 11:30

12. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Алекс, а Погба с Лукитой куда?) Думаю над составом стоит ещё немного поработать)

Phoenix88

1 авг, 11:33

13. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Я уже писал ниже, японец пока смотрится предпочтительней их обоих)
Быстрый, техничный, играет с поднятой головой, и ему только 18 исполнилось. К тому же в отличии от того же Винисиуса, по мячу попадает)

R-Nur

1 авг, 11:49

14. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Пока и для мня это сюрприз))) Неужели это так в Ла Масии их готовят))) Был скептически настроен к этому парню, но пока он меня убеждает в обратном..

Phoenix88

1 авг, 11:58

15. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Я начинаю становится фанатом Кубо) вчера даже сидел, и про себя немного ругал ЗиЗу, думаю блин, Зидан, почему тянешь с японцем, опять на каких-то 10 минут его выпустишь.)
Думаю это природный талант, тем более сколько он там потренировался в той Ла Масии, и когда это было?) Но то, что Кубо самородок, и из него что-то толковое может вырасти это факт, в отличии от бразилов. И тут, опять же, если в Родриго есть какие-то проблески, и надежда, то в Винисиуса не верю от слова совсем.)

R-Nur

1 авг, 12:02

16. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Полностью согласен по бразильцам..Я ведь один из не многих, который твердил, что все те кто поют дифирамбы Винисиусу, будут так же легко его отправлять вон из Мадрида, что и происходит потихоньку)))

Только вот одного я не пойму до сих пор, почему каталонцы не согласились на условия личного контракта для Кубо, ведь они знали лучше нашего, что он из себя представляет. Неужели для них 1 млн. в год, было много для него?

Jevgen

1 авг, 12:16

17. Jevgen:

Кубо выглядит интереснее не только бразильцев, но и даже Иско. Вот таких игроков нужно наигрывать, но Зидану больше нравятся Васкесы, которые после крышесносного умопомрачительного дриблинга оставляют мяч у себя за спиной,потом крутятся и ищут куда мяч пропал )) А японец просто на смене ритма, остановившись, отклеивается сразу от трёх игроков. Мда....

Phoenix88

1 авг, 12:16

18. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Ну у них из-за своего "Божества", который получает что-то около 50! миллионов в год, зарплатная ведомость переполнена, Бартомеу, Де Лигта профукал по той же причине, хотя все фаны Барсы еще с весны твердили в один голос, что это уже вопрос решённый, как и в случае с Де Йонгом. А тут зажали пару миллионов добавить по контракту, но в данном случае такой номер не прокатил, особенно с агентом Райолой)

Я вижу в Винисиусе очередного 1000-го "наследника Пеле", приехавшего покорять Европу, которому напели дифирамбов, но не пройдёт и пару лет, и сначала будет аренда, потом ещё одна, потом какой-нибудь Бетис, ну а в конце концов путь на Родину. ИМХО
Родриго пока смотрится более уверенным и зрелым, да и повторюсь, по мячу попадает. Глядишь что и вырастит)
Кстати, помнится ты здесь был одним из тех, кто писал о проплаченных Пересом статье про Кубо, нет?)

Phoenix88

1 авг, 12:21

19. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Уважаемый, по Иско не перегибай же, ну) Кубо конечно самородок, мне очень симпатичен, но пока это игроки разных калибров. Иско в форме может одним пасом отрезать пол команды, что мы вчера и наблюдали. Да и впринципе ведёт команду за собой. Кубо же как глоток свежего воздуха, который делает игру живой, подвижной, но он еще сыроват.

R-Nur

1 авг, 12:28

20. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Да было такое))) Пока, что буду наблюдать с интересом за японцем...Если реально станет топ-игроком, то первым здесь буду писать, что я был не прав..Повторю ещё раз, что он пока удивляет...

adyg_94

1 авг, 12:29

21. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Вини хорошо играет для своего возраста. С ударом у него беда, но это поправимо. Вини не менее талантлив, чем Родриго и Кубо. Играет он на позиции вингера. Родриго же не чистый вингер, он может играть по всему фронту атаки и является нападающим. Винисиус чистейший фланговый игрок, где создает остроту, а особенно на левом фланге. Вчера своим проходом создал 100% голевой момент, который не забил Иско. У Винисиуса две проблемы - это удар и передержка мяча, когда надо отдать пас или обострить. Ему надо в аренду уходить.

Phoenix88

1 авг, 12:40

22. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Я записал и заскринил)

R-Nur

1 авг, 12:42

23. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Без проблем))) Я никогда не отказываюсь от своих слов и всегда могу признать свои ошибки..Кто не ошибается, тот не учится)))

R-Nur

1 авг, 12:45

24. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

Не факт и далеко не факт, что этот не маловажный компонент как "удар по воротам", так и не сможет бразилец натренировать. Он игрок атаки и без этого не куда. А то, что он передерживает мяч, это тоже один из минусов, а точнее показатель того, что он плохо видит поле и партнёров...Талант есть, но не тот, который позволит ему стать супер-звездой.

Phoenix88

1 авг, 12:46

25. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

Удар тяжело натренировать уже в таком более зрелом возрасте. Здесь нужен либо природный дар, либо отработка еще в самой юности. Что по нему сейчас видно, так это скорость ну и скоростной дриблинг. Во всем остальном он откровенно слаб, а тот хороший пас на Иско скорей исключение из правил, нежели какая-то закономерность. Не верю я в него.
Но одно ты правильно сказал, я б отправил его в аренду.

Chingis-Khan

1 авг, 12:54

26. Chingis-Khan:

Кубо еще раз показывает стабильную игру. Такими темпами добро пожаловать в первый состав. Удачи парню

Alejandro Gonzalez

1 авг, 13:01

27. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Не знаю никакую погбу. Если кто и придет - добро пожаловать на скамейку, места в основе все заняты. Лукита в ротации, разумеется. Просто он старенький стал, намного его не хватит, я думаю. Но как на подмену Иско и Крооса я на него рассчитываю.

Phoenix88

1 авг, 13:11

28. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Иско не гордый, начнет и на скамейке, но дальше выгрызет себе место в основе) А с Погба думаю скоро познакомишься)
И Лукиту немного рановато списывать)
А так все верно

Shicko

1 авг, 14:15

29. Shicko:

Ребята! Vusalh, Alejandro Gonzalez, Феникс!!
Я тоже за этот состав!
Навас
Карвахаль Рамос Варан Марсело
Кроос Каземиро
Хамес Иско Азар
Бензема.
Займусь плагиатом. Один пользователь написал - мне понравилось. Можно использовать для этого состава термин: ZZ TOP!)

Alejandro Gonzalez

1 авг, 14:31

30. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Ура! Шико перешел на сторону добра)

adyg_94

1 авг, 14:58

31. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Удар не сложно натренировать. Натренировать сложно пас, как задавать темп игры, чтение игры и т.д. У Винисиуса с чтением игры порядок, с передачами тоже порядок. Видно, что парень больше любит играть на команду и совсем не жадный. Он игрок одной позиции на данный момент. В прошлом сезоне бразилец сделал 12 ассистов и забил 3 гола. Я еще молчу про индивидуальные проходы, когда он освобождал зоны партнерам или отдавал пасы, чтобы игроки Реала выходили на убойные позиции. Вини рвал и метал против Барсы в кубке, а ты сидишь и говоришь не видишь будущее бразильца у нас. С чего такие скоропостижные выводы? Сравнение с Родриго неуместно, потому что я тебе объяснил позицию юного бразильца. Даже в прошлом матче отметился голевым пасом на Бензема и сразу же создал момент, когда вернулся на свою родную позицию.

adyg_94

1 авг, 15:01

32. adyg_94:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Как ты узнал, что он не будет суперзвездой?

adyg_94

1 авг, 15:04

33. adyg_94:

Я Вам пытаюсь объяснить, что рано делать выводы насчет Вини, Родриго и Кубо. Родриго и Кубо не показывали себя на высшем уровне, как это делал Винисиус несколько месяцев назад. А Вы из-за предсезонки принижаете возможности Винисиуса, где он играет не на родной позиции.

R-Nur

1 авг, 15:06

34. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

Удар не сложно натренировать?))) Смешно... Он у тебя либо есть, либо его нет, тем более если ты бразилец. Давай не будем спорить, каждый останется при своём мнении, но время всё расставит на свои места, мне кажется даже этим летом, он уйдёт в аренду и т.д.

Shicko

1 авг, 16:21

35. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А когда я был на тёмной стороне? Я ж не говорю, что это должен быть SS TOP!))

Phoenix88

1 авг, 17:44

36. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя adyg_94

Ну давай немного уберём агрессивность навязывания своей точки зрения, и будем рассуждать более трезво, если я так "сижу и говорю", значит я так вижу. И выводы я сделал не по предсезонке, а еще в том сезоне, потому что если оценивать прошедшие товарищеские матчи, то нужно 80% команды сдать в утиль, ибо мало кто себя хорошо проявил. Про чтение игры и передачи вообще улыбнуло, видимо ты не помнишь сколько раз он в том сезоне своими корявыми передачами губил острые атаки. Пересмотри матчи с Барсой, движения уйма, а продуктивности минимум.
Вини может парень и хороший, игрок талантливый, но МОЁ мнение, и только моё, что он сдуется.
И то, что ты мне объяснил по позиции Родриго, это пожалуйста объясняй кому-нибудь другому, к счастью есть глаза, чтобы видеть, а видел я то, что они по очереди меняют друг друга, и Родриго играет на той же позиции, и играет продуктивней, по крайней мере он ровестник Винисиуса, но у него уже есть поставленный удар, и он неплохо видит поле, и может отдать пас не только ближнему, ну и сделать перевод, разрезающую передачу, так что сравнение очень дажу уместно.
А с Кубо я вообще не сравниваю, тут и сравнивать нечего, японец на голову сильней.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения