10 июня 2009, 08:56
69

Слухи. "Реал Мадрид" достиг соглашения о переходе Давида Вильи

Свежая порция слухов от мадридской прессы о подписании Вильи, о возможном дублере Касильяса и продаже Роббена
 
 "Реал Мадрид" достиг соглашения о переходе Давида Вильи
 
Как сообщает газета Marca, во вторник было достигнуто полное соглашение между мадридским "Реалом" и "Валенсией" по трансферу Давида Вильи, который будет следующим громким приобретением Флорентино Переса. Газета утверждает, что трансфер будет оценен в 37-38 миллионов евро и о нём может быть объявлено уже на этой неделе. Тем не менее, никаких официальных заявлений ни от "Реала", ни тем более от "Валенсии", в которой сейчас меняется руководство, пока не было.
 
Клуб сообщил Роббену, что он может его продать
 
После прихода на президентский пост Флорентино Переса будущее в нём Арьена Роббена повисло в воздухе. Отец и агент игрока Ганс Роббен приезжал вчера на стадион "Сантьяго Бернабеу" на переговоры с новым руководством клуба относительно будущего своего сына. Ганс Роббен хотел от первого лица узнать, что думает клуб о полузащитнике. И клуб ясно дал понять, что если он получит по Арьену интересное предложение (примерно равное 36 миллионам евро, за которые позапрошлым летом Роббен был куплен у "Челси"), то он его продаст. Клуб не считает полузащитника незаменимым, и при возможности продаст его в другую команду, заработав на этом хорошие деньги. Помимо Роббена, "Мадрид" готов расстаться этим летом и с остальными голландцами: Ван Нистелроем, Хунтелааром, Дренте, Ван Дер Ваартом и в меньшей степени с Уэсли Снейдером.
Выходя со стадиона, Ганс Роббен прокомментировал результаты встречи: "У меня были переговоры с Вальдано и Пардесой по поводу будущего моего сына. Они мне сказали, что пока не получали ни одного предложения для Арьена", - сказал он. На вопрос о том, заверили ли руководители его в том, что полузащитник останется в команде на будущий год, Ганс Роббен ответил: "Не могу ответить на этот вопрос, но они меня заверили, что им полностью довольны. Арьен хочет остаться и продать его будет тяжело, потому что "Мадрид" заплатил за него "Челси" 36 миллионов".
 
Клаудио Браво может стать дублёром Икера Касильяса
 
Как сообщает газета AS, чилийский вратарь клуба "Реал Сосьедад" Клаудио Браво вызвал интерес мадридского "Реала", который рассматривает его кандидатуру на место второго вратаря вместо уходящего этим летом Ежи Дудека. Хороший сезон чилийца в Сегунде не остался незамеченным у его соотечественника Мануэля Пеллегрини, который видит в нём отличного дублёра для Икера Касильяса на следующий сезон. "Реал Сосьедад" уже приготовился к продаже двух своих вратарей (Клаудио Браво и Асьер Риэсго), за которых он намерен получит 1,6 миллиона евро - очень привлекательную сумму для потенциальных покупателей. К слову, сам Клаудио Браво уже выразил желание сменить этим летом клуб.
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()