11 июня 2009, 11:55
90

День за днём. Эмилио Бутрагеньо утверждён на посту "министра иностранных дел"

Эмилио Бутрагеньо пришёл к соглашению с Вальдано и Пардесой и отныне будет курировать отношения клуба с футбольными организациями.
 
Как было объявлено ранее, Эмилио Бутрагеньо станет частью нового проекта Флорентино Переса. 46-летний бывший футболист "бланкос" встречался вчера с генеральным директором клуба и напарником по знаменитой "пятерке Бутре" Хорхе Вальдано и спортивным директором "Мадрида" Мигелем Пардесой. По её итогам, Бутрагеньо вошёл в структуру "Мадрида" на правах специалиста, которому поручено курировать взаимоотношения клуба с различными институтами и организациями.
 
Флорентино Перес, при предыдущем правлении которого Бутрагеньо уже занимал пост вице-президента клуба, прекрасно понимает, что имидж легендарного футболиста "бланкос" и его талант может быть полезен "Мадриду" в таком важном аспекте, как взаимодействие с Футбольной Федерацией Испании. Тем самым, Перес намерен улучшить отношения с Анхелем Вильяром, которые раньше не отличались особой теплотой.
 
В ведении Бутрагеньо также будет находиться поддержание связей с международными организациями и участие в жеребьевках крупнейших футбольных турниров с участием "Мадрида".
 
Realmadrid.ru

Комментарии ()