18 сентября 2020, 20:05
2621
Слухи

О будущем Йовича и Майораля в «Мадриде»

О будущем Йовича и Майораля в «Мадриде»

Зидан рассчитывает на Борху Майораля: футболист тренируется с командой в Вальдебебас с первого дня предсезонки, и, по мнению французского тренера, может быть включен в состав команды в стартовом матче – с «Реал Сосьедад».

Борха импонирует тренеру, в него верит и руководство клуба, которое видит в нем важного для будущего «Мадрида» игрока. Поэтому, несмотря на большое количество предложений, клуб всегда хотел оставить за собой возможность в будущем рассчитывать на него. Уверенные действия Майораля на тренировках в течение этих недель убедили Зидана, что футболист набрался опыта за два года в «Леванте». Он всегда нравился французу, но именно сейчас Зидан видит, что Борха готов получать игровое время в «Мадриде».

Однако, даже если Майораль выйдет на поле с «Реал Сосьедад», не факт, что он останется в «Мадриде» в этом сезоне – решение будет принято в ближайшие дни. У Зидана множество проблем в атакующей линии перед дебютным матчем: Асенсио, Азар, Иско, Йович, Лукас и Мариано сыграть не смогут, поэтому тренер рассчитывает на Майораля, доверяя ему.

Сам футболист сохраняет спокойствие. У него есть предложения от «Валенсии», «Леванте», «Лацио», «Фиорентины» и «Марселя» – видеть его у себя хотят клубы высокого уровня. Контракт Борхи с «Мадридом» действует до июня 2021 года, поэтому игрок должен принять решение уже сейчас. Его мечта – добиться успеха на «Бернабеу», поэтому сейчас он спокоен – Борха понимает, что может выбирать: возможно, он продолжит карьеру в другом клубе, где сможет лучше раскрыться, а может и остаться в «Мадриде» – главном клубе своей жизни.

Положение Луки Йовича совершенно иное: руководство клуба задумывается о том, чтобы избавиться от серба из-за низкого качества его игры в прошлом сезоне, а также с учетом внефутбольных проблем. «Мадрид» хочет отдать Йовича в аренду, чтобы тот вернул потерянное доверие. При таком уровне футбола, который демонстрирует Карим Бензема, Луке будет сложно получать достаточное количество игрового времени, чтобы вернуть свою лучшую форму.

Сейчас сложно найти для футболиста идеальный клуб: немногие могут потянуть высокую зарплату серба в «Мадриде» и гарантировать ему место в основе. При этом наиболее настойчив в этом вопросе «Милан», тем более – учитывая очень хорошие отношения между итальянским клубом и «Мадридом» после закрытия сделки с Браимом.

Уход Йовича может открыть для «Мадрида» новые горизонты: заменой Кариму останется только Мариано, но Зидан не рассчитывает на него, а руководство очень недовольно тем, что доминиканец регулярно отвечает отказом на предложения по трансферам. При таком раскладе план Зидана с возвращением Борхи Майораля выглядит вполне реальным.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • miqserega

    18 сентября 2020, 20:44

    Беранбеу исправьте

    • Shicko

      18 сентября 2020, 20:55
      В ответ на комментарий пользователя miqserega

      Спасибо

    • Tuzik

      18 сентября 2020, 22:14
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Внизу написано: «K for Katya» значит это написал некто К. для Кати. Ты отреагировал на ошибку в тексте, значит К это Shicko. Вопрос: почему не заглавная буква, а пятая?

    • Shicko

      18 сентября 2020, 22:15
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Опять пьяный?

    • Tuzik

      18 сентября 2020, 22:16
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      И где меня логика подвела?

    • Shicko

      18 сентября 2020, 22:19
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      В Клубничке))
      Не надо было смешивать

    • theoner

      19 сентября 2020, 02:20
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      А тебя не смутило то, что Шико спереди и сзади выглядит ооочень по-разному?
      Сзади на него лучше не смотреть.

    • Tuzik

      19 сентября 2020, 10:13
      В ответ на комментарий пользователя theoner

      Медицина творит чудеса! ))
      Ну а если серьёзно где в моей логической цепочке ошибка?

    • R-Nur

      19 сентября 2020, 10:34
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Что К — это Shicko.)))

    • Tuzik

      19 сентября 2020, 10:39
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Но если он не К какого ему реагировать на ошибку в тексте?

    • R-Nur

      19 сентября 2020, 10:48
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Он М. Вот и реагирует.)))

    • Tuzik

      19 сентября 2020, 10:54
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      А причём М к ошибке в статье где не указан автор, или переводу? Значит он либо писал либо переводил!

    • R-Nur

      19 сентября 2020, 11:08
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Этот секрет, нам раскроет только он.)))

    • Tuzik

      19 сентября 2020, 11:11
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Ну ты же видел, уворачивается барбос, тут явно чёто с Катей намешано!

    • theoner

      19 сентября 2020, 13:09
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Не, нет ошибки. Ты просто определил, что К — это Шико под прикрытием, если глянуть на аватарки, то тот, что Катя гораздо симпатичнее, чем тот, что Шико :)

  • R-Nur

    19 сентября 2020, 09:11

    Ну и кто из них достоин остаться, хотя ещё по-прежнему есть в команде Мариано. Если исходить из того, что за серба были отданы большие деньги, то скорее всего ему и дадут шанс, хотя ничего хорошего из этого не выйдет.

  • Jevgen

    19 сентября 2020, 10:07

    Автор текста явно перегнул с тем, что руководство видит в Борхе важного для будущего клуба игрока. С такими игроками будущее у Реала весьма туманное. Ибо игрок он средненький. Мягко говоря. Можно сколько угодно писать о том, как хорошо он проводит предсезонку, но начнётся сезон и всё встанет на свои места. Карим всё также будет незаменимым у Зидана игроком основы, а остальные напы будут получать крохи игрового времени где-нибудь в матчах КК. А стоит Майоралю провести пару невзрачных игр и полировать ему лавку придётся как Мариано с Йовичем.

    • Tuzik

      19 сентября 2020, 10:17
      В ответ на комментарий пользователя Jevgen

      Тут скорее на случай травмы Бенза, так как уйдёт либо Мариано либо Йович(в аренду) точно. И с кем-то из оставшихся Борха вполне может поконкурировать.

  • DEWQA

    19 сентября 2020, 11:30

    Зидан с ним в Кастилье работал и в первый сезон доверял ему, когда Карим был с травмой. Так что не удивительно, что он предпочел этого парня, которого он знает долгое время этим двум неудачным нападающим.
    Хотя с Мариано Зидан тоже со времен Кастильи, но почему-то отношения не заладились… Похоже тот неудачно пошутил про Францию или Алжир…

    • Shicko

      19 сентября 2020, 11:36
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Последним предложением, Васко, ты себя выдал!