1 октября 2020, 00:28
6778
La Liga

«Реал Мадрид» – «Вальядолид» 1-0. «Мадрид» побеждает, но не убеждает

«Реал Мадрид» – «Вальядолид» 1-0. «Мадрид» побеждает, но не убеждает

В четвертом туре Ла Лиги «Реал Мадрид» одержал очередную натужную победу, с минимальным счетом переиграв «Вальядолид» благодаря везению Винисиуса Джуниора. Игра по большей части была достаточно равной, а единственный гол был забит на 66-й минуте: Винисиус, в одиночестве оказавшийся перед воротами соперника, получил мяч после рикошета от защитника, позволившего избежать офсайда, и беспрепятственно поразил ворота. Стоит в очередной раз отметить игру Тибо Куртуа, спасшего команду после нескольких опасных ударов соперника.

Голы: Винисиус Джуниор 66’ (1-0).

«Реал Мадрид»: Тибо Куртуа – Альваро Одриосола (Дани Карвахаль 57’), Серхио Рамос, Рафаэль Варан, Марсело – Лука Модрич, Иско (Марко Асенсио 57’), Каземиро, Федерико Вальверде – Карим Бензема (Борха Майораль 87’), Лука Йович (Винисиус Джуниор 57’).

«Вальядолид»: Роберто Хименес – Хави Санчес, Рауль Гарсия, Пабло Эрвиас, Бруно Гонсалес – Фабиан Орельяна (Кике Перес 63’), Мичел Эрреро (Джавад Эль-Амик 87’), Феде Сан-Эметерио (Маркос Андре 63’), Вальдо Рубио (Серхи Гвардиола 74’) – Оскар Плано, Шон Вейсман.

Запасные: Диего Альтубе, Андрей Лунин, Начо Фернандес, Ферлан Менди, Мартин Эдегор, Родриго Гоэс, Лукас Васкес – Серхио Лопес, Луис Перес, Начо Мартинес, Самуэль Перес, Мигель Риос, Тони Вилья, Альваро Агуадо, Куки Салазар.

Тренеры: Зинедин Зидан – Серхио Гонсалес Сориано.

Арбитр: Сесар Сото Градо.

Предупреждения: Каземиро 78’, Марсело 90+3’ – Бруно Гонсалес 71’.

30 сентября 2020. Мадрид. «Сантьяго Бернабеу».

Следующий матч: в воскресенье, 4 октября, в 17:00 по московскому времени «Реал Мадрид» сыграет в гостях с «Леванте» в рамках пятого тура Ла Лиги.

Eroppo
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Veles

    1 октября 2020, 00:32

    Атлетико с Уэской — 0:0? Вот те на… А я наших ругаю.

    • Bruce

      1 октября 2020, 00:35
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      да ты постоянно ноешь как не зайду

    • Veles

      1 октября 2020, 00:43
      В ответ на комментарий пользователя Bruce

      А ты от радости скачешь? Не убейся шибко! Тебя устраивает игра — меня нет. Разговор окончен.

    • Bruce

      1 октября 2020, 12:33
      В ответ на комментарий пользователя Veles

      что несешь? Скакать от радости после игры с Вальядолидом? Ты че такой токсичный? Словно тебе лет 15.

  • Machine

    1 октября 2020, 00:35

    Реализация как всегда печаль беда, где-то тупо везения не хватает иногда, но и наши ворота бомбили они неплохо, хорошо что у нас есть нос. Всех с победой, с какой никакой))

    • Bruce

      1 октября 2020, 00:37
      В ответ на комментарий пользователя Machine

      тупо не везло. А Вини это отдельная тема

  • rasl0709

    1 октября 2020, 00:40

    Отдайте бегунка и бревно хоть каму бесплатно с бонусом… бонус это касалапый…

  • Shicko

    1 октября 2020, 00:41

    Всех с победой!
    Буду банальным, но да – 3 очка взяли)
    Но, чего уж там кривить душой, хотелось бы их взять как-то повеселее, увереннее, ибо это Вальядолид. Дома! Пускай он и в прошлом году (на СБ!) сыграл 1-1, но всё же.
    С другой стороны, попади Йович хоть раз из трёх или Феде в первом тайме (супер сейв вратаря!) – вот и было бы веселее. А так, продолжаем надеяться на прогресс. Но откуда? Те, на кого уповали, продолжают разочаровывать. Азар – понятно. Асенсио – ни разу не впечатляет, чем на поле занимается – не понятно. Иско тоже. Родрыгу уже даже и не выходит. Винисиус… какой же он всё-таки Джуниор! Рукалицо. Повезло с голом – тут уже просто невозможно было ударить выше ворот – слишком близко было)) Ну а финальный забег и удар… О чём это я? Был УДАР?!)) Жесть.
    В итоге – команду и всю игру в центре поля тянет Дедушка Лука. Так и он к середине второго тайма с языком на плечах.
    В итоге — Спасибо Куртуа!
    Ждём следующего матча.

    • Vlad_RM

      1 октября 2020, 00:56
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      На счёт Винисиуса согласен, продолжает разочаровывать… в центре я считаю был лучшим Вальверде, но Модрич тоже монстр. Сербу я считаю просто не повезло, на угловом вратарь их очередной чумовой сейв совершил, как и в моменте с Вальверде, Рамосом и даже Бензема в угол тоже бил хорошо однажды ;). Конечно итог не впечатляет, тем более что действительно все перешли в атаку и сразу начинаем пропускать контрвыпады соперников. Но радует что схема вроде бы рабочая, с ромбом, только вот в нападении даже так — беда.

    • Phoenix88

      1 октября 2020, 06:50
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Сейчас есть большая разница дома или в гостях? Да и ждать от братишек феерии немного неправильно, они только набирают форму, Аси в этом плане конечно сложнее.
      С остальным согласен, в очередной раз убеждаемся, что без Тони тяжело, и оказывается что отдавать «поперекназад» ещё уметь нужно.)

    • Shicko

      1 октября 2020, 07:25
      В ответ на комментарий пользователя Vlad_RM

      Йовича не критикую, разве что за второй момент — после скидки Модрича я думаю не той ногой бить стал, поэтому промазал. А вот в первом моменте совсем чуток не хватило — не повезло. А в третьем правда вратарь красава, да и Каз обязан был мяч в сетку вколачивать после этого, так бы и Йович был причастен к голу. И пару раз подыгрывал хорошо. Так что в целом позитив виден. Смешно будет, если после этого он сейчас уйдёт)) Уверен, что как Мариано в Лионе, начнёт в условной Роме голы колотить)

    • sim

      1 октября 2020, 09:02
      В ответ на комментарий пользователя Phoenix88

      Кстати, да, сейчас средним командам на руку отсутствие зрителей на трибунах, непонятно дома или в гостях играешь. Нет того ощущения огромного, пафосного стадиона с 80+ тыс ревущих болел и мандража в ногах. Спокойная, тренировочная атмосфера, можно и пободаться со звездами футбола)
      Мне кажется отсюда и два поражения подряд ПСЖ от Ланса и Марселя, рагром Баварии Хоффенхаймом, уничтожение МанСити Лестером и прочие необычные результаты пандемийного периода) то ли ещё будет

    • Santino_Corleone_05

      1 октября 2020, 10:08
      В ответ на комментарий пользователя sim

      ПСЖ первые игры без своих звезд провел, поражение Баварии это из разряда того что случилось с Ливером в прошлом сезоне, Уотфорд который вылетел 3:0 их обыграл почти в 30 туре! Сити не в форме сам Пеп сказал, а вот Ливеру на все плевать!))короче у кого футбол поставлен тот побеждает, Аталанта к примеру, рвет и мечет!

    • AVI

      1 октября 2020, 10:18
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      какой же он Джуниор! ))))) Браво!!!
      Я после его выхода и выкорчевывания бутцы из земли… упал с кресла… Мне этот момент и его лицо долго будут снится…
      И не понятно, что с ним делать… Может в легкую атлетику ему?
      Никакого прогресса… это очень печалит.

    • sim

      1 октября 2020, 10:38
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Аталанта молодцом, видел их вчерашний результат

    • Phoenix88

      1 октября 2020, 13:24
      В ответ на комментарий пользователя sim

      Так оно и есть)

  • PHIL1PP

    1 октября 2020, 00:46

    Грустно, как-то…

  • Alligator

    1 октября 2020, 00:50

    Мы так 10 матчей сыграли и Ла лигу взяли. Многие остались довольными. Поэтому ничего не поменялось. Довольны? Будет вам тоже самое. Наслаждайтесь.

  • ProstoReal

    1 октября 2020, 00:54

    Полностью не согласен насчет равной игры. Играли-то с большим преимуществом, а вот реализация пока, конечно не ахти. НО для начала сезона, да еще практически без предсезонки результат неплохой. А в этом сезоне, без покупок вообще, главное результат., хотя если будет и красивая игра, возражающих, думаю, не будет.))

  • DEWQA

    1 октября 2020, 01:00

    По мне так уже получше, если сравнивать предыдущие два матча. Что-то как-то даже пытаются нащупать. Были попытки стеночек с прониканием в штрафную — это уже перспектива, если доведут этот аспект до ума.
    В обороне тоже получше, только полтора опасных момента дали создать Вальядолиду.
    Асенсио и Иско вообще выпадали, Одриосола убегал от своих, что ему пас Варан не мог дать, потому что он чуть ли не 4-ым форвардом был. Йович, в первые минуты аж впечатлил приятно… но на долго его не хватило. Теперь даже не знаю отправят его куда-то или оставят. Ведь начал просыпаться и иди пойми продолжит или опять в спячку упадет.
    Модрич хоть и хороший матч провел, но как по мне пересолировал и частенько передерживал мяч, когда можно было направить атаку пасом.
    Когда уже Зидан отдаст Родриго этот левый фланг. Я прям уверен, что он там заиграет. Пусть Вини бегает справа. А лучше Азару за гамбургерами.

    • Vlad_RM

      1 октября 2020, 01:09
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Поддерживаю!!! Во первых приятно видеть что ваша критика ушла на задний план ;)! Люблю когда люди видят больше позитива, а тут он слава богу есть. Больше всего согласен по поводу бразильцев, у меня тоже чуйка, что слева, лучше бы играл Родриго, а такого Вини можно на право пускать. Тут уже даже у меня терпения лопается. В Родриго чувствуется какая то ответственность перед делом, да и в ворота он чаще попадает, просто что заставляют его играть справа, не его это, конечно трудно. Надеюсь тренер тоже так думает, а «пиар менеджеры» перестанут пихать Винисиуса в состав.

  • Vlad_RM

    1 октября 2020, 01:03

    Нужна новая кровь в нападении, желательно топовый игрок. Конечно можно надеяться на то что серб разыграется или Майораль, схема с ромбом мне понравилась, да забили при 4:3:3, но атаковали больше именно с 2 напами. Считаю что тренер заслуживает похвалы, проблема все та же, наш не молодеющий состав, ну и не прибавляющий в уверенности, скорости молодняк. Кроме Вальверде — не знаю мвп ли он матча, но для меня лучший игрок, Модрич тоже понравился. Куртуа конечно выручал сегодня. Во многих моментах нам не везло, их кипер хорош чертяка, но в некоторых сами «били» как попало. Идём дальше). Всех с победой!!! Хала Мадрид!!!

  • obelisque

    1 октября 2020, 01:24

    Зидан решил продать единственную нормальную 10, которая не вписывалась в построения и сразу же после этого играть с классической 10?)

  • axim04

    1 октября 2020, 03:40

    Эта игра еще раз показывает, что Зидан умеет играть без голеадора, каким был Рон. А Рон таким командам забивал без особого напряга пачками. А теперь пятером, шестером а иногда всей командой пытаються забить и иногда больше одного гола забивают как в прошлый раз. Зидан такими играми наглядно показывает Пересу что значить отсутствие нормального голеадора.

  • hattaki

    1 октября 2020, 07:46

    Надо же, Вини забил, а я пропустил этот матч, вечером посмотрю.
    Всех с победой!

  • Santino_Corleone_05

    1 октября 2020, 08:47

    Реал провел весьма средний матч! худшими были Иско, Бензема, и Одри, хоть и пахал, но всадник без головы! Вальядолид заслужил ничью! Йович сыграл на голову лучше Карима, но предвзятость Зизу взяло свое… заменил Луку! видно что серб отличный форвард, нет косых ударов, при доверии и поставленной игре в атаке будет клепать! Зизу взаметил что Йович превосходит Бенза, и заменил его! поэтому решил оставить Майораля, Борха реально уровень Эльче, он даже на пике мизинца Йовича не стоит! не сможет составить конкуренцию Кариму, наш Хип Хопер будет спокоен при виде такова конкурента)))

  • Santino_Corleone_05

    1 октября 2020, 08:51

    3 матча 4 гола, автогол пенальти и вчерашний подарок, тока Феде норм гол забил! Винник что то совсем окаменел, раньше мог пол команды обыграть и криво пробить, а начиная с конца прошлого сезона стабильно сам себя обводит, путаясь в ногах! но Джуниор сделал мой день, сколько я смеялся когда он в конце матча бесплатно вратарю мяч отдал)))я понимал что Вальядорлид уже не накажет! представил сколько пуканчиков поджег Винни)))

  • Santino_Corleone_05

    1 октября 2020, 09:05

    Кэп тоже в штрафной соперника только фолит!

  • LordAwer

    1 октября 2020, 10:11

    Посмотрел матч только на половину, но пришел к следующему выводу — схема с ромбом в нынешних реалиях не работает. Не даром не никто уже не исполняет, хотя раньше это была ходовая схема, но тогда и темп игры был другой. К тому же команда толком не привыкла играть по этой схеме. Понятно, что мысль была что крайние латерали будут подниматься высоко, особенно это было заметно по одриасолле, что должно было создавать дополнительную нагрузку на соперника, но по итогу это не работало, ибо не хватало креатива. А отсюда возникает вопрос — что на поле делал Иско? Весь креатив приходил от Модрича, да и то, он был на непривычной для себя позиции левого полузащитника. Тогда как Иско так и не смог никак себя проявить, они с Бензема дублировали друг друга, и стычка в штрафной тому яркий пример. Схема конечно принесла свои плоды, Йович внезапно стал опасен для ворот, но эта схема пока ещё сырая, и без сыгранности в зоне полукруга работать не будет (Бензема и Иско/Эдегор должны сыграться и понимать, кто что будет делать). Пока игра в первый час вызвала неоднозначное впечатление.
    Как я понял, последние полчаса играл привычные 4-3-3, и сразу стала появляться опасность у ворот соперника, отсюда и гол пришел. Но радует, что Зидан экспериментирует, возможно, использует эти матчи со слабыми соперниками как предсезонку. Посмотрим что из этого выйдет

    • Vlad_RM

      1 октября 2020, 15:39
      В ответ на комментарий пользователя LordAwer

      Как раз таки больше опасности было при новой схеме с ромбом. С минусами согласен, но я лично, вижу больше положительных моментов, а это ожившая атака, да команде нужно ещё сыграться при этой схеме. Обидно что как раз для неё и нужны такие как регилон и хакими, атакующие кз. Да забили при 4.3.3,, но действий в атаке стало меньше, появился этот «тупняк» у штрафной и перекидывание мяса с фланга на фланг. Проходов в штрафную и передач, было больше в первой половине матча. Другой вопрос — сыграется ли команда…

  • Tuzik

    1 октября 2020, 10:13

    Ну ёлки моталки, шо у нас за нападение?!!! Вини теперь кроме обострять ещё и забивать за всех кривонигих придётся. За три матча 0 голов, охренеть. Бену срочно ломать палец надо. Как минимум за корявый просроченный пас на Вини. Асенсио и Иско ваще играли вчера?

  • hattaki

    1 октября 2020, 10:16

    Сегодня же жеребевка ЛЧ!
    Вот и узнаем кто попадается нам.

    • Santino_Corleone_05

      1 октября 2020, 10:23
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Хочу Аталанту, космическую игру показывает, сразу будет видно на что способен Реал))Сити тоже можно! хочу соперников который играют в комбинационный футбол, так легче определить текущий уровень Мадрида! все таки с командами типа Интер, хоть они и сильны ничего не понять, играют вторым номером, сухая игра ни даст ответов))

  • Aleks44

    1 октября 2020, 10:31

    Очень слабая игра теперь буду говорить ну хоть так выиграли

  • AVI

    1 октября 2020, 10:31

    Ну такое себе… ну да ладно, 3 очка не пахнут. Основной показатель для завоевания ЛА Лиги растет и это радует.

    Что мне понравилось!?
    Конечно Марсело! Какой же он крутой...))) Разрезающие передачи, супер скользащие подкаты, дриблинг, ложные замахи и его эмоции. Маленький, волосатый шоумен)))
    Наш Лосяш(Феде) в полном физическом порядке. Каз набирает форму. Варан успешно учится выходить из под пресса, а не отдавать на вратаря корявые.
    Не понравился совсем Асенсио. И очень разочеровывают действия Вини… не смотря на его гол.
    Остальные стабильно нормально.

    Я так понимаю что Йович и Майораль выходят на поле с целью продать себя в оставшиеся дни. Прям мне очевидно, что задача продать из этих двоих одного. Реклама, показательные выступления перед Ромой.

  • misa

    1 октября 2020, 10:33

    С ромбом должны быть быстрые нападающие, чтобы убегать.
    Зидан видимо сам пока не знает как лучше играть. Пока в поисках.

    • Tuzik

      1 октября 2020, 10:48
      В ответ на комментарий пользователя misa

      Вся эта чехарда из-за коллекции Бенземана

  • R-Nur

    1 октября 2020, 10:51

    Какая боль, какая боль, Мадрид — Вальядолид, 1:0.

    Винисиус Джуниор — лучший игрок планеты!

  • R-Nur

    1 октября 2020, 11:00

    Неужели есть тут люди, которым гол забитый Винисиусом, ни о чём не говорит. Там если бы он не попал по воротам, то вообще можно было его сразу продать. Мне более показательны его передачи никуда, а особенно на своей половине поля, когда он на ровном месте делает не понятную передачу, тут же соперник подхватив мяч, создаёт опасный момент. Ну, а вишенкой на торте, стал его проход на последних секундах матчах и просто пас голкиперу соперника, это что-то с чем-то…

    • Santino_Corleone_05

      1 октября 2020, 12:07
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Как я вчера угорал с Винника, уже хочу чтоб он остался)))чисто ха-ха ловить с его промахов, у него лицо такое большое, когда он улыбается после кривых ударов, представляю как у фанов Мадрида полыхает… кажется Зидан начинает понимать, что Родриго и Жуниор жертвы откатов Перца)))там и 5 лямами не пахнет! безолаберность сотого уровня во время голевых моментов)))

    • Vlad_RM

      1 октября 2020, 15:43
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Нужно отдать этот фланг Родриго, а не мучать его справа. Есть чуйка что он там сыграет лучше. Просто кто то давит на тренера, 100%, не может он выпускать вечно этого обормота по своему желанию. И допускать такую ошибку с Родриго.

  • Grindelwald

    1 октября 2020, 11:16

    Заголовок просто 11 из 10! "… Не убеждает" — тут не Реал забил, тут Вальядолид пропустил. Откровенно повезло. Лично мне очень понравился активный Одриосола. И Куртуа прямо пару раз РЕАЛЬНО так выручил. И Йович старался. Очень понравилось как широко и быстро катали мяч, но дойдя до штрафной просто не знает никто куда двигаться… Очень надеюсь что «не разыгрались». Пока что игры смотрю без удовольствия

  • SanchoPancho

    1 октября 2020, 11:31

    Привет, попаны! Три вещи остаются неизменными — шнурки Куртуа стоят на воротах лучше, чем полная копия Де Хеа; Иско ужасен; Солари круче, чем Лопетеги. У меня всё :)

    • Alejandro Gonzalez

      1 октября 2020, 11:56
      В ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

      Привет, Санчо! Рад снова тебя видеть. Не рад, что ты все еще друг Солари)

    • Shicko

      1 октября 2020, 13:07
      В ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

      Привет, Санчо! Рад снова тебя видеть. Рад, что придерживаешься мнения про Солари)

    • Tuzik

      1 октября 2020, 18:35
      В ответ на комментарий пользователя SanchoPancho

      Привет, Санчо! Рад снова тебя видеть. Забудь этих двух чудиков