25 июня 2020, 14:02
1911
La Liga

«Реал Мадрид» – «Мальорка» 2-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Мальорка» 2-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Мальоркой» игроки мадридского «Реала» Серхио Рамос и Винисиус Джуниор поделись своими эмоциями относительно игры, забитых мячей и споров вокруг судейства.

Серхио Рамос

«Весь этот шум вокруг нас вполне естественен: нас обсуждают потому, что мы лидеры – раньше столько разговоров не было. Не думаю, что судьи принимают какие-то заранее определенные решения, однако создается впечатление, что мы должны поблагодарить их за то, что являемся лидерами. Людям следует меньше выдумывать».

«Ла Лига в условиях коронавируса будет только такой, и мы хотим ее выиграть».

«Мои голы – это награда за упорство и годы работы… Я счастлив».

«Сегодня мы почувствовали, что, с учетом игр каждые три дня, у нас уже накопилась усталость. Нам есть еще над чем работать: мы недовольны игрой, потому что были моменты, когда наш соперник создавал нам преграды».

«Всегда можно сыграть немного лучше: несмотря на результат, нужно уметь заканчивать игру. Мы должны выигрывать владение мячом на половине поля соперника и больше контролировать ход матча …».

Винисиус Джуниор

«Я очень доволен своей игрой и игрой всей команды. Я нахожусь в прекрасной физической форме благодаря проделанной работе: я много работал для того, чтобы этот момент настал. Нынешний график игр можно сравнить с Чемпионатом Мира: нужно хорошо играть и быть сосредоточенным каждые три дня».

«Я стараюсь совершенствоваться в каждом аспекте игры, а мои партнеры по команде и Зинедин Зидан мне много помогают. Я хочу прогрессировать, чтобы приносить пользу команде».

«Играть с Эденом Азаром очень легко – мы с ним много взаимодействовали на левом фланге. Мы впервые сыграли вместе, и, если Зидан захочет задействовать нас обоих, мы к этому готовы».

«Меня не интересуют споры вокруг судейства – я сконцентрирован на том, чтобы играть».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    25 июня 2020, 17:11

    Молодец Вини, только я читал перевод немного другой:
    «Очень легко играть вместе с Азаром, мы очень хорошо взаимодействуем на левом фланге. Мы впервые вышли на поле вместе, и если Зидан хочет продолжать в таком же духе, то мы будем играть вместе»
    Тут как бы намёк, если ЗиЗу хочет продолжать побеждать, то должен меня каждый матч ставить слева, а Азара куда хочет пусть девает. ))