24 сентября 2020, 17:02
1113
Тренировка

Мартин Эдегор вернулся к работе в общей группе

Мартин Эдегор вернулся к работе в общей группе

Сегодня утром «Реал Мадрид» провел в Вальдебебас очередную тренировку, в рамках которой к команде присоединился Мартин Эдегор. Неделя выдалась для норвежца непростой: после возвращения из Сан-Себастьяна он получил положительный результат теста на коронавирус, в связи с чем все игроки и «Мадрида», и «Реал Сосьедад» были вынуждены снова пройти тестирование.

Вчера «Мадрид» подтвердил негативный результат у всех игроков команды, тест Мартина Эдегора оказался ошибочным, но во избежание рисков норвежец вчера не тренировался с командой и сдал еще один тест, вновь показавший отрицательный результат. Сегодня футболист вернулся в общую группу.

К тренировке также присоединились Эден Азар, Марко Асенсио, Иско и Лукас Васкес – все четверо восстановились и находятся в распоряжении Зинедина Зидана. Они могут рассчитывать на игровое время в субботнем матче с «Бетисом», чтобы набрать форму перед следующей изматывающей неделей: «Мадриду» предстоит сыграть с «Вальядолидом» в Вальдебебас и с «Леванте» в Валенсии.

Тренировку пропустили только Мариано и Милитао: защитник работал в тренажерном зале, восстанавливаясь после мышечной травмы левой ноги, а Мариано восстанавливается после операции на миндалины.

Основное внимание на тренировке было уделено работе с мячом, сначала во время разминки, а потом во время упражнений на владение и прессинг. Футболисты также выполнили серию навесов и ударов по воротам, а в завершающей части тренировки были сыграны матчи на поле уменьшенного размера.

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Vlad_RM

    25 сентября 2020, 07:12

    Весёлый Модрич ).

  • R-Nur

    25 сентября 2020, 14:34

    Иско приличную шевелюру отрастил, поможет ему она?)))

    • Vlad_RM

      25 сентября 2020, 15:48
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Будет рвать и бегать как конь с гривой ).