20 июля 2020, 15:33
2114
La Liga

«Леганес» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона

«Леганес» – «Реал Мадрид» 2-2. Смешанная зона

В смешанной зоне после ничейного матча с «Леганесом» в рамках 38-го тура Ла Лиги Лукас Васкес, Начо Фернандес, а также директор «Мадрида» по межинституциональным связям Эмилио Бутрагеньо подвели итоги сезона и поделились ожиданиями от предстоящей игры с «Манчестер Сити».

Лукас Васкес

«Это довольно сложная ситуация: мне бы хотелось выразить слова поддержки «Леганесу» и его болельщикам».

«После паузы мы знали, что должны были побеждать в каждом матче. Мы стали чемпионами благодаря нашим победам и одной ничьей. Можно быть довольными».

«У нас есть время, чтобы перезарядиться, а затем будем думать о «Сити». Нас не отвлекает факт отсутствия победы. Каждый матч в этой футболке – это вызов. Мы должны быть счастливы, что играем в «Мадриде».

«После завершения карантина в наших головах была только одна мысль: победить во всех матчах. Это единственное, о чем мы думали – выиграть все для наших болельщиков и для людей, которые пострадали...».

«Мы получили хорошую оценку по итогам сезона, но давайте лучше дождемся матча против «Сити».

Начо Фернандес

«Да, мы знали сложившуюся ситуацию, но мы представляем «Реал Мадрид» и всегда должны выходить, чтобы побеждать».

«Я очень доволен. Я получил неожиданную травму, но всегда хорошо вернуться, чтобы помочь команде».

«Я мечтал о том, чтобы сыграть один матч, а теперь на моем счету их 200... Я очень счастлив. Сегодня я представляю «Реал Мадрид» так, словно если бы это был самый первый матч».

«Капитанская повязка – это большая ответственность, но я чувствую себя хозяином этого дома и при возможности хочу ее носить».

«Сейчас нужно отдохнуть и набраться сил после столь интенсивного финального отрезка сезона. Я уверен в нашей команде – мы подойдем к игре с «Сити» в хорошей форме».

Эмилио Бутрагеньо

«Это футбол. В последнем туре мы проверили себя. Если я должен что-то сказать, так это то, что болельщики «Леганеса» должны гордиться своими игроками, потому что они отдали все этой игре».

«У нас довольно укомплектований состав. Мы всегда хотим побеждать. В последние 20 минут матча игроки соперника больше рисковали, и им удалось добиться ничьи».

«Марко Асенсио забил отличный гол. Это игрок высокого класса. Против нас играл соперник, у которого решалась судьба, и который вложил свою душу в этот матч. В целом, мы очень рады».

«До матча с «Сити» еще три недели, и мы только что завершили сезон – давайте переведем дух. Этот матч – наша главная цель, но нужно играть 90 минут, и с этими игроками все возможно».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    21 июля 2020, 06:55

    А мне кажется игроки Мадрида в какой-то момент уже толком и не играли, чтобы помочь Леганесу, всё-таки хорошо было бы чтобы мадридских команд было больше в ЛаЛиги.