12 октября 2020, 15:23
2495
День за днём

Тони Кроос возвращается

Тони Кроос возвращается

Немецкий полузащитник принял участие в победном матче своей сборной против Украины в Лиге Наций. Кроос пропустил последние два матча «Мадрида» из-за травмы, полученной во время игры с «Бетисом», но сможет сыграть в эту субботу с «Кадисом» на «Альфредо Ди Стефано».

Во время матча с «бело-зелеными» Кроос был вынужден попросить замену незадолго до перерыва из-за проблемы в зоне бедра, вместо него на поле появился Лука Модрич. Немецкий полузащитник пытался продолжить игру несмотря на боль, но понимая, что находится не в подходящей форме, принял ситуацию и покинул поле до конца первого тайма. Тони ушел, поднося руку от талии к задней части левой ноги. Первичный осмотр в раздевалке не пролил достаточно света на произошедшее. На следующий день у Крооса было диагностировано повреждение левой ягодичной мышцы, срок восстановления составлял 10 дней. 28 сентября футболист поделился в своих социальных сетях оптимистическим сообщением: «Скоро вернусь».

Футболист пропустил победы над «Вальядолидом» и «Леванте», был вызван в сборную Германии, но пропустил товарищеский матч с Венгрией. Быстрое восстановление позволило Кроосу сыграть против Украины. Он провел на поле все 90 минут, но в ключевых моментах было видно, что пока он еще не в 100% форме из-за вынужденного перерыва. 

Во время матча против Украины, за которым на трибунах наблюдали 20 000 зрителей, Тони Кроос играл в центре поля вместе с Киммихом. Он смог проявить себя: 101 точный пас из 107, 94% эффективности, 8 потерь, 6 из 7 точных диагональных передач. На Тони Кроосе сфолили дважды, и он сам совершил два фола, получив за один из них желтую карточку на 53-й минуте, нанес один удар в створ ворот. Сейчас Кроос готовится сыграть против Швейцарии, а Зидан ждет его, чтобы начать подготовку к матчу с «Кадисом».

K for Katya
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Santino_Corleone_05

    12 октября 2020, 15:30

    Пока все норм, Тибо на старте, Тони готов, Карвы не хватает, Диза и Азар в расчет не берутся, Мариано давно должен был покинуть клуб, ради зарплаты остался! Эдена будто не игрок Реала, настолько давно его нет!

  • Shicko

    12 октября 2020, 15:35

    Как же Крооса весь матч бил Малиновский! И по ногам, и, извините, по морде лица. А жёлтую в итоге огрёб сам Тони, когда Милиновскому по ногам заехал)

    • Alejandro Gonzalez

      12 октября 2020, 16:17
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Хочешь сказать, с вашим братом опасно иметь дело?)

    • Santino_Corleone_05

      12 октября 2020, 16:26
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Этот Лев тоже дурачек, ключевого игрока сборной, который только оправился от травмы, выпустил поиграть!

    • Shicko

      12 октября 2020, 18:18
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Хочу сказать, что Кроосу похоже нечем больше заняться, кроме как после травмы сразу в бой, и НЕ ЗА РЕАЛ!

    • Shicko

      12 октября 2020, 18:18
      В ответ на комментарий пользователя Santino_Corleone_05

      Вот и я о том

    • R-Nur

      13 октября 2020, 18:42
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Это просто доказывает, что Тони Кроос настоящий профессионал и не убегает от игр, ссылаясь на травму перенесённую, да он рисковал, но некоторые лечат травмы месяцами, а затем на тренировке вновь их получают, так что это не зависит от того, играет игрок или нет.

  • DEWQA

    12 октября 2020, 18:02

    Зидан:
    После травмы лучше не рисковать игроком и сразу не выпускать, что бы не случилось рецидива.
    Лёв:
    У тебя вчера еще была травма? Пофиг иди на поле и пусть тебя добьют!

  • R-Nur

    13 октября 2020, 18:44

    Давай Тони, набирай свои лучшие кондиции, тебя в полузащите не хватает. Травм ведущих игроков хватает, хоть ты не подводишь и быстро восстановился.