2 августа 2020, 15:17
3330
Слухи

Эдуардо Камавинга готов ждать предложения от «Реал Мадрид»

Эдуардо Камавинга готов ждать предложения от «Реал Мадрид»

Полузащитник сосредоточил свое внимание на переходе в Королевский клуб, но из-за вызванного коронавирусом кризиса «сливочные» отказались от больших расходов этим летом – вместо этого приоритетом клуба станет продажа игроков.

Опорник «Ренна» отыграл в первой команде всего 14 месяцев, и он знает, что его время еще настанет: Камавинга останется во французской команде еще на один сезон, прежде чем перейдет в один из футбольных грандов. Камавинга попросил директоров «Ренна» не слушать никаких предложений, поскольку хочет, чтобы ситуация изменилась и «Реал Мадрид» снова привлек к себе внимание на трансферном рынке.

Издание Marca в течение нескольких месяцев неоднократно сообщало, что этим летом «Мадрид» сосредоточит свои силы на продаже игроков, и, несмотря на несколько свидетельствующем об обратном слухи, финансовой стабильности Королевскому клубу удастся достичь только собрав большую часть команды из уже имеющихся игроков. Кроме того, есть такие футболисты, как Мартин Эдегор, Такефуса Кубо и Рейньер Жесус, уже в ближайшем будущем способные начать играть за «Мадрид».

В клубе понимают, что летом 2021 года в составе могут произойти некоторые изменения, но большая часть этих изменений произойдет благодаря возвращению арендованных игроков и нескольким подписаниям.

Одним из любимчиков тренеров является Камавинга, но издание Marca настаивает, что трансфер состоится в сезоне 2021/22, а не в предстоящей кампании, и игрок это знает. У 17-летнего полузащитника большой потенциал, который еще предстоит развивать, но он уже привлек внимание нескольких топ-команд, одной из которых был «Реал Мадрид».

В «Мадриде» считают, что Камавинга – игрок, способный надолго закрепиться в составе, играя непосредственно перед защитной линией благодаря своим физическим и техническим способностям. Руководство «Ренна» в курсе этого интереса, и президент клуба Николя Холвек знает, что в его рядах есть игрок, способный в значительной степени улучшить финансовое положение команды, но конкретных переговоров еще не было:

«Реал Мадрид» не связывался с «Ренном»: представители «сливочных» действительно общались с окружением игрока, но не направляли нам никакого предложения.

Как и в случае Килиана Мбаппе, контракт Камавинга заканчивается 30 июня 2022 года. У полузащитника есть предложение о продлении, но он не намерен продлевать соглашение, подписанное год назад. В этом случае Эдуардо сможет потребовать, чтобы «Ренн» выслушал предложения следующим летом, в том числе от «Реал Мадрид»: к тому моменту у игрока будет более двух лет опыта игры в Лиге 1.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    2 августа 2020, 16:01

    Камавинга мне напоминает Редондо — особенное владение мячом, левая нога как клюшка. Так что талант у парня точно есть, осталось узнать, насколько у него хорошо с умом и характером.

    • AbxazGagra

      2 августа 2020, 16:23
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Ну с умом у него тоже вроде норм, по крайне мере если не подписывает новый контракт, где сумма отступных будет зашкаливать ( или по мойму в французской лиги не прописываются отступные вообще, точно не помню ). В любом случае он уже сейчас думает как не быть зависимым на

    • Krollik_Rabbit

      4 августа 2020, 10:01
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Ты действительно смотрел матчи Ренна?) Или по нарезкам судишь?

    • Alejandro Gonzalez

      4 августа 2020, 14:21
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Вот именно что по нарезкам. По ним видно его технику, работу с мячом. Согласен, по ним судить насчет выбора позиции или понимание игры невозможно. Но технику можно.

    • Krollik_Rabbit

      4 августа 2020, 17:55
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      А я уже давно не обращаю внимания на нарезки, т.к. по ним можно любого представить богом мяча. Этим сильно грешат бразильцы. Но футбол — это в первую очередь голова. Оттуда идет стремление, профессионализм, работа над собой. Ну а если еще и футбольный интеллект и техника, так вообще цены не будет такому дарованию!

  • Chamartin1981

    2 августа 2020, 17:22

    Камавинга может и готов, да вот только Перец не готов, он каждую копейку в стадион вкладывает. Тем более, Зидан снова выручил, принеся ценный трофей, так что, Флопер может снова курить бамбук на трансферном рынке.

    • AbxazGagra

      2 августа 2020, 22:42
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      С Фло давно уже все понятно, но вы уважаемые не видите очевидных вещей. Что будет делать 18 летний пацан в Реале? Каз, дай бог ему здоровья железный игрок основы, по крайне мере при ЗЗ. Сколько бразильцу 27-28? Сезона два три поиграть на своем уровне он ещё сможет, а что эти три года делать французу? Ну да подменять Каза против каких нибудь Леванте или Хетафе он сможет, но только будет ли он прогрессировать играя за сезон от силы в 7-10 матчах, половина и то будет ввход на замену. Очень сильно сомневаюсь, а отвалить 70-80 лямов за игрока который сезон поиграл на уровне, и это даже не в топ клубе.

      Решать конечно все равно Пересу и ЗЗ, но не думаю что подписания Камавинги самое главное что надо сделать в это ТО.

      P.S. все говорят что, не купим мы купит кто то другой, а потом будем сидеть и кусать локти, но со временем приходишь к выводу, что на любого игрока найдется игрок по лучше!

  • DEWQA

    2 августа 2020, 18:20

    Ну и правильно, надо что бы он еще сезончик провел на хорошем уровне. А то вон выцепили сербского «Чудика», который сыграл нормально один сезон. А теперь он только и делает, что приключения на свою филейную часть находит.
    Если не затеряется и в этом сезоне, то уже можно будет смотреть на него, как на вариант для полузащиты.

    • Alejandro Gonzalez

      2 августа 2020, 19:30
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      А какого опорника стоит тогда взять? или опять на одном Казе выезжать?

    • DEWQA

      2 августа 2020, 20:29
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Как показал позапрошлый сезон, Каземиро с конкуренцией играет хуже. Что его даже Лорьенте умудрился в своей время обойти. Раз он пока может бегать без замены, то пусть бегает.

    • AVI

      2 августа 2020, 21:35
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Согласшусь! Одного сезона мало. Стабильность залог успеха!
      Думаю, что трансферный рынок перевернулся после КОРОНЫ. Теперь все будут выжидать до последнего, петь игрокам басни про проекты, возможности и отгружать им в карман энную сумму денег, а она будет ниже, чем просят клубы + есть вариант рассрочки с игроком.

    • Tuzik

      3 августа 2020, 07:30
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Помнишь кто подменял Алонсо? Только не говори что Магнуссон и Вандорф ))

    • Corleone

      3 августа 2020, 08:44
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      От травм никто не застрахован. Все-таки спокойнее будет начинать сезон с дублером, да и Каз будет лучше готов к решающим матчам. Хороший вопрос выше задал Гонсалес. Давайте подумаем, кто может подменять Каза на ближайший сезон-два, если не Камавинга?

    • Alejandro Gonzalez

      3 августа 2020, 10:00
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Не помню. Ковалайнен?)

    • Alejandro Gonzalez

      3 августа 2020, 10:07
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      ))) все, погуглил, узнал и вспомнил) я знал, просто забыл про него совсем))

    • Tuzik

      3 августа 2020, 10:35
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Та не, серьёзно, Алонсо у нас выполнял функции, и Казимиро отборы, и Крооса разыгрывать, в одном флаконе. Кто его подменял?
      И про шо там нагуглил?

    • Alejandro Gonzalez

      4 августа 2020, 09:08
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Когда Алонсо пропускал гонку из-за участия в Индианаполисе, его подменял Баттон))

      Изначально я бы подумал про Хаби, но упоминания Магнусона и Вандорна меня, наоборот, сбило с толку и я стал вспоминать, какой гонщик подменял Фернандо в той гонке))

      А Хаби подменяли разные люди. Сначала был Гаго, потом взяли Шахина, потом Модрича, потом Ильярру. Но он чаще играл в паре с другим опорником — Лассом Диаррой или Хедирой. Только в последний сезон при Карло он стал единственным. И тогда тоже возникали проблемы. Потому что Ильярра не тянул, а у Хедиры была травма.

    • Tuzik

      4 августа 2020, 12:49
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Точно, ещё и Баттон подменял. Получается три гонки он пропустил и все в макларен немерседес. И в инди в том Хонда ему отомстила. ))
      «Ильярра не тянул». Вот! Смысл брать чёрную дорогую кошку на подмену Казу(Алонсо) в 3-5 матчах, если у нас есть проверенные бойцы тоже не желающие на лавке сидеть. Правильно ты упомянул Модрича, он может, Кроос, Федя, Рамос, Начо, Менди(Коэнтрао помнишь?), та даже Иско пробовался с Мальоркой там. С головой хватит. Плюс это таки не нап, где реально нужна ротация, хотя Бен и поспорит. )) А сосунку Камавинге нужно играть. Когда понадобится заберём вместе с Хакими. (Это я про один возвраст Каза и Карвы)

    • Alejandro Gonzalez

      4 августа 2020, 14:27
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Вот поэтому я всегда предпочитаю игру в 2 центральных полузащитника и чтобы оба могли и атаковать, и сдерживать. Так легче для взаимозаменяемости и разнообразия игры.

    • Tuzik

      4 августа 2020, 14:56
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Смысл примерно один, сейчас у нас при позиционке в атаке сзади остаётся Каз, а раньше Алонсо. А вот в обороне ЗиЗу переделал, сейчас 4-1-4-1, а раньше 4-4-1-1. Ну и переход медленнее при Зидане, кроме того что он не хочет мяч терять летя в контру, ещё и Казу после отбора надо отдать Кроосу для развития, в то время как Алонсо сам со всем справлялся.

    • Alejandro Gonzalez

      4 августа 2020, 15:38
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Не пойму, к чему ты ведешь. К тому, что один Алонсо лучше, чем Кроос и Каз?

    • Tuzik

      4 августа 2020, 15:48
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Есть специализированные самолёты, а есть многоцелевые. Первые, работу для которой предназначены делают лучше, вторые хуже но могут справится с любой. ФоккеВульф 190 хуже бомбит чем Ил-2, а Як-3му уступает в маневренности. Тут нет лучше и хуже, разный подход. Ни к чему я не веду, просто лялякаю

  • AVI

    3 августа 2020, 07:49

    ОФФТОП. СОРРИ.
    Про Хакими.
    Что-то не спокойно в Интере. Поговаривают об отставке Конте, за красноречивую и открытую критику руководства.

    • Corleone

      3 августа 2020, 08:45
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      А что там наделало руководство? Мне казалось наоборот они дали все карты в руки Конте и не мешают ему работать

    • AVI

      3 августа 2020, 13:31
      В ответ на комментарий пользователя Corleone

      Конте красноречив, критикует за отсутствие помощи

  • R-Nur

    3 августа 2020, 10:24

    Пусть ждёт, кто ждёт, тот получает лучшее.)))

    • Shicko

      3 августа 2020, 10:45
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Великий Зизу завещал терпеть. Вот пусть и он потерпит)

    • R-Nur

      3 августа 2020, 10:55
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Как говорится, поспешишь людей насмешишь, надеюсь урок извлекли из прошлого трансферного лета.