13 августа 2020, 11:01
4396
День за днем

Руководство «Мадрида» сообщило игрокам, что не планирует новые трансферы

Руководство «Мадрида» сообщило игрокам, что не планирует новые трансферы

В субботу после матча с «Манчестер Сити» команда собралась в Вальдебебас, чтобы подвести итоги сезона. На собрании присутствовал генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес, который в преддверии отпуска обратился к игрокам.

Хосе Анхель сообщил, что, несмотря на грустный финал в Лиге Чемпионов, это был хороший сезон, поскольку команде удалось завоевать Суперкубок Испании и стать чемпионом Ла Лиги. Он подчеркнул особую значимость Ла Лиги, выигранной после карантина – итог, с которым многие игроки согласились в своих комментариях в социальных сетях.

Также генеральный директор объявил о завершении арендного соглашения с Альфонсом Ареоля. Он поблагодарил вратаря за проведенный в «Мадриде» сезон и признался, что в сложившейся ситуации, которую переживают «Мадрид» и остальные гранды по причине коронавируса, клуб не может предложить ему постоянный контракт.

По этой же причине генеральный директор «Мадрида» объявил команде о том, что клуб не планирует приобретать новых игроков. Подобное сообщение является новшеством для Королевского клуба, однако исключения все же будут: команду пополнят вернувшиеся из аренды игроки – Андрей Лунин, Мартин Эдегор и, возможно, Дани Себальос.

Флорентино Перес, в свою очередь, также подтвердил, что «больших трансферов» придется подождать:

«Ситуация очень плохая, и достаточно сложно сказать игрокам, чтобы они пошли на понижение зарплаты, и только затем будут большие приобретения».

Своими словами президент предвосхитил то, что Хосе Анхель Санчес сказал команде, но только в более категоричной форме: «не будет трансферов» включает отсутствие как крупных, так небольших сделок.

Разговор завершился напоминанием о мерах безопасности, которые игроки должны соблюдать из-за пандемии коронавируса. Отпуск команды продлиться до 30 августа, перед его началом игроки попрощались с Ареоля, который произвел на команду очень хорошее впечатление. Так в Вальдебебас завершился сезон, который стал самым продолжительным в истории.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    13 августа 2020, 11:08

    И что они этим хотели? Дать понять, что всем старичкам команды, вновь придётся своими силами очередные победы добывать? Но с другой стороны, это ведь и доверие руководства этим игрокам.
    Тут уже всё зависит от игроков, как они для себя поймут эту новость.

  • Khabibtime05

    13 августа 2020, 11:16

    Перес лучше объсни клоунаду в лучшем клубе Мира, как один гольфист, ставит тебя в позу, из за этого не можем хотя бы один норм трансфер сделать!

  • Diego.Alonso

    13 августа 2020, 11:17

    Опять Зидан должен из кожи вон лезть что бы с таким составом что-то выигрывать. Обидно за Зидана, если команда ничего не выиграет, во вЧем виноват будет Зидан. Его заменят на нового тренера Которому не откажут в трансферах

    • R-Nur

      13 августа 2020, 11:20
      В ответ на комментарий пользователя Diego.Alonso

      Зинедин и с этим составом выиграет.

  • PHIL1PP

    13 августа 2020, 11:42

    Жаль, хотя, конечно, ожидаемо — COVID и стройка сделали свое дело. Но лидеры команды все старее и старее — Каримушке, Модричу и Рамосу далеко за 30. И, если cо старой защитой возможно кое-как перезимуем, то с хавбеками и нападением дело гораздо хуже — бегать и прессинговать 90 минут могут далеко не все. А без общекомандного движения и мобильности о трофеях в современном футболе можно забыть. Грустно.

    • DEWQA

      13 августа 2020, 14:36
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      И приходят Себальос и Эдегор, которые и моложе, но шуршат не особо много.
      Лучше бы продали Себальоса в Арсенал и на эти деньги договорились Де Бека взять с Аякса. Он как раз мотаться любит туда сюда.

    • PHIL1PP

      13 августа 2020, 14:47
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      А почему только их? Гольфер (можно бесплатно, можно с угрозами), Хамес, Марсело (есть Регилон), Мариано, Васкес, Модрич (жаль но старость!)… Может кого и забыл!

    • DEWQA

      13 августа 2020, 14:56
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Гольфер, Хамес и Мариано уйдут чуть ли не бесплатно. Все знают, что они не нужны Мадриду и никто за них денег адекватных давать не будет. Последнее что я читал, так это Хамеса за 10 готовы только забрать. А гольфиста и Мариано и того бесплатно. Так что от их продажи денег не будет, а значит и брать кого-то невозможно. Модрич тоже старый и за него много не дадут, а замена ему денег стоит, как три Модрича. Так что наверно лучше уже пусть ветеран топает.

  • Shicko

    13 августа 2020, 11:53

    Хорошенький будет сезон. Вот и всплывёт кто на что горазд. Увидим — кого в музей, кого назад в питомник)
    Ну а если вытянут, потянут, то ваще нет слов!
    Но ещё более интересным будет ТО летом 21-го! Думаю, что ЗЗ и ФП готовят основные трансферные бомбы на тогда!

  • AbxazGagra

    13 августа 2020, 12:27

    Все ожидаемо и практично. То что это объявили так официально в раздевалке говорит отнюдь не о том что Перес всецело доверяет тем игрокам что есть, просто было бы странно, если бы в период вируса он попросил у игроков о снижение зарплаты и тут же купил бы новых игроков ( а как мы понимаем на игроков которых мы покупаем ценник начинается от 40-50 лямов минимум ), был бы много недовольных. Да и не смотрю на то что игра многих игроков вызывает определенные вопросы, в целом я думаю это правильное решение.

    P.S. летом следующего года ( если конечно вся эта эпопея с вирусом не продлиться ) я думаю у нас будет два-три очень сильных приобретения.

  • Fara

    13 августа 2020, 13:04

    Руководство сообщило игрокам. Не болелам или ещё кому-то, а тем как мне кажется чьи контракты истекают и тем кто ждёт переподписания. И еще сообщили что если нужно вернём из аренды наших добрых молодцов, чтобы посговорчивее старички при подписании были

  • Святой Икер

    13 августа 2020, 13:10

    Забыли наверное про Одриосола от тоже вернулся ???

  • Chamartin1981

    13 августа 2020, 13:11

    Такие статьи наглядно демонстрируют цену всех этих рейтингов о якобы самом богатом клубе, который точно также, как любой другой, рейтингом пониже, не может позволить себе провести столь нужное качественное усиление. Хотя думаю, даже если бы и не было пандемии, Перес все равно бы не стал кого-то покупать, потому как реконструкция наше все.

    • R-Nur

      13 августа 2020, 13:44
      В ответ на комментарий пользователя Chamartin1981

      Здесь дело не только в том, что стал бы он покупать или нет, а наверное скорее всего в том, что покупать то некого, кто нужен, тот пока не продаётся, да и прошлое провальное трансферное окно, тоже играет роль, нужно один сезон переждать.

  • Капитан Америка

    13 августа 2020, 13:55

    ожидаемо

  • Chingis-Khan

    13 августа 2020, 14:55

    В ближайший год однозначно нужно прощаться с Рамосом, Бензема, Модричем, Марсело, Васкесом, Себальосом, Азаром, Бейлом, Кроосом, Хамесом, Йовичем (если не проявит себя). Внедрять в команду Кубо, Регилона, Рейньера, Эдегора, Браима, Родриго. Усиляться топами уровня КДБ, Мбаппе. Особенно нужно приобрести опорника. Такие игроки как Иско, Вини, Асенсио, Каземиро, Вальверде, Карва, Тибо, Варан, Менди должны составить костяк

    • hattaki

      13 августа 2020, 15:00
      В ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

      Кубо и Рейньера не будет в основе, пока они не станут поддаными стран ЕвроСоюза.

    • Krollik_Rabbit

      13 августа 2020, 15:14
      В ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

      Это не FIFA, это реальность.

    • Chingis-Khan

      13 августа 2020, 15:22
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Это понятно… но при всем уважении к старой гвардии, нужно двигаться дальше, омолаживать состав. Благо талантливую молодежь накупили. Лучше год без трофеев с молодежью и потом феерить чем зябнуть в болоте с ветеранами

    • R-Nur

      13 августа 2020, 15:37
      В ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

      Если из всех молодых, хоть один в итоге будет играть в Мадриде и играть на ведущих ролях и станет топ-игроком, это будет большой успех. Но то что предлагаете вы, это уже не Мадрид будет, а какой-то середняк ЛаЛиги.

      В ближайший год? Этот год вам глаза не открыл, что без всех этих ветеранов, Мадриду никуда, сразу всех в один год никто менять не будет, надеюсь на то, что там сидят по умнее люди.

    • Krollik_Rabbit

      13 августа 2020, 16:03
      В ответ на комментарий пользователя Chingis-Khan

      Согласен с R-Nur'ом. По вашей схеме мы станем Миланом. А за один провальный год болельщики (мы с вами) скушают президента, тренера и игроков.
      Всегда должна быть смесь молодежи и ветеранов, чтобы дополняли друг друга. Да и по ряду позиций я бы не согласился. Тот же Сережа уже 100 лет как «стареет» и «не вывозит». Но нет, все еще лучший ЦЗ на планете.

    • R-Nur

      13 августа 2020, 16:11
      В ответ на комментарий пользователя Krollik_Rabbit

      Всегда лично мне интересно читать такие комментарии, в которых автор берёт и распродаёт всю команду.))) И сижу просто удивляюсь, неужели автор реально так видит Мадрид и его состав. Ноунеймы в основе Мадрида, лично для меня страшный сон.)))

    • kron

      13 августа 2020, 19:35
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Внедрение юнцов должно произойти по-этапно, а не так взял и продал всех ветеранов. Пусть поиграют вместе, учатся у старших

  • Sultygov.R

    13 августа 2020, 15:00

    На счет Себальоса я не уверен что это хорошая идея, а вот Эдегор будет кстати

  • Krollik_Rabbit

    13 августа 2020, 15:19

    Ну что сказать… с одной стороны у нас одна из самых топовых команд по подбору игроков, если вернутся арендованные. Жаль что минус Хакими.
    С другой стороны было бы действительно не плохо продать балласт (Хамесито, Валиец, Мариано), отдать в аренду Браима, и как итог — купить одного игрока в опоку (или универсала). Тот же Бек был бы к месту, хотя он обычно ближе к атаке живет.
    В любом случае нам грех жаловаться на состав. Кто еще может похвастаться такими игроками (пусть и стареющими)?

  • RaulitoS

    13 августа 2020, 17:32

    Да уж, что сказать… С тревогой ждем следующего сезона, особенно ЛЧ. Но вера еще остается, в первую очередь это касается Азара, который наконец-таки должен стать системообразующим игроком. По первым играм будет видно.

  • Alejandro Gonzalez

    13 августа 2020, 17:48

    Разве эта команда раскрылась полностью, чтобы переживать о чем-то? Азар, Иско, Асенсио, Йович, Бэйл, Хамес, Лукас, Начо провалили прошедший сезон, практически ничего не показали — неужели они, все или некоторые, не способны сыграть лучше в новом сезоне? Феде, Вини, Родри, Мили, Флори, Себа, Оди, Одри, Браим — неужели они, все или некоторые, не способны стать лучше в новом сезоне? Кэп, Тони, Лука, Марс, Карим, Карва, Каз — неужели они обязательно должны сбавить в новом сезоне?
    Почему все верят в звезд и талантливую молодежь других команд, но не верят в своих игроков?

    • Fara

      13 августа 2020, 18:09
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Согласен

    • Fara

      13 августа 2020, 18:09
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Согласен

    • PHIL1PP

      13 августа 2020, 18:54
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Мне искренне жаль, Дон Алехандро, но, по моему мнению, Рамос, Лука, Марс, Карим сбавят обязательно — физика, в частности скорость и выносливость, определяется на 90% возрастом и с этим ничего не поделаешь. А нынешний футбол все больше становится уделом лошадей c приемлемой техникой, а не людей.

    • ProstoReal

      13 августа 2020, 20:27
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Соглашусь с Вами. Конечно, ветераны уже не смогут играть все игры, но этого от них и не требуется. наоборот их присутствие позволит интегрировать в состав молодежь. На мой взгляд, если мы опять возьмем чемпионат, это будет отличное достижение после которого большинство ветеранов (но не все) могут с высоко поднятой головой идти на пенсию, по праву заслужив праву считаться легендами клуба.

    • Alejandro Gonzalez

      14 августа 2020, 07:02
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Пусть сбавят. Но остальные должны прибавить. Ок, если не братишки, то молодые Феде, Вини, Родригу. Иначе какого черта они играют за РМ??

    • Alejandro Gonzalez

      14 августа 2020, 07:05
      В ответ на комментарий пользователя ProstoReal

      Они и так считаются легендами клуба, разве 3 ЛЧ подряд не показатель? Согласен, выигрыш ЛЛ в следующем сезоне (как, впрочем, и в любом другом) будет отличным достижением. Но РМ должен ставить перед собой только самые высокие цели, а значит требл это то, за что надо бороться.

    • RaulitoS

      14 августа 2020, 12:34
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Вот и меня мучит этот же вопрос, какого черта некоторые из перечисленных выше делают в РМ!

  • k1oshima

    13 августа 2020, 20:00

    если бэйл останется, то это ничто иное как один большой пранк дядюшки фло

  • wweeppus...

    13 августа 2020, 21:11

    У команды не будет трансферов? Блин купите хотябы одного нормального нападающего для смены Бензема! Хотя… Пока там Зидан нападающего кроме карима не будет. Пока Перес у руля Реала громких трансферов не будет. Есть ковид нет его, трансферов все равно не было бы. И как раз ковид стал отличной причиной для Переса.

  • AVI

    14 августа 2020, 14:20

    А можно перемотать на июнь 2021?

    • Shicko

      14 августа 2020, 14:36
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      Только при учёте, что требл НАМ запишут)

    • hattaki

      14 августа 2020, 17:15
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Черт, а какой тогда интерес? Может сразу с пультом жизни на 10 лет перемотаем и узнаем, построил Зидан свой кабильский проект или нет?!))

    • Shicko

      14 августа 2020, 17:17
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Да я вот тоже — написал, а потом думаю: а нафига перематывать год, где мы требл взяли?! Неее, его как раз надо внимательно посмотреть!))

    • AVI

      14 августа 2020, 22:26
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Я шучу! Будем жить — Будем болеть!