Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Дайджест за 6 августа
Материал опубликован 6 августа 2019, 18:27
+1

20190608-1564963966_775573_1564964159_noticia_normal_recorte1

В сегодняшней подборке трансферных слухов, связанных с мадридским «Реалом», мы поговорим об интересе «Баварии» к Гарету Бэйлу, об активности агента Поля Погба и настойчивости «Наполи» в вопросе аренды Хамеса Родригеса.

«Бавария» следит за ситуацией Гарета Бэйла

«Реал Мадрид» рассчитывает совершить этим летом две важные сделки: продать Гарета Бэйла и Хамеса Родригеса, заработав на этом около 100 миллионов евро. Китайский «Цзянсу Сунин» хотел забрать Бэйла бесплатно, но соглашение с этим клубом достигнуто не было.

Однако есть еще один не слишком обсуждаемый, в данном контексте, но очень внимательно следящий за ситуацией валлийца клуб – речь идет о «Баварии», у которой в последние годы наладились отличные отношения с «Мадридом». Мюнхенцы хорошо помнят сделку по Хамесу: тогда «Бавария» заплатила 13 млн евро за аренду колумбийца за два сезона и частично взяла на себя выплату его зарплаты. Немецкий клуб мог сохранить футболиста, выкупив его за 42 миллиона, тогда он в общей сложности обошелся бы им в 55 млн.

Если Бэйл не покинет «Мадрид» ближе к закрытию трансферного окна, то для «Баварии» настанет момент действовать. Покупать такого футболиста, как Гарет Бэйл, который провел на поле только 53% игрового времени с тех пор, как приехал в Испанию, нерентабельно, но есть и другая сторона коммерческого вопроса:

«В «Баварии» учитывают, что у Бэйла контракт с «Адидас», а эта фирма много вкладывает в клуб», – отметил близкий к «Баварии» источник.

Мино Райола использует «Ювентус», чтобы давить на «Мадрид»

20190608-1565041236_985108_1565041540_noticia_normal_recorte1

Мино Райола хочет увести Поля Погба из «Манчестер Юнайтед», у итальянского агента остается на это меньше трех дней (трансферное окно в Англии закрывается в этот четверг в 18:00) и, ожидая действий «Мадрида», Райола начинает использовать «Ювентус»: безусловно, у Погба прекрасные отношения с туринским клубом, его основная цель – играть в «Мадриде», но если не получится, то он готов вернуться в Италию.

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи провел несколько дней в Англии, чтобы осуществить двойной обмен: Дибала-Лукаку – с «МЮ» и Канселу-Данило – с «МанСити». Первая сделка осложнилась из-за притязаний аргентинца (Дибала просит зарплату в 10 млн евро и комиссию агенту в размере 13 млн евро), а вторая близка к завершению.

По информации AS, Мино Райола занимается в офисах «МЮ» не только будущим Лукаку, но и обсуждает ситуацию Погба: речь идет о предложении «Ювентуса», которое включает в себя Дибалу, Матюиди и еще 40 млн евро, которые могут превратиться в 50.

С помощью такого привлекательного предложения Райола намерен расшевелить «Мадрид» меньше чем за три дня до закрытия трансферного окна. Поль Погба не хочет проводить в «Манчестер Юнайтед» еще один сезон, он знает, что Зинедин Зидан хочет видеть его в своей команде, а ван де Бек – это просто замена, которую «Мадрид» подобрал на случай, если трансфер Погба осуществить не удастся.

«Реал Мадрид» не хочет тратить 170 миллионов евро, которые просит за Погба «МЮ», но желает удовлетворить требования Зидана, особенно после ухода игроков центра поля – Дани Себальоса и Маркоса Льоренте.

«Наполи» не сдается

20190608-1564925179_165526_1564925545_noticia_normal_recorte1  

«Наполи» продолжает мечтать о Хамесе Родригесе: Карло Анчелотти всегда ясно давал понять, что хочет видеть колумбийца в своей команде, и этим летом «Наполи» работает над схемой 4-2-3-1, которая идеально подошла бы для Хамеса.

У Аурелио Де Лаурентиса есть четкая стратегия – ждать: он знает, что Зидан не рассчитывает на футболиста, а «Мадрид» не хочет усиливать состав «Атлетико», хотя у клуба есть договоренность с Жорже Мендешем о зарплате в 6,5 млн евро и об имиджевых правах футболиста. В «Мадриде» рассчитывают продать Хамеса за 42 млн евро, но эта сумма может упасть и до 35, если ситуация не изменится – многое будет зависеть от других усилений итальянской команды: Де Лаурентис пообещал Анчелотти два крупных трансфера.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (26)

MarcVieira12

6 авг, 18:44

1. MarcVieira12:

В это летнее трансферное окно Донни ван де Бек стал одной из трансферных целей «Реала». Причем сам игрок не скрывает факт переговоров с «королевским клубом» и, похоже, действительно хочет перебраться в Испанию.

Что, в общем, не удивительно, если учитывать, что ван де Бек проявляет симпатии к «Реалу» достаточно давно. Так, например, в далеком ныне 2014-м, в сезоне, когда «Мадрид» завоевал Десиму, Донни опубликовал в своем Инстаграм пост:

«Финал Лиги чемпионов был крутым!» #Реал #чемпионы.

Словом, сомневаться в том, что в Мадриде Донни будет как дома, просто не приходится.




View this post on Instagram
CL finale was top, om 4 U weer vliegen naar Nederland ✈️ #Real #kampioenen❤️❤️

A post shared by Donny van de Beek (@donnyvdbeek)

hattaki

6 авг, 19:19

2. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Да еше пишут, праздновал гол Ди Марии в ворота Барсы, видимо финал кубка короля имеется в виду

Markos77

6 авг, 19:24

3. Markos77:

Серял с Погбой достало уже! он топ игрок конечно и помог бы Мадриду но это уже надоело,пусть купят Де Бека Эриксена хоть кого угодно Фернандеса, но чтоб этот серял закончился по скорей,а Бейл когда же настанет тот день когда Мадридисты не услышат его имя это тоже достало!а Хамеса можно и сезон оставить,по скольку Асенсио получил травму.

hattaki

6 авг, 19:35

4. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Markos77

Еше 3 дня подождите, если МЮ не купит замену Погба, то он останется, а вот если все же подпишут кого то, то уж до 2 сентября это продолжится)))

Lion86

6 авг, 19:45

5. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

а смысл им до 2 держать

hattaki

6 авг, 19:52

6. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Lion86

Торговаться?

Markos77

6 авг, 19:55

7. Markos77:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

А Мадриду как воздух нужен полузащитник вет,нельзя ждать всю жизнь Погба,Слушер какой то баран настирный, будет держать в команде игрока который не хочет там играть,а если игрок не будет в духе и провалит сезон все камни будут бросать на Погба,и все забудут что он хотел уйти а этот баран держал его в силу!Роналду хотел уйти так его отпустили, чел не хочет тут играть так удачи ему зачем держать!я вот этого баран Слушера не понемаю!и Зидану пора уже забыть про Погба,он хорош топ полузащитник но скоро уже начнется Ла Лига,нужно обратить взгляд на другие игроки,по деньгам которые будут плотить за Погба можно купить сразу двух,это тебе замена и Крооса и Модричу с ними далеко не пойдешь.

hattaki

6 авг, 20:05

8. hattaki:

Валверде получил гражданство!

Raf80

6 авг, 20:25

9. Raf80:

ЗЗ одобрил трансфер Бруно Фернандеша в Реал.. 65 миллионов.. Вот это более лучший вариант чем этот пешеход.. 20 голов и 13 передач за сезон.. Ван де Бек тоже может перейти в Реал.. Два полузащитника молодых и перспективные, скоростные, показатели не плохие.. Так что Погба вряд-ли перейдёт в Реал.. Клуб перехватит у МЮ человека которого они хотели купить.. Не хотите продавать Погба, тогда мы отберёт ваш трансфер... Шах и мат))) Ай да Перес, ай да ..... ...)))

Raf80

6 авг, 20:28

10. Raf80:

Жорже Мендеш поможет с переходом в Реал Бруно Фернандеша..

Lion86

6 авг, 20:30

11. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя Raf80

это в брос еще 2 дня назад был

miqserega

6 авг, 20:42

12. miqserega:

Да уж, сериал с Погба уже изрядно подзадолбал. Каждый день какие-то новости про игроков которых купят вместо Погба. Он хороший игрок, но 170 это какая-то нереальная сумма за него сегодняшнего. 120 лямов край, 100- хорошая цена. Хотя за эти деньги лучше купить и Ван Де Бека и Эриксона. А кто не заиграет, может в любой момент уйти. Скорей бы уже 8е число, и Реал уже кого-нибудь купил.

Lion86

6 авг, 21:33

13. Lion86:

Ответ на комментарий пользователя miqserega

завтра уже все станет известно

Hrayr

6 авг, 22:38

14. Hrayr:

"по-моему для РЕАЛА лучше Хамес , чем Погба

Savarona

6 авг, 23:04

15. Savarona:

Не покупать Погба и чуть доплатить - и взять Бека, Эрикссона и Фернандеша. Вот такая арифметика. А из них троих кто-то точно заиграет на уровне. А Погба не факт.

Vagrid

7 авг, 00:03

16. Vagrid:

Погба нужен как воздух, неужели не понятно?! И райола и в мю все это понимают, оттого и цирк такой, но это все не важно, даже если и до 2 сентября ждать, главное результат, подпишите уже его и закончим с трансферами в этом году!! Неужели так сложно заплатить эти 160 или 180 лимонов, ну ничего не поделаешь, цены сейчас такие и Флорентино прекрасно это понимает, в конце концов можно было уже договориться частями заплатить на крайняк, а бэйла и хамеса рано или поздно купят, как ни крути не днищенские игроки все таки, так что надо закрывать этот вопрос и дать уже Зидану работать с теми игроками, которые нужны именно ему.
Все будет в порядке, народ, я лично до последнего верю в наше руководство и тренера!

MarcVieira12

7 авг, 04:24

17. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Значит, он в скором времени будет у нас. Такого не всплывало до этого момента. Хотя он уже играет не первый год.

R-Nur

7 авг, 07:02

18. R-Nur:

Какие 25 млн. за Хамеса Родригеса? Вы что там все, не понятные игроки стоят в три раза больше, а здесь готовый топ-игрок... Лучше оставьте его в команде и не нужен тот же Бруну Фернандеш..

Поль Погба и его вся история, будет тянуться видимо действительно до 2-го сентября.

Гарет Бэйл и Бавария действительно реальная история, не удивлюсь если в Мюнхене, валлиец сможет перезагрузить свою карьеру. Как это сделал в своё время Арьен Роббен.

AbxazGagra

7 авг, 07:43

19. AbxazGagra:

Друзья нам надо уже привыкать что одна мыльная опера на ТО нам обеспечена, просто последние пару сезонов небыло крупных трансферов и поэтому мы по отвыкли от этого! Хотя все помним сериал под названием Неймар и ПСЖ, в этом году Барса и Гризман. Я ещё удивляюсь как Азара удалось взять сразу, а не ждать конца ТО!

P.S. а у нас ведь ещё затяжной спектакль в лице Бейла есть, да и Хамесом пока не понятно....ждём развития событий, наш внештатный корреспондент R-Nur нас проинформирует в случае чего раньше Марки и этого сайта!)))). Всем мира и добра, и да хранят нас рабочие факсы!

NE0

7 авг, 09:29

20. NE0:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Новость выше читали?
Мино Райола использует «Ювентус», чтобы давить на «Мадрид»
Стало быть Погба нужен только Зидану, а Райола разводит Реал на бабки как по трансферу, так и по контракту. Реал мудро поступает так как видит наперед повторение истории с бейлом и его агентом
Реал в ближайшие год - два купит Мбаппе, а содержать двух полузащитников с окладом больше 10млн невозможно. За 160млн можно купить двух игроков в середину поля, еще и останется. Все эти разговоры в сми, это игра агента на желании Зидана получить Погбу.
То же самое с Бейлом. Реал как обычно дал добро, чтобы агент искал новый клуб, но при условии платного трансфера. Что делает агент? выбивает у китайского клуба, который не хочет платить ни копейки за трансфер, самую высокую личку и игнорит предложение тоттенхема, который может заплатить 60млн, но с невысокой зарплатой. Конечно Реал не пойдет на поводу у агента и будет ждать денег за трансфер. Но Барнетт выжидает конца ТО и надеется, что Реалу деваться будет некуда и он бесплатно отдаст футболиста

diadoch

7 авг, 10:18

21. diadoch:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

что ты несешь?Сложно заплатить?Ты заплатишь миллион за автомобиль Лада Приора с ржавыми пятнами на кузове и с уставшим мотором? Вот и Перес не идиот выкладывать за этого ленивого недофутболиста почти 200 и еще на зарплату 100. Лучше голландца. дешевый,перспективный,работоспособный

Galacticos_10

7 авг, 10:25

22. Galacticos_10:

Фабиньо скоро у нас будет

Galacticos_10

7 авг, 10:26

23. Galacticos_10:

Вот опорник

k1oshima

7 авг, 11:39

24. k1oshima:

даю 200% что мы вообще никого не купим

k1oshima

7 авг, 11:39

25. k1oshima:

и останемся с бэйлом

Vagrid

7 авг, 21:09

26. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя diadoch

А ты что несешь?? Какая нафиг приора? Ты как будто на другом языке говоришь, ну осмелься сказать что голландец лучше француза! Да в самом сильном наркотическом дурмане такого сморозить не выйдет! А бабло тут не при чем и чисто по игровым качествам нет полузащитника лучше чем Погба на рынке и если есть возможность заплатить, то это будет очень огромное усиление, раза в 3 лучше ван де бека!

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения