11 июля 2020, 14:12
3371
La Liga

«Реал Мадрид» – «Алавес» 2-0. Смешанная зона

«Реал Мадрид» – «Алавес» 2-0. Смешанная зона

В смешанной зоне после победы над «Алавесом» в рамках 35-го тура Ла Лиги Рафаэль Варан и Лукас Васкес, а также директор «Реал Мадрид» по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо поделились своими эмоциями от игры и оценили сложность предстоящего выезда в Гранаду.

Рафаэль Варан

«Мы довольны серией побед, которые нам удалось одержать, и будем продолжать работать: осталось три финала, и мы отдадим все, чтобы выиграть Ла Лигу».

«Я доволен победой и сухим матчем: сохранение своих ворот в неприкосновенности дает нам уверенность, и это заслуга всей команды. Мы играем много матчей, и нам нужно, чтобы каждый игрок был вовлечен в игру. Мы будем придерживаться существующей динамики».

«У нас сильная команда с очень талантливыми игроками. Как обычно говорит Мистер, нам нужна вся команда – мы все вместе работаем над надежностью. Это был не лучший наш матч, но мы продолжаем двигаться вперед».

«Нас не волнуют разговоры за пределами команды – мы сосредоточены на том, чтобы побеждать и выкладываться на поле по максимуму. VAR уже существует, и мы не контролируем его – мы отвечаем за свою работу и отношение к делу».

Лукас Васкес

«Играть в Ла Лиге непросто, но мы провели хорошую игру и довольны тремя заработанными очками. Сегодня был продемонстрирован нынешний уровень Ла Лиги – каждый соперник готов постоять за себя».

«Я рад, что смог принять участие в игре: мои партнеры по команде упрощают задачу, и я рад им помочь – я чувствую, что могу играть. Мистер принимает решения, а я нахожусь у него на службе, и я чувствую себя комфортно на позиции латераля».

«Нам осталось сыграть три матча, и мы хотим одержать три победы: у нас хорошая динамика».

«Я рад играть и помогать команде: как уже сказал Варан, мы очень хорошо взаимодействовали в обороне, благодаря этому играть было проще. Я старался занимать удобную позицию и в полном объеме взаимодействовать с партнерами по команде».

«Это очень хорошее чувство – мы защищались и атаковали все вместе: мы заработали три очка благодаря командной работе».

Эмилио Бутрагеньо

«Мы очень рады: я увидел очень надежную и крепкую команду. Второй гол стал определяющим и придал нам уверенности. У нас нет времени отдыхать – в понедельник нас ждет еще один финал, в Гранаде».

«Сегодня у нас несколько игроков было дисквалифицировано, Марсело – травмирован… Но мы обладаем достаточной глубиной состава и ресурсами. Куртуа находится в роскошной форме: он дважды спас наши ворота, что говорит о его полной уверенности в себе».

«Менди добавил нам глубины: в первом тайме было два или три очень опасных момента с его участием. Самоотдача всех игроков бесспорна: у нас есть отличный шанс, и все выкладываются по максимуму на пользу команды. В таком соревновании как Ла Лига высокая степень конкуренции присутствует в каждой игре, и наши игроки демонстрируют свою ментальную силу».

«Возвращение Азара – очень хорошая новость: каждый раз, когда он получает мяч, он создает угрозу для соперников. К сожалению, в этом сезоне он был травмирован продолжительное время, но, надеюсь, мы сможем рассчитывать на него в следующих матчах».

«Одно мы знаем совершенно точно: в понедельник нам предстоит играть с «Гранадой». Нам осталось сыграть три финала, и мы должны продолжать следовать своей линии и направлять всю нашу энергию на победу. В любую минуту любого матча может произойти что-то, что решит исход Ла Лиги. Чтобы победить, мы должны быть сконцентрированы на каждой детали –для нас это важнее всего».

«Мы играем каждые три дня, поэтому избежать повреждений невозможно: сложившиеся условия чемпионата могут привести к этому, но у нас надежный состав, благодаря чему мы можем чувствовать себя спокойно перед лицом любой неудачи, которая может произойти».

«Есть игроки, которые прилагают огромные усилия. Уверен, что мадридисты очень гордятся».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Kasymov098923

    11 июля 2020, 14:58

    Hala Madrid!!!

  • Khabibtime05

    11 июля 2020, 16:33

    кто нибудь видел игру Саида Бенрахма из Брентфорда? за ним гранды пристально наблюдают особенно в АПЛ… техника аля Марез Зиеш… чем таланты с Бразилии тащить, лучше с Европы брать таких! лютый технарь, и дешевле будует

  • Khabibtime05

    11 июля 2020, 16:34

    сегодня тоже дубль оформил

  • hattaki

    11 июля 2020, 17:05

    Оффтоп:

    Конте может уйти, и Интер возглавит Аллегри.

    Появляется вопрос о Хакими. Как думаете, он может у Аллегри заиграть?

  • Alejandro Gonzalez

    11 июля 2020, 17:19

    Что за скучные комменты про командный футбол? Где НомерАдын и его оды себе любимому? Где подробные рассказы о его «великих» сэйвах, длинных руках и высоком росте? Мы уже знаем, что он очень умный, ловкий и необычайно одаренный, но мы хотим знать больше!!!

    • DonAtello

      11 июля 2020, 19:34
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Чаще он восхваляет свои прекрасные «рефлексы»

    • Tuzik

      12 июля 2020, 11:20
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Шико ведь обьяснил, царь перепоручил это дело. ))

  • Tuzik

    12 июля 2020, 11:18

    «Мистер принимает решения, а я нахожусь у него на службе»
    В этом Васкес красавчик.

  • R-Nur

    13 июля 2020, 07:06

    У Мистера все находятся на службе, а кто это не понимает, тот просто сидит в вечном запасе или просто будет выгнан.