Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Вильярреал» – «Реал Мадрид» 2-2. Мнения тренеров
Материал опубликован 2 сентября 2019, 12:23
+3

20190209-_1vc5899_20190901114035

По окончании матча между «Вильярреалом» и «Мадридом» в рамках третьего тура Ла Лиги наставники команд ответили на вопросы журналистов.

Зинедин Зидан: «Нам нужно работать над улучшением игры в обороне»

О результате

«В футболе бывают ошибки, но я стараюсь сосредоточиться на позитиве: за исключением первых 15 минут, когда мы не сразу вошли в игру, мы провели хороший матч. Когда тебе забивают два мяча, то очень важно вернуться в игру: нам удалось – это позитивный момент. Мы создаем голевые моменты, и нужно стараться воспользоваться ими».

О матче

«Последние полчаса первого тайма и весь второй тайм мы контролировали ход игры. Да, мы дважды пропустили, но такие вещи происходят, и нам нужно работать над улучшением игры в обороне, но мы также знаем, что будем создавать опасность и в атаке. Положительный момент – мы смогли вернуться в игру, в итоге очень важно не проиграть».

О схеме с двумя нападающими

«Такова была наша схема на матч с этим соперником: мы знали, что у них проблема в центре поля. Мы хотели обеспечить больше влияния в атаке благодаря Луке Йовичу и Кариму. Мы не смогли забить столько, сколько хотели, но мы можем играть по такой схеме, потому что у нас два хороших нападающих. В целом я доволен прошедшим матчем: конечно, мы всегда хотим побеждать, поэтому не можем быть довольны на 100%, но нужно сосредоточиться на подготовке к следующему матчу».

О начале игры

«Мы начали с низкой интенсивностью, хотя матчи всегда нужно начинать сильно, а следующие полчаса первого тайма были куда лучше: мы сравняли счет до перерыва – это было важно».

Хавьер Кальеха: «Мадрид» выматывает соперника»

О ничьей

«Когда счет был в нашу пользу, мы не лучшим образом действовали с мячом – нам нужно было владеть мячом более продолжительное время, чтобы сохранить контроль над ходом матча».

О «Мадриде»

«Мадрид» выматывает соперника и очень хорошо управляет игрой. Мы упустили мяч и навредили себе таким образом. «Мадрид» в прекрасной физической форме».

О заменах

«Нам необходима была свежесть: Онтиверос дал игре команды искру, остальные замены также были удачными».

О сезоне

«Команда растет: мы хорошо проявили себя в матче с «Мадридом», за который играют сильнейшие футболисты, у нас было много возможностей выиграть. Ла Лига – долгий турнир, мы работаем хорошо».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

eldar001

2 сен, 12:29

1. eldar001:

ну как обычно,все в ажуре)

eldar001

2 сен, 12:30

2. eldar001:

там га другой ветке юзер Вусалх написал что завтра к нам приедет,Бруно,очнись,Зидан кроме покпа всех ненавидит,эриксен был легко доступен,еще 8 августа было известно что покпа не перейдет

eldar001

2 сен, 12:33

3. eldar001:

а в след сезоне отдадим 200млн за покпа,атака будет донной,надо было брать эриксена,а в след сезоне мбаппе

everlast

2 сен, 12:35

4. everlast:

В футболе бывают ошибки. Я стараюсь сосредоточиться на позитиве. За исключением первых 15 минут, когда мы не сразу вошли в игру, мы провели хороший матч.

У Зидана вечно эта проблема, что мы начинаем плохо. Вечно.

Alber

2 сен, 12:40

5. Alber:

Слова слова слова....
Игроки пешком ходят по полю, ЗЗ доволен, по воротам попасть не можем, ЗЗ доволен.
Очень удивлюсь если ЛЛ не проиграем уже в Феврале , как обычно. Прогресса не видно. Выезжаем на индивидуальных качествах игроков.

LordAwer

2 сен, 12:50

6. LordAwer:

Ответ на комментарий пользователя everlast

Ну, почему же. Был период, когда наоборот, команда очень сильно стартовала, получала преимущество, потом отдыхала, и во втором тайме дожимала. Но последний его сезон, и во втором его пришествии подобное не наблюдается, во многом из-за возраста и физ подготовки игроков.
Проблема нынешнего Реала в отсутствии баланса между защитой и атакой. После ухода Рона при тех же оборонительных схемах что и раньше, мы не можем забивать столько же. Когда смещаем акцент, чтобы компенсировать недостаток голов - оголяем оборону. Потому и был нужен Погба, он умеет отлично как защищаться, так и атаковать, позволяя когда нужно затыкать пробелы

everlast

2 сен, 12:57

7. everlast:

Ответ на комментарий пользователя LordAwer

Я про то, что эту его фразу про то, что мы не сразу включились в игру, я слышал уже множество раз.

Wepus

2 сен, 13:00

8. Wepus:

Интересно, а Зидан говорит игрокам " вы слишком предсказуема играйте" или типо того. Я ещё в 2018м говорил после победы в лч что нужно кардинально поменять состав. Бензема который вечно парол в чемпионском составе Реала, который в пустые ворота не забивал, который все называли деревом, стал лучшим игроком прошлого сезона Реала. Блин этим и всё ясно.... Вот куда мы дошли

Состав нужно менять!!!!!

eldar001

2 сен, 13:04

9. eldar001:

Нападающий «Интера» Мауро Икарди близок к переходу в «ПСЖ».

Клубы согласовали аренду футболиста с опцией выкупа за 65 миллионов евро плюс 5 миллионов в виде бонусов. Сделка будет официально оформлена после того, как Икарди пройдет медицинское обследование.

Ожидается, что аргентинец прилетит в Париж после полудня. Перед тем, как перейти в «ПСЖ», Икарди продлит контракт с «Интером».

eldar001

2 сен, 13:05

10. eldar001:

короче нам крупно повезет,если они против нас выйдут без троицы неймар икарди мбаппе,иначе разорвут как чушек

eldar001

2 сен, 13:07

11. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

какая смена состава,он об этом не думает,ему покпа нужен за 300млн любой ценой..только реал мог потратить 300млн,а еа поле одни и те же,другие 150 потратят,состав на половину новый

eldar001

2 сен, 13:29

12. eldar001:

через 3 месяца,барса опережает нас на 12 очков,в этот момент Реал выдаст серию из побед,сократит до 6 очков отрыв,Рамос даст интервью борьба не закончена,мы будем бороться до конца...и вот барса проигрывает дает шанс сократить до трех 3, плюс классико,в это момент Мадрид посмотрит на таблицу и скажет да ну сократим до 3?!нее мы так не можем тоже сольют,потом классико 9 очков отрыв барса чемпион))Реал делает серии когда отстает на 15 очков где толку нет!

RmStar

2 сен, 13:34

13. RmStar:

Здравствуйте, Уважаемые мои пользователи сайта realmadrid.ru, извините если что я не в тему, но пользователь под ником R-Nur, начал меня бесит, строит себя звезду этого сайта, носит свой нос куда не надо раздражает некоторых пользователей и в том числе меня, надо с этим что то сделать поставить его надо на свое место.
Спасибо Всем, за внимание, за вашу драгоценное время и за понимание. Хала Мадрид!!!

SPARMA

2 сен, 13:35

14. SPARMA:

Злюсь что вчера по сути могли выиграть, но то ли лень или удачи не хватило. НО.....
Давайте не предвзято посмотрим...
1. Пол команды в лазарете, при том игроки основы.
2. Много новичков которые еще только вливаются в систему Реала.
3. Всем им нужно с играться, (предсезонка... это мало, только человек который ни чего не понимает в футболе может сказать что ее достаточно хотя бы на 50%.
4. Вильярреал на своем поле силен. (посмотрите статитсику даже когда Реал был на ходу как танк).
5. ТОП клубы всегда сезон начинают немного вяло.

Конечно не приятно что не выиграли, но все настроится, команда перестраивается и нравится всем или нет нужно время. Для каких то предварительных выводов нужно как минимум пол сезона. Если вы уверены в своих выводах тогда у меня вопрос к таким людям, почему вы до сих пор не стали известным тренером?????!!!!! Давайте верить в свою команду.

eldar001

2 сен, 13:54

15. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя SPARMA

если так посмотреть лишь 1 железный игрок основы в лазарете,это Азар,остальные иско хамес,хамеса продать хотели,а иско особо ни феерит когда выходит...так что вчера норм состав был,тренерской мысли небыло

eldar001

2 сен, 13:56

16. eldar001:

Ответ на комментарий пользователя SPARMA

не в составе дело везде в сообществах Реала пишут одно и тоже,мы не пользуемся осечками барсы,хоть два состав на поле будут)

hattaki

2 сен, 14:10

17. hattaki:

У меня вопрос к модераторам:
Лайк и дизлайк, зачем они в нашем сайте?
Нет, они не мешают, просто от силы видел только 6-7 лайков, а все оценки даются в комментариях.
Просто интересно. Если нужная вещь, буду ставить их.

FENRIR

2 сен, 14:59

18. FENRIR:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

Ты походу вынужденно болеешь за Реал, поскольку твой кумир Хабиб так же болеет за Реал. Не заставляй себя так страдать, перестань писать истеричные комментарии, тошнит

Vagrid

2 сен, 14:59

19. Vagrid:

Я тащусь от интервью Зизу, человек просто никогда не дает волю эмоциям (на людях), это надо уметь. Как бы кто не играл он всегда абсолютно защитит игроков и никогда не признается если все дерьмово, именно по-этому его так любят и игроки и руководство и болельщики(адекватные), по тому что когда есть вера в то что делаешь и доверие к тем с кем работаешь, тогда и выигрываются 3 лч подряд, даже Криш, как бы я его не любил, сам бы этого не сделал, именно Зидан заставил пацанов поверить что нет ничего невозможного!

FENRIR

2 сен, 14:59

20. FENRIR:

Ответ на комментарий пользователя RmStar

Всем насрать на него

Vagrid

2 сен, 15:01

21. Vagrid:

Ответ на комментарий пользователя FENRIR

Я уже посрал, правда никого рядом не было, только унитаз, но если кто попросит на него покакать, всегда пожалуйста))

FENRIR

2 сен, 15:09

22. FENRIR:

Ответ на комментарий пользователя Vagrid

Как в муви 43, если ты видел конечно, то ты поймешь о чем я.))А так какают на хороших людей, а срут на плохих)

SPARMA

2 сен, 15:19

23. SPARMA:

Ответ на комментарий пользователя eldar001

НУ сравни сколько барса купила игроков и они выходят в основе, и сколько у нас, тоже самое. Поэтому кому и грех проваливаться так это им. Я уверен, что в течении месяца должно придти к тому что мы будем играть. Ведь видно, что даже комбинационный футбол появился, пусть не постоянно но он уже есть. А что его от точить нужно время. Потерпи чуток. Скоро мы увидим тот самый Реал.

SPARMA

2 сен, 15:20

24. SPARMA:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

А где ты их видел. У меня ни чего такого не отображается.

hattaki

2 сен, 15:54

25. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя SPARMA

Справа над картинкой Зидана, в начале темы.

R-Nur

2 сен, 17:17

26. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя RmStar

Уважаемый мой пользователь данного ресурса, ты ответь мне, я разве не прав, ты ведь сам писал не раз, что "Зинедин уходи" и всё такое, а потом пишешь по другому? Так вот я тебя просто и спросил, почему ты меняешь своё мнение, тебя это обидело или ты понимаешь, что реально не отвечаешь за свои слова?

R-Nur

2 сен, 17:17

27. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя FENRIR

Рот закрой!

R-Nur

2 сен, 17:20

28. R-Nur:

Пока результаты не на 100%, 5 очков из 9. Радует, что команда играет и бежит, кто пишет вновь, что игроки ходят пешком, значит не смотрят матчи команды..

Много травм, скамейка короткая, полузащита вообще без альтернатив, но две недели перерыва как раз в самый раз.

SPARMA

2 сен, 20:10

29. SPARMA:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Ааа. Я думал вернули для пользователей.

Sanych.by

2 сен, 21:11

30. Sanych.by:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Та кто бежит? Бейл с Бензом вчера стояли курили, про то что Кроос почти всегда пешеходит вообще молчу. А такие бегунки как Васкес шли бы куда подальше из Мадрида. Вчера абсолютно все кто хоть чуть-чуть понимают в футболе видели, что Васкес явно не в ударе, и менять его надо было на Модрича сразу после перерыва. 3 официальных матча прошло, и мы видим, что предсезонка продолжается. Остаётся только надеется что против серъёзного соперника наши игроки будут играть как в первом матче Ла Лиги, иначе сезон можно заканчивать.

R-Nur

3 сен, 06:56

31. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Sanych.by

А что Карим и Гарет не бегают? Если вы не замечаете как Гарет отрабатывает в атаке и в защите, то наверное вы смотрите не новый сезон, если вы по прежнему пишите, что Тони Кроос пешеходит, то вы явно не смотрели ни одного матча, нового сезона. Лукас Васкес бегает и вас это тоже не устраивает. Я вам открою одну тайну, классный и талантливый футболист не будет весь матч носится по полю, ему хватает ума и мозгов футбольных, чтобы творить на поле и без беготни постоянной.

Sanych.by

3 сен, 10:10

32. Sanych.by:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

В третьем матче я видел гигантскую дыру между полузащитой и защитой, в следствие чего Вильяреал забил нам гол, и минимум ещё два раза простил. В атаку они выходили за 1-2 паса. У нас было не 4-4-2, а 4-2-4, так как Бейл явно не перестроился с задач крайнего нападающего, на задачи флангового полузащитника. Кроос никогда сильно и не славился быстрыми возвратами назад после потери. Лукас Васкес не устраивает не только меня, очень многих, потому что в игре Зидана весь креатив команды строится на творчестве исполнителей, а у Лукаса такой талант не развит, к сожалению. Когда-то очень давно, когда Лукаса только выпускали на замены я видел, что парень трудолюбивый, даже надеялся что вырастет свой, испанский, Реаловский, новый Роналду. Но вот прошло 5 лет, а Васкес и ныне там, совершает какие-то непонятные действия, меткость на уровне Винисиуса. То есть он вечный перспективный молодой? Извините, тогда что он делает в Реале?

Но больше всего претензий у меня к организации игры, многие действия тренера не мне не понятны. По сути первый тайм был провален из-за того, что никто не знал как играть в 4-4-2, и пол команды пытались играть в 4-3-3, которая выглядела как 4-2-4. Замена Йовича тоже мне не ясна, ведь первый гол вышел из его креативных действий, и он был лучше Бенза в тот вечер.
Есть такая фраза "Игры выигрывают футболисты, а проигрывают тренеры". Я считаю её не справедливой, но к этому Реалу она подходит на данный момент как никогда лучше. Не придумай Бейл (на пару с вратарём Вильяреала) второй гол, мы бы проиграли.

R-Nur

3 сен, 11:22

33. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Sanych.by

Всегда заметьте коллега очень много бы, если Бэйл не придумал вы говорите на пару с голкипером Вильярреала, то мы бы проиграли, можно так же сказать, что если бы Тибо Куртуа более удачно отбил бы мяч, то он не отлетел бы именно к игроку Вильярреала, который прострелил на своего соперника.

Лукас Васкес никогда мне не нравился, точнее никогда не считал его игроком уровня Мадрида, иногда выходить на замены, то да, но не игра в основе, так как этот игрок не наделён талантом. Трудолюбив, любит Мадрид, выкладывается всегда на поле, но этого не достаточно, когда ты ограничен в своих талантах.

Я наоборот поддерживаю замену Луки Йовича, просто не кого было выпускать на поле, чтобы усилить атаку, а так серб провалил матч и пока смотрится очень посредственно. Вон Айнтрахт подписал вместо него Андре Сильву, уверен на 100%, что португалец будет феерить не хуже Луки в Бундеслиги и через сезон, Мадрид его захочет и всё по кругу, пока реально не придёт топ-игрок, топ-нападающий!

Sanych.by

3 сен, 15:29

34. Sanych.by:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Боюсь что пока у руля ЗЗ и в Бензема может ходить, топ-нападающий у нас будет только один на поле ;)

Levsha

4 сен, 06:48

35. Levsha:

О схеме с двумя нападающими

«Такова была наша схема на матч с этим соперником: мы знали, что у них проблема в центре поля. Мы хотели обеспечить больше влияния в атаке благодаря Луке Йовичу и Кариму. Мы не смогли забить столько, сколько хотели, но мы можем играть по такой схеме, потому что у нас два хороших нападающих.

Бэйла в упор не видит?) Вся надежда была на Бензема и Йовича, а оба гола забил мимо проходящий прохожий, чье имя не спросил, чтобы отметить его в интервью?))

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения