Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. Неймар, Поль Погба и трансферные планы мадридского «Реала»
Материал опубликован 19 августа 2019, 14:42
+7

20191908-15660836016269

Трансферный рынок открыт для испанских клубов до 2 сентября, и по слухам, «Реал Мадрид» по-прежнему надеется подписать или Неймара, или Поля Погба. Поскольку бразилец и француз были двумя самыми обсуждаемыми игроками в течение лета, логично, что их имена будут занимать центральное место в заголовках СМИ вплоть до последних минут трансферного окна.

Конечно, «Манчестер Юнайтед» вряд ли продаст полузащитника, даже если Погба все еще является главной целью Зинедина Зидана, в то же время «сливочные» придерживаются выжидательной тактики, чтобы посмотреть, как закончится игра с Неймаром.

Флорентино Перес и компания, пребывая в ожидании очередного трансфера на рынке после раннего этапа покупок с подписанием Эдена Азара, Эдера Милитао, Луки Йовича и Ферлана Менди, создали условия для того, чтобы Гарет Бэйл и Хамес Родригес остались в мадридском «Реале». Зидан заявил, что он доволен игроками, которые у него есть, если окно закроется без каких-либо дополнительных изменений, но также дал понять, что до 2 сентября возможно все.

«Реал Мадрид» будет внимательно изучать ситуацию Неймара, однако отправной точкой для осуществления такой сделки должна будет стать продажа одного из наиболее ценных собственных игроков. «Сливочные» знают, что «ПСЖ» не хочет продавать Неймара в «Барселону» и ждут, когда парижане предложат решение, которое будет устраивать «Мадрид».

Тем временем Погба мечтает играть на «Сантьяго Бернабеу»: бывший полузащитник «Ювентуса» хочет выиграть Лигу Чемпионов и считает, что для этого он должен играть за «Реал Мадрид», перейдя в клуб до 2 сентября или через несколько месяцев.

Также существует ситуация с Донни ван де Беком, чье подписание на данный момент приостановлено, хотя «Реал Мадрид» может приобрести его и в следующем году.

Время, чтобы изменить ситуацию на трансферном рынке, еще есть, но оно постепенно истекает по мере приближения даты закрытия летнего окна.

Anastasia Dudkina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (42)

Michel

19 авг, 15:21

1. Michel:

Если и брать, то Погба или Ван де Бека
Неймар не нужен явно

SSDK

19 авг, 15:23

2. SSDK:

Солскьяер главный тренер МЮ сказал Погба остается.

sim

19 авг, 15:35

3. sim:

Сейчас больше похоже на то, что никого уже не купят в это ТО, оставят Хамеса с Бэйлом и будут играть тем, что есть.
А покупки продолжатся следующим летом.

Archi19861

19 авг, 15:44

4. Archi19861:

Если честно рад что не купили не Неймара и не Погба если купит то Эриксена и Мбапе но это наверное следушом летом. И это шанс для яхамеса думаю он покажет классний футбол. Хотел бы увидит Хамеса с Азаром

Tuzik

19 авг, 15:47

5. Tuzik:

На месте МЮ я бы Погба не продал даже за 180, а вот на месте парижан я бы подумал об обмене Нейя на Бейла плюс Хамес и деньгу

Archi19861

19 авг, 15:48

6. Archi19861:

Не по тему но думаю было бы луще если Вини отдали бы кастилю он еще молод и видно унего сирости и валнени а вместо него надо випускат Иско и Хамеса с Азаром

Archi19861

19 авг, 15:50

7. Archi19861:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

А зачем нам Неймар он до конца не вилечил свою трамву он такой же хрусталний как Бейл до и он конфликтный . А Хамес еще покажет свой класс и думаю с Азаром это будет мошно

Tuzik

19 авг, 16:00

8. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя Archi19861

На месте парижан меня устроит обмен Ней на Бейл+Хамес плюс до 100 млн.евро.
На месте Нея я бы в Реал точно бы не перешёл, летящая свинная голова и проклятия не для меня.
На месте Зидана, которому Хамес и Бейл не сильно нужны, яб согласился на такой обмен.
На своём месте, я бы хотел посмотреть на Неймара в Мадриде, хотя в этом и есть большой риск.

Sagitarius

19 авг, 16:16

9. Sagitarius:

Народ, а что если Реал вообще фигурирует в этих слухах по Неймару по договоренности между Мадрида и ПСЖ, чтоб как можно больше денег вырубить у Бартомеу? Вот никакой материальной активности не видно было все лето с нашей стороны. Нужно учитывать также хорошие отношения между нами и ПСЖ, и нежелание парижан продавать Нейа именно Барсу. Это так, мысли вслух.
А по моему личному мнению, полсе того, как заявили, что Бэйл остается, нисколько не сомневаюсь, что не будет у нас Нейа, даже если интерес был реальным.

Даже если Хамес останется, думаю нам бы стоило все таки одного ЦПЗ подписать. Погба не будет у нас, имхо, а вот кто-то из пары Эриксен-ван де Бек усилит нас качественно.

Но есть ощущение, что никого не приобретем. Что ж, надеюсь Зидан все делает правильно.

Tuzik

19 авг, 16:19

10. Tuzik:

Состав ПСЖ после обмена:
Ареола — Менье, Силва, Маркиньос, Бернат — Верратти — Ди Мария, Хамес - Мбаппе, Кавани, Бейл.

Sagitarius

19 авг, 16:31

11. Sagitarius:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

и центр поля проходной двор, один лишь Вератти не сможет разрушить атаку соперника.

Tuzik

19 авг, 16:34

12. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя Sagitarius

Состав Реала на четвертьфинал 13-14 против Клоппа:
Кас- Карвахаль, Пепе, Рамос, Коэнтрао - Алонсо - Иско, Ди Мария - Бейл, Бензема, Рон.
Марс - дисква, Модрич- живот заболел. счёт 3-0, Бейл, Иско, Рон.

SanchoPancho

19 авг, 16:54

13. SanchoPancho:

Время, чтобы изменить ситуацию на трансферном рынке, еще есть, но оно постепенно истекает по мере приближения даты закрытия летнего окна.
---------------
Я считаю, что за эту мысль автору надо дать Нобелевскую премию.

Machine

19 авг, 17:08

14. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Sagitarius

Возможен кстати такой вариант, вполне возможен, что бы например следующим летом арабы сделали не плохую скидку по Мбаппе.. Но это лишь наши догатки как говорится..

Sagitarius

19 авг, 17:08

15. Sagitarius:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Ответ более, чем уместен.
Но допускаю, что можно таким составом выиграть отдельные матчи, а на дистанции может аукнуться отсуствие профильных ЦПЗ.

AbxazGagra

19 авг, 17:09

16. AbxazGagra:

Погба не подпишут, это уже точно. Неймара даже если бы и могли подписать, да думаю что можем если сильно Перес захочет. Но вопрос куда его девать? Понятно что Бейл ( не хочу каркать конечно ), но весь сезон не отыграет, по закону подлости ему ещё 3-4 матча осталось до травмы. Хамес конечно хорош, но он игрок немного не того амплуа. В любом случае если Хамес и Бейл не уйдут, вряд-ли мы ещё кого то купим!


P.S. лично я думаю что в этом сезоне мы может купим только Де Бека, и то в последний день трансферного окна. А так в следующем сезоне скорее всего Модрич, Кросс ( вряд-ли, но может ), Хамес ( если конечно за этот сезон не докажет что он нужен ), возможно Иско продадут. Бесплатно подпишут Эриксона, купят Погба и Мбапе и вуаля, при том что вернуться Себа, команда на лет 5 готова!

Sagitarius

19 авг, 17:10

17. Sagitarius:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Вот, тоже об этом подумал, но не написал! Джентльменское соглашение какое-то!

hattaki

19 авг, 17:22

18. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

Что Модрича и Крооса продадут не верю, Кроос еще молод, а Лука говорил, что в Мадриде хочет завершить карьеру, также и Кроос, он даже сказал когда, в 33))
Модрич понадобится и в следующем сезона для ротации, хотя бы в КК.
По Хамесу ситуация сложная, Наполи не сдается, могут и продать.

Archi19861

19 авг, 17:42

19. Archi19861:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Не продадим Хамеса продали если не трамва Марко. Хотя может подадим Хамеса и купим Эриксена или Де Бейка думаю пока все возможно но точно знаю Неймар нам не нкжен

Gri_svi

19 авг, 18:04

20. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Никто Модрича спрашивать не будет чего он хочет, темболее Перес. Рауль и Кассильяс тоже хотели, и что?? Все знают как их выправадили через заднюю дверь.

ArtRM

19 авг, 18:20

21. ArtRM:

Неймар ушел из Бабселоны, чтобы потом играть в Мадриде, видно настал этот момент))

Gri_svi

19 авг, 18:28

22. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя ArtRM

Я тоже так говорил часто, правда не здесь. Но всё больше понимаю, что ошибался на счёт этого. Посмотрим, ждём 2 Сентября. А пока 2 Сентября не настало, мы ешё очень много вранья журналюг прочитаем

Veles

19 авг, 19:55

23. Veles:

Странная, конечно, трансферная политика у РМ. Зачем вообще Регилона продавали? И на Менди можно было денег не тратить, если бы Регилона оставили. Через пару лет он станет настоящим топом. Есть Бэйл, есть Хамес! Смысл в покупке Йовича? Денег немало выкинули, а толку от покупок ровно ноль пока. С Сельтой все наши отметились. И очень неплохо, кстати.

Kaiser

19 авг, 19:58

24. Kaiser:

Ответ на комментарий пользователя Veles

А Регилон разве не в аренде?вроде не продали его

hattaki

19 авг, 20:04

25. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Veles

А как он станет ТОПом сидя в запасе?
Поэтому отдали в аренду, также и с Себальосом, Вальехо.
Менди купили для Марса, чтобы он чувствовал конкуренцию.
А Йович, он чистый нападающий, пригодится, уверен себя проявит.

hattaki

19 авг, 20:09

26. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Рауль и Касильяс - Легенды, к которым Перес никакого отношения не имел, они были до него, а Модрича сам подписал, также и Крооса.
Согласен, никто их спрашивать и не будет, я хотел сказать что не продадут в следующем сезоне, с Миланом хорошие отношения у Дона Флорентино, Модрича если решит продать, то скорее им, сам Лука говорят не против.

AbxazGagra

19 авг, 20:32

27. AbxazGagra:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

А вот мне кажется что Модрич сегодня в Реале отчасти потому что он действующий обладатель ЗМ. Если бы это было не так, вполне допускаю что его продали бы в тот же Интер, или к примеру включили в трансфер по Погба или Неймару.
Кросс ещё конечно не старый, хотя 29-30 это уже и не молодость. Кстати отчего то мне кажется что он не из той породы игроков, аля Зидан, которые с возрастом играют только лучше!
Мне если честно все равно сколько лет игроку, главное что бы он играл на уровне Реала и помогал клубу выигрывать трофеи, но к сожалению не все такие атлеты как Рон и быть готовым прежде всего физически с возрастом все сложнее и сложнее...


P.S. И вот тебе 33-34, ты опытен, с прекрасной техникой, с хорошими дальними и ближними передачами, с поставленным ударом, и конечно у тебя великолепное видение поля и чтение игры, но вчерашний 18 летний парнишка просто бьёт мяч вперёд и бежит за ним, и ты понимаешь что нечего из твоих качеств не поможет тебе его догнать!

Alejandro Gonzalez

19 авг, 21:18

28. Alejandro Gonzalez:

Хамес и Бэйл лучше Неймара и Погба. А Хамес один лучше Бэйла, Неймара, Погба, Эриксена, Бека вместе взятых. Закрывайте окошко, дайте шанс братишке!

hattaki

19 авг, 21:38

29. hattaki:

Сегодня МЮ играет с Вулверхемптоном, можно понаблюдать за Погба, волки сильный противник, и там наш Вальехо, только в запасе остался сегодня.
То что Погба теряется против сильных соперников, с таким мнением я соглашусь, сегодня и увидим, волки очень сильный середняк.

Mr.David818

19 авг, 21:40

30. Mr.David818:

Скорее всего арендуют Неймара с обьязательным выкупом, иначе никак не обойти fairplay. Трансфер Погба нереален, да и не нужен он, пускай останется Хамес и можно продать Бейла.

Gri_svi

19 авг, 22:59

31. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Рауль в 2010 году ушёл из Реала а Кассильяс в 2015. А Фло 01.06.2009 пришёл снова на пост Президента, так что уходили через заднюю дверь и Рауль и Кассильяс при Флорентино Пересе.

Gri_svi

19 авг, 23:04

32. Gri_svi:

AS: "Реал" сделает ПСЖ последнее предложение по Неймару: 165 млн евро и Хамеса


По информации испанских источников, "Реал Мадрид" сделает последнее предложение по трансферу нападающего "ПСЖ" Неймара.

Сообщается, что испанский клуб предложит за бразильца сумму в районе 165 миллионов евро и полузащитника Хамеса Родригеса, которого "Реал" оценил примерно в 50 миллионов.

Ранее интерес к Хамесу проявляли "Интер" и "Наполи", но "Реал" не удовлетворили предложения итальянских клубов.

При этом новое предложение "Реала" по Неймару станет последним. Если "ПСЖ" ответит отказом, мадридцы завершат интерес к бразильскому форварду как минимум до следующего трансферного окна.

Предполагается, что "ПСЖ" уже ответил отказом на предложение "Реала" включить в сделку по Неймару Гарета Бейла.

Французский клуб больше заинтересован во включении в сделку нападающего Винисиуса и защитника Рафаэля Варана, однако "Реал" не собирается расставаться с этими игроками.

Vagrid

19 авг, 23:07

33. Vagrid:

Подписать Погбу было бы большой удачей, но если бы так хотел в Мадрид, мог бы и надавить на МЮ, как это сделали в свое время Лука и Гарет со шпорами, так что хз конечно получится ли. А неймар играть конечно будет 100%, просто кажется это не первоочередная позиция для усиления и к тому же поставит под большой вопрос трансфер мбаппе в будущем.

Gri_svi

19 авг, 23:13

34. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Вот именно, значить не так уж и хотел в Реал, или ждал пока всё сделают за него, чтоб он чистиньким вышел из воды. Мбаппе было бы супер подписать на долгие годы, может из него сделают Центр Форварда :-)) в первом туре он играл всю игру на левом фланге, хотя до этого я его всегда видел с права.

hattaki

19 авг, 23:23

35. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Хотел сказать не Перес их подписал, поэтому и так с ними обошлись, а Модрич из его проекта, так просто не отпустит, я об этом.
Рауль и Касильяс дебютировали в 90х, тогда не Фло же был президентом.
Тем временем Погба не смог пенальти забить.

Masterflomaster

19 авг, 23:33

36. Masterflomaster:

Погба пендаль не забил..

hattaki

19 авг, 23:34

37. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Кавани в следующем году уйдет, Неймара хотят быстрее продать.
Тоже заметил что Килиан играет слева, наверное из за возможного ухода Неймара, и поэтому думаю такой интерес к Винисиусу.
Я все меньше верю на подписание Мбаппе, его продадут и с кем следующий сезон играть?
У Дембеле травма, это его хотели на Нея махнуть?

LEVAR21

20 авг, 00:01

38. LEVAR21:

То что Реалу нужен игрок в центр поля, даже не должно обсуждаться. У команды всего четыре игрока на три места при схеме 4-3-3. Хамес и Иско, к большому сожалению, не подходят к роли центрального полузащитника. Думаю Ван де Беек лучший кандитат сейчас, он смог бы прогрессировать рядом с Модричем и Кроосом.

Gri_svi

20 авг, 00:30

39. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Барса не хотела давать Дембеле, но теперь пошёл слух, что готовы обменять Дембеле на Неймара, но рас Дембеле травму получил, думаю этот вариант отпадает, темболее минимум на 5 недель вышел из строя.

R-Nur

20 авг, 07:22

40. R-Nur:

Топ-трансфер точно будет, вопрос сейчас в другом, какой.)))
Лично для меня всё-равно, кто из пары Неймар - Поль Погба, пополнить Мадрид (оба эти игрока, лично мне нравятся).

ArtRM

20 авг, 07:57

41. ArtRM:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

VVPCRAZY

20 авг, 18:27

42. VVPCRAZY:

Нам нужен погба потому что он трудолюбивый в мю он то играет то не играет потому что команда себя так видет а реал откроет в нем постоянного топового игрока

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения