5 августа 2020, 17:53
2633
День за днём

Каземиро: «Продление контракта – это сложный вопрос… думаю, что сейчас не время говорить об этом»

Каземиро: «Продление контракта – это сложный вопрос… думаю, что сейчас не время говорить об этом»

Карлос Энрике Каземиро – наиболее часто задействованный игрок «Мадрида» в этом сезоне. Важнейший футболист для Зинедина Зидана дал интервью изданию Esporte Interativo за несколько дней до возвращения Лиги Чемпионов.

О Гарете Бэйле

«У нас у всех бывают непростые этапы. Бэйл знает, что это не лучший момент в его карьере, но он работает, его поддерживаем и мы, и клуб, и тренер… Это важнейший футболист для команды, он может удивить в любой момент, что неоднократно делал. Мы рассчитываем на Бэйла. В своей лучшей форме он может считаться одним из трех сильнейших футболистов мира, но сейчас мы должны быть реалистами и признать, что это не лучший момент в карьере Гарета». 

О «Манчестер Сити»

«До перерыва у нас был сложный период, но сейчас – новая реальность. Соперник не сможет рассчитывать на поддержку болельщиков, как на дополнительный фактор преимущества, что немного играет нам на руку, но футболисты команды все те же. Матч против «Сити» будет очень важен и сложен для обоих клубов. Результат первой игры (1-2) немного усложнил нам ситуацию, но мы «Реал Мадрид», здесь играют лучшие. У нас есть шанс пройти дальше».

О продлении контракта (истекает в 2023 году)

«Это сложный вопрос… думаю, что сейчас не время говорить об этом. Важно сосредоточиться на матче с «Сити» и ни на чем кроме. «Мадрид» переживает непростую ситуацию и когда будет возможно, то мой агент даст ответ».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    5 августа 2020, 18:08

    Истекает в 23 году. И шо тут сложного?! Или тут смысл что если бы истекал в 25-ом то ещё сложнее?

  • hattaki

    5 августа 2020, 18:34

    Сложный вопрос, согласен. Тут зарплату урезают, не ясно будут ли повышать.
    Начнет скоро говорить об уходе.
    По сценарию.

  • hattaki

    5 августа 2020, 18:41

    Вышла заявка. Не попали Мариано(болеет), и любимчики тренера- Хамес, Бейл.

    • Капитан Америка

      5 августа 2020, 18:45
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      ожидаемо

    • Tuzik

      5 августа 2020, 19:22
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      А Каз на него рассчитывал )) У нас только Нос может откровенные прикольные вьюхи давать. Остальные по шаблону.

  • Vagrid

    5 августа 2020, 23:17

    Ну если сложный вопрос, то мы посмотрим в какой ты форме будешь ближе к 2023 году и стоит ли с тобой контракт продлевать

    • Tuzik

      5 августа 2020, 23:25
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      К тому времени он забудет что это сложный вопрос ))

  • cowardpiranha

    6 августа 2020, 10:09

    Не понимаю какие притензии могут быть к Каземиро из-за этого ответа. Во первых до окончания еще 3 года, и новый контракт можно спокойно обсудить следующим летом. Но я думаю уже к зимнему перерыву придут к соглашению. Во вторых сейчас самое не подходящее время для обсуждения новых контрактов с ключевыми игроками (и они тоже это прекрасно понимают), ковид и финансовый кризис делают любой вопрос сложным. Клуб не может быть на 100% уверен в будущем здоровье игрока — это раз, и не может быть уверен в своем финансовом благополучии. Страховые компании тоже зажали свои булки.
    Так что, как говорит один дед — не надо раскачивать лодку в этот сложный для клуба период. Можно через пол года все подписать без всяких раскачек.

  • R-Nur

    7 августа 2020, 20:31

    Ещё три года до окончания нынешнего соглашения, а уже такие вопросы задают. За три года, кто знает, что будет, у Мадрида хватает не приятного опыта продления контрактов заранее, поэтому о продлении контракта можно говорить в 2022 году.