13 октября 2020, 17:50
1125
Тренировка

Команда готовится к матчу с «Кадисом»

Команда готовится к матчу с «Кадисом»

В рамках подготовки к матчу 6 тура Ла Лиги, который пройдет в субботу, 17 октября, в 19:30 по московскому времени, «сливочные» провели в понедельник и вторник в Вальдебебас две тренировки направленные на физические упражнения и работу с мячом.

В связи с отсутствием ряда игроков, вызванных в национальные сборные и восстанавливающихся после травм, в занятиях принимали участие футболисты Кантеры: защитники Серхио Сантос, Виктор Чуст и Марио Хила, а также японский полузащитник Такухиро Накаи.

Тренировочная сессия началась с разминочных упражнений с мячом и без и упражнений на эластичность. Позже отрабатывались упражнения с мячом и прессинг, в то время как вратари работали отдельно. В завершении сессии были проведены интенсивные физические упражнения, направленные на силу и выносливость, и проведен матч на ограниченном пространстве.

Мариано Диас и Эдер Милитао работали индивидуально как на газоне, так и в помещении. Тибо Куртуа, Эден Азар, Альваро Одриосола и Дани Карвахаль работали в тренажерном зале.

Александр
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • R-Nur

    13 октября 2020, 18:55

    Справа на фото, что за азиатский робот?)))

    • hattaki

      13 октября 2020, 20:46
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Если не ошибаюсь, это Такухиро Накаи или просто Пипи. Японец, пишут большой талант, ему 16 и с 9ти лет в академии Мадрида.

    • R-Nur

      14 октября 2020, 18:14
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Спасибо за информацию, думал в Мадриде только один японец.)))