25 июня 2020, 17:37
4994
Слухи

Разбирательство между Бензема и Вальбуэна близится к завершению

Разбирательство между Бензема и Вальбуэна близится к завершению

По информации французского издания L'Equipe, судебное разбирательство между Каримом Бензема и Матье Вальбуэна по делу шантажа видеозаписью интимного характера будет закрыто. Напомним, что из-за процесса, длящегося уже пять лет, нападающий «Мадрида» был лишен возможности выступать за сборную Франции.

В декабре 2019-го Апелляционный суд отклонил жалобу адвоката Карима Бензема, пытавшегося оспорить законность расследования, ссылаясь на то, что Вальбуэна использовал недопустимые средства, а представители правоохранительных органов могли быть друзьями футболиста.

С тех пор дело вернулось в Версаль и попало в руки Анн Дюваль, ставшей третьей судьей, работавшей над этим делом. 28 февраля Бензема и Вальбуэна получили уведомление о том, что по статье 175 Уголовного кодекса у обеих сторон есть три месяца, чтобы подать апелляцию. В связи с коронавирусом никаких апелляций подано не было, поэтому срок подачи будет продлен. Если апелляций не последует, то дело будет закрыто.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    25 июня 2020, 17:51

    Ну наконец-то, Карим! А то мы все уже заждались премьеру фильма. Так долго даже Герман не снимал.

  • Krollik_Rabbit

    25 июня 2020, 17:54

    Я бы немного скорректировал, что не из-за процесса пятилетнего не берут нашего француза в сборную (да и Вальбуэна тоже). А из-за самого скандала. Никто не хочет на себя брать риски и приглашать снова лучшую французскую девятку в сборную. Хотя это могло бы быть хорошей имиджевой компанией, мол смотрите, какие мы хорошие и умеем прощать.
    С другой стороны в сборной нет проблем с нападением. +не стареющий заклятый друг Жиру)

    • Tuzik

      25 июня 2020, 17:57
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Такие голы как Жиру на новый год, наш Кот не забивал.

    • Alejandro Gonzalez

      25 июня 2020, 18:00
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Я думаю, его бы давно вернули в сборную, если б он не базарил про Федерацию, тренера и товарищей по сборной, а, наоборот, извинился перед всеми за свой глупый поступок.

    • Ilya.RM.Fan

      25 июня 2020, 21:17
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Извинившись он частично признает свою вину, а так делает из себя мученика. Но по хорошему, не играя за сборную он отдается полностью клубу. Нет лишней усталости и травм.

    • R-Nur

      26 июня 2020, 18:41
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Надеюсь ты не серьёзно? Оливье Жиру? Без Карима Бензема та сборная Франции была не полноценной на ЧМ2018, всё-таки один из лучших нападающих планеты, не был в том составе. Ты бы ещё про Андре-Пьера Жиньяка вспомнил и сравнил его с Каримом.)))

    • Krollik_Rabbit

      27 июня 2020, 16:10
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Жиру тут конечно скорее для смеха, но ведь он действительно постоянно играет за сборную и забивает чудо голы. Хотя его кпд очень печальное.
      Но основной посыл в том, что в сборной топ форварды друг на друге скачут: Мбапе, Марсяль, Коман, Гризман… несколько Дембеле… вообщем не понятно куда возвращаться нашему французу. Мест там нет.

    • R-Nur

      29 июня 2020, 14:45
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Все тобой перечисленные играю обычно на флангах. Думаю от такой атаки как Гризманн — Бензема — Мбаппе, не один тренер сборной не отказался бы.)))

  • Tuzik

    25 июня 2020, 17:55

    Интересно сколько футбиков не в суд пошло, а заплатило? ))

  • Ecofutbol

    25 июня 2020, 21:53

    Жиру никогда не будет лучше Карима, Суарес тоже.

  • R-Nur

    26 июня 2020, 18:42

    Как же жаль, что вот такие причины, которые совсем не относятся к футболу, лишают игроков золотых медалей Чемпионата Мира. До сих пор не понимаю, как можно такого игрока и не вызывать в сборную.

    • Tuzik

      26 июня 2020, 18:46
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Это смотря какая сборная, Франция не нуждалась как показал результат. Жиньяк шото знакомое, здоровое такое, да? В Марселе вроде играл?

    • R-Nur

      26 июня 2020, 19:06
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Почему не нуждалась? Думаю каждая сборная хочет видеть в своём составе лучших своих игроков?! Был бы Карим, думаю Франция ещё больше забила бы.

      Да играл в Марселе, был интересен многим клубам, но неожиданно для всех уехал в Мексику.)))