5 августа 2020, 19:47
1919
Тренировка

Команда провела заключительную тренировку перед поездкой в Манчестер

Команда провела заключительную тренировку перед поездкой в Манчестер

Сегодня в Вальдебебас состоялась третья на неделе тренировочная сессия «Мадрида», которая стала заключительной для подопечных Зинедина Зидана – завтра команда отправляется в Манчестер и вернется на свою базу, только в случае если ей удастся пройти своего соперника по 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Во избежание неприятностей главный тренер «Мадрида» провел легкую тренировку, основной целью которой было придать игрокам заряд бодрости в преддверии матча, до которого осталось чуть более 50 часов. Тренировочная сессия началась с физической работы, затем игроки выполнили различные упражнения на контроль и точность передач, а в завершение сыграли несколько матчей в теннисбол.

Завтра утром, в соответствии со строгими санитарными нормами, команда отправится в Манчестер, где уже вечером проведет первую тренировку на «Этихад». Перед тем, как сесть в самолет, игроки, тренерский штаб и персонал команды сдадут последний тест на коронавирус. В матче не смогут принять участие Мариано Диас – он находится на самоизоляции в связи с положительным тестом на Covid-19, и пропускающий игру из-за дисквалификации Серхио Рамос.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Tuzik

    5 августа 2020, 20:24

    «Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду минувшей осенью всерьез рассматривал вариант со сменой клубной прописки, а причиной этому послужил низкий уровень игры „старой синьоры“ против Локомотива, матч с которым состоялся в октябре 2019 года в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
    Как сообщает France Football, после того поединка прошла встреча с руководством Ювентуса, на которой также присутствовали Джанлуиджи Буффон, агент Жорже Мендеш и сам Криштиану Роналду. Португальский нападающий на этой встрече высказал свое недовольство и говорил о желании перейти в ПСЖ.
    Роналду также добавил, что его мечтой является сыграть в одной команде с Неймаром и Килианом Мбаппе, а также жить в Париже, где в 2016 году он вместе со сборной Португалии стал чемпионом Европы.
    Отмечается, что отказаться от идеи перехода в Пари Сен-Жермен Криштиану заставила пандемия коронавируса, но до ее последствий португальский форвард всерьез задумывался о продолжении карьеры во Франции.»
    И тут русские замешаны ))

  • DEWQA

    5 августа 2020, 22:47

    Я вот не понимаю. Почему не пошьют короткие шорты для игроков??? Нафига они вечно вверх подтягивают штанину. Сделайте короткие шорты, если им жарко на тренировках, и пусть в них и тренируются.

    • Vagrid

      5 августа 2020, 23:14
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Так уже будет не модно)

  • R-Nur

    7 августа 2020, 20:32

    Ну вот и всё, всё что могли натренировать, натренировали, а теперь впереди матч.