12 мая 2009, 10:12
174

Выборы 2009. Хинес Карвахаль: "Не думаю, что Флорентино хотел убрать из команды Рауля"

Представитель капитана мадридского "Реала" Рауля Гонсалеса Бланко Хинес Карвахаль заявил о том, что между Раулем и Флорентино Пересом нет конфликта, как заверял бывший глава клуба Рамон Кальдерон. "Лично я не знаю о том, что Флорентино Перес хотел убрать Рауля или Икера из команды", - сказал Карвахаль.
 
Напомним, что Кальдерон, давая интервью арабскому телеканалу, заверил, что Флорентино Перес не питал к капитану и вратарю тёплых чувств: "Он хотел убрать их из команды. Рауля он не любил, он не попадал под его галактический проект, потому что Рауль держался в стороне и не хотел участвовать во всём том галактическом сумасшествии. А сейчас капитан вернулся на прежний уровень и вновь стал занимать важное место в команде и в клубе", - сказал тогда Рамон Кальдерон.
Также Хинес Карвахаль раскрыл, кого будет поддерживать Рауль на предстоящих выборах, и признался, что нападающий действительно получал предложение от "Манчестер Сити". "Раулю всё равно, кого выберут сосьос и кто будет руководить клубом следующие четыре года", - сказал агент, добавив: "Предложение от "Сити" действительно поступало, мы прокомментировали его Раулю, и он категорически отверг уход из "Мадрида".
 
 
Bondadoso, realmadrid.ru
Realmadrid.ru

Комментарии ()