10 сентября 2020, 20:35
1921
Тренировка

Азар, Бэйл и Регилон занимались в тренажерном зале

Азар, Бэйл и Регилон занимались в тренажерном зале

У первой команды мадридского «Реала» в этот четверг был выходной, но некоторые игроки Королевского клуба все равно прибыли в Вальдебебас, чтобы наверстать упущенное: Лука Йович, Ферлан Менди, Рафаэль Варан, Тони Кроос, Дани Карвахаль, Серхио Рамос и Андрей Лунин занимались на поле после возвращения из сборных.

Эден Азар работал в спортзале вместе с Гаретом Бэйлом, получившим удар в колено во время игры за Уэльс, и Серхио Регилоном, который восстанавливается после растяжения связок, ожидая решения относительно своего будущего.

Больше всего настораживает ситуация с Азаром: несмотря на то, что бельгиец не сыграл ни минуты за свою сборную в минувших двух играх Лиги Наций, сегодня утром он не вышел на газон в Вальдебебас, в отличие от своих коллег, таких как Кроос или Рамос, которые играли за свои национальные команды в минувший вторник.

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес прокомментировал, что Азар не в форме и ему нужны тренировки, чтобы играть на высшем уровне. Что кажется очевидным, так это то, что он не достигнет своих лучших кондиций до первого матча «Мадрида» 20 сентября, несмотря на отпуск и подготовку, которое он провел со своей национальной командой.

В рамках тренировочного занятия игроки выполнили интенсивную физическую работу с мячом и без мяча вместе с профилактическими упражнениями, работали с отягощениями, выполнили пробежку, а также серию аэробных и анаэробных упражнений.

Андрей Лунин провел первый день в Вальдебебас. Тибо Куртуа не играл во втором матче своей сборной, поэтому вернулся в «Мадрид» раньше и тренировался вместе с остальными игроками команды.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Capitan Blanco

    10 сентября 2020, 22:33

    Интересное наблюдение. У Регилона и Иско идентичные травмы — вывих лодыжки. Но Регилон приехал в свой выходной на базу и занимался в тренажерном зале, что бы быстрее восстановиться. Тогда как Иско не было, что наочно показывает уровень мотивации и профессионализма полузащитника.

    • Phoenix88

      10 сентября 2020, 22:37
      В ответ на комментарий пользователя Capitan Blanco

      Что за глупости? Видимо не в курсе, что такими вещами руководит тренер по физ подготовке? Он и решает кто и когда занимается, и степень тяжести вывиха могут быть разные.

    • Capitan Blanco

      11 сентября 2020, 00:10
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Надеюсь вы правы и отсутствие Аларкона на тренировочной базе сегодня, это часть восстановительной программы предписанной Г.Дюпоном. Я в этом не компетентен.
      Ниже хочу изложить свои аргументы, почему я так написал в первом посте.

      Все, что напишу ниже, это лишь мое мнение. Иско никогда не отличался усердием на тренировках и соблюдением режима.
      Вспоминается 14-й тур Примеро, игра с «Валенсией» от 02.12.18г., когда фото запечатлели выходившего на последние 10 минут матча испанца с явно лишним весом.

      Второе, что полноправным игроком основной обоймы он был ещё при Ю. Лопетеги, прошло почти 2 года с того времени.

      Третье: за это время проигрывает конкуренцию за место в основе более возрастным коллегам: Т. Кроос(30 лет) и Л.Модрич(35). Несмотря на то, что самому испанцу 28.

      Четвертое: потерял место в составе «Фурия Роха». Аларкон был стабильным игроком основы при, опять же, Ю. Лопетеги Тогда как при Л. Энрике он не то, что потерял место в стартовой 11-е, он даже не включается в список сборников. Пример, недавно прошедшие игры Лиги Наций.

      Все вышеизложенное позволяет мне сделать вывод, что за последние 2 года Иско регрессировал. И во многом благодаря не слишком высоким к себе требованиям и соблюдением профессиональной дисциплины.

    • Phoenix88

      11 сентября 2020, 08:22
      В ответ на комментарий пользователя Capitan Blanco

      1. Тему с лишним весом в позапрошлом сезоне уже неоднократно обсуждали. Скажу одно, когда пришел Зидан, то все вернулось на места, причем Марса это тоже касается.
      2,3. Справедливости ради, Иско никогда не был твердым основным в команде. Изначально тот же Зидан играл с ВВС, но Бэйл стал получать травмы. Позже, когда Бэйл восстанавливался, травму (насколько я помню) получил Лукита, и Иско очень удачно заменял обоих. Ко всему, стал лучшим игроком Реала того сезона. Да и лучшие игры Реала были при схеме 4-4-2 (вспомни СКИ, финал ЛЧ, матчи с тем же Юве в 1/4) Если взять предыдущий сезон, то Аларкон также играл практически во всех важных матчах команды, и играл неплохо.
      4. Врятле не вызов на матчи Лиги Наций можно расценивать как какой-то звонок, полутоварищеский турнир, где тренер опробовал молодых.

      Со многим согласен, Иско не образец для подражания, далеко не Рон (по усердию), основная проблема в том, что очень долго после травм набирает кондиции, а эти травмы, к сожалению, в последнее время всё чаще.

  • R-Nur

    11 сентября 2020, 06:49

    Начинает беспокоить вся эта ситуация с Эденом, неужели он реально погубит свою карьеру. Надеюсь, что нет. Считал и считаю его, одним из сильнейших игроков планеты.

  • hattaki

    11 сентября 2020, 09:11

    Йович похудел?
    Удар хороший у серба.