29 июня 2020, 16:26
5048
Слухи

Детали перехода Ашрафа Хакими в «Интер»

Детали перехода Ашрафа Хакими в «Интер»

«Реал Мадрид» договорился с «Интером» относительно трансфера Ашрафа, который обойдется итальянскому клубу в 40 млн евро сразу и еще 5 млн – бонусами. Контракт с марокканским футболистом будет заключен на пять лет. Итальянские СМИ сообщают, что Хакими будет зарабатывать в «Интере» 5 млн евро в год.

«Реал Мадрид» не отказывается полностью от Ашрафа, выросшего в кантере клуба: Хакими начал с «Бенхамин Б» в октябре 2006-го и прошел все этапы, завершившиеся выступлением за основную команду в сезоне 2017/18.

В Италии право обратного выкупа запрещено, поскольку некоторые клубы использовали этот пункт в неправомерных расчётных схемах. Таким образом, «Реал Мадрид» может включить в сделку только преимущественное право покупки футболиста в первые пять лет пребывания на «Сан Сиро»: «Интер» обязан будет информировать «Реал Мадрид» о каждом официальном предложении по Ашрафу, а у Королевского клуба будет 72 часа, чтобы сделать аналогичное предложение и договориться с футболистом, если «Интер» согласится на трансфер. В «Мадриде» знали о желании Ашрафа регулярно выходить на поле, но, учитывая наличие в команде Карвахаля, это было маловероятно. У нового латераля «Интера» есть все, чтобы конкурировать с лучшими, однако футболист, четыре раза игравший в стартовом составе «Мадрида» в финалах Лиги Чемпионов, имеет особое значение для Зидана.

«Мадрид» отправляет Ашрафа Хакими в чемпионат с высокой конкуренцией – в клуб, уже имеющий большое значение и историю, и усиливающий сейчас состав, чтобы в будущем сезоне попытаться сместить с пьедестала «Ювентус». Отличный способ позволить Ашрафу продолжать прогрессировать, чтобы через несколько лет вернуться в свой дом и унаследовать правый фланг. Для этого «Мадриду» придется раскошелиться, но и это входит в планы клуба.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • ARES

    29 июня 2020, 16:31

    браво! еще 40 добросить и можно будет очередного ноунейма на лавку купить. А если 80 накинуть, то и на больную старую звезду в лазарет хватит.

  • hattaki

    29 июня 2020, 16:56

    Со 100-летием королевского благословения, мадридистас!)

    • vasco

      29 июня 2020, 17:25
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      ???

    • vasco

      29 июня 2020, 17:28
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      «Король Альфонсо XIII присвоил «Мадриду» звание «Реал» 29 июня 1920 года»
      Вопросов нет )

    • vasco

      29 июня 2020, 17:39
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Интересно, болельщик королевского клуба автоматически становится королевским болельщиком? И обращаться к нему надо с уважением, как-то типа «Ваша Милость», «Ваша Светлость» и т.д.?
      А то, когда включаю дома телевизор с очередным матчем Реала, не вижу абсолютно никакого почтения к Королевскому болельщику со стороны близких, а местами даже наоборот?)

    • hattaki

      29 июня 2020, 17:50
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      +!))

  • hattaki

    29 июня 2020, 17:08

    Пишут про интерем Рела к Шкриньяру. Как думаете, связаны эти слухи? и нужен ли еще один ЦЗ?
    если да, то Милитао отлетао на 5ю после Начо позицию.

    • DEWQA

      29 июня 2020, 18:00
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Если за 40 лямов, то это идеально) Милитао продавао нафигао. Шкриньяр отличная замена Рамосу через годик-два.

    • vasco

      29 июня 2020, 18:17
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Почему такао неуважао к Милитао? Может молодао Милитао еще научао как играо и звездою становао?)

    • DEWQA

      29 июня 2020, 21:31
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Я в такие сказкао не веряо))

  • AVI

    29 июня 2020, 17:21

    Теперь каждое предложение по Хакими будет спекуляцией для Реала.

    • Ilya.RM.Fan

      29 июня 2020, 18:20
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      Если Реал действительно верит в Ашрафа, то этот трансфер мягко говоря, очень глупый. Сейчас он выстрелит и в Сериале и ПСЖ(который вроде как заинтересован в нем) в след ТО предложит 80-90 млн за него. И я более чем уверен, Перес побежит микро займы брать, лишь бы не обкакаться еще раз.

  • vasco

    29 июня 2020, 17:22

    Если перевести все это на человеческий язык, Реал не знал, что делать с Хакими, Хакими не знал, что делать с Реалом и всем нужны были бабки, а Хакими еще и играть в футбол хотел.
    Пришли к консенсусу, как говаривал М. Горбачев. )

    • Vlad_RM

      30 июня 2020, 05:55
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Золотые слова )!

      Хоть и грустные, могут быть, последствия…

  • DEWQA

    29 июня 2020, 18:02

    А Ашрафу желаю слить свою карьеру! Люди которые боятся конкуренции вообще не должны играть в футбол и быть в спорте как в таковом! И Ашрафу, который побоялся Карвахаля, не место в футболе вообще!

    • Ilya.RM.Fan

      29 июня 2020, 18:16
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Ну тут 2 стороны медали, вон Браим Диам не побоялся конкуренции и решил не уходить в аренду… мы все видим что из этого вышло )

    • everlast

      29 июня 2020, 18:20
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      простите, но вы адекватен такое желать молодому парню, воспитаннику команды, за которую вы, вроде как болеете, при том, что он ничего плохого про клуб не сказал и не сделал?

    • Pers

      29 июня 2020, 18:50
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Расскажите Бензема и любому другому нападающему игравшему с ним про честную конкуренцию в Реале))

    • DEWQA

      29 июня 2020, 21:37
      В ответ на комментарий пользователя Ilya.RM.Fan

      Зато он попытался и боролся с футболистами, которые выиграли все. И когда выходил на поле, то отдавал все силы. И было видно, что он готов бороться и использовать каждый свой момент. Не у всех получается посадить на лавку Звездного игрока. Но кто не пытается, тот и не достоин быть в спорте высших достижений.

    • DEWQA

      29 июня 2020, 21:44
      В ответ на комментарий пользователя everlast

      А я что пожелал ему травмы??? Или проблем со здоровьем???
      Я просто не хочу, что бы такие спортсмены добивались успеха, которые трусы и слабаки. Я болею за многих бывших игроков Реала, которые не смогли здесь заиграть, но они достойно себя проявили и боролись за место, как могли. Да не успешно, но они пытались! И этим они заслужили уважение!

    • DEWQA

      29 июня 2020, 21:46
      В ответ на комментарий пользователя Pers

      Ну эти сказки про Карима я уже не первый год слышу! Уже изрядно надоели! Так что или факты в студию, что у Карима блат, или нафиг с пляжа…

    • Pers

      30 июня 2020, 09:01
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      В своё время Игуаин был куда продуктивнее, эффективнее, эффектнее чем француз. Но почему-то играл больше Карим и покинул команду аргентинец. Мората в своё последнее пребывание был так же не плох(временами лучше), но получал гораздо меньше игрового времени. Бензема в это время был одним из худших игроков.
      Это наиболее яркие факты, были ещё, но там нужно капаться в архивах статистики. Рискну предположить что вы болеете за Реал буквально пару лет как, иначе я не могу объяснить то чего вы не видите, что видят остальные. Безусловно Бенз последние два года играет здорово. Но у чувака были провальные сезоны! Не матчи, не отрезки в сезоне, не один сезон, а несколько СЕЗОНОВ!!! А в это время другие ребята даже шанса не получали.
      Я это время помню.

  • Chamartin1981

    29 июня 2020, 18:24

    Последнее предложение просто убило своей нелепостью… Так может тогда его просто в аренду отдать тому же Интеру, дабы затем не пришлось раскошеливаться?!

    • Pers

      29 июня 2020, 18:52
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Я думаю продажа Ашрафа это будет провал менеджмента клуба. Как в своё время Бавария лоханулась с Кросом.

  • AVI

    29 июня 2020, 21:15

    Я думаю тут всё сошлось;
    1.В плане маркетинга он не интересен Реалу и его маркетологам. Да, звезда своей страны, где проживает 36 млн человек, но сколько из них готовы купить футболку за 200 евро? Не сильно много! Популярным видом спорта в стране является бег.
    2.Отсутсвие желания участвовать в ротации и биться в конкуренции. Думаю Зидан ему четко обозначил позицию, что все равны и будет так пока он у руля Реала
    3.А тут Интер подсуетился. С гарантией игрового времени и прочих благ в качестве бонусов и зп.
    Цена в 40+5 мне кажется не плохой за кантерано, который поиграл в Бундес Лиге и лишний раз БЕСПЛАТНО пропиарил Реал как Великий клуб.
    Что касается сменщику Карве, то видимо Начо будет стабильным сменщиком Карве, а уже через 2-3 года, будут готовить замену. Весь план омоложения и расходов на покупку новых звезд, Пирес расписал до кончания строительства нового Бернабеу.

    • Corleone

      1 июля 2020, 06:53
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      Начо как сменщик Карвы на 2-3 года? Неприглядная картина…

    • AVI

      1 июля 2020, 21:28
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      Согласен перспектива по правому флангу защиты не очень! Возможно есть «ход конём»?

    • Shicko

      1 июля 2020, 21:39
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      Ага. И конь этот — трёхжильный Карва с двумя сердцами)

    • AVI

      1 июля 2020, 21:53
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      )))

  • El Terrible

    29 июня 2020, 21:16

    Рассуждения на уровне 2 класса. Купи-продай. У нас не крепостное право, в Европе намного раньше его отменили. Если игрок хочет регулярно играть, получать хорошие деньги, ничего плохого в реализации собственных целей нет. Он отплатил сполна клубу, пополнив казну на 40 лямов.
    Если трансфер состоится — удачи и прогресса ему в Интере. Возможно он однажды вернётся, заматереет, прибавит в классе, усилит деф скиллы. От этого все выиграют.

  • Sultygov.R

    30 июня 2020, 00:05

    Наитупейший трансфер. Нужно было продавать туда где есть право обратного выкупа, например в Баварку. Интер не единственный клуб который в нем заинтересован был. Ступил Перец. Трансферная на политика Реала самая идиотическая в мире.

  • Havaj

    30 июня 2020, 00:47

    Молодец Хакими! В Реале шансов у него мало, и честно говоря он сидел бы на скамье, и ему нафиг не сдалось играть 10-15 игр в сезоне, ибо он на данный момент не хуже Дани, я видел его игры, и забивает он больше… Себальос играл отлично до Реала, что потом? Хамес в первый сезон забил 13 голов и отдал 13 передач,6 голов на ЧМ, что потом случилось? Ковачич игрок отличный, Навас был не хуже Куртуа, выиграл 3 ЛЧ подряд, и где все? Дани не стар еще, и никто его не поменяет, а для Хакими важно играть в основе, а не бороться за основу, где у Дани опыта больше… Если у тебя машина с пробегом и ты ездишь на ней 5 лет, ты не пересядешь за аналогичную тачку, которая на одном уровне с твоей… Удачи тебе Хакими)

  • Djoni

    30 июня 2020, 07:11

    Не знаю как вам, а мне Интер представляется эдаким болотом. Не вижу я ничего перспективного в этой команде, не верю в Конте (думаю, их сотрудничество не продлится больше пары сезонов) Стоит уйти Лаутаро, и последний блеск Интера пропадет. Честно, хочу ошибаться и желаю удачи Хакими, но есть ощущение, что этот выбор ошибочен. Та же Боруссия гораздо интереснее. Просто у нее денег не хватило.

  • R-Nur

    30 июня 2020, 07:15

    Видимо ещё много статей выйдет про переход Ашрафа.))) Ждём уже официального заявления, тогда и можно будет говорить. А на счёт того, что Мадрид возможно делает большую ошибку, это вопрос времени, следующий сезон всё расставит на свои места.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 07:26
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Ошибаешься, не расставит, он же не ПЗ будет играть а ПП, позиция которая ему больше подходит. А там гляди в лупу, вингером в Арсенал перейдёт.

    • R-Nur

      30 июня 2020, 07:44
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Арсенал? Если он заиграет, то почему тогда Арсенал? То что он будет играть по всей правой бровке, это понятно, это Италия, я как раз-то и говорит, что Серия А ему подойдёт, ну а дальше всё зависит от самого Хакими.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 07:54
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Чую Арсенал скоро начнёт вливать денег как Ливер последние годы, не гоже этой команде задних пасти.

    • hattaki

      30 июня 2020, 08:01
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      А откуда у них деньги? Даже в ЛЕ не могут попасть.
      Президент( или владелец) у них жадный. Эмери говорил, что вместо Пепе просил защитника, но ему купили дорогого французского юнца и сказали «играй!».
      Или эти последние покупки- хромой старый испанец Мари или как его, приехал в Лондон в костылях, недавно вышел, и опять в лазарет.

      Был Луис конечно, который завершает английскую карьеру. Но и с ним ведь продлили, а ты говоришь новые покупки.

    • hattaki

      30 июня 2020, 08:04
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      И второй вопрос- Ашраф не хочет конкуренцию с Карвахальем, думаешь, потянет с Бельерином?

    • Tuzik

      30 июня 2020, 08:05
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Яж говорю скоро, года через два. Подъём Ливера начался с перехода к ним Салаха из Ромы, подъём Арсенала начнётся с перехода Ашрафа из Интера.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 08:06
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Какой из балерины конкурент ))

    • hattaki

      30 июня 2020, 08:18
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Опытный, старше Хакими, испанец, один из капитанов Арсенала.
      Дани тоже через 2 года будет не конкурентом, и по слухам, не хочет Хакими ждать.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 08:26
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Нурик 4к ниже разложил эту версию, мы с Девквой и Ильёй другие предлагаем. Выбирай яку хочешь.

    • hattaki

      30 июня 2020, 08:37
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      ))
      Дев ему " райские места" пожелал. Арсенал не та команда, Себа у них почти год играет( не играет), прорыва не вижу. Лучше Интер и Конте.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 08:44
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Какую оценку за Рауля получил?

    • hattaki

      30 июня 2020, 09:07
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      А где была ссылка?
      Наверное меньше половины получу) не проходил еще.

    • hattaki

      30 июня 2020, 09:33
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Недооценил себя: 6))

    • Tuzik

      30 июня 2020, 11:52
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Ну вот, ато мама, мама. )) (помнишь мультик?) На чём завалился?

    • hattaki

      30 июня 2020, 12:36
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Стадион, жена, не выигранный кубок и последняя команда.

    • Tuzik

      30 июня 2020, 13:01
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Космос это конечно космос. )) Про жену комментаторы часто упоминали. А кубок на столетие проигранный Депору на Бернабеу, надолго рубец на сердце оставил. Мультик легендарный смотрел?

    • hattaki

      30 июня 2020, 13:37
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Какой? Этих легендарных очень много- с Голливудских до Японских)

    • Tuzik

      30 июня 2020, 13:48
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Легендарные для наших только наши! www.youtube.com/watch?v=5hfcuRh6NX4

    • hattaki

      30 июня 2020, 13:53
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ааа, папаша)) вернее «папаня».
      Помню, смотрел. Жаль таких больше не делают.

  • nurikkkk

    30 июня 2020, 08:03

    Не понимаю паники по Хакими.
    По моему Перес все гениально продумал.
    По сути то, Ашраф Реалу нужен как раз года через 4
    Когда Карвахалю будет 32
    Ситуация как сейчас Марсело/Менди
    Через 4 года Хакими будет 25 самый расцвет для игрока, вернется в Реал после мощной обкатки Итальянского футбола который сконцентрирован на защите.
    И как раз ему готово гарантированное место в основе.
    А пункт о праве, Перес просто перестраховался… так то ведь может и Хакими застопорится в развитии и Реалу будет не нужен...40 лямов, тогда вообще будет выглядеттэь мощной ценой.
    А если заиграет, то через 4 года, когда у Хакими останется год по контракту, Реал его заберет и еще дешевле.

  • Krollik_Rabbit

    30 июня 2020, 13:22

    Дно пробито… снова…

  • PHIL1PP

    30 июня 2020, 16:17

    Маразм крепчает! Нужно быть идиотом, чтобы решиться на такай поступок. У Мадрида только 2 латераля, Дани и Менди — Марсело уже сбитый летчик! Зачем продавать двуногого Ашрафа, одного из лучших защитников Европы, а потом искать кого-то на стороне? Нет, это поступок полных идиотов!