Избранное
Рубрики
Социальные сети
  • Facebook
  • Twitter
  • Vkontakte
Новости испанского футбола от sports.ru
Загрузка...
Обсуждения
День за днём. Марсело и Иско «исцелились» в матче с «ПСЖ»
Материал опубликован 28 ноября 2019, 16:11
+11

20192811-15748127173067

Доктор Зидан продолжает исцелять футболистов: терапия «ПСЖ» помогла избавиться от своих болезней Марсело и Иско. Выхода Иско и Марсело в основе ждали, но уверенности не было: появление латераля и особенно полузащитника на поле с первых минут удивило многих. И для Иско, и для Марсело матч закончился удачно – футболисты доиграли его до конца и вновь вышли на первые роли в своей команде.

Когда стартовый состав был официально объявлен, под сомнение попали именно Марсело с Иско. Возможно, Менди – лучшее решение против команды с большим потенциалом в атаке, возможно, Иско не сможет поддерживать нужный игровой ритм… В итоге, несмотря на ничью, оба футболиста усилили команду и оказались готовы к встрече. Особенно стоит отметить Иско, растворившегося после игры с «Мальоркой»: ему необходимо было похлопывание по плечу со стороны тренера, и сложно было выбрать для этого более важный матч, чем с «ПСЖ» в Лиге Чемпионов.

Иско отблагодарил за доверие отличной работой, видением игры, стремлением помогать команде начинать атаки, он хорошо проявил себя впереди, особенно на левом фланге. Зидан объяснил появление Иско в матче:

«Он провел феноменальный матч. Я планировал поставить ещё одного игрока между линиями и думаю, нам удалось доставить неудобства сопернику в первом тайме. Иско справился со своей задачей вместе с Бензема и Азаром – это именно то, что мы искали».

Иско принял непосредственное участие в двух забитых голах. Сначала он отправил мяч в перекладину, от которой тот отскочил, и Карим Бензема забил первый гол. Потом испанец сбросил мяч головой на Марсело, который в свою очередь сделал голевую передачу на Карима, выполнив великолепный навес.

Бразилец также отметился отличной игрой в матче с «ПСЖ»: несмотря на то, что в некоторые моменты, прежде всего в начале матча, в обороне Марсело было нелегко, его постоянная активность в атаке напомнила о его лучших днях и создала немало проблем гостям.

Марсело выполнил 13 навесов в зону штрафной (рекорд команды в этом сезоне), 97 раз коснулся мяча и отдал на чужую половину поля 54 паса, 49 из которых были точными. У Марсело 92% точных пасов – это его лучшие показатели в сезоне. 22 раза он получил мяч от Крооса, 16 раз отправил Азару – на протяжении всего матча Марсело не переставал создавать новые возможности для партнеров по команде.

Марсело и Иско своими действиями на поле заставили критиков замолчать: у Зидана появляется все больше футболистов, готовых протянуть руку помощи в сложных ситуациях, таких как предстоящее Класико. Марсело доказал, что он все тот же, что и в дни славы, а Иско – что он далек от того, чтобы завершить свой этап в «Мадриде». Еще двое «исцеленных» на счету Зидана.

K_for_katya, Realmadrid.ru
Система Orphus Нашли ошибку в тексте? Выделите фрагмент с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter!
Комментарии (43)

Alligator

28 ноя, 16:31

1. Alligator:

Теперь Зидан не только предугадывает травмы игроков, но ещё и исцеляет их. Что это за человек такой потрясающий! + одно очко в копилку его доброжелателей и - для его хейтеров. Сосите чупик, хейтеры, ха-ха))))

Alejandro Gonzalez

28 ноя, 16:37

2. Alejandro Gonzalez:

Иско и Марс были лучшими игроками при Лопетеги. А потом пришел Сол и начал их убивать. Полгода убивал, но добить не успел. Зидан пришел и стал пытаться лечить своих друзей. Вылечил ли до конца, пока неясно, но прогресс налицо.
А ведь Сол хотел убить и Тони Крооса. Хорошо что его вовремя уволили, иначе Антонио мы бы тоже надолго (если не навсегда) потеряли. А без него это конец эпохи и - здравствуй, о, смутное время....

Phoenix88

28 ноя, 16:45

3. Phoenix88:

Сейчас придёт главный эксперт Mike-esp и объяснит, что в Марке сидят не разбирающийся в футболе проходимцы, и только он знает кто провёл хороший матч.

ilkin007

28 ноя, 16:57

4. ilkin007:

Что бы ни писали... Марсело уже не тот чудак который мог пройти 3-х впереди а потом успеть еще за скоростным Салахом или Мбаппе прибрать в обороне.

Марсело сейчас должен выбирать - или переквалифицироваться в полузащитника/вингера, или же отдать свое место Менди и подобным молодым латералям более защитного плана.
Возраст...

Дел в отношении Иско я вообще не понимаю, то его маринуют полгода, то выпускают сразу на матч с ПСЖ. Понятно что в такой форме его в жизни бы не выпустили будь это важная игра (в турнирном плане).

Будем наблюдать дальше... Я надеюсь Азар, Бензема и Вальверде будут в такой же форме как против ПСЖ, когда нам будет предстоять Барса.

Я могу представить эту команду без любого из игроков последнего стартового состава, кроме Вальверде. Если Федерико пропустит какой-либо матч с именитым соперником - нас разнесут, как в прошлом сезоне разносили.

Зидан сделал открытие поставив Каземиро в основу, сейчас он это сделал с Вальверде. Интересно, и третьего полузащитника заменят пахарем чтобы вообще выигрывать центр поля всегда?)

Pers

28 ноя, 17:26

5. Pers:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

Я тоже кстати подумал о том что внедрение Каземиро в состав помогло Зидану выиграть трофеи, и вот еще один "глоток воздуха" в виде Феде. На мой не профессиональный взгляд третий, ЦПЗ, думаю должен быть именно как Кроос или Модрич. Кто-то должен быть катализатором между обороной и атакой. С тремя пахарями только обороняться. Либо 3 пахаря и одна 10-ка с двумя ЦФ впереди.

Pers

28 ноя, 17:28

6. Pers:

В команде, кстати уже давно нет качественной, чистой десятки. На моей памяти последний Озил, до него Гути. (Поправьте меня если я ошибаюсь). Думаю если Иско дать роль 10-ки, под нападающим, как говориться, он справиться и будет играть в свой качественный футбол.

Shicko

28 ноя, 17:45

7. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Pers

Хамес был десяткой у Анчи

Shicko

28 ноя, 17:46

8. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

"Я могу представить эту команду без любого из игроков последнего стартового состава, кроме Вальверде"

Без Каза было бы кисло, мягко говоря

Shicko

28 ноя, 17:49

9. Shicko:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Вот ведь злющий Солари! Одних убивал не ставя в состав, других тем, что постоянно ставил. СС одним словом))
Как он при этом в ЛЧ вообще попал?

Alejandro Gonzalez

28 ноя, 18:09

10. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Shicko

А вот ты зря смеешься, все так и было. Виниреги подумали, что они прям топы теперь, хотя, по сути, все еще виниреги. Пришел ЗЗ и объяснил им это. То же самое было бы и с Феде, если бы Сол успел освободить ему место, убрав Крооса (а ведь к этому все шло). Такой каши мог бы наварить твой друг, если б его оставили до конца сезона, несколько лет бы доедали.

black.assassin

28 ноя, 18:15

11. black.assassin:

Ответ на комментарий пользователя Phoenix88

Ты в курсе что Вальверде продлил контракт с Реалом?

hattaki

28 ноя, 18:16

12. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

Виниреги, бегуны нужны, Зидан любит подстраиваться, уверен, схему с Иско под нападающими мы ближайшее время не увидим, тем более Азар в травме.

hattaki

28 ноя, 18:18

13. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

Пишут, что и Крооса продлят.

black.assassin

28 ноя, 18:20

14. black.assassin:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Какой же ты жалкий... ты же сам главным хейтером был, переобулся уже? Припомню тебе один из твоих многочисленных лишенных смысла комментариев:
Твой комментарий трансфера "великого" Маркоса Льоренте:
"
25. Alligator: ответить на комментарий

Уничтожит в мадридском дерби трёх жалких пешеходов Реала, которые называют себя полузащитниками. Это будет прекрасное зрелище. Поглядим тогда на рожу великого мотиватора.
Про Маркоса даже в Атлетико можно будет сказать только тёплые слова. Это великолепный игрок, с которым поступили несправедливо."

black.assassin

28 ноя, 18:22

15. black.assassin:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Этот тот самый Вальверде которого как только не обзывали многие "эксперты" на этом сайте.

Hay...Q

28 ноя, 18:24

16. Hay...Q:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

друг мой, подскажи хоть одного латераля, кторый мог бы атаковать как Марсело при этом , успевать еще за скоростным Мбаппе и Салахом . Тут и без атаки в любом случае подстраховка нужна )

Марсело ничего не выбирает в кого нму переквалифицироваться, выбирает тренер , а он прекрасно и без нас понимает когда Марс в атаке требуется подстраховка . Кстати установку идти часто в атаку или нет , тоже дает тренер

а по поводу отдать место это вообще наивно звучит , вот ты бы отдал свое место кому-то , при случае что выбирает опять же не тренер , а каким-то чудесным образом, ты.

ilkin007

28 ноя, 18:28

17. ilkin007:

Ответ на комментарий пользователя Hay...Q

Отдать место имеется ввиду передать эстафету. Ее никто сам передавать не будет. Цепляясь к словам важным не станешь =) Но обстоятельства вынудят и он проиграет конкуренцию в конце концов, будь то не Менди а Хакими например.

hattaki

28 ноя, 18:35

18. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

Видели мы Ашрафа вчера, не защищался ,не атаковал, как и все дортмундцы, Бейла из него делают( неудачно пока)

Hay...Q

28 ноя, 18:36

19. Hay...Q:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

а что значит передать эстафету?) вот что он должен сделать ?)
за слова не цепляюсь , просто трудно представить все это )
А вот время придет и будут играть другие ... но Марс тут не при чем.

hattaki

28 ноя, 18:37

20. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

Ага, а какую цену поставили на него)))
750млн, шутка ли?)))

ilkin007

28 ноя, 18:44

21. ilkin007:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Настроение игрока зависит от формы его и формы всей команды. Боруссия в не очень хорошем состоянии, похожа на сентябрьский Реал сейчас.
Бавария например - напротив, рвет и метает.

Jevgen

28 ноя, 18:49

22. Jevgen:

Сол убил бы Феде, если бы успел освободить ему место ) Забавно
Вот Хулен чёйто мариновал Федю и не предоставлял ему игровое время от слова совсем. Потом пришёл Сол и начал заигрывать Федю в кубке и предоставлять хоть какое-то игровое время ещё и в ЛЛ. А следом и Зидан стал давать игровое время Феде. В итоге Зидан решил оставить Феде на новый сезон. Просто Сол с Зиданом сразу разглядели толк в этом игроке, а "гений" только и делал что мариновал молодёжь и своей ватой убивал всю основу первые 10 туров ЛЛ)

Alejandro Gonzalez

28 ноя, 19:13

23. Alejandro Gonzalez:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Между прочим, Евгений, если бы не Юлиан, Федор был бы сейчас где-нибудь там же, где сейчас Сергей Диас. Лопетеги оставил Вальверде в основе и первый дал ему сыграть, выпустив в матче с Пльзенью. Сам Феде это признает и выражает благодарность. Вот так-то)

DEWQA

28 ноя, 19:16

24. DEWQA:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Его еще летом продлили как бы...

DEWQA

28 ноя, 19:25

25. DEWQA:

Ответ на комментарий пользователя Jevgen

Так-то Вальверде даже в Депортиво не смог блеснуть и по всем параметрам должен был уйти куда-то на дно. И только Лопетеги своим виденьем оставил его в составе первой команды. И как уже написали выше именно он дал ему шанс выпустив в очень важном матче, когда Реалу нужны были очки, а счет был скользкий. Он просто не успел дальше развить Феде, так как был вскоре уволен после этого.
А вот Солари практически не использовал Вальверде и мог вполне загубить парня, если бы остался.

DEWQA

28 ноя, 19:29

26. DEWQA:

А так я не знаю, кто думал, что Менди может заменить Марсело и его функции на поле.
Я не один раз писал, что у Менди безумно хромает техника. Да он лучше Данилы-мастера в этом аспекте, но не слишком далеко ушел. Если честно, то я больше верю в Карвахаля на левом фланге, чем в Менди.
Так что выход Марсело в матче с ПСЖ был читаем. Действительно неожиданностью был Иско и его роль на поле. Тут Зидан опять показал, что не отказывается от экспериментов.

hattaki

28 ноя, 19:33

27. hattaki:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Противоречивые информации, летом не писали про это, а сейчас сначало напечатали, что думают продлить, потом что уже продлили, а недавно, что летом был продлен его контракт.
Чему верить?))

DEWQA

28 ноя, 19:54

28. DEWQA:

Ответ на комментарий пользователя hattaki

Надо верить официальной информации
https://www.realmadrid.com/noticias/2019/05/comunicado-oficial-renovacion-de-toni-kroos

Chamartin1981

28 ноя, 20:21

29. Chamartin1981:

Рад за них, это ребята из трипитовских, такие особенно дороги сердцу мадридиста.

Tuzik

28 ноя, 21:01

30. Tuzik:

Марсело, Иско, ослик и олень )

Tuzik

28 ноя, 21:03

31. Tuzik:

Ответ на комментарий пользователя ilkin007

"Я могу представить эту команду без любого из игроков последнего стартового состава, кроме Вальверде"

Чем тебя не нравится легендарное Каз, Кроос, Модрич? Или Каз, Кроос, Иско?

Machine

28 ноя, 21:34

32. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

"Сосите чупик, хейтеры, ха-ха))))"

Самокритика, это хорошо, может все же есть еще надежда, что ты не настолько бесполезный..

Jevgen

28 ноя, 21:45

33. Jevgen:

Ответ на комментарий пользователя DEWQA

Какое-то предвзятое отношение к Солари... При Лопетеги Феде сыграл 36 минут, но он не успел его развить, т.к. был уволен, а у Солари, при котором Феде отыграл более 600 минут, он получается практически не играл и Сол его мог загубить... Каким образом загубить? Игровое время предоставлял? Предоставлял. Да и что было бы с Феде останься Лопе неизвестно. Ведь уже за 10 первых туров в ЛЛ Реал растранжирил 16 очков и дальше нужно было отыгрывать потерянное, и использовал бы далее по сезону Лопе уругвайца или пытался бы исправлять ситуацию за счёт проверенных игроков, это мы уже не узнаем.

Rambo77

28 ноя, 22:26

34. Rambo77:

Alligator и black.assassin получают по предупреждению за нарушение пункта 1.2

Phoenix88

28 ноя, 23:05

35. Phoenix88:

Ответ на комментарий пользователя black.assassin

Конечно, и я первый, кто отписался на счёт своей неправоты на счёт него, Феде просто бриллиант, и спасибо Зидану за него.)
Но ты же не будешь спорить, что Казу нужен сменщик, и Льоренте бы не помешал?

Apruddi.96

29 ноя, 00:36

36. Apruddi.96:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Молодец , вот так и говори про Зидана

Apruddi.96

29 ноя, 00:37

37. Apruddi.96:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Моё недавнее адресованное ему сообщение принесло свои плоды. Быстро учится. Парень к успеху идёт.

Alligator

29 ноя, 10:49

38. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Machine

Так ты же говорил, что больше не ответишь мне. Не можешь без меня, да? Я не удивлён. Умею я привлекать людей, что они в дальнейшем без меня никак. Но ты все равно определись, будешь ты балаболить в мою сторону или же нет.

Alligator

29 ноя, 10:51

39. Alligator:

Ответ на комментарий пользователя Apruddi.96

Я твой бред на той ветке вообще проигнорил. Подумал даже, что это за пещерный человек, научившийся пользоваться интернетом.
Так что, сильно не обольщайся, Зидан все ещё физрук, а кто не видит его косяки и прикрывается его личностью, те до сих пор в розовых очках. Что, и очки до пещеры дошли?)))

pablo

29 ноя, 11:39

40. pablo:

С таким Иско валийца не должно быть на поле никогда, Иско волшебник, более подходящего игрока для техничного футбола низом сложно найти.

Machine

29 ноя, 12:42

41. Machine:

Ответ на комментарий пользователя Alligator

Я тебе сказал, более не пиши в мою сторону и часто именно об этом и писал, о том, что не отвечу тебе, не было такого, так, что по поводу балабол, это больше твоя прерогатива ..

Machine

29 ноя, 12:46

42. Machine:

Ответ на комментарий пользователя pablo

Если бы он был еще стабилен, а у нас в этом плане, частая дилемма, одну игру божат, две-три последующие растворяются.

R-Nur

29 ноя, 18:31

43. R-Nur:

Что тут обсуждать, все прекрасно знают, какие это игроки и какое уровня. Марсело и Иско топ игроки, такие и должны играть за Реал Мадрид.

главные новости
Прошедший матч

Лига Чемпионов, 6-й тур, Брюгге

  • Брюгге 1
  • Реал Мадрид 3
О матче Обсудить
Предстоящий матч

Ла Лига, 17-й тур, Валенсия

  • Валенсия
  • Реал Мадрид
О матче
  • 18 дек 2019, 22:00Барселона (Ла Лига)
  • 22 дек 2019, 23:00Атлетик (Ла Лига)
Чемпионат Испании

17-й тур

  • 13.12.2019 23:001-1 Алавес – Леганес
  • 14.12.2019 15:001-2 Гранада – Леванте
  • 14.12.2019 18:002-2 Реал Сосьедад – Барселона
  • 14.12.2019 20:300-0 Атлетик – Эйбар
  • 14.12.2019 23:00 Атлетико – Осасуна
  • 15.12.2019 14:00 Хетафе – Вальядолид
  • 15.12.2019 16:00 Сельта – Мальорка
  • 15.12.2019 18:00 Эспаньол – Бетис
  • 15.12.2019 20:30 Севилья – Вильярреал
  • 15.12.2019 23:00 Валенсия – Реал Мадрид

весь календарь

Таблица чемпионата
  Команда М З П 0
1 Барселона 16 43 20 35
2 Реал Мадрид 15 32 11 34
3 Севилья 16 20 15 31
4 Реал Сосьедад 17 28 20 28
5 Хетафе 16 24 16 27

полная таблица

Бомбардиры клуба
  Игрок ЛЛ ЛЧ К
1 Карим Бензема 11 4 0
2 Серхио Рамос 3 2 0
3 Родриго Гоэс 2 4 0
4 Лука Модрич 2 1 0
5 Тони Кроос 2 1 0

полная таблица

подробная статистика

Травмированные игроки
#12 Марсело до 26.12.2019
повреждение камбаловидной мышцы
растяжение связки левого колена
разрыв крестообразных связок левого колена
перелом дистальной фаланги большого пальца правой ноги
микротрещина на правой лодыжке
Кантера

Сегунда Б, 17-й тур, Мадрид

  • РМ Кастилья
  • Хетафе Б
Таблица Сегунды
  Команда М З П 0
1 Атлетико Балеарес 16 29 9 36
2 Атлетико Б 16 35 14 35
3 УД Ибица Эйвисса 16 24 12 30
4 Райо Махадаонда 16 18 15 29
5 Санта-Эулалия 16 25 21 28
14 РМ Кастилья 16 20 21 19

полная таблица

Дни рождения

все дни рождения