3 июля 2020, 14:55
5935
День за днём

Ашраф Хакими: «Теперь я еще один мадридист»

Ашраф Хакими: «Теперь я еще один мадридист»

На своей странице в Instagram марокканский защитник опубликовал слова благодарности в адрес клуба и болельщиков «Реал Мадрид».

В сообщении, проиллюстрированном коллажем из юной фотографии Ашарафа и его же, но уже с Кубком Чемпионов, говорится следующее:

«Никогда не думал, что придет этот момент. Это не прощание, потому что ты не прощаешься со своим родным домом, ты просто вышел на время, но знаешь, что этот очаг, где ты познал счастье и те ценности, которые позволили тебе расти и мечтать, всегда будет открыт для тебя.

«Реал Мадрид» – это мой дом, где я верил, баловался, учился, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Ведь в «Реал Мадрид» воспитывают не только спортсменов. Я приехал в Вальдебебас в 6 лет и даже представить не мог, как буду счастлив там.

Я хочу поблагодарить каждого, кто работает в клубе, тренеров, моих партнеров по команде (многие из которых уже мои друзья) за то, что были со мной на протяжении этого прекрасного этапа моей жизни.

В заключении, хочу сказать спасибо всем мадридистам, которые поддерживали и продолжают поддерживать этот клуб. Теперь я один из вас.

Большое спасибо, «Реал Мадрид»!

¡HALA MADRID!».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Gracias @realmadrid

A post shared by Achraf Hakimi (@achrafhakimi) on

everlast
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Chamartin1981

    3 июля 2020, 15:11

    В первой же игре с Интером, он по старой недоброй традиции забьет Реалу.

  • Havaj

    3 июля 2020, 15:24

    Молодец парень… Такой молодой, но имеет яйца, и может совершать такие поступки и принимать серьезные решения! Он ведь мог вернуться и сесть на скамейку, иногда играть и получать хорошую зп, но сам знал, что уровень его игры подходит на основу, а не на запас… Тот же Лукас Васкес мог бы стать основным в Севилье, в Валенсии или в Роме допустим, но выбрал быть игроком запаса в Реале, как и Мариано… Желаю Хакими удачи, и пора закрыть эту тему, такое будет постоянно…

    • DEWQA

      3 июля 2020, 19:13
      В ответ на комментарий пользователя Havaj

      Посмеялся от души про яйца. Яйца есть у Вальверде, который пришел и взял место в основе при Модриче-Кроосе-Каземиро. А этот просто струсил и слился! Что ему мешало прийти и посадить Карвахаля??? Даже у Менди с горем пополам получилось отправить Марсело на лавку. А этот просто выбрал путь, где не надо бороться за свое место…

    • hattaki

      3 июля 2020, 19:41
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Не «переварил» еще?)
      Да пусть играет, где хочет. Регилона, Хакими выпустившая школа, выпустит новых. Испанца бы надо возвращать, он у нас справа играл?( Знаю что левый защитник).

    • ARES

      3 июля 2020, 20:46
      В ответ на комментарий пользователя Havaj

      ну да, а в Интере-то он за бананы играть будет, а не за зп.

    • RazveD4ik

      3 июля 2020, 22:59
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Однозначно!!!

    • DEWQA

      3 июля 2020, 23:18
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Хреновая академия, если выпускает игроков, которые не готовы бороться за место под солнцем… Где искать нового Рамоса??? Старый еще пару годиков побегает, а потом откуда лидера брать с характером? Если из академии такие выходят…

    • Alejandro Gonzalez

      4 июля 2020, 07:22
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Согласен с обоими комментами.

    • hattaki

      4 июля 2020, 09:27
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      как где? в Севилье!
      один с характером бегает на левой бровке у Хулена.

    • Shicko

      4 июля 2020, 09:47
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Тот, что от нынешнего Кэпа лящей выгребал?)

    • hattaki

      4 июля 2020, 09:53
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      значит, надо было!
      из всех отданных, мне он больше нравится. есть характер. остальные тихие, интеллигентные или болтуны.

    • Shicko

      4 июля 2020, 09:54
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      истина

    • Alejandro Gonzalez

      4 июля 2020, 11:07
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Характер может и есть, но вот класса нет. Тем более как у Рамоса. В РМ он максимум на лавке сможет сидеть и то вряд ли у ЗЗ.

    • hattaki

      4 июля 2020, 11:12
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Но уж лучше Одриосолы.
      Посмотрел повтор последнего матча, понимаю негодование Дева. С одним Менди и стареющим Марсело+ не заменимым Карвахальем далеко не пройдем. Все трое имеют толстую больничную историю.

  • Капитан Америка

    3 июля 2020, 18:38

    Достойно

  • kaivvi

    4 июля 2020, 00:16

    Я не понимаю, почему нельзя иметь на правом фланге Карвахаля и Какими. Менять их между собой через матч. Если кто сломается, то фланг не опустеет. На левом фланге имеем 2 защитника, а на правом одного. Вот серьезно не понимаю этой политики.

    • Chingis-Khan

      4 июля 2020, 02:19
      В ответ на комментарий пользователя kaivvi

      Для меня также не понятно, почему не могли договориться с Ашрафом. Реал за год играет по пятьдесят с лишним игр. На каждого с Карвахалем по 25 игр плюс игры за национальные сборные. Думаю вполне должны были быть довольны. Ну и через два три годика Ашраф стал бы основным. Вдруг если у Карвы травма, могут заменить Васкесом, Менди, Милитао, Начо или в конце концов Капитан может сыграть справа

  • R-Nur

    4 июля 2020, 08:47

    Удачи тебе Ашраф! Много шума было, но реальность такова, что на этом всё, больше ты не игрок Мадрида и я этому даже рад. Ты сделал правильный выбор, уважаю за это теперь тебя!

  • Sultygov.R

    4 июля 2020, 10:33

    А знаете о чем я подумал? С одной стороны это хорошо что его продали, потому что 2 таких классных игрока на одной позиции это слишком большая роскошь, один по-любому будет полировать лавку, а это в свою очередь скажется на игровых качествах. А в Интере он отпахает несколько сезонов, обрастет мускулами, через 3-4 года когда у Карвы начнется спад, можно выкупить Ашрафа за те же 40 миллионов, или даже дешевле, если конечно Ашраф не будет продлевать контракт.