Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
Слухи. «ПСЖ» отклонил предложение «Мадрида» по Неймару
Материал опубликован 22 августа 2019, 11:52
+2

20192208-image

Согласно информации французского спортивного издания L’Equipe, Королевский клуб предлагал за бразильского форварда «ПСЖ» Неймара 100 млн евро и трех игроков – Гарета Бэйла, Хамеса Родригеса и Кейлора Наваса, но получил отказ. Кроме того, французский клуб отклонил также предложения «Барселоны» и «Ювентуса».

Все три футболиста, включенные в «операцию «Неймар», переживают в мадридском «Реале» не лучшие времена.

Уход Гарета Бэйла из «Мадрида» обсуждался всё лето, но в итоге валлиец так никуда и не ушел – даже больше, он вышел в стартовом составе в первом матче Ла Лиги, отметился голевой передачей и вообще провел очень яркий матч, удостоившись после игры похвалы главного тренера, который заявил, что Бэйл останется в команде.

У Хамеса Родригеса ситуация похожая: колумбиец провел прошлый сезон в аренде в мюнхенской «Баварии» и вернулся в «Мадрид» эти летом, ожидая своей продажи в другой клуб – на горизонте в разное время возникали «Атлетико» и «Наполи». Однако, учитывая, что Марко Асенсио получил травму крестообразных связок и выбыл почти до конца сезона, а руководство «Мадрида» до сих пор не может договориться о трансфере Поля Погба, позиции Хамеса в нынешнем составе укрепились, и его будущее в нынешнем составе уже не так туманно.

Кейлор Навас с приходом Тибо Куртуа потерял место в стартовом составе «Мадрида», и даже возвращение на тренерский пост Зидана, который выиграл с Кейлором три Лиги Чемпионов подряд, не вернуло костариканца в ворота команды на постоянной основе. Слухи отправляли Наваса в другие команды, но на данный момент он в составе и где продолжит свою карьеру – непонятно.

everlast, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (45)

New__Fun

22 авг, 12:00

1. New__Fun:

По-моему этого должно было хватить

Michel

22 авг, 12:03

2. Michel:

Раз уж и этого мало, то оставайтесь со своим Неймаром немотивированным
Шейхи решили показать свою крутость, но останутся сами не у дел.
Надеюсь, Неймара никто не подпишет.

А Мадриду он и не нужен был.
К счастью нашему, трансфер этот не состоится.

Michel

22 авг, 12:06

3. Michel:

Вероятнее всего, это очередная выдумка.
Вряд ли бы Перес сделал такое щедрое предложение.
Да и Бэйл с Хамесом остаются, даже ЗЗ дал это понять.

Tuzik

22 авг, 12:10

4. Tuzik:

"Реал предлагает Бейла, Хамеса, Наваса, Азара, Рамоса, Варана, Карвахаля, Кросса, Модрича, Каземиро, Зидана, Переса, Сантьяго Бернабеу, 99% акций клуба за Неймара"

FENRIR

22 авг, 12:10

5. FENRIR:

Да кому этот шлак нужен? Шейхи не дураки. Все лето продать не могут игроков с огромной личкой, а теперь втюхивают их ПСЖ)) А не смотря на то что Неймар часто травмируется, Перес прекрасно понимает сколько бабла можно срубить на его рекламе и футболках

Shicko

22 авг, 12:11

6. Shicko:

Полностью согласен с комментарием #2.
Не хотите трёх топов за одну калеку - не надо!

А на месте этой троицы - я бы обиделся... Хотя, они и так обиженные

Sanych.by

22 авг, 12:17

7. Sanych.by:

Да это фантазии журналистов, не более.

Beezwax

22 авг, 12:17

8. Beezwax:

План прост: скинуться с "Ювентусом" "на двоих", купить Неймара и пусть пылит за старую сеньору -- главное "Барселоне" нос утереть. А прибыль от реализации футболок и рекламы -- 50 на 50.

SanchoPancho

22 авг, 12:18

9. SanchoPancho:

Похоже на какой-то цирк.

SanchoPancho

22 авг, 12:22

10. SanchoPancho:

Простите, без разрешения украл коммент со спортса:

"Скоро будет новость, что Реал с Барселоной сделали совместное предложение о покупке Неймара в обмен на Наваса, Суареса, Бэйла, Дембеле, всех Зиданов, золотые бутсы и мячи Месси плюс 180 миллионов евро. За Реал будет играть по чётным турам, за Барсу - по нечётным."

Archi19861

22 авг, 12:26

11. Archi19861:

Да перед этими журналугами ппц братя Гримм одихают

FENRIR

22 авг, 12:28

12. FENRIR:

Над этой темой конечно смеются, но переговоры идут, и так как ни Реал, ни Барса не могут выплатить всю сумму трансфера, то предлагают того или иного игрока. Видимо шейхи не любят Барсу после всего, и с руководством натянутые отношения, но вариант с арендой и последующем правом выкупа ПСЖ видимо интересен, но желания продать его куда угодно только не туда вынуждает их рассматривать другие варианты. Реал не может выплатить всю сумму трансфера, так как не смогли продать Бэйла и Хамеса, и потому пытаются хотя бы одного из них пустить в сделку, однако ПСЖ ни один из них не интересен.

Phoenix88

22 авг, 12:35

13. Phoenix88:

Все больше складывается впечатление, что в конце концов Ней никуда и не уйдёт, оно наверное и к лучшему. Нам этого хроника не надо, ибо своих хватает, ну и не хочется нытья на сайте о том, какой Перес дно, а Барса молодцы.
Пусть в Париже лечится, слышал что в Испании врачи похуже)

Sanych.by

22 авг, 12:40

14. Sanych.by:

Эта СантаНейбарбара лишняя на этом сайте, я щитаю

Wepus

22 авг, 12:54

15. Wepus:

Блин это шикарное предложение. Как они смогли отказаться? Лучше бы Реал мю за погба предложил 100 миллионов и Хамеса с Навасом.

Aleksey_yko

22 авг, 12:57

16. Aleksey_yko:

Да утка это, реал уже давно забил на Неймара, но все ещё хотят заполучить Погба, что тоже в данный момент не реально, скорее всего перейдёт в мадрид как и Азар когда ему будет уже под 30

CaballeroDelHonor

22 авг, 13:03

17. CaballeroDelHonor:

Если подобное безумное предложение, действительно, имело место, надо радоваться, что оно отклонено. Предложенное, не менее, чем в два раза, превосходит желаемое к получению.

vasco

22 авг, 13:10

18. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Врачи как раз то в Испании на 2018 г. лучшие в Европе. Выдержка "Отвечая на вопрос хорошая ли медицина в Испании, стоит отметить, что в 21 веке эта страна успешно вышла на высочайший уровень обслуживания пациентов, соответствующий не только современным достижениям медицинской науки, но и полностью удовлетворяя социальные запросы проходящих лечение граждан. Уровень медицины в Испании является отражением общества – гостеприимного, морально зрелого и жизнерадостного народа, на сегодня имеющего самую высокую продолжительность жизни в Европе."
Но вот история с Неймаром уже вышла за рамки трезвого ума и логики. Шейхи стравили два великих клуба и уже, по-моему, просто прикалываются, веселятся. Ну и бабло максимальное ждут.
Непонятно, кому будет лучше: кто возьмет Неймара или кто останется без Неймара?
Учитывая хрупкость Неймара - выложить 250 млн., а он на второй тренировке может получить травму до конца футбольного сезона?!

vasco

22 авг, 13:20

19. vasco:

И все равно лучше Криша не было и не будет. Тот вообще железобетонный, я не помню ни разу, чтобы он длительный период по причине травмы отсутствовал!

hattaki

22 авг, 13:28

20. hattaki:

В этой истории пугает то, что мы останемся с Альтубе на замену
Раз хотел уйти, что же пока был Лунин не ушел?
Тибо не железный, травматичный он у нас.
Мстит таким образом?

DEWQA

22 авг, 13:32

21. DEWQA:

Я в эту новость не верю потому что такого быть не могло!!!
Надо быть идиотами что бы такое предложить и надо быть еще большими идиотами, что бы от такого отказаться.
Для Реала такая схема означает отдать последние деньги на трансфер и оказаться в кадровом дефиците. Нужен срочно вратарь и игрок в центр, а денег для этого нет совсем.
А с позиции ПСЖ - это просто подарок небес. Они получают хорошую сумму плюс закрывают три позиции, которые у них проблемные: вратарь с уходом Буфи, адекватная замена Дракслера, и замена ушедшему Неймару. Зачем им отказываться от такого???
Тут на деле самая настоящая жирная утятина. Которая не имеет ничего общего с реальностью.

Savarona

22 авг, 13:39

22. Savarona:

Никто за Неймара ни 250, ни 200 млн не выложит. А вот обмен с доплатой - более разумный вариант. Если ПСЖ не избавится от Неймара сейчас, то в итоге потеряет много, т.к цена на него пойдет вниз в связи с возрастом и близости окончания контракта. Ну и зимой его, скорее всего, не продать. придется ждать след лета. А играть Неймар, судя по всему, в ПСЖ не намерен, заставить его могут, но толку будет мало.

Tima7

22 авг, 13:40

23. Tima7:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

плюсую каждую букву в этом комменте))

zofff

22 авг, 13:48

24. zofff:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

))))...а также их родителей.., ну и их окружение.

zofff

22 авг, 14:11

25. zofff:

На фоне слухов, нормальных отношений ЗЗ с Хамесом и Бэйлом. Мне тоже кажется, что это уже шутка от нашего руководства, типа смотрите весь мир, мы сейчас им что-то предложим, а они тупо, и быстро откажутся, и это может продолжаться до судного дня.., у шейхов вроде деньги есть, но требуют они именно деньги, почему то. Поскорее бы уже 2 ое сентября, одолели эти слухи, хотелось бы конкретных действий.

R-Nur

22 авг, 14:18

26. R-Nur:

Я тоже не верю, что Мадрид сделал такое предложение. Три топ игрока и ещё 100 млн. аха, разбежался Мадрид.

Если это реально, то не нужен Неймар таким путём!

vasco

22 авг, 14:26

27. vasco:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

По жизни есть такое понятие "Лбом стену не перешибешь".
Если все складывается против какого-то начинания, значит надо менять тактику. Как правило, если ты будешь упорствовать, получишь очень много негатива. Значит, не судьба!
Надо отказываться от Неймара и переходить к другим кандидатурам

NE0

22 авг, 14:28

28. NE0:

Снова эти рассуждения какой Неймар хрустальный, провел в прошлом сезоне всего 17 матчей, забил так мало 17, отдал 8 голевых. А у Бейла 29 матчей и прям рекордные 8+3, "надо его оставить". Даже в лучшем сезоне у Неймара Г П 40 (что принесло ЛЛ), у Бейла-30.
Мбаппе не могут купить сейчас, но результативности Бейла не хватит чтобы взять ЛЛ, ему уже 30 и вряд ли он прибавит. Неймар при всех его недостатках лучше, к тому же он моложе, его игры хватит на пару лет до покупки Мбаппе.
Реал пытается найти лучшее решение в данной ситуации - взять Неймара, разгрузив под него ведомость зарплат продажей Бейла. Но проблема в агенте Бейла, который вместо того, чтобы искать новый клуб, тупо ждет везде дедлайнов, чтобы Реал не смог продать валлийца.

k1oshima

22 авг, 14:32

29. k1oshima:

офигеть)а сколько им тогда надо то?))500 млн?

SuFFer1nG

22 авг, 14:32

30. SuFFer1nG:

Больше всего жаль Наваса

R-Nur

22 авг, 14:32

31. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Я лично не против того, чтобы Неймар перешёл в Мадрид, НО таким вот путём, он не нужен. Три игрока против одного, это не равноценно, я уже молчу о 100 млн. евро.

Chingis-Khan

22 авг, 16:24

32. Chingis-Khan:

Покупка Неймара это личная прихоть Переса...

hattaki

22 авг, 16:42

33. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя NE0

Согласен с Вами!
Еще прибавить с рекламой, после Рона и Месси, он самый популярный футболист, даже не играя окупит свой трансфер.
Пишут, что даже согласился отдать 50% своего рекламного дохода клубу.

obelisque

22 авг, 16:52

34. obelisque:

А может сразу весь состав на Неймара поменять? Вдруг один в поле воин.

NE0

22 авг, 17:22

35. NE0:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Просто многие не понимают, что Неймар это игрок не на будущее, а на короткосрочную перспективу. Сейчас лучший момент для его трансфера. Поиграет пару лет, к 30 годам будет спад как у всех топ-бразильцев и сам уйдет, Реал потратится на его ЗП, но получит те самые голы, пасы, которых не хватает для побед в турнирах.

Vagrid

22 авг, 17:29

36. Vagrid:

Цена вообще очень даже достойная, че они еще за него хотят?! тем более такого Гарета как в последних матчах мне даже жалко отдавать, потому что несмотря на то что только самый ленивый его наверное не гнал в шею этим летом, он как ни в чем не бывало вышел на поле и показал себя как профессионал высочайшего уровня. Так что если французкие мешки такое не одобрили, то пускай сидят дальше ему 40лямов платят, а он будет мозги всем выносить. Потому что хамес, бэйл, навас + 100лямов это точно 250 соберется, а он вообще этого не стоит.

hattaki

22 авг, 17:32

37. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя NE0

На будущее только Мбаппе, но он очень ценный актив, если за Неймара столько просят, то за Килиана 500-600 будут просить, сам Рон сказал, 100млн сейчас норма.
Самый большой минус - его травма, не пойму, когда в футболе столько денег, неужели нельзя заменить поломонную кость на титановый, платиновый или тд.?

GogaG

22 авг, 20:52

38. GogaG:

Вот и славно.

Bydlo

22 авг, 21:17

39. Bydlo:

Админы задолбали с этим Неймаром

hattaki

22 авг, 21:41

40. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Bydlo

Ну это Неймар нас задолбал, то к нам переходит, то к ним

Shicko

22 авг, 21:55

41. Shicko:

Не не, правильно! Админы виноваты. Пусть уже определятся - за Нея или против, подадут свою позицию в Мадрид и закроют этот вопрос! Иначе мы им....

hattaki

22 авг, 22:16

42. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

есть человек, который их... забанить)

Vahram07.12

22 авг, 22:19

43. Vahram07.12:

Нам симулянты не нужны.

Alimov

23 авг, 00:04

44. Alimov:

Неймар конечно мог бы стать вторым Рональдиньо всё такое, но тут уже много раз было сказано этот клоун нам не нужен тем более за такие бабки. Волшебник играл ради удовольствия, а этот клоун со своим долбенным отцом всех достал и играет исключительно ради бабла. Пусть убирается свой сантос . Без петуха псж, барса даже сборная Бразилия играет намного лучшее.

NE0

23 авг, 10:34

45. NE0:

По Неймару все зашло слишком далеко, чтобы быть просто слухами.
"В Париж на переговоры прибыл представитель «Реала» – это Юни Калафат, у которого хорошие отношения и с самим игроком, и с его отцом. Они общаются практически каждый день.

«Реал» сохраняет интерес к нападающему «ПСЖ» Неймару, но не намерен форсировать события.

Руководство мадридской команды заняло выжидающую позицию вплоть до последних дней трансферного окна, будучи уверенным, что находится в более комфортном положении, чем «Барселона», которая также заинтересована в подписании футболиста.

В «Реале» убеждены, что каталонская команда не может себе позволить сделать «ПСЖ» предложение, которое устроит французскую сторону в финансовом плане.

Мадридцы начнут более активную работу по трансферу бразильца только в случае, если «Барса» действительно продвинется в переговорах и будет близка к его приобретению."

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения