Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
La Liga. «Эйбар» – «Реал Мадрид» 0-4. Мнения тренеров
Материал опубликован 10 ноября 2019, 10:24
+11

20191011-_avc9533_20191109093614

После гостевой победы над «Эйбаром» главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан дал позитивную оценку действиям своих игроков, а также отметил изменения, произошедшие в команде после поражения от «Мальорки». Наставник хозяев Хосе Луис Мендилибар признал превосходство «Мадрида» над своей командой и пообещал, что проанализирует все допущенные в матче ошибки.

Зинедин Зидан: «После поражения от «Мальорки» команда стала более щедрой на голы»

Об изменениях

«Мы много работали и верили в то, что мы делали. Матч против «Мальорки» был для нас сложным, но с того момента мы стали очень щедрыми в плане забитых голов, и все стало гораздо проще благодаря высокому уровню наших футболистов. Но нужно продолжать в том же духе, потому что дальше будет еще сложнее».

О Федерико Вальверде

«Нет, он не является нашим новым подписанием: он действительно хорошо играет, когда выходит на поле. Он провел отличный матч и забил потрясающий гол. Вальверде – это игрок другого уровня: он молод, любит футбол, и он хочет показывать хороший результат. Я очень рад за него, но для меня самое главное, что все мои игроки вовлечены в игру: в этом матче мы произвели три замены, но рисунок игры от этого не изменился. У нас наблюдается положительная динамика, и это самое главное».

О ротации состава

«Мы проводим ротацию состава для того, чтобы каждый игрок имел возможность продемонстрировать, что находится в хорошей форме. Все игроки являются частью команды, и нужно уметь управлять процессом так, чтобы каждый из них чувствовал себя значимым для нее – только так можно достичь результата. По крайней мере, это моя точка зрения. Имея 12 или 13 футболистов в своем распоряжении, можно добиться результата на короткой дистанции, но не более того».

Об Эдене Азаре

«Он провел впечатляющий первый тайм. Мы довольны, и я уверен, что он станет важным игроком для «Мадрида».

О переменах в команде

«Команда не сильно изменилась: в дополнение к вере в свои возможности после поражения от «Мальорки» мы обязаны были больше работать, что мы и сделали. Мы очень рады, потому что первый тайм мы провели очень хорошо».

О Лукасе Васкесе в стартовом составе

«Для меня самое главное, что те игроки, которые сегодня вышли на поле в стартовом составе, провели феноменальный матч. Я буду рассчитывать на всех своих футболистов, потому что это очень важно, чтобы все без исключения были вовлечены в игровой процесс: это позволяет игрокам хорошо проводить матчи, когда они получают игровое время».

Об эмоциях

«Я доволен игрой, но я испытывал подобные эмоции и раньше – например, в матче против «Галатасарая». Очень важно проводить игры на высоком уровне и полностью отдавать себя в них: это то, что нам удалось сделать сегодня на не самом легком поле. Мы провели хороший первый тайм, мы контролировали действия соперника и когда получали мяч, то знали, что сможем забить».

О лучшем игроке матча

«По правде говоря, сложно выбрать лучшего игрока матча, и это прекрасно, потому что это означает, что все игроки вовлечены в игровой процесс».

О первом тайме

«Возможно, это были наши лучшие 45 минут, однако в Турции мы тоже хорошо играли, поэтому я доволен всем матчем в целом».

Хосе Луис Мендилибар: «Мадрид» наказал нас за наши ошибки»

О «Мадриде»

«Мадрид» провел хорошие полчаса в первом тайме и наказал нас за наши ошибки: они забили нам три хороших гола и превосходили нас во всем. После мы немного пришли в себя и улучшили свою игру, но отставание в счете было уже весомым. Игроки «Мадрида» были увлечены игрой и тактически выглядели превосходно: против такой команды у нас было мало шансов».

О трудностях в игре

«В этом матче было всего понемногу: наш соперник был успешен практически во всем, а это подразумевает, что мы провалились во многих вещах. Мы агрессивны и хотим прессинговать, но иногда нужно уметь немного перестраиваться: «Мадрид» был очень хорош, и если ты не успеваешь перехватить мяч, то тебе приходится бежать и догонять его игроков».

О неудачном начале матча

«Действительно, во многих матчах нам забивают в начале первого тайма – нужно будет проанализировать, является ли это нашей ошибкой, но я считаю это заслугой соперника».

Lena Bardina, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (30)

Chamartin1981

10 ноя, 10:32

1. Chamartin1981:

ПСЖ и Барселона- не знаю как кого, а меня лично интересует результат и игра Реала в матчах именно с этими командами. Потому как, там уже можно будет делать кое-какие выводы о настоящем и будущем. Именно сейчас Реал делает то, что должен делать всегда- в кои-то веки уверенно обыгрывать разную мелочь, не жалея ее и безжалостно добивая.

Shicko

10 ноя, 10:37

2. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Т.е. от одного-двух матчей можно судить о команде? Всё хорошо или всё плохо?
Исходя из этого, что можно говорить про шпор и Боруссии Д после опусков от Баварии? Которая при этом ещё и тренера меняет.

Chamartin1981

10 ноя, 10:46

3. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Я сужу о состоянии команды по матчам с топ-клубами. Такие вот у меня личные критерии оценивания по данному поводу. Но не в коем случае не предлагаю Вам делать также, выводы для себя Вы должны делать самостоятельно.

Shicko

10 ноя, 11:02

4. Shicko:

А если команда играет со всеми конкурентами в ничью, или делит очки 3 в 3, но чётко обыгрывает эйбары и леганесы и становится чемпионом? Та даже и проигрывает прямым конкурентам, а уже они теряют очки в проходных матчах? Тогда команда тоже так себе и чемпионство левое?

Vidoc8

10 ноя, 11:12

5. Vidoc8:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Нет . Правое

Shicko

10 ноя, 11:15

6. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Vidoc8

Вот и я так думаю)

hattaki

10 ноя, 11:17

7. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Vidoc8

+)))правое!

Quanor

10 ноя, 11:20

8. Quanor:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

"А если команда играет со всеми конкурентами в ничью, или делит очки 3 в 3, но чётко обыгрывает эйбары и леганесы и становится чемпионом?"

Ну будем как Барса, с Ла Лигой, но без ЛЧ. Ведь конкурентов в ЛЧ надо обыгрывать, слабых команд там на стадии плей-офф практически нет.

Chingis-Khan

10 ноя, 11:27

9. Chingis-Khan:

В любом случае такие команды как Атлетико и Барсу должны и дома и в гостях обыгрывать.

sardor.maks

10 ноя, 11:27

10. sardor.maks:

На данный момент по календарю Реал играл с Эйбаром, задача была победить-уверенно, чего и сделали! Молодцы! А те слова наподобие "Барселона, ПСЖ" неуместны, придет время и их разнесем

Chamartin1981

10 ноя, 11:32

11. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Насколько я знаю, порой такое чемпионство могут называть бумажным- без победы во внутреннем первенстве над главным конкурентом и принципиальным соперником. Что касается меня, то я всегда больше предпочитал для Реала победы в ЛЧ, чем в ЛЛ, ну такое вот у меня предпочтение. А триумф в ЛЧ априори невозможен без побед на топ клубами.

Shicko

10 ноя, 11:41

12. Shicko:

Quanor, Chamartin1981

Тут (за ЛЧ) согласен. Но даже в ЛЧ надо обыграть Брюгги и Сараи чтобы добраться до баварий и ювентусов)

Vagrid

10 ноя, 11:41

13. Vagrid:

Динамика позитивная это правда, главное сохранить ее после перерыва и также спокойно разнести Соседей!

ProstoRM

10 ноя, 11:44

14. ProstoRM:

Я тоже предпочитаю победы в ЛЧ чем в чемпионате, но в этом году очень хочется выиграть именно Ла Лигу. Все же мы слишком подпустили Барселону. Конечно если возьмем Лигу Чемпионов будет вообще замечательно, но чемпионства хочется сейчас больше.

Anna_Sunny

10 ноя, 11:47

15. Anna_Sunny:

"очень важно, чтобы все без исключения были вовлечены в игровой процесс"(с.) - где-то плачет один Мариано

Chamartin1981

10 ноя, 11:58

16. Chamartin1981:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

Вообще арифметика здесь достаточно проста- если ты обыгрываешь топов- значит обыгрывать середняком и меньше тебе будет еще проще. Главное, серьезно настроится на таким игры и результат не заставит себя ждать. Матчи с топ клубами, это как лакмусовая бумажка, которая позволяет судить о реальной силе или слабости команды и готова ли она к серьезным свершениям.

Ruf007

10 ноя, 13:10

17. Ruf007:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Просто тебя не понимают что ты хочешь сказать я тоже с тобой соглосень. Смотрим кого обыграл Реал после Мальорки. 2 игры с Галатасарем,который даже в своих чемпионатах занимает 4 место. Леганес и Эйбар в табличе песледный и 15 . И ничья с Бетисом где в 16 в табличе. На это надо смотрет. Просто стобой в чем не согласен скажу. Не надо ждать ПСЖ и Барсу. Там игры есть против Сосьедад,Валенсия,Атлетик Билбао. Если всех обыграють то можно на что то надеяться в ЛЛ. А про ЛЧ я вообще молчу.

SPARMA

10 ноя, 13:41

18. SPARMA:

Ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

Я жду игры с этими командами чтобы понять, действительно Куртуа лучше стал играть или просто защита стала лучше играть.

axim03

10 ноя, 13:49

19. axim03:

С этим составом трудно победить в ЛЧ. Ла лигу можно попытаться, пока есть спады у других. Игра станет лучше когда состав тоже улучшится.

R-Nur

10 ноя, 14:08

20. R-Nur:

Зинедин как тренер растёт с каждым матчем, даже взять то, что он открывает миру новых молодых игроков, это я в сторону тех, кто называет его физруком и тем, кто по блату ставит в состав всех старых. Так или иначе он для этого Мадрида открыл таких игроков как: Рафаэль Варан, Карлос Каземиро, вот теперь тоже самое он делает с Федерико Вальверде и Родрриго Гоэсем, да кто-то скажет этого мало, но я считаю лучше пусть он раскроет одного игрока для старта, чем кучу средненьких футболистов.

Зинедин на зло всем его хейтерам не стоит на месте, он прогрессирует и учится разглядывать действительно топ-игроков.

Vahram07.12

10 ноя, 14:11

21. Vahram07.12:

Великий Зидан вернулся, жду безпроигрующий серии до января.

Gri_svi

10 ноя, 14:47

22. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Мадрид должен побеждать Ла Лигу и тогда, когда у других нету спада, ведь если Мадрид возьмёт Ла Лигу в этом сезоне, весь мир включая журналюг будет обсырать Реал и говорить о том, что Реал взял Ла Лигу только потому, что Пута потеряла очки там где не должна была их терять.

Machine

10 ноя, 17:25

23. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Получается в этом году не стоит брать Ла Лигу, только из-за того, что в последствии нас начнут обсирать хейтеры, журналюги и глоры различные? Да на всех этих журналюг и хейтеров, игрокам Рела, да и нам с тобой должно быть плевать если честно. У нас этот спад в Ли Лиге длится уже на протяжении 10 лет и всем абсолютно пофигу на это, а спад будет всегда выглядеть как спад, если одна команда в чемпе доминирует постоянно, запоминается кол-во выигранных титулов, а не то, каким образом они были выиграны, хотя бестолковые диванные аналитики, всегда будут утверждать обратное.

Gri_svi

10 ноя, 18:57

24. Gri_svi:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Нас в любом случае будут обсырать, Мадрид все ненавидят кроме нас Болейщиков, в сезоне 2016/2017 когда Реал взял Ла Лигу, так называемые хейтеры пиз...ели, что Реала судьи привели к титулу, у путалоны типа очки отняли, голы не защитывали итд... а в сезоне 2011/2012 когда Реал взял Ла Лигу, опять же хейтеры говорили, что кокой Реал нахер Чемпион, он ниодну игру у путы не выйграл итд..


А если вам плевать кто что говорит и кто как обсырает Реал и за победы и за позорные поражения, то я немного эмоциональный человек, и меня это очень сильно бесит, подонки путалонские, когда их сраная команда обсырается сидят заткнувшие дома и не вылазиют, а как гдето Реал потеряет очки, сразу вылазиют как змеи и начинают яд свой пускать.

RM-fan7

10 ноя, 19:14

25. RM-fan7:

Кубо с такой лёгкостью забил гол,кто видел?

Shicko

10 ноя, 19:27

26. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Так они ещё и дауны. Реал в 2012 победил на унитазе 2:1 и взял ЛЛ!)

legioner81

10 ноя, 20:13

27. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя ProstoRM

Выиграть ЛЛ намного сложнее ,чем ЛЧ,поэтому после триумфальных побед в ЛЧ нужно уже брать первенство в национальном чемпионате,а то Барса там уже не первый год хозяйничает

legioner81

10 ноя, 20:17

28. legioner81:

Ответ на комментарий пользователя Ruf007

по моему мнению игры с середнячками наиболее сложны,чем с топами,скажем с Барсой или с Атлетико( я про ЛЛ),выигрывая их можно надеяться на чемпионство,потому что они же и отнимают очки у остальных претендентов на чемпионство

axim03

11 ноя, 03:41

29. axim03:

Ответ на комментарий пользователя Gri_svi

Для этого нужен адекватный состав, не хватает:
Пару бомбардиров;
ЦЗ на запас Рамосу;
ЦЗ - на замену Модрича.
Только образования команд А и Б можно побеждать в ла лиге уверенно, как это было в 2017-году.
А журналюги и не совсем болельщики всегда будут искать негатив с Реале.
А в 2012-году 8 очков не хватило бы Барсе для чемпионства, отрыв был 9 очков.
Поэтому не стоит обращать внимания на них.

miqserega

11 ноя, 04:27

30. miqserega:

Ответ на комментарий пользователя axim03

Топ бомбардир не так легко найти, мы его продали год назад( у нас неприкосновенный Бенз единственный и неповторимый) даже когда Криш был в обойме, бенз всегда играл) он незаменим))
По поводу ЦЗ есть Милитао. Всегда, когда он играл, по-моему к нему не было претензий. Отличный защ.
Модрича с его интеллектом футбольным заменить сложно. Пока что Вальверде вывозит на физике в центре. А так, больше и припомнить некого. Кроос больше нравится более атакующий, если нет, то он очень ватный и бесполезный как Иско - короткие передачи вверх-вниз-назад.
А вот Каземиро ротировать реально некем. Тьфу, тьфу, тьфу, здоровья ему большого в этом сезоне и вообще

главные новости
Прошедший матч

Ла Лига, 13-й тур, Эйбар

  • Эйбар 0
  • Реал Мадрид 4
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 14-й тур, Мадрид

  • Реал Мадрид
  • Реал Сосьедад
  • 26 ноя 2019, 23:00Пари Сен-Жермен (Лига Чемпионов)
  • 30 ноя 2019, 15:00Алавес (Ла Лига)
Чемпионат Испании

13-й тур

  • 08.11.2019 23:001-1 Реал Сосьедад – Леганес
  • 09.11.2019 15:003-0 Алавес – Вальядолид
  • 09.11.2019 18:002-0 Валенсия – Гранада
  • 09.11.2019 20:300-4 Эйбар – Реал Мадрид
  • 09.11.2019 23:004-1 Барселона – Сельта
  • 10.11.2019 14:003-1 Мальорка – Вильярреал
  • 10.11.2019 16:002-1 Атлетик – Леванте
  • 10.11.2019 18:003-1 Атлетико – Эспаньол
  • 10.11.2019 20:300-0 Хетафе – Осасуна
  • 10.11.2019 23:001-2 Бетис – Севилья

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 12 33 15 25
2 Реал Мадрид 12 25 9 25
3 Атлетико 13 15 8 24
4 Севилья 13 17 14 24
5 Реал Сосьедад 13 21 14 23

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 9 2 0
2 Родриго Гоэс 2 3 0
3 Серхио Рамос 2 2 0
4 Тони Кроос 2 1 0
5 Гарет Бэйл 2 0 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
повреждение внутренней коллатеральной связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
Кантера

Сегунда Б, 13-й тур, Пальма-де-Мальорка

  • Атлетико Балеарес 1
  • РМ Кастилья 1
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 12 22 6 31
2 Атлетико Б 12 27 11 26
3 УД Ибица Эйвисса 12 19 9 23
4 Райо Махадаонда 12 15 12 22
5 Санта-Эулалия 12 21 17 21
11 РМ Кастилья 12 15 16 14

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения