18 сентября 2020, 15:53
1050
День за днем

«Мадрид» сыграет с «Сосьедадом» в новом третьем комплекте формы

«Мадрид» сыграет с «Сосьедадом» в новом третьем комплекте формы

«Сливочные» договорились с Adidas, что в рамках маркетинговой стратегии продвижения новой экипировки команда сыграет свой первый матч в лиге в новом третьем комплекте формы – черной с розовыми и серыми деталями.

Матч Лиги Чемпионов против «Сити» «Мадрид» провел в розовой экипировке, а в это воскресенье презентует новую черную форму, которая не оставляет публику равнодушной с момента своей презентации. Майка с утонченным черно-серым рисунком в стиле барокко вдохновлена ​​культовыми азулежу (расписанная глиняная плитка), украшающими Мадрид.

«Стиль барокко стал вдохновением для дизайна формы также из-за современной эстетики высокой моды, дополняющей репутацию «Реал Мадрид», самого успешного клуба в истории футбола», – так немецкий бренд характеризует новую экипировку. Отметим, что в Сан-Себастьяне, где ранее уже проходили первые показы других комплектов формы мадридского «Реала», клуб обычно играет в своем втором комплекте. В сезоне 2014/15 подопечные Анчелотти играли с «Сосьедадом» в розовых майках и проиграли со счетом 2:4.

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Krollik_Rabbit

    18 сентября 2020, 18:50

    Ну и где тут Гжель? По мне, так дизайнеры вдохновлялись тестом Роршаха

  • Fara

    18 сентября 2020, 19:35

    Эта форма лучше чем второй вариант

  • R-Nur

    19 сентября 2020, 09:02

    Запасные формы Мадрида в этом сезоне, так себе. Главное, чтобы играя в них побеждали, а остальное не важно.