27 июля 2020, 18:50
4229
День за днём

«Мадрид» начинает подготовку к матчу с «Манчестер Сити»

«Мадрид» начинает подготовку к матчу с «Манчестер Сити»

«Реал Мадрид» возвращается к тренировкам в Вальдебебас завтра, 28 июля, в 12.00 по московскому времени. Футболисты уже сегодня вернулись домой, чтобы пройти тест на коронавирус в индивидуальном порядке, прежде чем приступить к тренировкам на базе клуба и работать в группе. Согласно протоколу клуба ни у одного футболиста не должно быть положительного результата – это обязательное условие для возвращения к групповым тренировкам.

Большинство игроков команды со своими семьями покинули Мадрид, чтобы отдохнуть в эти восемь дней. Только Серхио Рамос, вчера в четвёртый раз ставший отцом мальчика, которого назвали Максимо Адриано, оставался дома. Остальные футболисты в своих социальных сетях демонстрировали фотографии с отдыха на побережьях Испании. На протяжении 11 финалов Ла Лиги, команда находилась под санитарным контролем клуба и чемпионата Испании, нормы которого ежедневно соблюдались в Вальдебебас.

У Зинедина Зидана есть 10 дней, чтобы подготовиться к матчу с «Манчестер Сити». Футболисты убеждены, что реванш возможен. К возвращению Лиги Чемпионов может восстановиться Марсело, пропустивший последние три матча Ла Лиги из-за травмы, также целью Зидана является получить Эдена Азара в его лучшей форме, который пропустил последний матч с «Леганесом», чтобы избежать ненужных рисков. Бельгиец был не полностью готов из-за болей в лодыжке, на которой ранее перенес операцию. Но сейчас впереди достаточно времени, чтобы выйти на топ-уровень и перевернуть сезон, который сам Азар назвал одним из худших в своей карьере из-за перенесенной травмы.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Shicko

    27 июля 2020, 19:26

    Откуда сейчас может взяться Азар «в его лучшей форме»?! Это уже скорее похоже на хорошую мину при плохой игре.
    Давайте спокойно будем ждать от Эдена его настоящую, достойную игру уже в следующем сезоне.

    • Machine

      27 июля 2020, 19:29
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Авось выстрелит наш толстячок, пусть даже он сейчас и не в лучшей форме (хотя когда он был в лучшей в этом сезоне), когда-то же это должно произойти))

    • Alejandro Gonzalez

      27 июля 2020, 19:33
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      Кстати о толстяке. Сегодня день гамбургера))

  • Alejandro Gonzalez

    27 июля 2020, 19:27

    Если РМ и без Рамоса сможет выиграть, это будет что-то чтотное)

    • Shicko

      27 июля 2020, 19:28
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Кванор повесится. Если не уже)

    • Alejandro Gonzalez

      27 июля 2020, 19:30
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Да ну, после перерыва у нас явно xG лучше стал. Даже чисто визуально видно)

    • Shicko

      27 июля 2020, 19:31
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      И навесы пропали?)

    • Alejandro Gonzalez

      27 июля 2020, 19:33
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Ну меньше вроде стало)

  • Mike-esp

    27 июля 2020, 21:28

    Что радует сейчас в Реале, то что команда всегда достигает результата прикладывая сил ровно столько — сколько необходимо (может из-за возрастной лени))+ прикладывая эти силы там, где важно, именно, в противостоянии с конкретным соперником. Т.е. условно говоря не выигрывает у Майорки 4-0, но и не проигрывает Барселоне на Камп Ноу. Так что, надежда на победу с МС устойчивая))

  • Chamartin1981

    27 июля 2020, 22:14

    Да забудьте уже про Азара, он уже никогда не будет прежним, тем более, в Испании его почему-то лупят по ногам еще больше чем в Англии. Его история из разряда Мадрид никуда не спешит, а потом Ней и Суарес уходят в путу, Давид Сильва и Кун Агуэро в МС, Роналду в старуху, а из Челси в Реал за 100 миллионов приходит полуинвалид с большими проблемами с соблюдением режима и гигантской личкой, который имеет все шансы повторить мадридскую историю Бэйла. Но тот хоть голы забивал важные, перед тем как в гольф уйти, а что дал Реалу Эден Азар?

    • Святой Икер

      28 июля 2020, 07:45
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Кто мог знать что все так обойдется перед переходом в Мадрид он играл классно и результативно в Англии все думали ну если он так в Англии играет что же в Испании менне силовой но более техничный чемпионат тут уж он заиграет. Во всяком случае всё таки мы еще на него надеемся…

    • R-Nur

      28 июля 2020, 13:10
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Пока ничего не дал, следующий сезон станет определяющим.

  • axim04

    28 июля 2020, 04:38

    Не надо сильно горевать в случае поражения. Реал ла лигу выиграл. Игрока как Рон уже нет, но хотя на половинном уровне нападающий нужен. Перес соизволить купить Мбаппе, Сане или кого-либо такого уровня игрока, то можно ожидать золотого дубля в следующем сезоне.

    • R-Nur

      28 июля 2020, 13:11
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Этим летом, ждать кого из топ-игроков в Мадриде не стоит. Не будет громких приобретений.

    • axim04

      29 июля 2020, 01:04
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Да я не жду что Перес купит кого-то, просто без хорошего, нормального голеадора трудно что-то выиграть. В этом сезоне Реалу повезло: у барсы возникли свои проблемы, а у остальных топов общий упадок.
      Но Реал действительно хорошо играл, это и дал возможность выиграть ла лигу.

    • R-Nur

      30 июля 2020, 14:40
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Почему повезло? Мадрид выиграл больше всех матчей, проиграл всего три, пропустил меньше всех, а вы всё про повезло и т.д. ЛаЛигу случайно выиграть нельзя.

    • axim04

      30 июля 2020, 16:32
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Реал даже с Роналду всего два раза выиграл ла лигу. И это на троих топ тренеров: Анчелотти, Моуринью и Зидан.
      Упадок Барсы начался где-то с 2017-года. С тех пор они два раза выиграли ла лигу а ЛЧ ноль. А в последнем сезоне у них явный кризис как было с Реалом до этого. Кроме них нет конкурента у Реала в ла лиге. АТМ давно уже не тот а остальные я не знаю когда они становились чемпионами ла лиги. А в конце добавил что Реал хорошо играл и поэтому и выиграл ла лигу. Вот про это писал.

  • R-Nur

    28 июля 2020, 12:56

    Не думаю, что настрой на ответный матч и в общем на Лигу Чемпионов будет таким же, как и на ЛаЛигу. Да новый формат и возможность выиграть что-то новое и необычное, но мне кажется не приоритет в этом сезоне еврокубок, свою главную задачу выполнили, а это самое главное.

  • R-Nur

    28 июля 2020, 16:26

    Мариано Диас сдал положительный тест на коронавирус.

    «Согласно протоколу клуба ни у одного футболиста не должно быть положительного результата – это обязательное условие для возвращения к групповым тренировкам.» Теперь видимо не будет тренировок.

  • R-Nur

    28 июля 2020, 16:28

    В Мадриде может стать на ещё одного француза больше, клуб следит за защитником Севильи Жюлем Кунде, Зинедин Зидан хочет видеть его в Мадриде.