Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Атлетико» – «Реал Мадрид» 0-0. Мнения тренеров
Материал опубликован 29 сентября 2019, 14:38
+7

20192909-15697071675920

После ничьей в мадридском дерби наставник «Реал Мадрид» Зинедин Зидан похвалил команду за общую работу, однако отметил, что надо что-то решать с атакой, а Диего Симеоне прокомментировал оскорбление Рамоса в сторону судьи, а также объяснил, почему никому не удалось выиграть.

Зинедин Зидан: «Нам немного не хватило остроты в атаке, но мы работаем над этим»

О словах Рамоса, что одного очка мало

«Да, я согласен, мы заслуживали больше, но что поделать… Я поздравляю игроков, мы были едины и не пропустили. Нам немного не хватило остроты в атаке, но мы работаем над этим».

О состоянии Азара

«Ему осталось еще немного, но надо поддержать его: он проделал хорошую работу, хотя у нас особо не было моментов. Надо отметить работу всех игроков. Нам бы хотелось, чтобы он забил, потому что это раскрепостит его, но в целом проблем нет. Мы крепкая команда, а голы придут».

Об отсутствии ударов по воротам «Мадрида»

«Это важно, потому что это оживляет команду: если мы продолжим так играть, быть единым коллективом, то и в атаке в итоге что-то придумаем. Надо двигаться в этом направлении».

О большей интенсивности после Парижа

«Дело не только в интенсивности – мы знаем, что это важно, но тут речь идет о нашей надежности. Мы увидели сильный «Мадрид» потому, что не позволили сопернику создать ни одного момента. Нам не хватило немного эффективности атакующих действий, но мы рады одному очку».

О защите нападающих

«Они тоже участвуют в защите ворот, мы играем хорошо: если мы играем как команда, то это идет на пользу всем, и игроки это знают».

Об игре Бензема

«Его удар мог решить исход матча – это был хороший удар, но и игра вратаря была хороша, надо это признать. Мне жаль, что все так закончилось, потому что игроки заслуживали большего, учитывая, сколько усилий они приложили. Но надо больше создавать в атаке».

О физической отдаче

«При счете 0-0 с такими игроками хочется больше рисковать, хочется добиться большего, и мы будем это делать. Сегодня мы могли заработать больше очков».

О Вальверде

«Мне надо выбирать состав. Феде провел отличный матч – с его помощью мы выходили в атаку, к воротам соперника».

О Бэйле

«Гарет играет хорошо, команда в целом хороша, но и он тоже отдельно помогает в защите, и это заметно: команде комфортнее играть, когда все защищаются».

Об атаке

«Если мы будем чуть больше «кусаться», мы будем выигрывать, но надо радоваться и такому матчу».

Диего Симеоне: «Везде в жизни кому-то позволяют больше, чем другим»

О Рамосе на бровке (Рамос назвал четвертого арбитра «Сукин сын», а Симеоне возмущался, как за это не дали желтую – прим. ред.)

«Все, что происходит на поле, остается на поле. Судьи должны в таких ситуациях принимать решения, наилучшие для всеобщей безопасности: они знают, какие границы нельзя переступать, и мы должны уважать их решение».

Об одном очке

«Этого мало».

О словах Рамоса, которые можно увидеть по ТВ

«Я не хочу обсуждать это – я уже сказал про судей, тех, кто стоит на бровке: четыре судьи решают, как далеко мы можем зайти».

О том, что «Атлетико» легче санкционировать

«Везде в жизни кому-то позволяют больше, чем другим. Арбитры – это судьи, а мы, тренеры и игроки, занимаемся своими делами».

О физических усилиях

«Мне кажется, мы закончили встречу в лучшем состоянии, чем они, хотя они сделали больше изменений в составе. Я всегда думаю о том, что завтра меня могут выгнать, поэтому каждый матч для меня как последний».

О том, чего не хватило обеим командам

«Они стремились к чему-то такому, что было в игре против «Севильи» – усилить центр и воспользоваться контратаками, а мы хотели играть между линиями, чтобы удивить их. Но обе команды так и не достигли своей цели».

Fatridista, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (16)

Alligator

29 сен, 15:01

1. Alligator:

Остроты не будет, потому что Бензема не форвард убийца. Это не тот человек, который может взять игру на себя и из ничего сделать победу. А-ля Криштиану. Это и отличает великих от «Павонов». Но это не критика в адрес Карима. Он делает все, что может. Раньше ленился, но сейчас старается.
Зачем покупали Йовича за 60 мультов, если он в таких играх выходит на 3 минуты? В каких матчах такие игроки, за такую сумму должны себя показывать, если не в таких? Условную Осасуну похоронит и Васкес в лучшие дни.

Alligator

29 сен, 15:05

2. Alligator:

Поддерживаю также критику в адрес Азара. Человеку пора уже хоть что-то показать. Хотя бы точные передачи отдавать. Никто от него на данном этапе не требует обыгрывать 70 игроков и забивать голы. Он лишь привыкает к местным условиям. Но он топ игрок, чтобы не говорили, он топ. Пора уже что-то показывать. Но многие от него ждут, что он будет как Роналду. Забивать и забивать. Но это другого роля игрок. Он не замена Криштиану, не «Месси в Мадриде». Он просто Азар. Тот, кто должен был придать игре Мадрида какой-то рисунок. Что-то свежее, как это сделал Винисиус той зимой. Но сейчас все заразились футболом Зидана. Скучный, дешевый, дворовый.

R-Nur

29 сен, 15:07

3. R-Nur:

Всё придёт. В начале сезона, после предсезонки наверное многие и не думали, что будет сейчас Мадрид так играть в обороне, но всё потихоньку налаживается и матче против Брюгге и Гранады, позволят команде и в атаке начать творить и радовать нас. Верим в команду и в тренера!

"Ему осталось еще немного, но надо поддержать его" - ключевые слова, лучше и не скажешь. Ещё не много и будут голы, не только от него...

R-Nur

29 сен, 15:15

4. R-Nur:

Как и многие тут предполагали, я в том числе, что поражение от Пари Сен-Жермен может стать переломным моментом в новой главе Мадрида под руководством Зинедина. Понемногу всё-так и происходит, честно я и не думал, что Мадрид проведёт три сухих матча. Мадрид возглавил турнирную таблицу ЛаЛиги, спустя практически 2,5 лет.

Levsha

29 сен, 15:17

5. Levsha:

Команде комфортнее играть, когда Бэйл и ВСЕ остальные защищаются..
Нападающие тоже участвуют в защите ворот..
Но нам не хватило остроты в атаке..
Шта?) Откуда остроте в атаке взяться, если все 10 полевых игроков выполняют роль воротчика и защищают ворота?! Не проще ли заменить вратаря уже наконец, а не подстраиваться под него!

R-Nur

29 сен, 15:22

6. R-Nur:

Ответ на комментарий пользователя Levsha

Придётся весь сезон подстраиваться, ждать и надеяться лета 2020, в котором возможно и Зинедин убедит господина Переса, продать или обменять "топ голкипера", на нормального.

Rambo77

29 сен, 15:34

7. Rambo77:

я понял, откуда ноги растут. Зидан специально играет в оборонительный футбол, чтобы слухи о возвращении Моуриньо поскорее закончились) типа зачем нам Моуриньо? у нас есть свой, лысый. плюс он не такой скандальный, как португалец и для игроков, как батя, а не этот чёртов тиран)

MarcVieira12

29 сен, 15:38

8. MarcVieira12:

Нужно еще усилить этот состав. Зимой ждем Эриксена. Азару тоже будет легче если рядом будет чел. который тоже должен пройти акклиматизацию и адаптацию.
Походу мы купим и Ареоля. ПСЖ он не нужен. А Реалу нужен. За те же сумму которую продали Наваса.
Опорника тоже не предвидится. Я бы хотел чтоб купили Ндиди. Парень молодой в тоже время уже опытный или же уже пора наигровать Вальверде в опорке. Чем быстрее начнем тем быстрее пройдет адаптация на новую позицию.
Еще бы хотел чтобы вернули Оскара. Про него как то забыли все, а он тащит Леганес, 6 игр 2 гола. Примечательно то что он забил эти голы в ворота Валенсии и Бильбао, оба раза спас команду от поражения. Почему про него статью не пишут?

В будущем сезоне думаю состав кардинально изменится.

В общем работы у Зидана много. Нужно решить что делать с молодыми и стариками.

Vagrid

29 сен, 15:45

9. Vagrid:

На этом отрезке сезона абсолютно нормальная игра против очень сильного соперника из топ 10 в Европе. Главное что команда набирает, пускай и не сумасшедшими темпами, зато отката назад я не видел после ПСЖ. Будем посмотреть, дальше лучше.

Alejandro Gonzalez

29 сен, 16:12

10. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Levsha

))) грамотно сложил высказывания в логическую цепочку))

Savarona

29 сен, 16:31

11. Savarona:

По матчу.
1. Если футбол это зрелище, то я в итоге вчера чуть не уснул.
2. Добыли 1 очко на поле одного из основных соперников.
3. Бессмысленные навесы и удары в никуда. За весь матч в створ попали пару раз.
4. Если на Азара возлагали особые надежды, то они в который раз не оправдались. Тут или он совсем не тот игрок, что нужен клубу, то ли нынешний стиль игры Реала ему просто не подходит. Надо подождать еще.
5. Зачем покупали Йовича, чтобы выпускать его на 5 минут? Замена Бензема просто напрашивалась в начале или середине 2-го тайма.
6. Во втором тайме просто было хорошо видно, что согласны на ничью.
7. В очередной раз возник вопрос - на что летом потратили 300 млн???
8. Отрыв от Барсы уже минимальный, а они будет наращивать.
9. Возможно, что какие-то позитивные моменты в игре команды имеют место быть, но пока они проглядываются плохо.
10. Куртуа хоть и не пропустил, в нескольких моментах сыграл плохо и еще не раз подведет (даже не знаю, что с ним не так). Может быть стоит активнее пробовать Ареоля.

Quanor

29 сен, 16:54

12. Quanor:

Вот вы сравниваете ПСЖ с Атлетико и Севильей. Не надо так делать, это разные команды. Уверен, если мы снова встретимся с ПСЖ они нам забьют. Потому что ПСЖ играет в атаку а не в оборону. А Мадрид сейчас ни в контр атаку выскочить не может, ни оборону вскрыть позиционно. И это проблема не только тренера, а и игроков тоже. То что на ноль отыграли хорошо, но 200 лямов потрачено на игроков атаки, но разницы между тем и этим сезоном я не вижу. Хотя нет, Вини в лучших своих кондициях был лучшим светлым пятнышком на поле.

Wepus

29 сен, 18:39

13. Wepus:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Согласен полностью. Я бы ещё добивал, Бензема вообще, что постоянно делал на левом фланге? Там Азару и так сложно, да и ещё Бензема путолся под ногами.

Sagitarius

29 сен, 19:28

14. Sagitarius:

Есть ощущение, что сейчас важнейщим игроком для атлетов является Парти. Ну парень просто семимильными шагами прогрессировал в последние сезоны. Его проникающие пасы вперед и смена направления атаки на другой фланг-это нечто. Иногда бывают сильными, но если проходят, то жди острого момента. И вчера тоже несколько раз обострил.

Sagitarius

29 сен, 19:55

15. Sagitarius:

Еще хочу отметить прекрасную работу Карвахаля в обороне, особенно после замены Лоди, когда на левый фланг переместился Сауль. Тот несколько раз здорово подключился во время атаки, но Дани просто закрыл его в момент передачи в штрафную.

Galaba

30 сен, 10:57

16. Galaba:

Когда читаешь комментарии на нашем сайте,такое ощущение,что в дискуссиях участвуют лучшие специалисты футбола у которых должен учиться Зидан, ученик начальной школы Усть Каменногорска. Будьте чуть скромнее уважаемые. Зидан на всякий случай :
1995 - обладатель Кубка Интертото
1996/97, 1997/98 – чемпион Италии
1996, 2002 - Обладатель Суперкубка УЕФА
1998 - чемпион мира
2000 - чемпион Европы
2002/03 - Чемпион Испании
2001,2003 - Обладатель Суперкубка Испании
2002 - Победитель Лиги чемпионов УЕФА
1998, 2002 - Футболист года во Франции
1998 - Обладатель приза «Золотой мяч»
Единственный тренер в истории футбола .выигравший три Лиги Чемпионов подряд. Ну уж советовать ему,тем более учить,никто из нас не имеет права.Просто стыдно!

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 6-й тур, Брюгге

  • Брюгге 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 17-й тур, Валенсия

  • Валенсия
  • Реал Мадрид
  • 18 дек 2019, 22:00Барселона (Ла Лига)
  • 22 дек 2019, 23:00Атлетик (Ла Лига)
Чемпионат Испании

16-й тур

  • 06.12.2019 23:000-0 Вильярреал – Атлетико
  • 07.12.2019 15:002-0 Реал Мадрид – Эспаньол
  • 07.12.2019 18:003-0 Гранада – Алавес
  • 07.12.2019 20:302-4 Леванте – Валенсия
  • 07.12.2019 23:005-2 Барселона – Мальорка
  • 08.12.2019 14:000-1 Эйбар – Хетафе
  • 08.12.2019 16:003-2 Бетис – Атлетик
  • 08.12.2019 18:000-0 Вальядолид – Реал Сосьедад
  • 08.12.2019 20:303-2 Леганес – Сельта
  • 08.12.2019 23:001-1 Осасуна – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 15 41 18 34
2 Реал Мадрид 15 32 11 34
3 Севилья 16 20 15 31
4 Реал Сосьедад 16 26 18 27
5 Хетафе 16 24 16 27

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 11 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Родриго Гоэс 2 4 0
4 Лука Модрич 2 1 0
5 Тони Кроос 2 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#12 Марсело до 26.12.2019
повреждение камбаловидной мышцы
растяжение связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
перелом дистальной фаланги большого пальца правой ноги
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 16-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья 2
  • Интернасьонал 2
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 16 29 9 36
2 Атлетико Б 16 35 14 35
3 УД Ибица Эйвисса 16 24 12 30
4 Райо Махадаонда 16 18 15 29
5 Санта-Эулалия 16 25 21 28
14 РМ Кастилья 16 20 21 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения