3 июля 2020, 12:44
1956
La Liga

«Реал Мадрид» – «Хетафе» 1-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Хетафе» 1-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после матча 33-го тура Ла Лиги директор «Реал Мадрид» по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо, а также игроки Тибо Куртуа и Дани Карвахаль оценили значимость победы над «Хетафе» и преимущество в четыре очка над «Барселоной».

Тибо Куртуа

«Хетафе» – это соперник, который всегда борется и высоко прессингует, поэтому с ним нужно сохранять концентрацию. Победа в этом матче заслуживает похвалы. Главное, что игрокам соперника не удалось выключить нас из игры. Мы были готовы к тому, что они собирались делать. Эта команда занимает шестое место, и это неслучайно».

«Играя против «Хетафе», знаешь, какой матч тебя ожидает. Мы знаем, как они действуют, и здесь важно не поддаваться их игре с мячом и грубым фолам. Они пытаются выключить тебя из игры, поэтому, чтобы попытаться забить гол, нужно сохранять хладнокровие. Они очень интенсивны и не дают тебе играть у своих ворот, и у них это очень хорошо получается. Самое главное – это три очка».

«Многие из игроков соперника пришли в ярость из-за решающего сэйва и количества отскоков. У меня хорошие рефлексы, чтобы вытащить мяч – я очень ловкий, несмотря на свои два метра роста».

«Чтобы побеждать и дальше, нужно сохранять свои ворота в неприкосновенности».

«Я не люблю говорить о цифрах. В Бильбао очень сложное поле, но мы должны побеждать в каждой игре. Впереди еще много матчей, но я предпочитаю опережать, а не отставать от ближайшего соперника на четыре очка».

«Против тебя может сыграть сильный соперник, но, мы продолжаем делать то, что делали, выйдя из карантина».

Дани Карвахаль

«Понятно, что, имея преимущество в четыре очка, мы теперь зависим от самих себя, и от нас зависит, выиграем ли мы эту Лигу. Послание Зинедина Зидана команде после паузы в чемпионате состояло в том, что нам осталось сыграть 11 финалов, в которых мы собираемся взять 33 очка, и мы движемся к своей цели».

«Естественно, что нужно воспользоваться ошибкой «Барселоны». Сегодня для нас был финал. «Хетафе» создал нам много проблем, но наша команда была серьезно настроена, и мы доказали, что являемся одним целым. Мистер внес изменения, и команда проявила настойчивость».

«После удачной игры на фланге, я сумел обыграть соперника один в один и заработать пенальти. Три очка и сохранение своих ворот в неприкосновенности были нашей целью. Сейчас нам нужно отдохнуть, потому что в воскресенье нам предстоит серьезная битва».

«Хетафе» провел очень целостный матч и создал нам много преград».

«До воскресной игры у нас немного времени на отдых, но затем до следующей пятницы у нас будет больше дней на восстановление. У нас сильный состав, и это заметно: 25 игроков готовы выкладываться на 100%».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы очень довольны победой, но нужно не терять бдительность. Осталось сыграть еще много матчей, и они все очень важны. Мы должны продолжать идти в том же направлении. Мы знали, что это будет сложная игра, но мы смогли проявить терпение. У «Хетафе» выстроена весьма крепкая система обороны. Дани Карвахаль очень хорошо играет между линий – он обладает техническим потенциалом».

«Карим Бензема является ключевым для нас игроком, и он осознает всю важность своей роли».

«Рамос очень уверен при пробитии пенальти. В критический момент он отлично справляется с давлением».

«В Ла Лиге очень высокий уровень конкуренции. Детали решают исход матчей, поэтому уровень концентрации должен быть на максимуме. Мы должны продолжать в том же духе. Сегодня нам вновь удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности, а команда продемонстрировала свою принципиальность».

«Защита нам очень сильно помогает побеждать в этих матчах. Это очень важно, что команда чувствует себя уверенно в обороне. Солидарность всех игроков и всей команды необходима для победы в этом чемпионате».

«Рафаэль Варан получил удар по голове и почувствовал себя плохо. Мы надеемся, там нет ничего серьезного».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    3 июля 2020, 13:12

    По-моему, Криш и Ибра вместе взятые в подмётки не годятся нашему Тибо Великому!
    Или это у него такой утончённый троллинг? Каждый раз читаю и выпадаю в осадок) Хорошо, что сейчас он реально тащит

    • Ars124*

      3 июля 2020, 13:20
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Ну парень самоуверенный!))
      ‘Я всегда знал, что я звезда. А теперь и весь мир со мной согласен’
      Удачи нашему краусавчику!

    • Chamartin1981

      3 июля 2020, 15:18
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Роналду был замечен в троллинге?

    • Shicko

      3 июля 2020, 15:32
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Роланду и троллинг в моём комменте разделяет слово «или»)

    • RazveD4ik

      3 июля 2020, 22:36
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Лет пять назад мечтал о Роналдо и ибре… по-моему было по 50 у обоих.хотя может это мое превзятое мнение

  • Ars124*

    3 июля 2020, 13:14

    Не понимаю когда говорят что игры нет, кто ее показывает сейчас?!? Каждые три дня игры, тут только время на восстановление, скамейка и методы дюпона нашего, вот это играет ключевую роль. Да конечно не приятно смотреть когда тебе переигрывают, но результат есть и это главное. Я готов чтобы все игры были такими провальными со счетом 1-0 в нашу пользу. Не бывает такого что чемпионы плохо играя стали чемпионами.

  • Shicko

    3 июля 2020, 14:05

    Тибо: «Я не люблю говорить о цифрах». Только если это не цифры — ноль (пропущенных мною голов), один — мой законный номер, и 2 — метра моего роста! А ещё — три (очка, добытые благодаря моей игре), четыре — очка отрыва от Барселоны, ну и т.д.
    )))

    • Tuzik

      3 июля 2020, 20:06
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      ))) Нос молодчинка, говорит они на меня слюной брызгали от злости за то шо я решающий суперсейв сделал. Уроды ))

    • RazveD4ik

      3 июля 2020, 22:41
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Не знаю парни, я почему то не могу о дыркуа говорить с достоинством, он на мой взгляд он не тянет на топа… статистика ударов и сэйвов говорит о том же..15 сухих игр говорят не о его«выдающейся»игре… просто вспомните икера, навеса и его… ихние сецвы сразу в памяти всплывают, а его… да чёт нет блин, хотя может я просто превзято к нему отношусь… хз)

    • Alejandro Gonzalez

      4 июля 2020, 07:25
      В ответ на комментарий пользователя RazveD4ik

      Я тоже так думаю.

  • Капитан Америка

    3 июля 2020, 14:51

    я предпочитаю опережать, а не отставать от ближайшего соперника на 4 очка, блин, реально жжёт Носатый ))пике бы позавидовал такому троллингу))

  • R-Nur

    4 июля 2020, 08:44

    Прав Дани на 100%, сейчас у Мадрида есть запас, они не зависят от результата соперника, они могут себе позволить даже проиграть, думаю это психологически сейчас на руку команды, они работали, они выкладывались и их труд был вознаграждён четырьмя очками плюс над соперником.