11 октября 2020, 09:51
3373
Интервью

Каземиро: «Конечно, Винисиус хочет быть в сборной, но он не выглядит расстроенным»

Каземиро: «Конечно, Винисиус хочет быть в сборной, но он не выглядит расстроенным»

Полузащитник оценил вклад, который могут внести в сборную Бразилии такие молодые дарования, как Родриго Гоэс, получивший шанс в матче со сборной Боливии. Также Каземиро не оставил без внимания Винисиуса – еще одного молодого партнера по «Мадриду», который в этот раз не был вызван в национальную команду.

О Родриго

«Он обладает отменными игровыми качествами».

О Винисиусе

«Конечно, Винисиус хочет быть в сборной, но он не выглядит расстроенным из-за того, что в этот раз не получил вызов в команду: он с еще большим желанием продолжит работать, чтобы в следующий раз оказаться в заявке».

О матчах без зрителей

«Здоровье – на первом месте: естественно, нам бы хотелось играть со зрителями, но есть медицинские протоколы безопасности, и жизни подвергаются риску. Мы должны адаптироваться к этому. Как говорят в Испании, что есть, то есть».

О матчах сборной

«Сборная Бразилии всегда является фаворитом, но мы всегда с уважением относимся к сопернику. Мы собрались только на этой неделе, поэтому первое время могут возникать некоторые проблемы во взаимопонимании между игроками».

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • hattaki

    11 октября 2020, 11:43

    Показательным для Вини будет попадания на ЧМ 2022, но до него много времени. Пусть пока в створ учится попадать стабильно.

  • R-Nur

    11 октября 2020, 12:10

    Зачем каждый раз спрашивать об одном и том же?))) Думают он скажет что-то другое о своих товарищах по команде?..

  • axim04

    11 октября 2020, 13:58

    Таких как Вини в Бразилии наберутся полсотня игроков. Естественно тренеру сборной Бразии без разницы где играет нужный ему игрок, а важно как он играет. Каземиро 100% соответствует, а Вини когда-нибудь будет играть на должном уровне, пока ему придется дорасти до нужного уровня. Для этого пока есть время, ему самому придется работать над собой, если хочет стать действительно хорошим игроком. Иначе он застрянет на таком уровне. В Реале никто его не будет учить правильному удару по воротам.

    • R-Nur

      11 октября 2020, 15:46
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Винисиус рано попал в Мадрид, ему вскружило голову внимание, деньги, брендовые шмотки, жильё в столице, дорогие машины и т.д… Он сейчас больше об этом думает и где-то немного расслабился, понимая что он уже игрок Мадрида. Если он реально хочет стать хорошим футболистом, ему нужно пахать и пахать, как это делают ветераны, которым модно было бы и расслабиться, они добились многого и они уже супер звёзды мирового футбола, но нет же, они каждый день совершенствуют себя, а Винисиус думает как бы купить новые брюлики, а удары по воротам, ай ладно завтра позанимаюсь, если будет время.)))

    • Vlad_RM

      11 октября 2020, 16:10
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      +!!! В каждом интервью у него на ушах висит 10ка евро, если не больше, и на руках котлы(по другому такие часы не назвать) за сотни тысяч уев. Ему действительно ещё далеко до профессионала, посмотрим дойдёт ли вообще до него это, или он решит что он «одаренный».

    • axim04

      11 октября 2020, 17:59
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Даже Рональдиньо — супер игрок — тоже расслабился и вылетел с Барсы. Вини может же посмотрет на такие случаи из жизни футболистов. А время летить и не ждет когда Вини станет лучше играть. Пока Зидан вежливо терпить его из уважения Пересу. Другой президент отправить Вини куда угодно без возврата. Молодых, толковых, талантливых игроков атаки достаточно много, были бы деньги. Я думаю для Вини этот сезон еще один решающий шанс серьезного улучшения игровых показателей. Только так он может остаться в Реале иначе его ждет отправка в аренду или продажа.

    • R-Nur

      11 октября 2020, 18:47
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Роналдиньо, хотябы чего-то добился.)))

    • axim04

      11 октября 2020, 19:02
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      А Вини может остаться ни с чем. Но я желаю ему удачи, пока он игрок Реала.

    • R-Nur

      13 октября 2020, 18:33
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Только остаётся и желать ему удачи.

  • R.M.

    11 октября 2020, 16:43

    Ну и хорошо, что Вини не взяли в сборную, на игру с Боливией. Если поймёт, что это звоночек для него, будет хорошо… Однозначно ему надо работать, такие моменты, которые ему предоставляет команда запаривать нельзя, как это было в игре с Леванте. Это просто ужас…

  • wc3guti

    11 октября 2020, 18:31

    Эдегор также начинал в 16 лет миллионер. Но потом повзрослел. Вини надеюсь тоже образумиться.

  • Levsha

    11 октября 2020, 18:43

    Если в сборную Бразилии, то только по легкой атлетике

  • hattaki

    11 октября 2020, 19:04

    Да пусть 10килограммовый крест с бриллиантами на шею повесит, но свою задачу выполнит!
    Обамеянг и Неймар как только не шокирует публику — играют с душой.

    • Chamartin1981

      11 октября 2020, 22:26
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Просто Неймар и Винисиус — это совершенно разный уровень таланта. По первому еще во время выступлений за Сантос было видно, что это будущая суперзвезда, в то время как Винисиуса только пытались ( и пытаются) сделать таковым медиа Переса.

  • RealFfuunn

    11 октября 2020, 22:40

    В этом сезоне Родриго почти и не играет, а Вини наоборот уже и отличился. То есть на данный момент Вини объективно сильнее Родриго. Тут некоторые пишут что в Бразилии игроков типа Вини до фига, я не понял, а что игроков типа Годриго мало там? Я бы на месте Вини как минимум удивился бы, вызывают Гоэса и не вызывают Винисиума, маразм
    ИМХО

    • axim04

      12 октября 2020, 03:11
      В ответ на комментарий пользователя RealFfuunn

      Родри чуть лучше играет. Результаты Родри за прошлый сезон 7:5 против Вини. Не супер, но тренер сборной Бразилии решил Родри попробовать. Но если посмотреть как Вини несколько раз не смог забивать с убойных позиций, то любой нормальный тренер махнет рукой и перейдет к следующему игроку по списку.

    • Jevgen

      12 октября 2020, 06:19
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Предположим, что Зидан не махнёт рукой и далее будет часто заигрывать Вини даже несмотря на его промахи. Можно ли сделать вывод, что Зидан НЕ является нормальным тренером?

    • axim04

      12 октября 2020, 06:39
      В ответ на комментарий пользователя Jevgen

      Нет, конечно. Зидан лучший тренер этого десятилетия по результатам. Но Вини еще один любимчик Переса, и Зидан из уважения боссу выпускает Вини на старте. А может кто-то убедил Зидана, что Вини заиграет. Маловероятно, но может быть. А так два с половиной года, в первый раз, Зидан таких как Вини выпускал только против слабых команд и лишь иногда давал несколько минут против середняков. А против топов и близко не подпускал таких.
      Сейчас сколько свободных нападающих с гораздо лучшими результатами чем у Вини. Все это о том, что другим клубам не нужны слабые нападающие, которые в среднем 10+ голов забивают за сезон, что явно мало для нормальных тренеров.
      А Вини нужно прогрессировать. Я сомневаюсь, если Вини опять забьет меньше десяти голов, что Зидан может оставить его в команде. Зидан уже отправил на выход конкретно лучших чем Вини игроков. Пусть по другой причине, но если Зидан будет настаивать, то Вини тоже придется уйти.

    • axim04

      12 октября 2020, 07:10
      В ответ на комментарий пользователя Jevgen

      Второй момент, это отсутствие денег на покупку нормальных нападающих. Из-за этого Зидану придется работать с такими как Вини. Но в следующем сезоне при нормальной доходности финансовых показателей клуба усиление с хорошим нападающим будет самым необходимым действием руководства.

    • STER

      12 октября 2020, 17:41
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Ты что лично знаешь, кто чей там любимчик? Лично Перес сказал тебе?
      Просто больше некому играть, вот играет Винисиус

    • axim04

      12 октября 2020, 19:44
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Чисто по логике. Просто наблюдаю. ПСЖ хочел купить, Перес отказывается. Ладно бы 20+ голов забивал бы, я понял бы, но Вини до сих ничего особенного не показал, а ушли много игроков только не он.
      Если Вини не любимчик Переса, то за что ему платят зарплату и оставляют в Реале? Может быть Зидану нравится? Последнее сомнительно.
      Когда Азар полностью выздоровить посмотрим.
      А пока Вини один из самых малополезных игроков. Когда он дойдет до уровня Реала?
      Когда купят нормального бомбардира на левый фланг, Вини сядет на скамейку и будет выходит против слабаков и то если будет дальше слабо играть, то в следующий раз может не попаст даже в заявку. Мне без разницы чей он любимчик, просто если он не может играть на должном уровне, вопрос: что он здесь делает?

    • STER

      12 октября 2020, 20:23
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Опять какие -то слухи, псж хотел, еще там кто-то, зачем это распространять? Или ты лично видел запрос!?

      Много игроков ушло? Ушли те, кто уже давно в Реале, а не те, кто только пришел.

      А так я согласен. Ему это последний сезон. Если продолжил валять дурака, пусть валит, аренда или сидит вечно в запасе

    • RealFfuunn

      12 октября 2020, 22:45
      В ответ на комментарий пользователя axim04

      Так то за прошлый сезон. Но в этом сезоне Родриго по сравнению с Вини вообще как бы и нет. И именно на данный момент Вини по идее в большем тонусе должен быть. А что касаемо не забитых голов, то в Реале чемпионы по не забитым голам играют, Бенз или тот же Йович. Вини не Криштиану он обычный не топовый левый вингер и много забивать он, по крайней мере ещё пару лет, не будет.

    • axim04

      13 октября 2020, 03:15
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Ты хоть чему-то доверяешь? Я не меньше тебя скептик. Но если несколько раз просачиваются слухи и пишут про отказа Переса о продаже Вини, тогда я сочту это допустимым. А насчет игроков, часть из них ушли из-за конфликтов с Зиданом, а другие показали неудовлетворительную игру для Зидана. Последнее по логике. Можешь сомневаться сколько угодно, но факт что эти не играют в Реале, пока.

    • axim04

      13 октября 2020, 03:27
      В ответ на комментарий пользователя RealFfuunn

      Если Рон остался бы в Реале, то про Вини так много не писал бы. Зачем мне игрок глубокого запаса, когда есть нормальный бомбардир? Количество голов играют существенную роль, в ла лиге, в ЛЧ. Полуфинал 2013-года. Кол-во голов выбило Реал. А в ла лиге при одинаковом кол-ве очков, после встреч между собой смотрять на кол-во забитых и пропущенных.
      Если Реал с 3-4 голами в запаса играет, то я спокойно досматриваю встречу. А сейчас даже три гола случаются по праздникам. А больше случилось только один раз: против Галатасарая. А Вини тоже причастен к количеству голов.
      В итоге я ему желаю удачи, раз остался будь добр, забивай.