23 июля 2020, 21:50
8104
День за днем

Что должен сделать «Мадрид», чтобы одолеть «Манчестер Сити»

Что должен сделать «Мадрид», чтобы одолеть «Манчестер Сити»

Ответная игра против «Сити» является для Королевского клуба серьезной проблемой: команде предстоит совершить ремонтаду после поражения со счетом 1:2 в первой игре 1/8 финала Лиги Чемпионов. «Сливочные» – одни из немногих в Европе, кто способен на такой подвиг, но для этого «Мадриду» необходимо решить некоторые проблемы.

Восстановление формы Эдена Азара

В этом году бельгийца мучали травмы, и из-за ушиба в конце сезона он пропустил последние пару игр, поэтому ключевым моментом будет восстановление былой формы Азара. Чтобы подготовиться к матчу с «Сити», Эден проведет своего рода мини-предсезонку – это главный приоритет тренерского штаба.

Доработка взаимодействия в дуэте Милитао-Варан

Из-за дисквалификации Серхио Рамоса Эдер Милитао проведет самую важную для себя игру в майке «Мадрида». По ходу сезона бразилец значительно улучшил свою форму, но ему нужно пребывать в своих лучших кондициях, чтобы противостоять команде Пепа Гвардиолы.

Поддержание физической формы

Зинедин Зидан сказал, что не боится, что его игроки потеряют форму в эти выходные: они уже продемонстрировали свой профессионализм во время самоизоляции. Как только игроки вернутся после недели отдыха, тренер по физподготовке Грегори Дюпон будет отвечать за первые несколько дней тренировок: француз уже стал ключевой частью успеха «Мадрида» благодаря своему необыкновенному вниманию к деталям, и его знания и навыки будут важным фактором в игре против «Сити».

Работа с Бэйлом и Хамесом

Понятно, что Гарет Бэйл или Хамес Родригес не входят в планы Зидана, но французский тренер должен позаботиться о том, чтобы поведение этих игроков не влияло на настрой команды.

Вера в Марко Асенсио

Марко Асенсио с успехом вернулся на поле после серьезной травмы, забив три гола после перезапуска Ла Лиги. Наряду с Каримом Бензема, испанец является одним из самых опасных «снайперов» команды, и Зидан, скорее всего, предоставит ему игровые минуты в Манчестере.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Chamartin1981

    23 июля 2020, 23:14

    С Хамесом Зидан зря так. Игрок классный и Реал любит. Пожалеем еще неоднократно, если уйдет.

    • El Buitre 13

      23 июля 2020, 23:37
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Зарплату он в Реале любит

    • Alberto

      24 июля 2020, 00:15
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Не пожалеет, средний распиаренный игрок, который не закрепил я ни в Реале, ни в Баварии. Без лидерские качеств, без самопожертвования на поле и скорее всего тренировках, судя по тому, что в составе играют пахари. И при этом зарплата авансом как у суперзвезды. Думаю это балласт, от которого надо избавляться, который всё равно не играет или играет раз в пол года, и который сам попросил не включать его в заявку. Пусть лучше в команде останутся такие игроки как Модрич — пахари и легенды! Чем нытики и суперзвезды)))

    • Alberto

      24 июля 2020, 00:16
      В ответ на комментарий пользователя El Buitre 13

      +++

    • Chamartin1981

      24 июля 2020, 07:29
      В ответ на комментарий пользователя El Buitre 13

      Зарплату в Реале любят все, потому что, она достаточно высокая. В условном Китае Хамесу платили бы еще больше, но он ведь туда не уходит. Посмотрите как он просил прощения у болельщиков Реала, когда забил гол в Мадриде в составе Баварии, это дорогого стоит.

    • Chamartin1981

      24 июля 2020, 07:31
      В ответ на комментарий пользователя Alberto

      Время покажет, кто из нас был прав. Мне без разницы, кто будет играть, суперзвезды или пахари, главное, чтобы результат был достойным для Мадрида. И я не думаю, что средний игрок мог бы забивать вот такие голы www.youtube.com/watch?v=g04jiyMawMQ

    • Alejandro Gonzalez

      24 июля 2020, 08:14
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Согласен. Хамес топчик, он наш и очень любит РМ. Жаль, что все так получилось.

    • Shicko

      24 июля 2020, 09:32
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Видео — просто бомба. Спасибо.
      После такого говорить, что Хамес — средний игрок, просто глупо. И это только голы. А мы помним его передачи…

    • Sagitarius

      24 июля 2020, 09:59
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Лучше бы не посмотрел видео. Жаль, просто очень жаль, что такой мастер оказался нам ненужным.

  • Alberto

    24 июля 2020, 00:21

    Игрок одного сезона не более. Считаю Бейл, которого хают и я в том числе, за то чтоб его изгнали с команды, на две головы лучше, техничней, одареней и принёс пользы больше Хамеса, которому не понятно по каким причинам, симпатизируют большинство

  • Alejandro Gonzalez

    24 июля 2020, 08:21

    За поведение Хамеса и Бэйла можно не переживать. Они очень хорошо относятся к своим партнерам по команде и к клубу в общем и никогда не портили атмосферу в коллективе.
    Что касается Хамеса, то его многие любят потому, что парень хочет не просто так играть, а играть красиво. Даже в те моменты, что он появляется на поле, он пытается что-нибудь показать экстраординарное, пусть из-за отсутствия игровой практики и не все получается. В общем же, это просто смешно, когда кто-то говорит, что он не уровень РМ. Он не просто уровень РМ — он уровень ЗМ. Просто так сложились обстоятельства.

  • wc3guti

    24 июля 2020, 08:29

    Давняя мечта Мистера это сыграть с тройкой нападения Азар Бензема Ася. пока не получаеться, в основном из за травм. Если мечтает значит видит и знает что это бомба!

    • Sagitarius

      24 июля 2020, 09:05
      В ответ на комментарий пользователя wc3guti

      А он когда-то открыто говорил об этом? Или это предположение?

  • R-Nur

    24 июля 2020, 10:17

    В отсутствии Серхио Рамоса, в-первую очередь уделить внимание защите. Надеяться на Эдена, я уже писал, что это глупо и я уверен, что Зинедин даже не думает об этом.

    Поддерживаю всех, кто считает Хамеса топ-игроком, нельзя такими игроками разбрасываться.

  • vasco

    24 июля 2020, 13:14

    Вообще, надо дополнительно к существующим Кубкам добавить еще два для тренеров.
    Первый Кубок — тренер-рекордсмен в открытии и продвижении футбольных талантов.
    Второй Кубок — тренер-рекордсмен в загублении и порче футбольных талантов.
    По Второму Кубку — Зидан, однозначно, лидер.

    • axim04

      24 июля 2020, 20:09
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Зидан когда игроком был, в 2006-году финале прямо на поле ответил ругавшего его игроку.
      Хамес тоже ругал теперь уже тренера Зидана, пусть спасибо скажет что по морде не получил как надо и пока не продали его. А Бэйл это не талант или легенда, а просто хорошим игроком был когда-то. Голы в финалах, Барсе все это не значить что он супер игрок, а просто выполнение своих обязательств перед клубом за достаточно хорошую зарплату.
      А по кпд есть очень много хороших игроков которые превосходят его.
      Одним словом Бэйл — еще одна ошибка Переса что он до сих пор здесь.
      А Зидан не нянка чтобы нянчит молодых, пусть сами учатся. Он может показать пару раз как, где и куда нужно бегать для выбора оптимальной позиции.

    • vasco

      24 июля 2020, 20:51
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Аксим04, добрый вечер! Я так понимаю, вы себя уже представили Зиданом, а меня Матерацци ) Короче, разбегаетесь и лбом мне в грудь, а лучше в морду!
      Матерацци (он же Васко) окровавленный падает и ...!
      Я понимаю, что всех зиданопоклонников на сайте уже достал своей дурацкой критикой и вызываю чистую, ничем не замутненную, ненависть)))
      Но не надо так волноваться, успокойтесь, критика тоже нужна, иначе люди теряют берега, вы же спокойный, выдержанный человек, я запоминаю людей на сайте и их манеру общения, а также уровень доброжелательности, образования и футбольной грамотности.)
      Просто мы болеем за разные объекты: вы за Зидана, а я за Реал-Мадрид-Испания, который РРРРыалл Мадррррыд, как кричат комментаторы )

    • vasco

      24 июля 2020, 21:14
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      И еще.
      В истории есть только один тренер, перед которым я преклоняюсь, и это Висенте дель Боске Гонсалес, первый маркиз, чемпион мира со сборной Испании, чемпион Европы и двухкратный обладатель Кубка Чемпионов с Реалом.
      Кстати, хитрый наш Гонсалес, Алехандро который, не только к Раулю, но и к Вмсенте подмазался.
      Во дает!
      У него не было безумного везения Зидана, не было шаманства, колдовства и черной магии, не было судейской благосклонности, просто был очень добрый уважаемый дядька, его любили и уважали все и ради него творили чудеса А Реал играл красиво… Конфетка, ммм.

    • axim04

      24 июля 2020, 21:16
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Добрый вечерь! Принимаю шутку. Критикуйте хоть сколько угодно Зидана а он все по своему делает. И никак не по Вашему или по моему хотению. Потому что он тренер а не мы.
      Главное он дает результат и поэтому Перес его обратно позвал назад. Я тоже болею за Реал, хоть Моур который с трудом добрался до зоны евролиги или Почеттино или другой станет тренером, без разницы буду болет за Реал. Хоть третье место займет в ла лиге или даже четвертое, Реал для меня останется самой сильной командой.
      Я рад что есть искренне болеющие за Реал как Вы. Я критикую тренеров в основном тогда, когда проигрыши слабакам становится регулярными. И когда из-за потерь очков случаются провалы как в прошлом сезоне.

    • axim04

      24 июля 2020, 21:31
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Ответ второму. Я признаю Дель Боске супер тренером. Но к сожалению в те годы — начала 2000-х я не болел за Реал. Но онтошусь к истории Реала с уважением. Я болею за Реал с 2010-г.
      ВДБ возвратил на вершину сборную Испании спустя 46 лет.
      Но здесь я болею за сборную Германии, у которой по четыре медалей: золота, серебра и бронзы.
      А сейчас Реалу нужен хороший нападающий каким не является Бэйл. Стабильно забивающий, по пустякам не травмирующийся и главное уважающий всех от президента клуба до сторожей Сантьяго Барнебеу. Вот тогда Реал опять всем покажет какой он сильный.

  • vasco

    24 июля 2020, 15:00

    Хотя, уже нет!
    Вперед, ко Второму Кубку, вырывается Барселона с группой тренеров Вальверде + Сетьен.

    «Барселона» намерена серьёзно обновить состав в предстоящее летнее трансферное окно, сообщает Marca.
    По информации источника, сине-гранатовые хотят продать сразу 12 футболистов. Среди них: вратарь Нето, защитники Нелсон Семеду, Самуэль Юмтити и Хуниор Фирпо, полузащитники Иван Ракитич и Артуро Видаль, а также нападающие Мартин Брайтвайт и Усман Дембеле. В списке также присутствуют игроки, в настоящее время выступающие за другие команды на правах аренды: защитник Жан-Клер Тодибо и хавбеки Карлес Аленья, Рафинья Алькантара и Филиппе Коутиньо.

    Нда, крепко их приложило таки )

    • RaulitoS

      24 июля 2020, 15:05
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Так за это Барсе не Вальверде с Сетьеном спасибо нужно говорить, а их великому супермегаигроку и не менее великому президенту) Это должно было рано или поздно произойти. Ну и ладно

    • miqserega

      24 июля 2020, 23:56
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Когда клуб устраивает распродажу, приходят клубы и дают копейки. Как за нашего Хамеса 40 давали и то не забрали в итоге. И по Бейлу не договорились.

  • vasco

    24 июля 2020, 15:02

    А нельзя ли так тихо, по доброму обменять Васкеса на Видаля и Винисиуса на Коутиньо???)

    • RaulitoS

      24 июля 2020, 15:07
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      По первой паре согласен. Ну а по второй чё так, думаешь в Вини совсем верить не стоит?

    • vasco

      24 июля 2020, 15:10
      В ответ на комментарий пользователя RaulitoS

      Да чё-то опять Вини испортился в последних матчах. Миг просветления раз в месяц и опять тусклая пелена надолго )

    • RaulitoS

      24 июля 2020, 15:19
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Блин, ну надеюсь ненадолго. Парень-то, несомненно, талантливый. Даже не знаю, что ему не хватает, но прогресса фактически нет.

    • hattaki

      24 июля 2020, 21:00
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Коутиньо не впишется в игру Зидана ( и не только). Есть Иско и ненужный Хамес, зачем еще один?

      Но когда он играл за Ливерпуль, я тоже хотел, чтобы его Реал подписал.

    • vasco

      24 июля 2020, 21:21
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      В том то и дело, что при Зидане в игру Реала не впишется никто, тупиковая зона, замкнутая экосистема, сама в себе.
      Ладно, ладно, забыл, не буду Зидана ругать )
      Зидан — добрый, хороший, мужественный, красивый и мудрый!

    • hattaki

      24 июля 2020, 21:38
      В ответ на комментарий пользователя vasco

      Время такое- нужны трофеи, физикой надо брать. Коутиньо даже к системе Барселоны не смог адаптироваться, куда уж до нашего Реала. Хотя и у Клоппа не романтика- бей беги высокого качества, хорошо играл у немца Филипе.
      И маленький очень.

  • Mixa

    24 июля 2020, 15:43

    Главная проблема Реала — это то, что после ухода Рона, нет игрока в атаке, который мог бы сделать разницу, а у МС такие игроки есть.

    • hattaki

      24 июля 2020, 21:02
      В ответ на комментарий пользователя Mixa

      Вечно молодой Агуэро или мимометчик Жезус?)

    • Shicko

      24 июля 2020, 23:19
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Спёр мимомётчика и не покраснел!)

    • hattaki

      25 июля 2020, 04:26
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      ))
      Распространяю! Чтобы в словарях не остался)

    • R-Nur

      25 июля 2020, 08:54
      В ответ на комментарий пользователя Mixa

      Что-то они с этой главной проблемой, Ла Лигу выиграли. Блин каждому бы такие проблемы.

  • miqserega

    24 июля 2020, 23:54

    Я бы Асю на замену выпустил, а в основу двух бразилов. Один дрючил бы левый фланг. А второй помогал бы на правом. Потом на правый Асю вместо Родриго и гол в девятку. Сити поплыл и Виник делает голевую на Бенза. Ещё пусть Кроос/Модрич пульнут дальним, и можно даже одного пропустить.
    Аминь.