29 сентября 2020, 19:53
4763
Слухи

Лука Йович переедет в Италию до конца недели

Лука Йович переедет в Италию до конца недели

Зидан одобрил аренду Йовича, который до конца этой недели отправится в Италию. У серба есть предложения от трех итальянских клубов: «Ромы», «Интера» и «Милана», а также от «Манчестер Юнайтед». Клубы упомянуты в порядке интереса, проявленного к футболисту. «Реал Мадрид» и Лука Йович сошлись в одном: нужно выбрать команду так, чтобы Лука гарантированно получал там игровое время. «Рома» в этом смысле кажется наиболее привлекательным вариантом.

В «Мадриде» возлагают на Йовича большие надежды. Серб пришел в Королевский клуб из «Айнтрахта», где считался одним из наиболее многообещающих футболистов Европы, но играть в «Мадриде» непросто. Появление Йовича совпало с лучшим периодом для Карима Бензема, который не оставил ему шанса на конкуренцию. В этой связи в «Мадриде» считают, что лучше всего будет дать Йовичу уйти в аренду в хорошую команду, где он сможет играть в основе каждую неделю, профессионально расти и вернуться зрелым футболистом, готовым для «Бернабеу». Именно так объяснил Зидан ситуацию Йовичу, который согласился, что аренда – хороший шаг для его карьеры.

Если планы «Мадрида» не изменятся, то ситуация разрешится на этой неделе. Переговоры с «Ромой» ведутся, вчера вечером в них был достигнут значительный прогресс и до конца недели все должно стать реальностью. Единственной проблемой остается зарплата Йовича в 4 млн. евро, которую «Рома» хочет снизить. «Мадрид» может пойти на встречу, снизив стоимость аренды.

Активный интерес к Йовичу проявляет и «Интер», предлагающий также и лучше экономические условия и клубу, и игроку, а также «Милан», в пользу которого говорят хорошие отношения с «Мадридом» после разрешения ситуации с Браимом. Вариант с «МЮ» нравится Йовичу, но он выглядит скорее расплывчатым, чем конкретным. Но главный вопрос все-таки не материальный, «Мадрид» прежде всего ищет для Луки команду, где он будет много играть, что поможет ему поднять свою карьеру на новый уровень и уверенно вернуться на «Сантьяго Бернабеу».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Alejandro Gonzalez

    29 сентября 2020, 20:06

    Его надо продать и постараться купить кого-то поинтереснее.

  • DEWQA

    29 сентября 2020, 20:20

    А Рома от Джеко уже избавилась или у него будет судьба Шика, который под ним сидел месяцами. В чем суть этой аренды?

    • Capitan Blanco

      29 сентября 2020, 22:35
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Смысл аренды описан в статье,-
      «Появление Йовича совпало с лучшим периодом для Карима Бензема, который не оставил сербу шанса на конкуренцию. В этой связи в «Мадриде» считают, что лучше всего будет дать Йовичу уйти в аренду в хорошую команду, где он сможет играть в основе каждую неделю, профессионально расти и вернуться зрелым футболистом, готовым для «Бернабеу». Именно так объяснил Зидан ситуацию Йовичу, который согласился, что аренда – хороший шаг для его карьеры».

      Аргументы разумные, согласен с благими целями руководства «Мадрида».

      В этом случае, скорее всего, в команде останется Б. Майораль, для того, что бы играть роль дублёра К. Бензема.

      На М. Диаса Зидан не рассчитывает от слова совсем. Доминиканец с испанскими корнями провел аж одну совместную тренировку с командой на предсезонной подготовке. Так что для меня он остаётся «темной лошадкой», ведь даже для игроков в опале, «Мистер» может дать игровое время. В сезоне прошлом это были: Г. Бейл и Х. Родригес.

      У меня, как и у вас, появился логический вопрос,- " А что, Джеко уже не игрок «Волков»!?". Боснийца сватали в Турин, но местный «Ювентус» сумел закрыть проблемную позицию ЦФ, которая образовалась после прощания с Г. Игуаном А. Моратой. Это означает, что Джеко остаётся в Вечном городе. Он безальтернативная «девятка» Рима с 2015 г., к тому же капитан команды. П. Фонсека предпочитает играть по схеме 3-4-2-1, где есть место только одному страйкеру.
      Посему делаю вывод, что Л.Йовичу будет очень трудно играть в старте «Ромы» на родной для себя позиции.

    • Sultygov.R

      29 сентября 2020, 23:52
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Можно на год отдать посмотреть. Если заиграет повернуть, если нет продать, хотя кто его купит если не заиграет))

  • PHIL1PP

    29 сентября 2020, 21:00

    Дай Бог, чтобы это случилось. Окорок создан для Серии А. В ней играют, как правило, суровые брутальные мужики в возрасте, семейные, обстоятельные и неторопливые. Глядишь, поиграет несколько лет в аренде, а затем его в «Юве» возьмут и Перес свои 60 млн отобьёт. Конечно, если серб без маски и перчаток, на Пизанскую башню не полезет…

    • DEWQA

      29 сентября 2020, 21:34
      В ответ на комментарий пользователя PHIL1PP

      Мне кажется с его везением Венеция затонет из-за него.

  • sadko

    29 сентября 2020, 22:11

    А лучше, вообще продать.

  • TIMA_M6_RMA

    30 сентября 2020, 05:32

    Так то хороший новость!
    Вот почему он с первых минут играл против Бетиса…

    • R-Nur

      30 сентября 2020, 08:42
      В ответ на комментарий пользователя TIMA_M6_RMA

      Чтобы Зинедин окончательно убедился, что он не уровень Мадрида и спокойно отдал его в аренду.

  • kent160

    30 сентября 2020, 08:37

    Вот раздаём игроков, а кто на вход будет?

  • R-Nur

    30 сентября 2020, 08:44

    Ну и правильно, в Мадриде его ничего хорошего не ждёт, а сидеть второй сезон в глухом запасе, так себе перспективы. Если реально Лука думает о своей карьере и росте как футболиста, то он уйдёт в аренду и будет стараться играть и расти как футболист, если же и там всё провалит, то Мадрид запишет свой очередной не удачный трансфер в свою копилку.

  • stas17

    30 сентября 2020, 11:16

    Неоднозначная ситуация. Понятно, что Иович не оправдывает ожидания и все такое.И сейчас большие сомнения в том, что он может выйти на ТОП уровень. Но я бы крест на нем не ставил. Ведь это молодой игрок, которому нужно доверие (если посмотреть на его карьеру, то это очевидно). А доверия от Зидана у него не было. Очень сложно в таких условиях раскрыть свой потенциал.

    • PbITCAPb

      30 сентября 2020, 21:06
      В ответ на комментарий пользователя stas17

      +