Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Азар, Хамес и Браим провели часть тренировки в общей группе
Материал опубликован 6 сентября 2019, 15:55
+7

20190609-_he17271_20190906120117

Футболисты «Мадрида» провели очередную тренировку под руководством Зинедина Зидана в отсутствие большинства своих товарищей по команде, вызванных на матчи национальных сборных.

Эден Азар, Хамес Родригес и Браим Диас, продолжающие восстанавливаться после травм, первую часть тренировки провели в общей группе. Кроме того, к первой команде присоединились футболисты «Кастильи» Бельман и Браво, а также игроки Хувениля А» Луис и Латаса. Марко Асенсио и Иско продолжают восстановление.

Во время разминки футболисты выполнили различные упражнения с мячом, после чего поработали над владением и прессингом. Тренировка завершилась серией навесов и ударов по воротам.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (35)

Chingis-Khan

6 сен, 17:10

1. Chingis-Khan:

Главное без очередных травм!

hattaki

6 сен, 17:12

2. hattaki:

Возможно, хорошо что получили травмы перед днями ФИФА, у нас после них игры с ПСЖ, Севильей и Атлетико, а такие техничные игроки очень будут нужны. Могли запросто в матчах за сборные что то сломать.

vasco

6 сен, 17:24

3. vasco:

Уважаемые модераторы сайта http://realmadrid.ru/!
Хочу обратиться к вам со следующим вопросом. Почему вы не освещаете игры испанской сборной? Вчера испанцы в красивой активной игре победили румын в отборочном матче ЧЕ 2020. У вас ни полстрочки об этом событии. А ведь Реал Мадрид имеет самое прямое отношение к своей сборной. В сборной Испании всегда играли и играть будут реаловские игроки. Вчера Рамос забил прекрасный гол с пенальти. Где информация? Также в сборной играет много бывших мадридистов, всегда очень интересно отслеживать их успехи и проблемы, как складывается судьба реаловских игроков. Ведь сборная - это прекрасный тестер физического и игрового состояния футболистов Мадрида, так сказать, независимый взгляд со стороны.
Я не говорю, чтобы вы давали полноценный анализ игр сборной Испании, но вкратце можно же отследить ситуацию. Главное, игра мадридцев в сборной, это, наверное, будет поинтереснее успехов Бейла в гольфе.
Спасибо.

LordAwer

6 сен, 17:27

4. LordAwer:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Вообще, обычно всегда есть рубрика "игроки Реала в сборных".
После двух игр сборных всегда есть выкладка по этому поводу. Все остальное имхо лишнее

R-Nur

6 сен, 18:33

5. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Я смотрю ты ярый болельщик сборной Испании? Но поверь, не должны все болеть за Испанию, если болеют за Мадрид!

Скажу по себе честно, я всегда болел только за Мадрид. Но когда играли сборные, всегда болел за сборную Италии, на втором месте у меня была сборная Франции, а на третьем уже сборная Испании. Конечно немного мои предпочтения сейчас изменились, точнее изменились с тех пор, когда в сборной Испании начали играть многие игроки Мадрида, капитаном был Великий Икер Касильяс, а затем Великий Серхио Рамос.

R-Nur

6 сен, 18:35

6. R-Nur:

Давайте Хамес и Эден, наберите сумасшедшую форму и покажите класс, в матче против Леванте.

ХамЭде - вот так, я называю эту связку.)))

juventino

6 сен, 19:26

7. juventino:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Неожиданно.Forza azzurri!

R-Nur

6 сен, 19:52

8. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя juventino

Forza Italia!

LEVAR21

6 сен, 20:11

9. LEVAR21:

Думаю, Зидан, по привычке даст отдохнуть сборникам. Особенно если вспомнить грядущий матч в Париже. Жду Хамеса, Васкеса, Начо, Азара, Марсело, Одриосолу и Бензема в старте.

Shicko

6 сен, 20:43

10. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Абсолютно с тобой согласен. Не сказать, что я прям совсем равнодушен к Фурия Роха, но чтобы фанатеть... И уж точно не вижу основания на сайте РЕАЛМАДРИД читать про какую-то ни было сборную. А почему не про сборную Бразилии с Казом, Марсом и Вини? И т.д.
Рубрики "наши игроки в своих сборных" вполне достаточно.
Я бы с гораздо большим удовольствием читал страничку "Арендованные игроки Реала в своих клубах"! Вот тут не понятно, почему она не ведётся.

Joyy

6 сен, 22:11

11. Joyy:

Главное, что навесы тренируют.

Tuzik

6 сен, 22:34

12. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

А я за Испанию яро притапливал, пока она всё не выиграла, потом попустило чуток. Тут как бы две причины и игроки из Реала и футбол всегда симпатичный. Поэтому и бразилов полюбляю. Всё жду когда они в финале сойдутся.

R-Nur

7 сен, 05:25

13. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Рад, что я не один с таким мнением.))) Просто, он как-то агрессивно, всех призывает болеть, за сборную Испании.)))

А я то думал, что на меня сейчас обрушится шквал критики.)))

MarcVieira12

7 сен, 06:41

14. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

у всех свои предпочтения, ты за Италию, я за Бразилов, другой вот болеет за Испанию. я тоже считаю что отдельно освещать игры Испании не правильно. Если освещать то всех или вообще ни одну.

MarcVieira12

7 сен, 06:45

15. MarcVieira12:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

если не ошибаюсь. в этом сайте нету журналистов, чтобы писать статьи. все статьи берутся от испанских СМИ. если какой нибудь Ас не напишет об арендованных игроков. никто и не будет помнить их. вот неделями ранее был обзор на арендованных игроков и то не всех осветили.

Shicko

7 сен, 08:11

16. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя MarcVieira12

Ну да, так и есть.
Даже отдел про Кастилью похоже вести некому. Там состав висит допотопный)

vasco

7 сен, 08:46

17. vasco:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Есть такое понятие,как испанский футбол. Реал является одной из главных составляющих этого понятия. Если представить испанский футбол в виде человеческого тела, можно провести следующие аналогии:
Реал - голова, Валенсия - левая рука, Севилья - правая нога, Атлетико - правая рука и т.д. Барселона - пятая точка ) Все это условно, но все команды связаны между собой, игроки переходят из клуба в клуб.Без испанского футбола нет и Реала.
И ответьте на вопрос: почему вы болеете за Реал?
Потому что Зидан и три кубка?
Завтра не будет Зидана и трех кубков. Вы будете болеть за Ювентус или Милан?
Я люблю Испанию, люблю Кастилию, люблю Мадрид, культуру, историю этой страны, учил язык этой страны. И начинал болеть за Мадрид, когда не было ни Зиданов, ни кубков и дела у команды шли не очень хорошо.
А вы признаетесь в любви к Италии.
Но это уже не означает болеть за Реал, это означает глорить за Реал пока он силен и выигрывает кубки. Болеем за сильнейшего? )))

vasco

7 сен, 08:49

18. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Так держать, брат!)
Ибо болеть за Реал и за какую-нибудь Францию - это просто извращение, глоризм.

vasco

7 сен, 08:59

19. vasco:

Вообще, конечно, я в шоке! Я даже не предполагал, что такое возможно, болеть за Мадрид и не болеть за Испанию! Я думаю, что, если бы вы приехали в Мадрид, посетили бы Сантьяго Бернабеу и рассказали бы о своих пристрастиях местным истинным мадридистам... Вряд ли бы кто-то целым и здоровым вернулся бы домой!)

Tuzik

7 сен, 09:03

20. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Глянь таки матч Испания - Ю.Корея, раз не видел, четверьтфинал 2002, кучу эмоций получишь, меня тогда друзья долго успокаивали.

vasco

7 сен, 09:07

21. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Хорошо, как раз суббота-воскресенье, поделюсь впечатлениями)

Shicko

7 сен, 09:36

22. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Ладно, попробую объяснить)
Я начинал болеть за Реал в подростковом возрасте (было это 25 лет назад), абсолютно не привязывая это к месту дислокации команды. Пускай это было наивно, но к тому времени что я знал про команду: белая форма, Королевский клуб, славная история (вроде как...), форвард с забавным именем Иван Саморано. И главное: Реал - главный антагонист Барселоны, от которой тогда тошнило. И никакого глорства - на 1994 год Реал не мог 4 года победить в ЛЛ, про КЕЧ вообще молчу. Ну а далее: молодой Рауль, переход Лаудрупа (единственный игрок путы, который нравился), победа в ЛЛ 1995... Испанский не учил, в Мадриде не был (правда дважды был на матчах Реала в живую). И это не мешает мне любить команду Реал Мадрид!
А сборная Испании... Ну, как-то трудно было болеть за команду, в которой играют Пике, Бускетс, Альба и прочие резиновые изделия №2))

vasco

7 сен, 09:57

23. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Хорошо,проводим аналогию, я живу в России, в Москве. Болею за один из московских клубов ( далеко не так страстно, как за Мадрид). Антагонизм между Спартаком, ЦСКА, Локомотивом и Зенитом - страшный. Испанцы более миролюбивые болельщики, там до драк, до кровопролития не доходит. Но вчера все мирно и бурно болели за сборную России против Шотландии. Победили, возрадовались и пошли дальше сражаться между собой )
А Бускетс и Альба, особенно Бускетс великолепно играли против Румынии.
Я начинал болеть в свое время за Реал и Барсу одновременно с уклоном в сторону Мадрида. Тогда не было этой ненависти Мадрид-Барселона. Правда, сейчас уже за Барсу болеть не могу, слишком много ненависти накопилось. Тут политика, попытки выхода Каталонии из состава Испании плавно перешедшие в спорт.
Но все-таки, Реал - голова, Испания- тело. Без тела голова не вырастет)

Jevgen

7 сен, 10:20

24. Jevgen:

Так может за Россию болели болельщики Спартака, Локомотива, ЦСКА, Зенита именно потому, что эти болелы живут в России, болеют за российские клубы и болеют тем самым за сборную страны, в которой они живут? И что тут странного? Или они должны болеть за любой российский клуб, а за сборную топить какую-нибудь забугорную? )
А то, что болеет кто-то за Реал и не болеет за Испанию, то тут нет никакого извращения. Тогда и те, кто болеет за Бразилию или Аргентину должны болеть за условный Сантос или Бока Хуниорс? И не иначе? Бред же. Ты можешь болеть за Реал и болеть за любую другую сборную. Это нормально. А можешь болеть за Реал и быть равнодушен к сборным

Alejandro Gonzalez

7 сен, 11:04

25. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Меня успокаивали 4 раза: в 2000, в 2002, в 2004 и в 2006.

Хотя нет, вру: в прошлом году тоже успокаивали))

Tuzik

7 сен, 12:23

26. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Проиграть это одно, печаль и т.п., но когда при этом судья больше чем гандон, это ярость, желание убить, расчленить эту тварь!

Alejandro Gonzalez

7 сен, 13:21

27. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Это правда. Та Испания могла дойти до финала. Хотя, наверное, у бразилов бы она не выиграла.

Tima7

7 сен, 14:59

28. Tima7:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

я даже плакал по окончании того бессовестного матча и до сих пор не покупаю южнокорейские телики)))

hattaki

7 сен, 15:57

29. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Tima7

А я после финала, когда немцы проиграли, первый чемпионат мира для меня, ах как ненавидел я Роналдо тогда)))
А потом он перешел в Реал.

R-Nur

7 сен, 18:39

30. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя vasco

А кто вам сказал, что я начал болеть за Мадрид, когда он начал выигрывать и там играл Зинедин? Я не фанат француза или ещё кого-то, я фанат Мадрида. Были времена, когда я грустил из года в год, что мой любимый клуб не может выйти в 1/4 финала Лиги Чемпионов, мне было грустно, когда болельщики Мадрида аплодировали стоя Рональдиньо и Барселона громила нас.

Если вы не знаете обо мне ничего, не нужно приписывать мне ваши надуманные факты обо мне!

Почему я болею за Мадрид? Это тот клуб, ради которого я начал смотреть футбол, по детству я больше смотрел баскетбол и поверьте мне, я начал болеть за Мадрид, не в те времена, когда у Мадрида всё было хорошо..

Что касается сборной Испании, и всей страны. Так вы какой-то не патриот получается своей страны, учите язык, следите за их внутри политическими делами, так зачем вы такой своей стране. Какая разница за какую сборную болеть и вообще где я сказал, что вообще никак не переживаю за Испанию?
Вы прочитали то, что хотели, я не зря говорю, что вы уже через чур тут всем, навязывайте свою мысль о сборной Испании. Болейте за неё сколько вам угодно и учите язык, а лучше переезжайте туда жить... Но скажу вам одно, не быть вам никогда Испанцем, даже каталонцем.)))

P.S. Если так яро болеете за Испанию, тогда будьте честны до конца и болейте за клуб, где играют в основном одни испанцы, например Атлетик. Всего вам хорошего!

R-Nur

7 сен, 18:40

31. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Он просто хочет всем, навязать тут любовь ко всему испанскому.
Или показать нам всем, что он испанец то мозга костей.)))

R-Nur

7 сен, 18:53

32. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя vasco

И вообще, что я объясняю человеку, который болел оказывается за Барселону, а потом больше начал за Мадрид, интересно почему? Наверное потому-что там собрался так называемый Галактикос? И вы ещё нам тут всем будете доказывать, кто глор, а кто нет?!))) Смешной вы оказывается. Adios buena suerte

vasco

7 сен, 21:43

33. vasco:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

Каталонцем быть не хочу, хочу быть кастильцем! )
Насчет патриотизма, Испания-Казахстан, за кого вы будете болеть? Команда Испании на 70% - игроки Реала. Сложный вопрос? А можно ли быть фанатом Мадрида и так непонятно относися к Испании?

R-Nur

8 сен, 08:50

34. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя vasco

Короче говоря, ваш ненормальный фанатизм ко всему испанскому, как вы уже поняли, здесь никто больше не разделяет. Так что давайте закроем эту тему.

Что вам не понятного, как я отношусь к сборной Испании, я переживаю за неё, за сборников, которые представляют Мадрид, но я не фанатею как вы от неё.

Не нужно всем навязывать своё видение, боления за Испанию.

Alejandro Gonzalez

8 сен, 18:50

35. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Tima7

Да, кстати, я тоже плакал)

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 4-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид 3
  • Леванте 2
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Лига Чемпионов, 1-й тур, Париж

  • Пари Сен-Жермен
  • Реал Мадрид
О матче
  • 22 сен 2019, 22:00Севилья (Ла Лига)
  • 25 сен 2019, 22:00Осасуна (Ла Лига)
Чемпионат Испании

4-й тур

  • 13.09.2019 22:000-0 Мальорка – Атлетик
  • 14.09.2019 14:003-2 Реал Мадрид – Леванте
  • 14.09.2019 17:000-3 Леганес – Вильярреал
  • 14.09.2019 19:302-0 Реал Сосьедад – Атлетико
  • 14.09.2019 22:005-2 Барселона – Валенсия
  • 15.09.2019 13:001-2 Эйбар – Эспаньол
  • 15.09.2019 15:000-1 Алавес – Севилья
  • 15.09.2019 17:000-2 Сельта – Гранада
  • 15.09.2019 19:301-1 Вальядолид – Осасуна
  • 15.09.2019 22:001-1 Бетис – Хетафе

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Севилья 4 5 1 10
2 Атлетико 4 5 4 9
3 Реал Мадрид 4 9 6 8
4 Атлетик 4 4 1 8
5 Барселона 4 12 7 7

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 4 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 0 0
4 Лукас Васкес 1 0 0
5 Тони Кроос 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#22 Иско до 18.09.2019
травма двуглавой мышцы правого бедра
#12 Марсело до 26.09.2019
посттравматическая дорсальгия
травма приводящей мышцы правой ноги
травма прямой мышцы левого бедра
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 4-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 0
  • Лангрео 0
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Санта-Эулалия 4 10 4 12
2 УД Ибица Эйвисса 4 9 4 9
3 Атлетико Б 4 9 5 9
4 Атлетико Балеарес 4 6 4 9
5 Интернасьонал 4 10 4 8
11 РМ Кастилья 4 4 4 5

полная таблица

Дни рождения
  • 22 сен Рональдо
  • 25 сен Мартин Васкес
  • 30 сен Мариано Гарсиа Ремон
  • 02 окт Кико Касилья
  • 04 окт Хорхе Вальдано

все дни рождения