25 сентября 2020, 16:56
1033
Тренировка

Команда завершила подготовку к матчу с «Бетисом»

Команда завершила подготовку к матчу с «Бетисом»

В пятницу игроки мадридского «Реала» провели в Вальдебебас последнюю тренировку перед матчем на «Бенито Вильямарин», который состоится в субботу, 26 сентября, в 22:00 по московскому времени. Команда работала в соответствии со строгими санитарными правилами, действующими в связи с пандемией COVID-19.

В начале сессии игроки разделились на два «рондо», затем подопечные Зидана выполнили физические упражнения и отработали прессинг и владение мячом, а также сыграли матч на поле уменьшенного размера. Тренировка завершилась отработкой ударов по воротам.

Эдер Милитао работал в тренажерном зале, а Мариано Диас продолжает процесс восстановления.

Марко Асенсио, Лукас Васкес и Иско работали в общей группе, как и Азар, и кто-то из них вполне может попасть в заявку на игру против «Бетиса». Все они не смогли принять участие в первом матче «Мадрида». Меньше всего шансов на участие в субботней игре у бельгийца, поскольку он еще пытается прийти в форму. Зидан также может рассчитывать на Эдегора, который тренируется с командой со вчерашнего дня: норвежец сдал два отрицательных теста на COVID-19, получив ошибочный положительный результат после матча с «Сосьедадом».

Anastasia Dudkina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    26 сентября 2020, 10:39

    Вновь ждём эксперименты с составом и схемами?)))