17 октября 2020, 10:31
4902
Слухи

«Мадрид» находится в наиболее выигрышной позиции в борьбе за Мбаппе

«Мадрид» находится в наиболее выигрышной позиции в борьбе за Мбаппе

Переговоры по приобретению французской звезды вот-вот перейдут в решающую стадию, и Королевский клуб сохраняет высокие шансы стать победителем в споре за игрока. Флорентино Перес взял это дело под личный контроль, поскольку речь идет о стратегическом приобретении, которое станет возможным при условии отсутствия серьезных ошибок. Успех в переговорах кроется в искусстве дипломатии, так как ключ к заключению контракта находится не в Париже, а в Дохе. Президент «Мадрида» уже несколько лет осторожно ступает на эту землю, и по сравнению с конкурентами у него есть явное преимущество. К этому также следует добавить неподдельную симпатию Килиана Мбаппе к Зинедину Зидану в качестве наставника.

Однако за три месяца до наступления заключительной стадии контракта игрока с «ПСЖ» – клуб безуспешно предлагал нападающему мегаконтракт с возможностью заработать 150 млн евро за пять сезонов – число претендентов на Килиана увеличивается, и ему, а также его родителям Вильфриду Мбаппе и Файзе Ламари, поступают заманчивые предложения со всех уголков мира. Последним, кто подключился к борьбе за Мбаппе, стал Фиктор Фонт – кандидат на пост президента «Барселоны», который хочет увести игрока из-под носа «Мадрида».

Фонт связался с окружением французской звезды и выяснил, как обстоят дела. Зидан является примером для Мбаппе, и игрок грезит о Королевском клубе с тех пор, как нынешний главный тренер «Мадрида» принял его в Вальдебебас – тогда футболист, которому на тот момент было 13 лет, приехал в столицу Испании, чтобы в течение одной недели попробовать свои силы в кантере «Мадрида». Все прошло хорошо, очень хорошо, но он вернулся в Париж, пообещав вернуться…

Этот эпизод Мбаппе вспоминает в открытом письме для The Players Tribune, и это письмо является признанием в любви к «Мадриду» и Зидану:

«Накануне 14-летия меня ждал невероятный сюрприз: кто-то из «Мадрида» позвонил моему отцу и пригласил меня приехать в Испанию на просмотр во время каникул. На самом деле, моему отцу сказали: «Зидан хотел бы увидеть твоего сына». На тот момент Зизу занимал пост спортивного директора клуба. Меня переполняли эмоции, словно если бы я побывал на Луне: я очень хотел поехать. Скауты начали следить за мной, и СМИ проявляли ко мне внимание. Когда тебе 13, ты не знаешь, как справиться с этим: на меня оказывалось большое давление, и моя семья хотела меня от этого защитить. В те дни мне должно было исполниться 14 лет, и я не подозревал, что мои родители сделали все, чтобы организовать поездку в Мадрид в качестве подарка. Мы никому не сказали, куда едем – я не говорил даже своим друзьям, поскольку очень переживал: если бы ничего не получилось, я бы не хотел вернуться в свой район и разочаровать их. Я никогда не забуду тот момент, как мы приехали из аэропорта в Спортивный городок «Мадрида»: Зидан встретил нас на парковке около своего автомобиля, и, конечно, это был действительно хороший автомобиль. Мы поздоровались, и затем он предложил отвезти меня на поле, чтобы потренироваться – он указывал на переднее сиденье, как бы говоря: «Давай, садись». Но я замер и спросил его: «Мне разуться?». Ха-ха-ха! Не знаю, почему я сказал это: это же была машина Зизу! Он посчитал это забавным и сказал: «Конечно, нет – давай, садись». Он отвез меня на тренировочное поле, а я думал про себя только о том, что нахожусь в машине Зизу – я, Килиан из Бонди: это нереально – должно быть, я все еще сплю в самолете. Порой, даже когда ты на самом деле переживаешь какой-то момент, ты чувствуешь себя словно во сне…».

Это письмо Мбаппе не оставляет места для сомнений: игрока интересует только «Мадрид». Но, несмотря на это, кроме Фонта, который, между прочим, был деловым партнером Феррана Сориано – главного исполнительного директора «Манчестер Сити» – заполучить Мбаппе также хотел бы Юрген Клопп: он понимает, что не сможет соревноваться с Зиданом, но все же продолжает мечтать о том, чтобы привезти французскую звезду в «Ливерпуль».

После публикации своих намерений в открытом письме Мбаппе предпринимает шаги, чтобы оказаться в «Мадриде». Некоторые из них он делает публично – например, намеки в социальных сетях некоторым легендам Королевского клуба, другие же, более значимые – в частном порядке: одним из таких шагов стало заключение договора с одним из лучших специалистов в спортивном праве Дельфиной Верхейден. В Париже она известна как «Железная леди». «Она беспощадна», – говорят о ней. Контракт Мбаппе с «ПСЖ» истекает в 2022-м, но Верхейден появится на сцене раньше – весной 2021-го.

Lena Bardina
Realmadrid.ru

Комментарии ()

  • Makaay

    17 октября 2020, 11:29

    Ну и отлично!

    Еще нужен Холланд и

    центр деф, из Лейпцига или Севильи. Очень качественные центр дефы, дерзкие, смелые.

    Только не пишите что у нас все укомплектовано и играют лучшие игроки, как Зидан)) усиление Мадриду нужно точно. Иначе будем боротся только за Ла Лигу, и то пока Барса не перестроится. А в Европе с нашим составом уже делать нечего, максимум 1/4 — и то это будет мега успех.

    • MuzaZZ

      17 октября 2020, 11:43
      В ответ на комментарий пользователя Makaay

      у нас все укомплектовано и играют лучшие игроки

    • Makaay

      17 октября 2020, 21:51
      В ответ на комментарий пользователя MuzaZZ

      Лучшие игроки играют в Кадисе.

      В поражении виноват Бэйл.

    • Vlad_RM

      18 октября 2020, 08:36
      В ответ на комментарий пользователя Makaay

      Ну а что ему еще говорить)? Уверен что руководству он на прямую говорит все как есть, а на публике приходится лицемерить, что бы команда ветеранов и молокососов совсем не развалилась).

  • Vagrid

    17 октября 2020, 11:48

    Супер, следующим летом Мбаппе, а еще через год Холланд, Флорентино, как всегда, все продумал наперед.
    Можно еще за Де Лигта побороться, но это только тогда, когда кэп захочет потихоньку идти на покой.

    • STER

      17 октября 2020, 12:18
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Это еще всего лишь слухи. Нашли чему радоваться.

  • Tuzik

    17 октября 2020, 12:08

    Ещё более года назад было видно, что наши плавно ведут Мбаппе и Погбу, чтобы не переплачивать. Оба не переподписывают контракты. С полгода назад Камавинга объявил что остаётся в Ренне, а ЗиЗун тут же добавил что классный игрок, тоже наш будет. На карандаше явно также Холанд и цз Лейпцига которые никуда не перешли, но им ещё надо доказать( выиграть конкуренцию у других вариантов). Предполагаю там уже договоренно на 50 процеков, на случай если кто другой блеснёт. В целом на 22-23 вижу так: Нос, Мен, Вар, Уп, Кар — Каз, Пог, Кам( Вал, Эд) — Вини, Бен(Хол, Родр), Мбп

    • Vagrid

      17 октября 2020, 12:41
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      А куда Азара дел? Или он уже к тому времени будет пособие по инвалидности получать?)

    • Shicko

      17 октября 2020, 12:45
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      С Виником ты, конечно, оптимист!
      Я скорее в Кубика поверю, или даже окрепшего Браима.
      Но в идеале был бы воскресший Азар

    • Tuzik

      17 октября 2020, 12:53
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Вини в отличии от Кубика почти сразу в основе РЕАЛа заиграл, посадив Бейла, Иско и Асю, а Кубик сидит в Вильяреале и Барса его не сохранила. Плюс вспомни сколько ты знаешь великих японских игроков и сколько бразильских. Короче поставь Кубика на авку и будем вместе надеяться.

    • Tuzik

      17 октября 2020, 12:55
      В ответ на комментарий пользователя Vagrid

      Боюсь в 33 там будет труха, Даю ему пару лет окупится.

    • Vagrid

      17 октября 2020, 13:03
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Да ладно, нормальный Вини на самом деле. Дурацкий немного, но это пока. Талант у него однозначно есть, работать с ним есть кому, дальше от него все зависит. И Тузик прав, он как при Солярке в основе заиграл, так и играет, это о чем-то говорит. Вот кубик-рубик и радрыго мне лично пока доверия не внушают)

    • Alligator

      17 октября 2020, 13:08
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Проснись, Тузик, ты.....)))

    • Tuzik

      17 октября 2020, 13:10
      В ответ на комментарий пользователя Alligator

      И тебе приятного аппетита. С медузами не перебарщивай.

    • MuzaZZ

      17 октября 2020, 15:58
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Тузик)

    • DEWQA

      17 октября 2020, 19:01
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Пока все тренировались в перерыв на сборные, Тузик пил))))

    • Shicko

      17 октября 2020, 19:04
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      так это все и так знают)

    • Tuzik

      17 октября 2020, 19:09
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      Ещё и целовался с заболевшими короной, спокойно и целенаправленно. Водка творит чудеса!

    • hattaki

      17 октября 2020, 19:15
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Бедные больные, они хоть после живыми остались?))

    • Tuzik

      17 октября 2020, 19:16
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      )))

    • Shicko

      17 октября 2020, 19:29
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Вот эта твоя бессмысленная ржака — 25-тысячный коммент на сайте!!!
      Такой юбилей запорол! Или нет? Есть повод накатить!)

    • Tuzik

      17 октября 2020, 22:24
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Заметил когда мы поржём перед матчем, они там тоже булки расслабляют?

    • Shicko

      17 октября 2020, 22:27
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Уйди, старуха, я в печали…

  • Illidan

    17 октября 2020, 13:33

    До 22 года будем ждать Мбаппе и Холланда. Если оба придут в Реал, то по масштабу это будет аналог 2009 года. Если в ближайшее два года с текущим составом Зизу выиграет еще две Ла Лиги, то ему надо дать пожизненный контракт. Очень хочу чтобы последние сезоны Лео в Барселоне, он не одного трофея не выиграл. Даже Кубок Короля и Суперкубок.

  • R-Nur

    17 октября 2020, 16:17

    Сколько ещё статей выйдет, пока он не окажется в Мадриде, а если окажется, то ещё больше будет писанины про него.)))

  • R-Nur

    17 октября 2020, 16:30

    2:2 Эвертон чемпион.)))

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 16:34
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      Отскочил клоповник) Дядя Карло и братишка слишком уважительно к ним отнеслись, громить их надо было)

    • R-Nur

      17 октября 2020, 16:36
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Не знаю, матч не смотрел, видел момент с отменённым голом в конце и всё.
      Кстати, в России где показывают Англию? А то у меня НТВ-Плюс, а они лошары не смогли купить лицензию.

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 16:38
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      ОККО показывает, платно.

    • Tuzik

      17 октября 2020, 16:45
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Чо Уткин не комментирует, а только рекламирует их?

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 16:51
      В ответ на комментарий пользователя R-Nur

      А Испанию и Италию показывает Телеспорт, бесплатно. А Матч Тв показывает платно. Я, наверное, не понимаю чего-то, но если есть возможность смотреть бесплатно, то зачем смотреть платно?
      А еще знаю, что во всех странах СНГ, кроме России, есть такой мегатоповый сервис Сетанта, который весь спорт показывает почти за бесплатно. Там нет Англии разве? Я как-то зашел туда и тоже хотел посмотреть почти за бесплатно, а они говорят, что не любят людей из России, а потому, говорят, пошел вон)

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 16:55
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Я живого Уткина уже лет 5 не видел/не слышал. Только в новостях читаю все время, что он кого-то обозвал, кому-то подлизал. Не знаю, в общем ничего о нем. Да и как комментатор он слаб, если честно. Дикция никакущая, самомнение, напротив, завышенное, так еще спал много в последнее годы на матчах. Надо уступать дорогу молодым, я думаю. Иско с Азаром вон сами освободили место для твоего пацана)

    • Tuzik

      17 октября 2020, 17:01
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      На ютуб ведёт «Нее бьоот» Возле птицы говорит переводится )) обзор Англии по турам. Иногда хорошие шутки там.

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:03
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Ага, особенно благодаря вару и 3 мм)

    • Tuzik

      17 октября 2020, 17:03
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Ты не англичанином там прикинулся случайно? Это ирландская контора, чем им могли русские насолить?

    • hattaki

      17 октября 2020, 17:06
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Новичок посыпали)

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:07
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      На Сетанте из футбола — Англия вся, с Чемпионшипами и Кубками, Шотландия и Бельгия. И куча другого спорта

    • Tuzik

      17 октября 2020, 17:12
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Это сложная загадка, Хат. Давай ответ

    • hattaki

      17 октября 2020, 17:21
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Как говорится, мы знаем что это так, вы нам просто верьте!

    • Tuzik

      17 октября 2020, 17:23
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      У меня чуйка шо ты шото знаешь, но шифруешь

    • STER

      17 октября 2020, 17:26
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      В России Сетанта не идет что ли?
      Я только там Ла Лигу смотрю всегда, так как комментаторы матч тв ни о чем

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:30
      В ответ на комментарий пользователя STER

      А у нас на Сетанте Испании нет. На Мегого только

    • hattaki

      17 октября 2020, 17:30
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Как говорил древний грек Сократ- я знаю, что ничего не знаю)

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 17:41
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Странам третьего мира не показываем, говорят))

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 17:42
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Я хотел Топ 14 там посмотреть, но по-украински не смог представиться))

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 17:44
      В ответ на комментарий пользователя STER

      У нас только Мегого, Телеспорт и великий Матч)

    • STER

      17 октября 2020, 18:06
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Вообще же 2 канала Сетанты

    • Shicko

      17 октября 2020, 18:23
      В ответ на комментарий пользователя STER

      Да, есть Сетанта и Сетанта +. Но у НАС Испанию они не показывают

    • DEWQA

      17 октября 2020, 19:04
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      А что в инете нельзя смотреть. Я матч смотрел на Белорусском 5 канале)

    • R-Nur

      18 октября 2020, 09:01
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      Сетанта у нас вещает на наших спутниковых операторах, но каналы эти платные.

  • Shicko

    17 октября 2020, 17:15

    Лопата продул, Кусяка забил.
    Ждём наших!

    • Tuzik

      17 октября 2020, 17:21
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      А Соляра как сыграл?

    • hattaki

      17 октября 2020, 17:21
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      Что, где, когда?

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:26
      В ответ на комментарий пользователя Tuzik

      Если ты про Сола, то я без понятия, во что он сейчас сыграл — крокет, преф, PS4 или чапаева

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:28
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Ты думаешь, на матче РМ — Кадис вынесут чёрный ящик?

    • hattaki

      17 октября 2020, 17:29
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      +!))

    • Shicko

      17 октября 2020, 17:33
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      У меня было пару вариантов расшифровать дальше, но как-то всё мрачно или неполиткорректно)

    • Alejandro Gonzalez

      17 октября 2020, 17:48
      В ответ на комментарий пользователя Shicko

      … и во всем за неделю проиграл))

    • Shicko

      17 октября 2020, 19:27
      В ответ на комментарий пользователя Alejandro Gonzalez

      ))
      Подколол!

  • DEWQA

    17 октября 2020, 19:10

    Помню года 4 назад, когда Вернер пылил в Штутгарте я тут писал, что его надо брать. Он идеальная замена Карима. У них одинаковый стиль игры.
    И теперь этот парень разносит АПЛ за деньги Реала, а Реал пускает слюни на Мбаппе в желание еще втулить 200 лямов в неизвестность!..

    • hattaki

      17 октября 2020, 19:13
      В ответ на комментарий пользователя DEWQA

      )) действительно, талантливый парень, с Хаверцом убойный дуэт получается.

    • DEWQA

      17 октября 2020, 19:24
      В ответ на комментарий пользователя hattaki

      Мне тогда в Штутгарте нравились оба Тимо. Но второй Баумгартл что-то остановился в развитии, а вот Вернер молодец. Но сейчас вроде снова возвращается в ПСВ потихоньку разыгрывается. Может и ворвется в элиту.