14 августа 2020, 17:07
2209
Слухи

На Серхио Регилона претендует ряд топ-клубов Европы

На Серхио Регилона претендует ряд топ-клубов Европы

Будущее латераля далеко от «Севильи», но связь с «Мадридом» пока окончательно не разорвана: несмотря на великолепный сезон на «Писхуане», Регилон не входит в планы Зидана – француз настоял на трансфере Менди и продолжает поддерживать Марсело. Серхио хотел бы вернуться на «Бернабеу», но пока это невозможно, однако у защитника нет недостатка в предложениях.

«Севилья» довольна действиями футболиста в этом сезоне, который он провел в клубе на правах аренды. Регилон сыграл 36 матчей, в 33 из которых вышел в основе, забив 3 гола и отдав 4 результативные передачи. В «Севилье» хотят и дальше видеть Регилона в команде, но у клуба есть серьезные конкуренты из Англии, а «Мадрид» хочет подзаработать, поскольку в результате кризиса коронавируса потерял около 25 млн евро.

По сообщениям издания AS, в Премьер-Лиге Серхио Регилона ждут «Челси» и «Арсенал». Преимущество за «Челси», потому что приоритетом для Регилона является выступление в Лиге Чемпионов, и если уж оставлять такой клуб и такой город, как «Севилья», то с гарантией попадания на главный турнир Европы. «Челси» также интересуется Бенджамином Чилвеллом, но «Лестер» просит за него более 50 млн евро, а Регилон стоит почти вдвое меньше: «Реал Мадрид» намерен сохранить за собой возможность обратного выкупа, чтобы при необходимости быстро вернуть футболиста.

«Арсенал» смог попасть только в Лигу Европы, хотя возможностью работать с Микелем Артетой привлекательна. В любом случае, английские клубы имеют преимущество, на что обращает внимание новый агент футболиста Киа Джурабчиан.

Еще одним претендентом, активно интересующимся Регилоном, является «Наполи». Спортивный директор клуба Кристиано Гвинтоли подтвердил изданию El Partidazo интерес к латералю: «Мы хотим взять Регилона в аренду, но требования «Мадрида» высоки, кроме того, с нами конкурируют клубы Премьер-Лиги». «Наполи» сумел пробиться только в Лигу Европы, поэтому клубу сложно будет заполучить Регилона.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Lev.ioan

    14 августа 2020, 17:53

    Наполи попрошайка пускай во Франции дальше закупаются

  • vasco

    14 августа 2020, 20:48

    «несмотря на великолепный сезон на «Писхуане», Регилон не входит в планы Зидана»
    А Зидан не входит в планы Серхио ))) Нравится мне. Симпатичный мальчик, боец, позитивный, оптимист )

  • AVI

    14 августа 2020, 22:38

    Кто как думает какова его стоимость?
    Только без стороних сайтов и источников.
    Вот честно, кто как дкмает?

    • Machine

      14 августа 2020, 23:06
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      Милиионов 20-25, на данный момент это максимум.

    • Shicko

      15 августа 2020, 00:27
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      В «докарантинную эпоху» думаю лямов и 35 можно было содрать. А что сейчас с ценами вообще не понятно. 20 похоже потолок

    • Corleone

      17 августа 2020, 06:40
      В ответ на комментарий пользователя AVI

      30 млн. И с правом обратного выкупа

  • R-Nur

    15 августа 2020, 06:55

    Не нужно ему переезжать в Англию, это однозначно, лучше остаться в Испании в той же Севильи.

  • Mr.Gafur

    15 августа 2020, 09:03

    Думаю в хорошем торге сейчас тоже можно срубить 30+ лямов. Если нет оставлять в Севилье еще один сезон. Там уже Марсело покинет Реал.