18 июля 2020, 21:32
2763
День за днём

Неопределенное будущее Серхио Регилона

Неопределенное будущее Серхио Регилона

Испанский защитник проводит отличный сезон в составе «Севильи».

Заполучив путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон, он и его товарищи по команде надеются вновь завоевать Лигу Европы в этом сезоне после возобновления турнира в августе.

Но будущее Регилона остается загадкой, и он может в конечном итоге пойти по стопам Ашрафа Хакими, навсегда покинув «Реал Мадрид», чтобы играть важную роль где-то в другом месте.

Испанец полностью сосредоточен на текущей работе в Андалусии, хотя разговоры о его будущем неизбежны.

«Реал Мадрид» понимает, что этим летом им нужно будет снова продавать, и что клуб не собирается приобретать новых игроков: «сливочные» рассчитывают заработать 180 миллионов евро на продаже своих футболистов.

Левый защитник получил вызов в сборную Испании в сезоне 2019/20, но пока не дебютировал за «Ла Роху».

Регилон провел за «Севилью» 33 матча, несмотря на жесткую конкуренцию с Эскудеро, одним из самых важных игроков «Севильи» в последние годы. Самый лучший период левого защитника в «Реал Мадрид» приходится на руководство Сантьяго Солари, но когда Зинедин Зидан вернулся, то попросил подписать Ферлана Менди, лишив каких-либо возможностей игрока академии «Мадрида».

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • wweeppus...

    18 июля 2020, 21:49

    Думаю будет более разумным оставить его еще на один год в Севильи. За одно будет играть в лч. Но как мы видим Перес перед уходом хочет вернуть все свои деньги на всё что он потратил во благо Реал Мадрид. Таким образом и его продаст. А вообще если не будет усиление (достаточно купить топ нападающего) нам в следующем сезоне делать нечего.

    • hattaki

      18 июля 2020, 21:51
      В ответ на комментарий пользователя wweeppus...

      Обещают, что Мигель Гутьеррес будет лучше Регилона. Посмотрим.

    • everlast

      18 июля 2020, 23:37
      В ответ на комментарий пользователя wweeppus...

      Перед каким таким уходом?

    • R-Nur

      19 июля 2020, 08:46
      В ответ на комментарий пользователя wweeppus...

      Тебе это лично сказал Флорентино, что уходит?)))

  • R-Nur

    19 июля 2020, 08:48

    А что тут неопределенного? Если он хочет сидеть в глубок запасе, то пусть остаётся и повторяет ошибку Мариано, а если же хочет развиваться как игрок, то нужно уходить, как это сделали Ашраф Хакими и Хави Санчес.

    • Krollik_Rabbit

      19 июля 2020, 21:40
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Марс же не вечен. Не знаю на сколько хватит нашего бразильца. Может через сезон уже можно будет конкурировать только с Менди. А так пока не сильно вижу в нем однозначное усиление при бразильце и французе.

      ПС Посмотрел матч Арсенал с Сити. Все-таки хорош наш Себа. Вполне себе сменщик для Иско. Только вот Иско тоже не игрок основы…

    • R-Nur

      20 июля 2020, 14:24
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Не спорю не вечный, но здесь и сейчас Серхио Регилону нет места в команде, сидеть в глубоком запасе, ну так себе перспектива. А когда закончит Марсело, то нужно будет покупать игрока топ-уровня, если к тому моменту Ферлан Менди не станет таковым.

  • Corleone

    20 июля 2020, 15:56

    Да, давайте продавать всех наших воспитанников. За Хакими теперь продадим Регилона в неизвестном направлении. А потом будем бегать и за бешеные деньги скупать «котов в мешке» на те же позиции.