29 июня 2020, 11:16
3012
La Liga

«Эспаньол» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

«Эспаньол» – «Реал Мадрид» 0-1. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча с «Эспаньолом» игроки мадридского «Реала» Каземиро и Карим Бензема поделились своими впечатлениями от игры и рассказали, как забивали гол, который впоследствии принес команде победу.

Каземиро

«Мы заработали еще три очка, выиграли еще один финал и продолжаем свой поход за Ла Лигой. Говоря о забитом мной голе, было бы нечестно не упомянуть голевую передачу Карима Бензема: это был роскошный пас пяткой, благодаря которому мне практически не пришлось обыгрывать вратаря. Но, помимо заслуг Карима, нужно также отдать должное всей команде».

«Я знаю Бензема, и для меня вполне естественно, что он делает подобные вещи: Карим обладает качествами, которые присущи «десятке», а не «девятке». Я знаю манеру его игры, поэтому я попросил его о передаче в свободную зону – в итоге получился такой невероятный пас пяткой, и это его гол».

«Мы играли против команды, которой было нечего терять, и после забитого гола приложили немало усилий, чтобы сохранить результат – мы оборонялись всей командой. Стоит также отметить, что это был еще один матч, в котором наши ворота остались в неприкосновенности – это важно для защиты. Мы идем от матча к матчу. Сейчас мы должны сосредоточиться на «Хетафе» – это будет непростая игра».

Карим обладает качествами, которые присущи «десятке», а не «девятке»

«Мы не можем относиться к игре безразлично, потому что хотим выиграть эту Лигу. В этом сезоне мы входим в число команд, которые меньше остальных пропускают в Европе, кроме того, учитывая наш потенциал в атаке, мы знаем, что сможем забить гол. Мы должны сосредоточиться на себе – впереди еще долгий путь».

Карим Бензема

«Это был отличный игровой эпизод, но самое главное, что это привело к забитому голу: получилась хорошая голевая передача, и Каземиро забил отличный гол. Мы очень рады, потому что победили и взяли три очка в сложном гостевом матче».

«Для меня это и есть футбол, и я вижу его таким образом. Я не видел Каземиро, но знал, что он был за моей спиной».

«Два очка преимущества очень важны для нас. Не буду говорить, что мы не следим за «Барселоной» – конечно, смотрим, но мы полностью сосредоточены на своей Лиге. Осталось совсем немного матчей, и каждый из них для нас подобен финалу».

«Я не собираюсь обсуждать «Барселону» – мы находимся в хорошей форме, идем от матча к матчу и собираемся продолжать в том же духе до самого конца».

«Мы довольны: мы были мотивированы и хотели победить. Мы возвращаемся домой с тремя очками, и каждый матч делает нас на шаг ближе к трофею в этом сезоне».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    29 июня 2020, 12:04

    Ну раз тут про игроков, и без Куртуна, предлагаю поздравить Бензема с суперпяткой, и нашего великого Рауля с прошедшей днюхой. Анука девушки и парни проверьте насколько вы помните легенду:
    football.ua/footballtest/425099-raulju-43-kak-mnogo-vy-znaete-o-legende.html
    Для меня склеротика 7 из 10 успех. ))

    • Sagitarius

      29 июня 2020, 12:44
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      8/10
      Последная команда и первый игровой номер.

    • DEWQA

      29 июня 2020, 12:54
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      9/10 тоже не знал, что дебют был под 7 номером. Почему-то думал он с 17 и дебютировал.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 07:08
      В ответ на комментарий пользователя Sagitarius

      Я ещё к этому, подумал, что за 95 лет мог быть кто-то и моложе.

  • Alligator

    29 июня 2020, 12:17

    Каземиро лучший игрок сезона в этой команде. Лучше просто не было, только выдавали отрезки, а он стабилен с первых матчей.

    • Drake10

      29 июня 2020, 13:47
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      Следующая игра очень непростая.Хетафе так просто очки не отдаст.Впрочем, у Барсы не легче.Атлетико сейчас в хорошей форме и хорошо, что мы с ними уже играли и выиграли

  • Krollik_Rabbit

    29 июня 2020, 13:56

    Спасибо Кариму за победу. Не думал, что такое когда-то скажу…

  • R-Nur

    29 июня 2020, 14:31

    С победой. Но это тот случай, когда хочется сразу забыть об игре команды. Главное три очка, главное победа, но команда мягко говоря, просто была никакой.

    Карим Бензема в очередной раз показал, какой он полезный игрок!

  • R-Nur

    29 июня 2020, 14:46

    Игроки Барселоны вновь против главного тренера, и у же пишут, что Кике Ситьен покинет команду по окончанию сезона.

    • hattaki

      29 июня 2020, 16:16
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Прежде чем он стал их тренером, было ясно, не его команда. Вальверде терпели, потому что он побеждал в Лиге и опускал наших. Но 2 сезона без ЛЧ для каталонцев не терпимо. Тут, ни то что бы ЛЧ, они теряют и Примеру.

    • vasco

      29 июня 2020, 17:47
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Кике Ситьен недостаточно велик для Великих Каталонских Игроков. Особенно таких, как Месси или Пике. Туда надо какого-нибудь бандита с гранатометом тренером ставить.
      Кстати, что-то подобное, чуть в более слабой степени было и с реаловскими игроками по отношению к Лопетеги и Солари.

    • R-Nur

      30 июня 2020, 07:27
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Согласен, что Месси и Ко, имеют огромное влияние на команду, можно сказать, если они захотят, то уволят кого угодно. Даже появилось видео, где Месси показательно не слушал советы Кике Сетьена.
      Личное моё мнение, что это как минимум не уважение к человеку, который делает свою работу, будь ты хоть трижды Месси, но нужно иметь уважение. В эту же банду можно отнести и Пике, Альбу, Бускетса, Суареса, Видаля.