9 июня 2009, 09:21
55

День за днём. Мануэль Льоренте: "Я не скрываю, что пойду на продажи игроков, но не Сильвы…"

Именно с Льоренте и предстоит вести переговоры руководству  "Мадрида", которое намерено приобрести одну из звезд "Валенсии". Новый босс "Валенсии" подтвердил готовность расстаться с рядом футболистов, четко обозначив, при этом, намерение и дальше придерживаться политики завышенных цен. 
 
На "Месталье" Флорентино явно не видать лёгкой добычи. "Мы поступим так, как продиктует ситуация. Если придётся продать кого-то из игроков, мы пойдем на трансфер того, кто принесёт клубу больше денег. Если же мы посчитаем предложение некорректным, то откажемся от этой идеи и начнем искать другие варианты повышения доходности".
 
"Мне не хотелось бы продавать кого-либо из наших игроков в "Мадрид", но если Флорентино придёт с привлекательной для нас суммой, этот вариант мы будем рассматривать. Надо выходить из ситуации", - заявил Льоренте.
 
Накануне же вечером новый президент "Валенсии" выступил с новым заявлением: "В чём я уверен, так это в том, что Сильва не покинет клуб. В "Мадриде", по все видимости, убеждены, что имеют дело с провинциальным клубом, но это не так".
Realmadrid.ru

Комментарии ()