11 сентября 2020, 18:57
4652
Слухи

Планы «Мадрида» на 2021 год

Планы «Мадрида» на 2021 год

Трансферное окно для «Мадрида» в 2020 году получилось не таким, как ожидалось, в связи с пандемией, которая внесла свои коррективы. Сейчас клуб планирует трансферы лишь в 2021 году, и они ожидаются по-настоящему громкими. Обстоятельства играют «сливочным» на руку – кризис способствовал тому, что желаемые «Мадридом» футболисты остались доступны. Речь идет о центральном защитнике, опорнике и звезде линии атаки: Упамекано продлил свой контракт с «Лейпцигом» только на год, Камавинга отложил на 2021 год свой ожидаемый переход из «Ренна», но главный бриллиант в короне на ближайшие 10 лет – это Мбаппе…

Кульминация саги «Мадрида» и Мбаппе ожидается в предстоящем сезоне: футболист не продлевает истекающий в 2022 году контракт с «ПСЖ». Несмотря на неимоверные усилия со стороны парижского клуба, победить в Лиге Чемпионов им так и не удалось, этот факт стал определяющим для Мбаппе: плача после поражения от «Баварии», он понимал, что такой клуб, как «Реал Мадрид» завоевал себе место в европейской истории футбола благодаря умению играть в финалах. «Мадрид» не давит на «ПСЖ» – у клубов хорошие отношения, а сам Мбаппе продолжает откладывать продление контракта с французами.

Для «Мадрида» лето 2020 – время реструктуризации: клуб вернул Эдегора и избавился от дорого обходящегося Хамеса. Мбаппе – один из немногих в мире игроков, способных двигать экономику клуба вперед. Учитывая также предстоящее открытие обновленного стадиона «Мадрида», трансфер Мбаппе в 2021 году продолжает оставаться актуальным желанием клуба, многообещающим и в спортивном плане, и в коммерческом.

Франция не перестает поставлять таланты, и Зидан, следящий за рынком, прекрасно об этом знает. Он уже некоторое время назад нацелился на Камавинга (17 лет) и Упамекано (21 год) – эти футболисты уже работают под руководством Дидье Дешама в национальной сборной. Каждый из них представляет собой решение проблем «Мадрида»: Упамекано, восхищающийся Рамосом с детства, может стать третьим центральным защитником и конкурировать с Милитао, Камавинга – еще более желаемый футболит: он смог бы стать дублером Каземиро, но за ним также охотятся «ПСЖ» и «Бавария». Именно эта позиция сейчас – самое уязвимое место в команде: ни Кроос, ни Вальверде, ни Иско, ни Модрич не могут полностью перекрыть опорную зону.

Камавинга не продлил контракт с «Ренном» – конечно, выступление клуба в Лиге Чемпионов увеличивает возможность продления, но окружение футболиста считает, что он должен покинуть «Ренн» в 2021 году за 40 миллионов евро. У Упамекано аналогичная история: его контракт с «Лейпцигом» будет действовать до 2023 года, сумма выкупа снизилась с 60 млн евро до 45. Футболист не скрывает своих намерений: «Этим летом я общался с разными клубами», – подтвердил он на прошлой неделе, находясь в расположении сборной Франции. Упамекано, как и Камавинга, интересуются «ПСЖ» и «Бавария».

У «Мадрида» есть «план Б» в лице Бенуа Бадьяшиля – по информации AS, он также может перейти в Королевский клуб в 2021 году. «Монако» отклонило предложение «МЮ» в 25 млн евро.

На 2022 год запланирован еще один трансфер – Эрлин Холанд. Но до этого нужно закрыть все вопросы по 2021 году.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Mstf

    11 сентября 2020, 19:11

    Планы грандиозные, правда про большинство из этих игроков никто не знал ещё год назад. Так что к 2021 году планы могут обновиться. А играть надо этот сезон как-то!
    Видеопревью сезона как раз вышло на канале! Welcome!
    www.youtube.com/watch?v=ikH5BXp8srs

    • Tuzik

      13 сентября 2020, 22:00
      В ответ на комментарий пользователя Mstf

      Снова отлично. Тявкну только по одному моменту который и на сайте часто выскакивает, красивый футбол это не одно и тоже что и результативный футбол, поэтому противоположность 1-0 это результативный футбол! А понятие красоты у каждого своё, хотя и есть общие базисы. Такие как точность передач и создание опасных моментов.

    • Mstf

      14 сентября 2020, 10:34
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Согласен! Я, конечно, имел ввиду результативность. Качественная и надёжная оборнительная игра — это тоже красиво!

    • Tuzik

      14 сентября 2020, 11:13
      В ответ на комментарий пользователя Mstf

      Лупани передачу по отборам, перехватам, помехам и спасениям, наверняка где-то есть такая статистика

    • Mstf

      14 сентября 2020, 11:35
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Да, уже думал сделать такие обзоры по линиям. Но скоро уже матчи начнутся, а я всё с форматом не определился!

    • Tuzik

      14 сентября 2020, 13:15
      В ответ на комментарий пользователя Mstf

      Та всё просто, раз в неделю о том что накипело. Про оборонные навыки команды никогда не поздно написать

    • Mstf

      14 сентября 2020, 16:04
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      А как же актуальные обзоры матчей?

    • Tuzik

      14 сентября 2020, 17:23
      В ответ на комментарий пользователя Mstf

      Ну если раз в неделю должно усё влезать, проценты-акценты только выкручивай как хочешь.

  • Jevgen

    11 сентября 2020, 19:31

    «Мадрид» не давит на «ПСЖ»
    Улыбнула эта фраза. А Реал даже при большом желании не сможет надавить на ПСЖ. Там разговор будет короткий, где шейхи вкратце объяснят кому и куда идти. Для вида говорится, что между клубами хорошие отношения.

  • DEWQA

    11 сентября 2020, 21:20

    Что-то я сильно сомневаюсь, что Мадрид за год настолько улучшит финансовое состояние, что сможет через год потратить столько денег на всех троих. Я думаю в лучшем случае перейдет Камавинга. В Мбаппе или Упамекано не особо верю.

  • AbxazGagra

    11 сентября 2020, 22:07

    А я вот думаю что Мбапе рано или поздно будет в Реале, ну конечно не к 29 годам как Азар. Что касается остальных, тут вопрос спорный. Камавинга нужен как воздух, даже больше черепашки прямо сейчас. Но думаю через год его купят за условные 50-60 лямов, даже не смотря на то что отступные у него 40. Упамекано это личная прихоть ЗЗ, вряд-ли Перес спит и видит его в команде. Но Варан сдал чуток, а Милитао пока развивается очень медленно, конечно он прогрессирует, но не семимильными шагами, как в свое время Варан. Вобщем прямо сейчас вряд-ли так уж нужен французский защитник, если через сезона два, но боюсь за два сезона его уже точно купит кто то другой.

    P.S. когда уже будет хоть одна новость в которой Реал будет интересоваться игроком не французского происхождения)))

  • Chamartin1981

    11 сентября 2020, 22:33

    Покупка Мбаппе и нынешний Перец на сегодняшний день абсолютно несовместимые понятия.

  • R-Nur

    12 сентября 2020, 11:09

    Сборная Франции какая-то получается.))) Уже был опыт у Мадрида, когда собирали сборную Голландии, по-итогу все мы помним, чем это закончилось.

  • wc3guti

    12 сентября 2020, 18:54

    Там какой то Бланко Зидана зацепил своей игрой)
    Так уж получается, что все хорошее появляется во Франции.
    Испанская молодежь немного сбавила обороты.
    Всё равно лучшая школа у нас)

  • RomaQwert

    13 сентября 2020, 21:57

    Пока что состав норм, на всех позициях опытные игроки с высоким классом игры. Да и если Азар подтянется то будет просто супер. Этих игроков брать надо, но не в этот сезон.