22 июля 2020, 19:53
3205
Слухи

Рейньер может отправиться в аренду в «Байер»

Рейньер может отправиться в аренду в «Байер»

В данный момент «Реал Мадрид» ведет переговоры об аренде бразильского игрока в «Байер». По информации Goal.com, «сливочные» положительно относятся к тому, чтобы Рейньер провел сезон в Бундеслиге, где он сможет получить игровую практику и набраться опыта. Также к игроку проявил интерес «Вальядолид»: именно Рональдо хочет видеть своего соотечественника у себя команде, тем самым продолжив сотрудничество с Королевским клубом (Хави Санчес, Хорхе де Фрутос…).

Рейньеру 18 лет, и у него заключен контракт с «Мадридом» до 2026 года, в связи с чем в клубе прекрасно понимают, что бразильцу необходимо получать игровое время, однако из-за переизбытка легионеров в команде (Милитао, Родриго и Винисиус), у него нет возможности заиграть в первой команде прямо сейчас. Винисиус уже инициировал процедуру получения испанского гражданства, но это длительный процесс.

В «Байере» Рейньер сможет сыграть в Лиге Европы, а бразильцы Венделл и Паулиньо станут его партнерами по команде. В таком случае Рейньер может пойти по пути Дани Карвахаля, который также прошел через немецкую команду и произвел очень хорошее впечатление, став лучшим латералем чемпионата.

Рейньер перешел в «Мадрид» за 30 млн. евро и провел всего три игры, забив два гола в официальных матчах «Кастильи» в Сегунде Б. Зинедин Зидан рассматривает бразильца в качестве «игрока будущего» и призывает набраться терпения:

«Я слежу за ним: это игрок будущего. Он очень молод и только недавно перешел в команду. Но он обладает нужными игровыми качествами».

Однако аренда бразильца в «Байер» подразумевает шаг назад в его стремлении к натурализации. Основное требование – непрерывно работать в Испании на протяжении двух лет. Рейньер прибыл в Мадрид в феврале 2020-го, и едва ли пробыл здесь четверть времени от необходимого срока. 

Таким образом, его отъезд в Германию может значительно замедлить этот процесс, однако проблем не возникло, если бы бразилец взял курс на Вальядолид. Этот фактор может сыграть на руку Рональдо, который готов сделать выгодное предложение.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Tank

    22 июля 2020, 21:35

    Главная трансферная проблема Реала в межсезонье это Азар. Игрок с очень высоким эго, высокой зарплатой, но абсолютно бесполезный. Майкл Оуэн, Бекхэм и Кака — даже те были намного заметнее в свой первый сезон в сливочной форме. Пока есть Азар, Мбаппе нам не видать, ибо у Эдена зарплата топ игрока, но игры нет. Перед самыми ответственными поединками Азар ломался, случайно, не знаю. В его игре нет даже проблесков лидера, который может вытягивать Реал на себе. Он средний игрок, просто раскрученный и не прижился в Испании, где все играют в техничный футбол. Плюс не обладает здоровьем, без собственного рисунка игры и ленивый.

    • wc3guti

      23 июля 2020, 06:46
      В ответ на комментарий пользователя Tank

      Давайте дадим ему последний шанс совсем скоро нам играть с командой из АПЛ.

    • Name_XXX

      24 июля 2020, 22:20
      В ответ на комментарий пользователя Tank

      Куртуа тоже поносили в прошлом сезоне. Те же слова были.

  • Shicko

    22 июля 2020, 22:17

    Какая проблема? Играет 2 года в Байере, раскрывается, и… продаём в Интер

    • hattaki

      23 июля 2020, 05:08
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Не не, в Баварию!

  • R-Nur

    23 июля 2020, 08:53

    У команд Бундеслиги сейчас новый тренд, они скупают всех молодых и перспективных и не смотрят на их гражданство, а затем уже выращивают из них готовых топ-игроков и продают за большие деньги, так что Байер это не плохой вариант, умеют работать там с молодежью. С Паулиньо они могут создать хороший тандем.

  • vasco

    23 июля 2020, 12:02

    Не фига немцев раскручивать на халяву! Пуст в Вальядолид идет, Зубастика поднимает с командой, а то все мадридские команды повылетают в Сегунду: в прошлом году Райо Вальекано, в этом — Леганес. Да, и что-то после байеров, вернувшись в Примеру, у игроков закорачивает, замыкает что-то (

  • Sultygov.R

    23 июля 2020, 21:15

    Хорошая идея. Главное чтобы не пошёл по пути Вальехо и Майораля. А Вальядолид нужно послать куда по дальше. Пускай засунут свое предложение в себе в жжж… карман.