Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Хорхе Вальдано: «Команде не хватило сил, особенно – в центре поля»
Материал опубликован 19 сентября 2019, 18:11
+3

20191909-1568876030_471754_1568876126_noticia_normal

Хорхе Вальдано в интервью El Transistor поговорил о поражении «Мадрида» во вчерашнем матче с «ПСЖ», выразив мнение, что тренерская задумка была хорошей, но футболисты на поле не были точны.

«Идея Зидана была многообещающей, но команде не хватило убедительности».

Также аргентинский специалист указал на то, что Бензема и Азар действовали осторожно, и только Бэйл старался изо всех сил: очевидно, что те, кто должны были взять ответственность на себя, оказались не на высоте.

«Футболисты уровня «Мадрида» встречаются очень редко, и никогда не должны вносить дисбаланс».

В итоге Вальдано отметил и недоработку клуба во время трансферного окна: предполагалось, что к команде должны были присоединиться еще футболисты – по крайней мере, в центре поля ждали Поля Погба:

«Не хватило силы, которая был вывела «Мадрид» на новый уровень. Мы ожидали, что состав будет еще больше усилен, особенно – в центре поля».

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (23)

Alejandro Gonzalez

19 сен, 18:17

1. Alejandro Gonzalez:

Какая разница, кто в центре поля, если в воротах коллекционер.

Hay...Q

19 сен, 18:44

2. Hay...Q:

Ди Мария сыграл матч своей жизни .
Вератти поняв что Иско не играет расцвел.
Куртуа лучший вратарь Мадрида по версии самого Куртуа - это цитата комментатора матч футбол 1
ну и Вялый центр поля и Азар вялый и Бензнма



R-Nur

19 сен, 18:46

3. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

А может Тибо не нравится и товарищам по команде? Может как человек он не приятный? Ведь не зря стольким людям он не нравится... От сюда может быть и команда так играет в обороне, потому-что в воротах не приятный им человек... Мы ведь всего не знаем, что там между футболистами, за кулисами как говорится.

R-Nur

19 сен, 18:49

4. R-Nur:

Центр поля, станет скорее всего, самой слабой стороной этого Мадрида. Пока травмы не позволяют, играть как следует.

Tuzik

19 сен, 18:52

5. Tuzik:

"В итоге Вальдано отметил и недоработку клуба во время трансферного окна"

Я бы сказал, ошибку. Мне кажется приобретение Милитао, Менди и Йовича это выброшенные 160 лямов. Может перекрестится? Но пока не вижу чем Йович сильнее Мариано, Менди Регилона и Мелитао Вальехо.

Alejandro Gonzalez

19 сен, 18:58

6. Alejandro Gonzalez:

А я не вижу, чем нынешний воротчик сильнее Лунина и сына Зидана. Первый, хотя бы, украинец, а второй ногами играет хорошо. У коллекционера же плюсов нет совсем.

Alejandro Gonzalez

19 сен, 19:03

7. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя R-Nur

А что может быть в нем приятного и как он может нравиться партнерам по команде? Он называет Бэйла гольфистом и рассказывает, что тот ни с кем не общается. Он называет себя номером один и хвалится длинными руками, когда вся команда обожает Кейлора Наваса. Он не выручает и обвиняет защитников. Кому он может нравиться??

MarcVieira12

19 сен, 19:09

8. MarcVieira12:

В прошлом году козлом для опушение Бейл. В этом Куртуа)) и так по кругу пока Ко не выиграет трофей))

hattaki

19 сен, 19:25

9. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Милитао крепкий и длиннее Вальехо, но согласен, по игре пока ничем таким не выделяется.

Bakinec

19 сен, 19:30

10. Bakinec:

Новички еше не освоились где играют.

SSDK

19 сен, 19:46

11. SSDK:

Старики как-то сытыми кажутся может две три игры оставить их на скамейке и вставить голодных молодых на старт .

hattaki

19 сен, 19:46

12. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Bakinec

В том то и дело, с кого брать пример?
Посмотрят на наших Легенд и скажут - а зачем мне тратить много сил, все хорошо.
Мариано, Начо согласятся. Они то освоили.

hattaki

19 сен, 19:47

13. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

А ля Солари?))

Phoenix88

19 сен, 19:50

14. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя Tuzik

Если так пойдет и дальше, то ты явно не увидишь приемуществ Менди, Йовича и Милитао, ведь когда Марс, Бенз и Варан будут здоровы, в 95% случаев играть будут они, не смотря на своё физическое и психологическое состояние.

RGB-7

19 сен, 20:24

15. RGB-7:

Ответ на комментарий пользователя Hay...Q

Отыграл он круто вопросов нет. Но праздновал как то слишком пафосно и нагло что ли...язык вывалил. Это его дело конечно. Но можно как то поскромнее и с большим уважением по отношению к бывшему клубу. Как будто бы спецом это делал типа что то доказал. Реал же дал тебе титулы на Евроарене. Без Мадрида так бы и сидел до 31 года только с национальными титулами чемпионатов второго эшелона...

RGB-7

19 сен, 20:32

16. RGB-7:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Куртуа уже и меня начал раздражать. Хотя я долго терпел. Надежности мало, а слов много. Балабол... Реалу нужен вратарь типа Каса, Наваса, Де Хеа или того же тер Стегена. Пластичный не слишком рослый, но прыгучий и с отличной реакцией. Долговязые пеньки это для автобусов типа Атлетико, Челси Моура...того же Юве. Но не для Реала. Помню, как Кас божил в 2000-чные, когда защита была проходным двором...тащил кучу убойных ударов. А этот только ищет оправдания и тыкает на партнеров. Недаром после вчерашней игры мемы вышли про Реал...типа у нас пень в воротах стоит, или Куртуа у которого ноги по форме, как штанги, а между ними дыра шириной в ворота... Уже все хахают с этого №1. Зидану стоит дать шанс Ореоля...ведь круто в ПСЖ раньше играл. Может опять выйдет на прежний уровень.

Faraoksi

19 сен, 22:23

17. Faraoksi:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Да хватает ,сколько можно про вратарской позиции говорить???за 90 мин по воротам не попали.на замену посмотри,кто-то и что-то старался придумать Бейл хамес при чёте 2-0 меняет великий ЗЗ.вот проблема истинная,он провалил Трансферах и после слов про бейла и потерял уважения в раздевалке,вот и все...с говно только сейчас может выручит Папа Карло и точка!!!

Faraoksi

19 сен, 22:27

18. Faraoksi:

Всю жизнь команда пропускала прилично,мы ретко играли на 0 а сейчас нашли козла отпущения.просто сейчас лидера нет,нет решали вот и все.если лидер команды задний защитник (рамос)то что после этого ещё ждать от команды???

Faraoksi

19 сен, 22:35

19. Faraoksi:

Как можно было отдавать вновь в аренду едегора и оставлять вечно смеющейся обезьяну???нету асенсио продали не понятна почему себалеса ,да верни уже этого пацана ,тому доказательством то что человек лидер сейчас центра сосиедада...вообщем,провал не игри или команди а провал ТР

Sultygov.R

20 сен, 00:17

20. Sultygov.R:

Да да, это тот самый центр, который должен был укрепить Погба

Smithmx123

20 сен, 00:56

21. Smithmx123:

Ответ на комментарий пользователя SSDK

Каких к черту молодых? Где они эти молодые? Распихали по арендам или продали...
Ну не получилось с Погба.. не продает МЮ.. че пристали? Была возможность купить Эриксена, Ван де Беека и даже Бруно Фернандеша... Только вот незадаче, Зидану они не нужны. Ровно так же Зидану не был нужен Кепа... Трансферное окно можно считать если не провальным, то крайне неудачным. Это надо так постараться, чтоб распихать всех "неугодных" игроков средней линии в надежде на то что удастся каким то чудом купить Погба. Это хуже чем сломанный факс. В итоге в центра играт Кроос который никогда не умел защищаться, 34летний Модрич - чью нагрузку уже нужно дозировать ибо не мальчик.. и то от Модрича образца хотя бы 2017 года вообще ничего не осталось... Касемиро который не знает куда бежать, кого страховать и пытается разорвать себя на 3 куска чтоб некое подобие центральной линии существовало.. а в итоге и он растерял форму и не успевает нигде. Вы только вдумайтесь... Хамес заменяет Модрича. Человек не имеющий с этой позицией ничего общего.. каким бы он ни был разносторонним игроком он в жизни не защищался... он десятка, он вингер.. да даже девятка если уж на то пошло... но никак не бокс-ту-бокс. Нету центра нет команды. Нету центра - будет прессинг от любой команды.. от Алькоркона до Ливерпуля.. и всем удастся запихать Мадрид на свою половину поля и с такой нагрузкой не справится ни одна защита в мире... в атаке трое, в центре никого в защите полтора человека... каким должен быть результат? Ужасным.
Почему нету центра? Потому что Зидан одержим одним огроком когда могли купить двоих на эти деньги. В итоге не купили никого. Вина за полный фейл лежит исключительно на Зидане и больше ни на ком. Во время первых галактикос собрали сверхатакующую команду в которой не то что баланса не было, там просто было собрание индивидуальностей и не было команды. Мкелеле продали, центр грохнулся... надеюсь помните каким был итог. Сейчас другя версия того же самого. Снова нет центра, только на этот раз игроки центра либо забили на игру, либо постарели и не тянут. Если в прошлый раз виновным был Флорентино, чьё эго перевалило за вселенские масштабы, то на этот раз вина на Зидане потому что от планов B C и D в качестве укрепления центра он отказался, а от неугодных ему игроков той же линии избавился довольно лихо.
Этого было мало, так еще и непонятно что с этим Дюпоном не так. Почему его сборная Франции могла после ЧМ отыграть еще один такой же и не особо устать а тут такое творится. Хотя и тут есть варианты.... один из них непрофессионализм некоторых игроков.

vasco

20 сен, 11:06

22. vasco:

Ответ на комментарий пользователя Smithmx123

Отличный анализ ситуации, подписываюсь под вашими словами.
Я бы добавил сюда еще психологический дискомфорт в команде, неуверенность игроков в завтрашнем дне - к любому может подойти Зидан и сказать, что он на тебя больше не рассчитывает.
Все как у Ленина: " верхи (основа) уже не могут жить по-старому , постарели, низы (второй состав и трансферные) не хотят )

LEVAR21

22 сен, 14:24

23. LEVAR21:

Вальдано прав, но от части. Да, центр поля не укомплектован полностью, но я не устану повторять не может команда выиграть и спасать матч, когда почти все удары в створ приводят к взятиям ворот. Пока не поздно, Зидан должен дать шанс Ареола.

главные новости
Прошедший матч

Кубок Короля, 1/16 финала

  • Унионистас Саламанка 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 21-й тур, Вальядолид

  • Вальядолид
  • Реал Мадрид
О матче
  • 29 янв 2020, 23:00Сарагоса (Кубок Короля)
  • 1 фев 2020, 18:00Атлетико (Ла Лига)
Чемпионат Испании

21-й тур

  • 24.01.2020 23:002-0 Осасуна – Леванте
  • 25.01.2020 15:001-1 Эспаньол – Атлетик
  • 25.01.2020 18:002-0 Валенсия – Барселона
  • 25.01.2020 20:301-2 Алавес – Вильярреал
  • 25.01.2020 23:002-0 Севилья – Гранада
  • 26.01.2020 14:00 Атлетико – Леганес
  • 26.01.2020 16:00 Сельта – Эйбар
  • 26.01.2020 18:00 Хетафе – Бетис
  • 26.01.2020 20:30 Реал Сосьедад – Мальорка
  • 26.01.2020 23:00 Вальядолид – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 21 50 25 43
2 Реал Мадрид 20 38 13 43
3 Севилья 21 27 20 38
4 Атлетико 20 22 14 35
5 Валенсия 21 32 29 34

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 12 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Каземиро 3 1 0
4 Лука Модрич 3 1 0
5 Родриго Гоэс 2 4 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#11 Гарет Бэйл до 29.01.2020
вывих лодыжки
разрыв крестообразных связок левого колена
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 22-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Пенья Депортива
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Б 21 44 19 45
2 Атлетико Балеарес 21 37 16 45
3 УД Ибица Эйвисса 21 33 15 43
4 Санта-Эулалия 21 32 33 34
5 Райо Махадаонда 21 23 20 33
12 РМ Кастилья 21 27 26 26

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения