9 июня 2009, 09:35
63

Слухи. Франц Беккенбауэр: "Либо продлеваем контракт Рибери, либо даём ему уйти"

Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр видит, по его собственным словам, лишь "два выхода" для защищающего цвета клуба Франка Рибери. Либо французу продлевают контракт, либо его отпускают.
 
"Я вижу лишь два выхода из сложившейся ситуации: либо Рибери продлевает контракт с клубом и прикрывает, таким образом, любые возможности для перехода, либо мы предлагаем ему уйти", - заявил Беккенбауэр в недавнем интервью немецкому изданию "Bild".
 
Даже в сложившейся двусмысленной ситуации президент мюнхенцев надеется на то, что француз, на которого претендуют "Мадрид" и "Барселона", продолжит выступления за "Баварию" на благо клубу и немецкой Бундеслиги. "Надеюсь, он останется с нами. Наряду с Криштиану Роналду и Лео Месси, это один из лучших игроков мира. Его уход вслед за переходом Диего из "Вердера" в "Ювентус" станет сильной потерей для всей Бундеслиги".
 
Тем не менее, легендарный немец далек от того, чтобы воспринимать более чем вероятный уход Рибери как трагедию: "Уходили и другие незаменимые игроки, но футбол продолжает жить, несмотря ни на что. Однако для нас это был бы заметный удар. Вряд ли можно сказать, что без Рибери "Бавария" будет сильнее".
 
По информации того же издания "Bild", "Бавария" готова рассмотреть предложение относительно Франка Рибери, если речь пойдёт, как минимум, о 60 миллионов евро и об одном из голландцев (Снейдере, Ван Дер Ваарте или Роббене) в качестве дополнения.
Realmadrid.ru

Комментарии ()