9 июня 2009, 09:02
68

Слухи. "Мадрид" намерен бороться за Вилью, Сильву и Альбиоля

Главная ступенька в составленной Флорентино Пересом многоступенчатой программе по "испанизации" команды прочно занята действующими игроками "Валенсии" – Вильей, Сильвой и Альбиолем. Три игрока, стабильно защищающие цвета национальной сборной Испании под руководством Висенте Дель Боске, могут покинуть "Валенсию", испытывающую серьезные экономические сложности.
 
Маховик, запущенный Флорентино Пересом 1 июня с целью создания обещанного "впечатляющего проекта", продолжает набирать ход, укладываясь в намеченные сроки. Сегодня, когда все ожидают официального подтверждения перехода Кака, в повестке дня Вальдано и Пардесы мелькает отмеченная красным шрифтом "Операция Валенсия". В своём страстном желании расширить испанское представительство в составе королевского клуба, руководство команды, ведомой отныне Мануэлем Пеллегрини, положило глаз на Вилью, Сильву и Альбиоля. Действующие игроки "Валенсии" за счёт своего таланта, молодости и высокого класса представляются отличными кандидатами для укрепления состава "бланкос". В ближайшие недели, по всей видимости, можно ожидать заметных перемен.
 
 
После состоявшейся в прошлый четверг на "Бернабеу" дружеской встречи между представляющими интересы Давида Сильвы агентами (Хулио Льоренте и Амадео Рангелем) с Мигелем Пардесой, можно с уверенностью ожидать новых переговоров между  представителями "Валенсии" и "Мадрида" относительно будущего одного из лидеров "летучих мышей".
 
Задача "Мадрида" – ясно дать понять новому руководству "Валенсии" свою готовность пойти на определенные финансовые затраты, которые, тем не менее, не могут сравниться с теми бешеными суммами, которые фигурировали в кулуарах в последние дни. Приоритетные цели "бланкос" – Сильва и Вилья, именно в этом порядке. За этот дуэт руководство Королевского клуба готово выложить, в общей сложности, 60 миллионов евро (35 за астурийца и 25 – за уроженца Канарских островов). Также в поле зрения "сливочных" находится их товарищ по команде Альбиоль, за которого боссы "Мадрида" готовы заплатить не больше 15 миллионов евро. В случае с Вильей, которым также интересуется "Челси" (англичане предлагают 45 миллионов за форварда "Валенсии"), руководство Королевского клуба твердо придерживается верхней планки в 36 миллионов евро, которая соответствует сумме отступных за приобретение Форлана.
 
Если по финансовым вопросам соглашение так и не будет достигнуто в ходе нового раунда переговоров, Вальдано и Пардеса приступят к изучению альтернативных вариантов. Возможно, в операцию с "Валенсией" могут быть включены и другие футболисты, которые могут представлять интерес для руководства "летучих мышей".
 
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()