26 июня 2020, 17:32
6727
День за днём

Продление контракта Серхио Рамоса впереди

Продление контракта Серхио Рамоса впереди

У «Мадрида» и Серхио Рамоса впереди еще один год, который станет предпоследним по действующему контракту капитана с клубом. Рамос приближается к сотне забитых голов за «Мадрид» (на данный момент на его счету 94 мяча), но с подписанием документов ни с одной из сторон спешки нет. Президент и капитан понимают друг друга, много общаются. За последние четыре месяца их общение стало настолько плотным, каким не было за последние четыре года. И любопытно, что при этом продление до сих пор не состоялось.

Серхио Рамос знает, что его место в «Мадриде». Флорентино Перес знает, что капитан должен и будет продолжать выступать за Королевский клуб дольше, чем указано в действующем до 2021 года контракте. Сколько еще лет? Как правило «Мадрид» предлагает возрастным игрокам контракт на год. Уровень игры и влияния Рамоса говорят о том, что в его случае это может быть несколько лет. 

Никто не беспокоится. Серхио Рамос и Флорентино Перес знают, что придут к соглашению и желание Серхио быть капитаном «Мадрида» на обновленном «Сантьяго Бернабеу», которое озвучил его брат и агент Рене Рамос, может сбыться. При любых других обстоятельствах, вопрос с продлением контракта Серхио Рамоса, представлявшего сборную в 170 матчах и отметившийся 21 голом, уже был бы решен. Сейчас же к этой теме пока не обращаются, ссылаясь на то, что еще есть время.

Интерес со стороны китайских клубов вместо того, чтобы отдалить капитана и президента друг от друга, сплотил их. Сейчас между ними полное взаимопонимание и, хотя, похоже, что продление является табуированной темой, это взаимопонимание приведет к тому, что они придут к взаимовыгодному соглашению. Топ клубы следят за ситуацией, но надежд у них мало. Уже 15 лет Серхио Рамос и «Реал Мадрид» идут рука об руку и сейчас уже сложно представить себе испанца в футболке другого клуба. Во-первых, потому что он безусловный капитан и лидер в раздевалке и на поле, а во-вторых, потому что он хочет побить все возможные рекорды.

Защитник уже вошел в историю «Мадрида», сыграв 644 официальных матча, забив 94 гола, завоевав 22 титула. И он продолжает творить историю. Рамос следит за собой и готовится к матчам, как никогда, и это отражается на его действиях на поле. «Реал Мадрид» и Зинедин Зидан делают все, чтобы эта отдача не снижалась. Рамос необходим команде, и он знает об этом, и его одноклубники тоже.

Можно вспомнить мало случаев, когда один футболист столько значил для клуба и для сборной. Одно присутствие Рамоса предполагает, что соперник дважды подумает, прежде чем атаковать, и тем более останавливать капитана «Мадрида», способного пойти на все, чтобы достичь своей цели. Матч за матчем легендарность Серхио Рамоса только увеличивается. В свои 34 года он кажется неудержимым, он добился того, что весь мир не может представить «Реал Мадрид» без него в качестве капитана.

Амбиции, которые демонстрирует Серхио на каждой тренировке, в каждом матче неоднократно доказывали, что он не знает никаких лимитов, он ставит все новые и новые рекорды ради пользы «Мадрида» и ради своей собственной истории. На прошлой неделе Рамос стал самым забивающим защитником Ла Лиги, а чтобы это окончательно стало ясно, он забил гол со штрафного, да такой, что позавидовать могли бы и Месси, и Оскар Родригес или любой другой нападающий, специализирующийся на штрафных ударах.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    26 июня 2020, 17:36

    «Президент и капитан понимают друг друга, много общаются. За последние четыре месяца их общение стало настолько плотным, каким не было за последние четыре года.»

    Ясное дело- торгуются.

  • Alejandro Gonzalez

    26 июня 2020, 17:56

    Посмотрите на две эти хитрые рожи. Интересно, кто кого надурит — Перес Рамоса или Рамос Переса?)

    • Krollik_Rabbit

      27 июня 2020, 16:25
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Не верю я в интеллект Рамоса вне поля) Перес и не таких за завтраком кушал (в бизнесе и переговорах). А вот Рене вполне может и договориться)

  • Machine

    26 июня 2020, 18:12

    Ди Марцио сообщает о том, что Интер закрывает сделку с Реалом, по переходу Ашрафа Хакими за 40 млн Евро. Походу Зидану не особо нужен Латераль а-ля Вингер или все таки утка. Что думаете ребята?

    • Tuzik

      26 июня 2020, 18:14
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Либо утка, либо с возможностью обратного выкупа.

    • Alejandro Gonzalez

      26 июня 2020, 18:19
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Не верю в такое. Кто у нас-то играть? Бестолковый Одри?

    • Machine

      26 июня 2020, 18:21
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ну на пару лет его можно в принципе отпустить, Карве щас 28, будет 30, Ашрафу будет только 23, в принципе логично, т.к в основном своем Латерали после 30 уже физически сдавать начинают, если конечно ты Не Р. Карлос) Ну как говорится, будем посмотреть.

    • Machine

      26 июня 2020, 18:22
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Дааа, хотя бы более менее нормальная альтернатива была, а тут и Одри ужасен и Начо сдал сильно.

    • Lev.ioan

      26 июня 2020, 18:23
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ди Марцио редко сообщает утки. Тем более на ровном месте он бы такую новость не сделал. Мне кажется слишком дёшево отдали

    • Tuzik

      26 июня 2020, 18:28
      В ответ на комментарий пользователя Lev.ioan

      Для аренды надо контракт продлевать на лучших условиях, увеличивая зарплатную ведомость. А вот для ффп у нас плюсик хороший, и вернуть всегда можем.

    • Tuzik

      26 июня 2020, 18:29
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Васкес и Мили ещё есть, плюс у Карвы дюраселы стоят.

    • R-Nur

      26 июня 2020, 19:02
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Не нужен он Зинедину, неужели до сих пор это не понятно. И Альваро Одриосола будет продан, увидим скоро нового правого защитника, который будет иногда подменять Дани Карвахаля.

    • Vlad_RM

      26 июня 2020, 19:37
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Хм, здравая мысль. Слишком много непонятной шумихи вокруг него и ни один слух, толком, НЕ связывает его будущее с Реалом. Однако, мне видеться, в условиях этого кризиса на ТР, что как раз его и вернёт Зидан на подмену Карвахалю. Продать и купить кого то будет очень сложно. Разве что Бэйла в Китай

    • Sagitarius

      26 июня 2020, 23:06
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Кто не нужен? Ашраф? С чего это?

    • R-Nur

      27 июня 2020, 08:15
      В ответ на комментарий пользователя Sagitarius

      Нужных игроков, Зинедин держит при себе.)))

    • R-Nur

      27 июня 2020, 08:16
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Видно будет, но уверен, что Ашрафа на следующий сезон в команде не будет.

    • Sagitarius

      27 июня 2020, 08:19
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Знаешь, прям очень хочется, чтоб ты ошибался на этот счет. Новость про Хакими вчера — это как холодный душ для меня, вообще неожиданно.

    • sim

      27 июня 2020, 09:16
      В ответ на комментарий пользователя Sagitarius

      Да не уйдёт никуда Ашраф, все будет нормально.
      Молодой, качественный футболист, физика и техника в порядке, играет уже на приличном уровне и есть ещё перспектива роста.
      Карва в последние пару сезонов далеко не так стабилен, как несколько лет назад, иногда выдаёт прям невнятные матчи, плюс склонность к травматизму была всегда.
      Зизу, конечно, обожает всех стариков и скорее всего в глубине души надеется выиграть ещё 4-6 ЛЧ с Марсело, Рамосом и Бензема и Модричем, но даже он понимает, что качественная молодёжь необходима, а тут готовый Ашраф. Надо быть не в себе, чтобы продать его в такой момент

    • Sagitarius

      27 июня 2020, 09:44
      В ответ на комментарий пользователя sim

      За последний абзац отдельный плюс, улыбнуло))

      Основной аргумент людей, понимающие данный ход игрока и клуба- это, якобы, нежелание Хакими сидеть под Карвахаля. Но, как мне кажется, он и сейчас достаточно силен, чтобы конкурировать за место в основе. А через год другой посадит Карву окончательно.
      Возможно в обороне он не так надежен, как Дани, но атакующий потенциал просто зашкаливает. Набирает он очков по системе г+п нехило так для дефа. И чтобы Зидан так просто отказался от такого актива, имея в своем распоряжении еще одного атакущего защитника на другом фланге, это что-то из области фантастики. Разве что есть между ними что-то личное.

    • Alejandro Gonzalez

      27 июня 2020, 09:55
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Как же ты, старик, не любишь наших легендарных (я подчеркиваю!) стариков, это просто уму непостижимо)

    • sim

      27 июня 2020, 10:30
      В ответ на комментарий пользователя Sagitarius

      Насчёт личного не знаю. С Себальосом у него личное, с Бэйлом личное, с Хамесом личное. Теперь с Ашрафом что ли личное??
      Мы в футбол играем или в Санта-Барбару?)

    • Alligator

      27 июня 2020, 10:34
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Кенты Зидана. Думаешь, это название просто так ходит в народе? Если есть кенты, будут и не кенты. А это уже непрофессиональный, физручий подход))

    • Sagitarius

      27 июня 2020, 10:35
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Ну просто допускаю, таких слухов не было. Иначе, как понять такое решение Мадрида? Похож на утку, но… Ди Марцио…

    • sim

      27 июня 2020, 11:13
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      «Физручий подход»…
      Ахахах) спасибо за позитив)

    • Tuzik

      27 июня 2020, 11:57
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Сим! Все там в себе. Если ця Мацца права, то всё складуется. Парень не хочет на лавке сидеть, мы улучшаем ФФП, и имеем возможность забрать его обратно в ближайшие два сезона. Да немного наверняка переплатим, если он такой супер-пупер, но здесь и сейчас выигрываем свободный полтинник примерно.

    • zofff

      27 июня 2020, 13:06
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Согласен с нашими некоторыми болельщиками.
      Но все эти слухи порождает агент Ашрафа ( может быть и с его согласия ), через день, давая интервью, что мол его клиент не вернётся в Реал, если не будет выходить на игры, на постоянной основе.

    • zofff

      27 июня 2020, 13:37
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Уважаемый machine извиняюсь за не оконченный комментарий, с сайтом явно, что то не то творится, пока писал коммент, отправился отрывок из него не полностью.

    • sim

      27 июня 2020, 14:59
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Привет, Тузик! Ну, если через 2 года будет возможность вернуть Хакими, на пике формы, обтесанного чемпионатом Италии, это куда ни шло.
      Если Мадрид сейчас намерен просто продать его с концами за 40 млн, а потом через пару лет искать хорошего латераля, коих сейчас мало, то это маразм.

    • Machine

      29 июня 2020, 01:18
      В ответ на комментарий пользователя zofff

      Так вроде же ваш коммент выглядит целостным, ну как минимум я ваше мнение по этой ситуации сразу понял. И соглашусь, что-то там не чисто.

  • R-Nur

    26 июня 2020, 19:01

    Если Флорентино Перес продлит контракт Капитана, желательно на несколько сезонов, буду окончательно считать его величайшим президентом в истории Мадрида.

  • Corleone

    27 июня 2020, 09:18

    Что за новости с утра… Хакими продают, Гути увольняют!!!

  • sim

    27 июня 2020, 10:14
    В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

    Не обвиняй меня в том, чего нет, Гонсалес. А то, некоторые пользователи, у которых слабо с собственным мнением и они принимают твое, как единственно верное, поверят в это и тоже будут утверждать, что я не люблю и не уважаю наших заслуженных академиков)
    Модрич, Кроос, Рамос, Марсело, Варан, Роналду, Бензема, Бэйл, Иско, Навас, Начо и компания останутся у меня навсегда в памяти и будут ассоциироваться с одной из лучших эпох Мадрида

    • vasco

      27 июня 2020, 10:49
      В ответ на комментарий пользователя sim

      А у Гонсалеса манера поведения такая, объявится на сайте, скажет кому-нибудь какую-нибудь гадость и исчезнет, проверено многократно)
      Сотни людей общаются, у каждого свое личное мнение, спорят, доказывают. Существует же хоть какая-то культура общения: приводи аргументы, выслушивай оппонента, все мы можем допустить ошибку и нет беды признать правоту собеседника. Слава богу, не школьники здесь собрались, взрослые люди, можно контролировать свои эмоции. Но у Гонсалеса личные амбиции превалируют над всем.
      Кстати, я не согласен насчет Карвахаля, я считаю его идеальным правым латералем и никакой Хакими не сможет конкурировать с ним ближайшие два-три года. А к тому времени, когда Дани начнет слабеть появится новая кандидатура сменщика.
      Но это не значит, что я постараюсь всех оскорбить на сайте и буду фанатично навязывать свое мнение.

    • sim

      27 июня 2020, 11:10
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Ну, я не списываю Карву со счетов, тоже согласен, что года 2-3 будет продуктивен на правом фланге, но с оговорками.
      Периодически он травмируется, иногда просто нужен отдых, ибо Мадрид участвует всегда во всех турнирах. Замена в лице Одри, особенно если к примеру Карва вылетит на важном отрезке — это тихий ужас. Одри не умеет создавать, максимум бегать туда — сюда и косячить.
      Поэтому, если Зизу сможет поделить время между Карвой и Хакими примерно 60 на 40, будет весьма неплохо. И Карва будет играть и Хакими будет получать опыт в специфичном испанском футболе)
      Ну и ещё Ашраф умеет играть на обоих флангах неплохо, то есть может закрыть сразу пару позиций, в случае чего.
      Не знаю, я не Перес и не Зидан, всего лишь диванный болельщик, но такого игрока я бы не стал продавать.

    • vasco

      27 июня 2020, 11:18
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Ну, если в такой вот последовательности — согласен )