Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Реал Мадрид» – «Леванте» 3-2. Мнения тренеров
Материал опубликован 14 сентября 2019, 23:38
+6

20191409-rp_zz_av16295_20190914041541

После матча, против «Леванте» в котором «Мадрид» не без труда сохранил три очка, Зинедин Зидан заверил, что в будущем команда будет забивать больше и пропускать меньше, а Пако Лопес признался, что верил в ничью до последних секунд.

Зинедин Зидан: «Я знаю, что мы будем забивать больше и пропускать меньше»

О матче

«Второй тайм был сложнее, особенно его начало: когда соперник забивает в самом начале, сразу становится труднее. Но в целом у нас хорошие ощущения, первый тайм был великолепным: у нас были голы, игры и отдача. Надо теперь постараться играть так все 90 минут».

О втором тайме

«У нас были моменты, чтобы забить – где-то четыре момента или больше. В плане «физики», наверное, можно было заметить, что мы только вышли с перерыва на игры сборных, но я не хочу искать оправдания. Каземиро не мог играть весь матч из-за усталости, Серхио я заменил из-за проблем с камбаловидной мышцей… Но не надо искать оправданий. Я отмечу первый тайм».

О Бензема

«Все, что я могу сказать о Бензема – это чтобы он продолжал так и дальше: мы очень довольны его формой. Мы видели, как Кариму аплодировала публика».

О том, чего не хватает команде

«Мы знаем, что можем играть лучше, это честное и спокойное мнение. Мы должны играть лучше и в течение более длительного времени».

Об Азаре

«Он помогает команде играть вертикально, но ему не хватает тренировок: он провел только четыре тренировки с командой».

О Винисиусе

«Самое главное – это создавать моменты. У нас действительно было много моментов, но это работа, работа и еще раз работа. Он еще молод».

О Хамесе

«Заметно, что это хороший игрок высокого уровня. Физически ему немного не хватило, но выложился на поле до последней капли – он завершил игру еле живой. Я рад за него».

О слабой защите

«Я не переживаю, хотя мы должны быть лучше в этом плане, и я уверен, что мы добьемся этого: я знаю, что мы будем забивать больше и пропускать меньше».

Пако Лопес: «В итоге «Мадрид» считал секунды до финала матча»

О матче

«В первом тайме мы не были агрессивны там, где «Мадрид» себя чувствовал комфортно: нам было сложно отобрать мяч, мы почти не двигались. Они хорошо прессинговали, и «Мадрид» в этом плане может «убить» соперника, потому что они очень хороши. Во втором тайме я сказал парням не думать о счете – пусть просто играют в футбол. И в итоге «Мадрид» считал секунды до финала матча».

О первом тайме

«Они были интенсивны в прессинге и завершении атак».

Об улучшении игры команды

«Я думаю, да, во втором тайме уже можно было узнать «Леванте» с мячом. «Мадрид» создавал моменты, но это нормально».

О ничьей

«Я чувствовал, что гол придет, я надеялся на это. Я видел, что игроки ведут себя так уверенно, поэтому чувствовал в себе оптимизм».

Об ощущениях

«У меня двоякие чувства, потому что в первом тайме было сложно, а во втором мы играли хорошо. На психологическом уровне не так просто сделать то, что мы сделали».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (24)

Dag05tabas

15 сен, 00:45

1. Dag05tabas:

Вот и вся разница в трансферной политике. Барселона берет де йонга и фати, а Реал бегунка винисиуса (в надежде что он станет кем-то..но не собой) и Азара чебуречника с превышением веса на тонну..
Только Йович более менее надежды оставлял, но его загнобили сразу после покупки, и теперь он играет под давлением..любая ошибка - он на банку.

Зидан ничего не поменял ни в тактике ни в игре. Ее нет. Подтверждение тому на 92й минуте "величайший игрок в истории футбола" Винисиус после паса просто остановился. Команда ведет в 1 мяч, инициатива у соперника(ему терять нечего) а он останавливается в 3х метрах от штрафной..и смотрит.

У игроков нет ни тактики, ни сплоченности, ни взаимоуважения.Они не знают что делать на поле. Момент Хамес+ Винисиус..когда вместо того, чтобы конченно ударить не с рабочей ноги, Хамес мог же на замахе обмануть защитников, и отдать пас на Винисиуса..но он ударил. Комментатор правильно заметил: "каждый хочет стать героем". Это видно, что нет командной игры..так чисто пасы за счет высокого индивидуального уровня отдельных игроков. При Моуриньо РМ 8:1 выносил Леванте.., там вопрос не стоял кто победит..соперники уже перед матчем проигрывали и на поле лишь отбивались..а тут, на Бернабео, Леванте на 93й минуте, уничтожает Реал, прижимает к воротам и именно уверенно пытается сравнять счет. Это провал..
Зато отобрали у барселоны "китайскогго месси")))и сдали его благополучно в аренду. Вспомните, сколько месси играл в аренде, прежде чем попал в основной состав и через пару лет взял ЗМ)?..

Veles

15 сен, 01:12

2. Veles:

Ответ на комментарий пользователя Dag05tabas

Всё в точку. Тоже всегда об этом же говорю. Игры нет, Зидан - не тренер. Такие команды рвали раньше, как Тузик грелку, а сейчас на отбой пинаем. Реал! Ё-маё, позорище. Пока есть в команде любимчики Зидана и игроки, нелюбимые Зиданом, Реал играть не будет. Тот же Моур быстро порядок навел бы.
Защиты просто нет. Рамос и Карвахаль, похоже, своё отыграли уже. Одри и Начо вообще непонятно что делают в Реале. Как и Васкес, впрочем.
Очень хочу ошибаться, но, думаю, что и Барса, и Атлетико нас просто раздавят.

axim03

15 сен, 04:21

3. axim03:

Пако сказал что смогли бы сравнять счет. Почти все тренера так думают когда в воротах Куртуа, лишь бы попасть в створ, даже если мяч летит рядом с Куртуа, он может пропустить.
Если Куртуа не хочет стоят в воротах хотя бы на уровне 2014-года, то Реал рискует остаться опят без трофеев. Потому что тогда он спокойно отбивал и ловил такие мячи, а сейчас теряется когда перед ним игрок соперника. Он вообще хороший вратарь, 4 сухих матчей за сборную Бельгию, а в Реале у него не получается. Теперь когда Наваса на замену нету, а Ареоля очередной ноунейм, вся надежда на Куртуа. Я думаю у него не хватает мотивации.

RM-fan7

15 сен, 06:28

4. RM-fan7:

Ответ на комментарий пользователя Dag05tabas

На месте Хамеса я тоже поступил бы именно так. Винисиус задолбал уже, сколько можно дать шанс. Если он даже с Леванте не может показать себя ,то как быть с грандами ? Вини и Васкез не уровни Реала это факт.

Alejandro Gonzalez

15 сен, 06:45

5. Alejandro Gonzalez:

Уважуха Зизу за матч! Посмотрим, что будет дальше.

hattaki

15 сен, 07:16

6. hattaki:

Смотрел я, как вчера играл талант Фелиш.
Наш бразильский бегунок в 1м тайме смотрелся лучше и работал интенсивнее, в Испании тоже хватает критиков, хотел забить.
Смотрел как пропускали и Облак и Кепа.
Но виновен как всегда Тибо.
Весь матч Эдегор смотрелся отлично, забил и ассист дал, а у Винисиуса тоже ассист и передача на Бензема, забыли, 2 й гол забили после этой передачи разыграв с Хамесом.
Любимый многими стратег Пеп вчера проиграл, кому? Клоппу? Новичку АПЛ Норвичу.
А мы говорим всего лишь Леванте.

hattaki

15 сен, 07:29

7. hattaki:

Азар набирает форму, вернется Бейл, Бензема здоров, Хамес радует, смотрю оптимистично на матч с ПСЖ, и Милитао играл неплохо.
Отсутствие Модрича скажется, но не сильно.
Shiko написал, что Васкес не нравится нам по инерции, согласен, не получается пока по другому, но ему желаю удачи, понимаю почему Зидан его ставит, таких трудяг сложно найти.
От Вальехо ждал большего, но не уследил он вчера за 2 метровым гигантом по имени Абрахам.
Вот талант, 3 й матч подряд забивает, 7 мячей в активе. Дубль, дубль и хет-трик( покер, и в свои тоже забил))

hattaki

15 сен, 07:34

8. hattaki:

И завершение:
R-Nur всегда отмечал, что Ла Лига тоже растет и не хуже АПЛ.
Кто не согласен пересмотрите как Сосьедад вчера играл, или Леванте с нами, летучие мыши конечно проиграли на Камп Ноу, но другого не ждал, аукнется им Марселино.

Chamartin1981

15 сен, 08:40

9. Chamartin1981:

Думаю, с выводами Фати пока спешить не стоит. Сейчас закончится кураж, начнется более плотная опека, не исключена звездная болезнь- шутка ли, в 16 лет столько восторженных отзывов о себе услышать. Вот сыграет на таком уровне хоть 3-4 игры, дальше будем посмотреть. Из нашего Винисиуса тоже стали делать второго Пеле после первого матча с Аяксом, а сейчас он даже не может стать вторым Робиньо. Посдержанее надо с этими тинэйджерами, уж слишком они впечатлительны и эмоциональны.

FENRIR

15 сен, 09:45

10. FENRIR:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Мне просто кажется, что слишком много возможностей давали и видимо будут давать этому парню. Хоть какая то отдача была бы, а не эти его улыбочки. Как то страннно над ним работают, если с весны все говорили, что парень должен улучшить завершающую стадию атак, а он за такое огромное время ничего не сделал. Может другим дать шанс? Кубо или Гоэс.

DEWQA

15 сен, 09:52

11. DEWQA:

Вообще не понимаю критику в отношении Зидана. Команда реально прогрессирует с каждым матчем. Поглядите на прессинг в начале сезона и вчера. Это же Земля и небо.
Моментов у Леванте всю игру не было адекватных. Вопрос только в концентрации игроков на длительном участке и тут главный минус - Рамос.
Четвертая игра и в каждой игре Рамос "поучаствовал" в пропущенном мяче. И там не столько заслуга соперника, а просто потеря концентрации в итоге детские ошибки, которые на таком уровне просто неприемлемы. Вот и вчера, он имел преимущество позиционное над Майоралем, но просто остановился в один момент, а Майораль продолжил бежать и просто вывалился расстреливать Куртуа. У того шанс отбить был только один, если в него попадут.
Так что на месте местных экспертов я бы задавался вопросом не по поводу Куртуа, а по поводу Рамоса. Как можно в каждой игре допускать такие ошибки? До этого с Вальядолидом просто выбежал на игрока на прямых ногах из-за чего его оббежали, как столба и забили (типичная ошибка новичка). С Вильярреалом его эпик в центре вообще уму непостижим.
Второй гол тоже потеря концентрации Карвахалем. Крыть игрока спиной? Ты серьезно Карва?! За такое даже детей по шапке бьют.
Куртуа во втором голе действовал, как по книжке. Не может быть к нему претензии тут. Он прикрывал ближнюю, как и велено делать в таких ситуациях вратарю. Его вина, что Карвахаль решил учудить и по сути оставил игрока на дальней без присмотра? Никакой вратарь физически не успеет переместиться от одной штанги к другой за мгновение. Я бы даже похвалил его, он практически успел)
Вот за что его действительно надо критиковать, так это за отвратительную игру ногами. Дальние пасы вообще в никуда! Он вообще смотрит куда он мяч выносит? С ближними пасами не лучше. Думает долго и защитник успевает оказаться под прессингом, когда получает мяч от Куртуа. Вот в этом аспекте ему действительно надо работать и работать.

Ну а бразильски Виннитино уже начинает раздражать. Мне кажется Переса обманули, когда продавали ему бразильца. Потому что не бывает такого бразильца, который не может обработать мяч! Ему надо 250 касаний, что бы остановить мяч. Понятно, что пока он его обуздает придет не один защитник, от того и момент оказывается запоротым. Это точно не бразилец, а какой-то Ямаец. Никогда не видел столь дубового обращения с мячом у бразильца.

R-Nur

15 сен, 10:14

12. R-Nur:

Радует одно, то, что команда реально прессингует, а не создаёт видимость прессинга. Другое дело, что не хватает концентрации на все 90 минут. Но команда работает и это видно от матча к матчу. Я уверен, если бы не игры сборных, то Мадрид выиграл бы более уверенно.

"Он ещё молод". Да он просто обычный бразильский футболист, но никак не будущее Мадрида.

Feudor

15 сен, 10:47

13. Feudor:

Оборона посыпалась после замены Каземиро. Видно, что без опорника оборона не к чёрту, что говорит о том, что зимой срочно надо покупать опорника. Зачем отдали Льоренте,тем более прямым конкурентам, вот самый главный вопрос трансфера лета на самом деле. Очень порадовал Хамес, ему было видно что тяжело,но как он отрабатывал в обороне и прибежал с правого фланга на место Марсело, я был в шоке. Проклятие Винни необходимо снять голом. Причём срочно, Азар интересен, но видно не набрал форму. Интересно было бы посмотреть на тройку ABB. Карвахаль и Васкес очень сильно разочаровали. Но матч был интригующим и интересным.

Wepus

15 сен, 11:00

14. Wepus:

До 60 минут я начал кричать что Реал вернулся. Но когда счёт стал 3 2, я просто не мог понять что происходит. Но самое главное победили и за это спасибо парням. И самое главное меня удивляет людей которые говорят что 2 гола пропустили из-за Куртуа. Блин если бы не он, вчера вообще пропустили бы третий.

axim03

15 сен, 11:47

15. axim03:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

8 сейвов у вратаря Леванте и 1 сейв у Куртуа. Средний вратарь пропустил бы один, а Алиссон не пропустил бы вообще. У защитников есть ошибки, но Куртуа не был готов к таким ошибкам. А Навас почти всегда был готов к таким ошибкам, поэтому он вместе с Реалом выигрывал ЛЧ, ла лигу. Но Навас уже в прошлом, который по ошибке Переса ушел в ПСЖ. Надеюсь Перес больше таких ошибок не делает.

Chamartin1981

15 сен, 12:24

16. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Wepus

А Вы первый раз такое видели? Подобное Мадрид мог позволить себе в любые времена, исключение составляет разве что, период Моуриньо, да и то, не в его последнем мадридском сезоне. Реалу просто нельзя играть на удержании счета, ну не умеет этот клуб этого делать. Вспомните грандиозную нервотрепку в ответке с Ювентусом в 2018 и это после 0-3 на выезде!

hattaki

15 сен, 12:51

17. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Согласен, надо играть только на добивание! Видим, что на удержание не можем.

LEVAR21

15 сен, 13:52

18. LEVAR21:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Побольше бы таких болельщиков, как Вы, на сайте стало бы интереснее и спокойнее. Respect

LEVAR21

15 сен, 14:11

19. LEVAR21:

Команда выиграла 3:2 и набрала 3 очка, если бы она выиграла 5:0, тоже набрала бы 3 очка. Ну кому нужны 100 очков или крупные победы ваших условных Пеллегрини или Моуриньо, если они титулов не приводят?
Зидановский Реал в порядке, и он пойдет по нарастающей, я в этом уверен. Единственная проблема, которая беспокоит меня- это Куртуа. Ведь команда прилично атакует и неплохо обороняется, но стоит сопернику бить по воротам... Дальше сами все знаете. Любая команда в матче с любым соперником получает шанс минимум 2 раза пробить по чужим воротам, ЛЮБАЯ. Сколько раз били по воротам Вальядолид, Вильярреал и Леванте? Посмотрите на Нойера, Тер Стегена, Наваса из ПСЖ)). Парни реально по несколько раз спасали свои команды в матчах с самыми сильными соперниками.
Зидану нужно что-то делать с вратарем. Или поговорить с ним как в последний раз или дать посадить на банку.

hattaki

15 сен, 14:44

20. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя LEVAR21

👍👍👍

axim03

15 сен, 15:09

21. axim03:

Ответ на комментарий пользователя LEVAR21

Плюсую, побольше бы таких болельщиков, здраво рассуждающих про выступлений Реал Мадрид.

hattaki

15 сен, 16:22

22. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Спасибо, но мы все рассуждаем отлично для болельщиков, у всех свои мнения.
Просто, многие мадридисты нашего сайта очень эмоциональны, поэтому бывают перепалки.
Спасибо модерам, реагируют мгновенно)))
В последнее время с командой и их много критикуют, что поделать, мадридисты очень требовательные болельщики.

hattaki

15 сен, 16:25

23. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя LEVAR21

У Нойера и Тер Штегена немецкая школа, может и нам от туда вратаря приобрести, хотя бы на замену.
Они прекрасно играют на выходе и читают игру хорошо.
На защиту Тибо скажу, и они пропустили вчера.

Chev Chellios

16 сен, 12:27

24. Chev Chellios:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Вот-вот .а нервотрпека началась с бездарной игры "великого "Наваса,который аккуратненько перед пустыми воротами скинул мяч на ногу Блеза.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 3-й тур, Стамбул

  • Галатасарай 0
  • Реал Мадрид 1
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 11-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Леганес
  • 2 ноя 2019, 23:00Бетис (Ла Лига)
  • 6 ноя 2019, 23:00Галатасарай (Лига Чемпионов)
Чемпионат Испании

9-й тур

  • 18.10.2019 22:001-0 Гранада – Осасуна
  • 19.10.2019 14:000-3 Эйбар – Барселона
  • 19.10.2019 17:001-1 Атлетико – Валенсия
  • 19.10.2019 19:302-0 Хетафе – Леганес
  • 19.10.2019 22:001-0 Мальорка – Реал Мадрид
  • 20.10.2019 13:002-0 Алавес – Сельта
  • 20.10.2019 15:003-1 Реал Сосьедад – Бетис
  • 20.10.2019 17:000-1 Эспаньол – Вильярреал
  • 20.10.2019 19:301-1 Атлетик – Вальядолид
  • 20.10.2019 22:001-0 Севилья – Леванте

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 9 23 10 19
2 Реал Мадрид 9 16 9 18
3 Гранада 9 16 10 17
4 Реал Сосьедад 9 16 10 16
5 Атлетико 9 8 5 16

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 6 0 0
2 Гарет Бэйл 2 0 0
3 Каземиро 1 1 0
4 Тони Кроос 1 1 0
5 Винисиус Джуниор 1 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
ушиб четырехглавой мышцы правого бедра
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 9-й тур, Виго

  • Корушо 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 9 15 4 24
2 Атлетико Б 9 22 8 19
3 УД Ибица Эйвисса 9 15 5 19
4 Санта-Эулалия 9 18 13 17
5 Райо Махадаонда 9 12 10 17
7 РМ Кастилья 9 11 8 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения