2 июля 2020, 17:44
4887
Трансфер

Официально: Ашраф Хакими перешел в «Интер»

Официально: Ашраф Хакими перешел в «Интер»

Официальный сайт «Реал Мадрид» сообщил о трансфере марокканского футболиста в миланский клуб. Сумма трансфера, по информации СМИ, составит 40+5 миллионов евро, а контракт защитника рассчитан на пять лет.

Сделка не предусматривает права обратного выкупа, однако «Мадрид» будет иметь приоритетное право покупки игрока в случае согласия «нерадзурри» на его продажу.

Eroppo
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Mstf

    2 июля 2020, 17:54

    Ну вот и официально. Чтож, надеюсь, что его слова о мечте играть за Мадрид будут не просто словами. Покажи себя ещё круче и возвращайся настоящим топом!

  • AbxazGagra

    2 июля 2020, 19:10

    На этом все и закончилось, не он первый не он последний.
    Далеко не фанат Хакими, но как не крути он не плохой игрок. Конечно с человеческой точки зрения его можно понять, кто бы что не говорил но Интер клуб с историей, побеждавшие в ЛЧ, а не какой нибудь Лечче или Сампдория. Там есть тренер который на него ставит, там есть возможность быть основным игроком старта и не с кем не делить место в старте. Там не самый плохой чемпионат, так что как не крути плюсов тоже довольно много. Конечно мечта играть за Реал и быть игроком основы я думаю была, но Ашраф выбрал «Синицу в руках». Лично для меня все понятно и логично в этом переходе, смущает только сумма трансфера, но может сыграла роль вируса во всей этой истории. В любом случае удачи ему в Интере, но думаю в Реале мы его уже не увидем не когда.

    P.S. Ашрафу не повезло пойти на взлет карьеры именно сейчас, начни он играть так как сейчас года через 2-3 вполне возможно Реал его бы и вернул. А так глупо его держать на скамейке пока Карва отыграет своё!

    • Tuzik

      2 июля 2020, 19:24
      В ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

      «смущает только сумма трансфера»
      Баварка Сане подписала за 45

    • AbxazGagra

      3 июля 2020, 04:36
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Ну ты сравнил. Сане конечно игрок хороший, но он всего лишь лавочник в МС был. Да выходил иногда и в старте, да играл он очень хорошо, но все равно он не был основным и лучшим на своей позиции в МС.

      Ашраф же был основным игроком у шмелей, и при чем играл очень важную роль, да и сколько голов и передач он закалотил? Может даже больше чем Сане, хотя один нападающий, а другой защитник, хоть и не центральный.

      P.S. я бы посмотрел как МС продало Баварии скажем Агуеро или Де Брюйна за 45 лямов. Так что 40 за Хакими не так уж и много.

    • Corleone

      3 июля 2020, 09:18
      В ответ на комментарий пользователя AbxazGagra

      Агуэро без проблем и за меньшую сумму отдадут в силу его возраста

    • DEWQA

      3 июля 2020, 10:04
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      У Сане год контракта оставался плюс он после разрыва крестов и в каком он сейчас состоянии одному «Месси» известно. Отсюда и цифра в 50 млн.
      Или сейчас за 50 или в следующем сезоне за 0. Ну тут особо и думать не надо было)
      Это только Реал платит за таких игроков по 100 лямов и 20…
      У Ашрафа контракт с Реалом до 23 года был. Так что торговаться можно было до упаду!
      В общем менеджмент у Реала как всегда пробивает дно!!!

  • Tuzik

    2 июля 2020, 19:27

    "«Мадрид» будет иметь приоритетное право покупки игрока в случае согласия «нерадзурри» на его продажу."

    Уверен там есть ещё и договорёность о сумме обратного выкупа. Секретный протокол к пакту МолотоваРибентропа ))

  • Havaj

    2 июля 2020, 19:44

    Красавчик! При всем уважении к Зидану и президенту, но он сделал правильно, что решил уйти туда, где будет играть регулярно… Он не игрок запасп, он играет отлично, забивал много для защитника, иногда даже удивлялся читая обзоры матчей, регулярно его имя фигурировало… Удачи Хакими)

    • Mike-esp

      2 июля 2020, 19:48
      В ответ на комментарий пользователя Havaj

      При всем уважении к Хакими, он хреновый защитник (требует лишнего игрока обороны, чтобы его провалы компенсировать), но хороший атакующий игрок. У нас есть такой уже на левом фланге. Но в отличие от Хакими, он хоть был неплохим игроком защиты в молодые годы. Так что неплохо заработали и спасибо Хакими.

    • zaftrombon

      3 июля 2020, 13:42
      В ответ на комментарий пользователя Mike-esp

      Он хороший НАП но не защитник как КАРВА.

  • ARES

    2 июля 2020, 20:07

    поздравляю с позорной сделкой

  • zofff

    2 июля 2020, 20:15

    Тема уже заезженна, пожалуй, чтобы её не мусолить изо дня в день, каждый может спросить себя, что мне делать, как бы я поступил, в таком случае ( в такой ситуации )? Нужно отпустить его, и не о чем жалеть здесь. Такое ещё не раз будет повторяться. Что делать, если он считает себя почти равным Карвахалю ?! На нём, жизнь машины под названием Реал Мадрид, не заканчивается.

  • miqserega

    2 июля 2020, 20:58

    Чувствую, будем локти кусать

    • Tuzik

      2 июля 2020, 21:00
      В ответ на комментарий пользователя miqserega

      Мне показалось, я всех успокоил вверху

    • miqserega

      5 июля 2020, 18:17
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Я спокоен)

  • Madrid71

    2 июля 2020, 21:11

    Я вот только одну не понял, защитники у нас почти что все старые и Зидан решил хорошего, быстрого, а самое главное думающего защитника продавать? Зидан гений, он был великим игроком и он доказал своё величие в качестве тренера, но иногда мне кажется некоторые решение не он сам принимает, тем более мы нуждаемся сейчас в смене поколений и качественных игроков.

    • Machine

      3 июля 2020, 01:09
      В ответ на комментарий пользователя Madrid71

      Ну он не защитник уважаемый, в то во что он переквалифицировался в Боруссии, это явно не называется защитником и даже латералем это тяжело назвать, Вингер как по мне. Под схему 3-4-3 он идеально впишется, но у Зизу к сожалению такая схема работает очень скверно, в чем мы убеждались неоднократно.

  • Madrid71

    2 июля 2020, 21:14

    Продают хороших игроков, а Бейла оставляют в гольф играть с " маленькой" ежегодной зарплатой в 15 миллионов!!!!..
    Лучше отпускали бесплатно Бейла и может быть Хакими принёс сотне миллионы.
    Ужас и позор!!!..

    • Mike-esp

      2 июля 2020, 21:25
      В ответ на комментарий пользователя Madrid71

      Так не нужен никому) 40 лямов это очень много. Сане 60 лямов купили. Не удивлюсь если Хакими уже в следующем году упадет лямов до 10. Грядут смутные времена)

  • Mike-esp

    2 июля 2020, 22:00

    состав офиц. Тибо-Карва, Варан, Рамос. Менди-Каз, Модрич, Кроос, Иско-Вини, Бенз

  • V.Son

    2 июля 2020, 22:48

    Неоднозначное решение, но время покажет. Если отыграет на уровне 3-4 года в Интере, то я думаю вернут, пускай и за большие деньги, но и игрок будет уже уровнем повыше.

  • Uchiha

    3 июля 2020, 00:38

    Очень хотелось что бы он перешел в Челси и составил бы там огненную пару с Зиешем с права (( как раз оба за одну сборную играют, плюс Вернер тоже из немецкого чемпионата перешел, но в Италии он может хорошо прокачать защитные скиллы для будущей карьеры в Реале) Удачи ему в новом клубе! Будем ждать после прокачки)

  • hattaki

    3 июля 2020, 05:32

    Удачи!

  • R-Nur

    4 июля 2020, 08:28

    Ну вот теперь и можно порассуждать.))) Всё-таки теперь уже всё официально. Лично я рад, что он выбрал такой путь, значит он умный человек и реально хочет играть и развиваться как футболист.
    Многие тут его ждали летом обратно, но я сразу был уверен, что марокканца в Мадриде больше мы не увидим, оказалось что я был прав.

    Теперь будем наблюдать за его игрой в следующем сезоне и только потом можно будет говорить, был ли Мадрид прав или нет.